2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足神】DanceDanceRevolutionランカースレPart1

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 12:16:01 ID:dJn5vzVh0
目指すは世界のナンバーワン!
主に足8〜足10程度のPFCを狙っているプレイヤー対象のスレです。

*難易度詐欺の曲でも、公式の足数を優先します。
*SPDP共に含みます。どちらの話題か分かるようなるべく明記を

関連スレ
DDR中級者スレ Part5(足6〜9)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1162186815/
初心者歓迎】今更DDRの楽しさに気付いた俺ですが5(足1〜6)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1171787215/
(DDR)AC版DanceDanceRevolution SuperNOVA2 Part76
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1180364726/
(DDR)CS版DanceDanceRevolution Part50
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1176466677/

他関連スレ
DDR パフォーマンススレ 2人目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1168851277/
【DDR】DanceDanceRevolution DPスレ Part3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1177074864/
DDR ロケーション情報提供スレ Part.4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1154035247/

公式

DDRシリーズ公式サイト
ttp://www.konami.jp/bemani/ddr/jp/


2 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 12:16:48 ID:dJn5vzVh0
上級者スレではカバーしきれてない
範囲の話題はこちらでどうぞ。

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 12:50:54 ID:9JQi4PaKO
糞スレ立てんな

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 12:54:24 ID:p4d/UitAO
称号で住み分けした方がよくね?
足神・足紙・その他・超初心者ぐらいで

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 13:36:30 ID:NNLZ8Gu9O
足神(笑)
part1(爆笑)
化石ゲー(核爆)

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 14:05:23 ID:Ciwm0aM00
スレタイが良くないな
これだとDDRのランカーについて語るスレみたいだ

超上級者スレなら高難易度EDITや発狂DWIの話題とかも出せるのに

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 14:17:16 ID:cfz7fsKnO
↓↓以下スコアアタックスレ↓↓

難易度問わず
個人スコアラーの話題は禁止

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 14:57:25 ID:dJn5vzVh0
なんかDEADENDの鬼が解禁したとか?
情報希望

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 15:32:39 ID:EaX51XVk0
鬼コースとかのも良いんかな。

今SN2コースがシングル1位=958808、ダブル1位=905975です。
皆で一緒に競り合いたいんだけどどうだろうか。


10 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 19:04:09 ID:BsQrc68UO
足の虫の俺が通りますよ

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 20:19:27 ID:dJn5vzVh0
>>9
熱いですね
シングル97くらいまで狙って
やってみようと思います。

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 21:05:33 ID:3AEaivCq0
SN2コースとか無理すぎるから、junコースで誰かいないか募集。
でも967では弱すぎか…orz

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/31(金) 09:56:42 ID:+zecloDV0
>>12
やってみるわー

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/03(月) 15:30:02 ID:CoKFpXWa0
>>12
13ではないけどSPDPともにやってきたが945程度しか出せないわ
これでも両方筐体トップとかw・・・むなしいわ
せめてAAラインの950は超えたいなあ
967とか全然弱くねえよ

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 19:04:10 ID:RwjhAc7tO
DDRやるやつ汗臭いからゲーセンから消えろ地球に悪い

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 19:21:43 ID:bOTTH4y4O
お前みたいなクズは地球から消えろ世界の人間に悪い

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 20:54:04 ID:o0/YyD/fO
てす

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 21:00:07 ID:o0/YyD/fO
ランカに限らず、キモい奴らばっかりだし、へんてこりんな糞ばっかり


19 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 21:06:18 ID:nJW+1MvE0
ランカーの奴らは何が点数競って何が楽しいんだ
DDRはダンスゲームなんだから踊れよ いかに正確に足踏みするかのゲームじゃねぇんだよ
AAとかAAAとった所で一般社会じゃ何の得にもならねぇんだよ
それを自慢したってイタイ目で見られるだけだってのがわからんのか
腰を落として指は田舎チョキで格好悪いのに気づけよランカー共

同じDDRプレイヤーとしていわせてもらうが、下手でもパフォってるヤツのほうが
楽しそうだし見栄えするぞ

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 21:14:06 ID:XlGRj2aX0
19がAAAを出せる実力なら素直に受け入れられるんだが

そんな俺は万年Cランク
下手なうえにパフォってもいないけど
楽しんでプレイしてるからいいよね?

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 22:18:07 ID:ThJnnk930
>>19
少なくともシステム上は いかに正確に足踏みするかのゲーム だぞ?
それ以外の付加価値をつけるかどうかはプレイヤー次第。

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 08:27:34 ID:uB3y3ADK0
こういうのは文句をつけようと思えばなんとでも言えるから
踊ったら踊ったでゲームなのにとかそれだけ出来るなら他でやれとか言い始める

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 22:12:53 ID:ldbvSa530
>19
お前が言いたいのは
ダンスってもんはジャストタイミングでやるもんじゃない
ピリピリしたものじゃなくてもっとラフで楽しくやるもんだ
ってこと?

そうゆうことなら同意だな。
それでもAAもAAAも出すけど。

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 21:50:11 ID:b+9vW4+D0
配属赤チーム∩・ω・∩

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 03:03:58 ID:Db3BA5g50
ここの使い道どうするんだ?

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 09:14:46 ID:KwSHHCIH0
独自IR開催場所にしてみては

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 09:28:07 ID:x428pJMQ0
今はみんなの興味が黒頭巾退治に行ってるからなあ
ノンストやチャレンジは対象外だし
ep1からep2の間があればそこで少しは盛り上がるんじゃないかな

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 08:06:34 ID:UxO31GroO
(ノ゚O゚)ノ

29 :てきとー ◆f..0123456 :2007/09/16(日) 02:25:46 ID:fwmzCRteO
ここの住人は足が臭そう

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 11:34:50 ID:j8E1JLSL0
Captivate 〜臭い〜

31 :托化ト:2007/10/10(水) 04:02:35 ID:DMyNG4G40
1get

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 06:29:36 ID:lkLMEuRf0
IR始まっても過疎かよ

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 10:05:30 ID:mi35Ngdc0
SPjunコースのレベルがものすごい勢いで上がってるな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)