2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恥知らず】ボンゴマニア攻略スレ【最終奥義】

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/03(月) 12:32:25 ID:Kq+ME6AF0
一番の難関は周りの視線

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/03(月) 12:40:43 ID:oilAF8GMO
2ゲトか?

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/03(月) 12:44:36 ID:GRGMn7/LO
3ゲトか?

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/03(月) 12:53:17 ID:ktbzOfxR0 ?2BP(588)
4ゲトか?

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/03(月) 13:02:52 ID:K0EQaalHO
5ゲトかな?

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/03(月) 13:03:41 ID:IR4A8xQQO
6か?

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/03(月) 13:21:49 ID:Gb7m062QO
そんな中、流れも読まず7を戴いていく俺が通りますよ

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/03(月) 15:37:30 ID:AuAh6v5IO
じゃあ8は俺が

>>1
一番の難関は筐体探す事でない?

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/03(月) 16:08:18 ID:D97xHbPrO
あれだろ?
1が言いたいのは
ジェットスティック→ボンゴマニアのコンボの事だろ?

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 10:53:10 ID:klZw4z3u0
吹っ飛んだ先から悲鳴が聞こえたときのプレイ続行or謝罪優先で閉店の葛藤は異常

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 16:44:19 ID:kgyyUfmYO
ジェットからボンゴマニアやった人の体験談期待age

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 16:56:10 ID:6uzd9vga0
ってかプレイした途端に出禁だろw

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 17:26:26 ID:p11R0Z2k0
ボンゴしたにも関わらず閉店すると、泣けるを通り越して笑えてくるぜ

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 18:07:19 ID:kRHc0SoaO
店員に「やって」と言われてボンゴマニアしたことはある.

叩けない事は無いが判定が厳しいと感じるのは否めない.
何より手が痛い.

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 19:17:54 ID:/4cCqHqK0
店員Sだな

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 00:09:18 ID:HsDV3AeE0
>>13
後ろで見てる人も気まずいなww

両手でボンゴマニアやってる動画とか誰かあげてくれないかな。爆笑モンだぞ。
スティック一本飛ばして二本で連打する所を必死に一本でやってる奴は見た事あるが。

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 00:24:16 ID:y4jQlDB1O
ボンゴマニア経験あるよ

閉店間際で人が居なかったからか、友人の店員に
「ワンクレサービスするから、椅子とスティックなしでやってくれないか?」と言われ、プレイすることに

タブーを破ったような背徳感が、凄い快感でした^^

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 01:34:56 ID:m3DCFlSNO
とりあえず爪は切っとけ

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 15:58:06 ID:HsDV3AeE0
店員は実は見てみたいと思ってるんだなw

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 11:58:50 ID:fivvAuHpO
この前片手ボンゴ見たわ 必死過ぎてワロタ

>>16 ニコニコに落書き黄のやつがあったはず

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 12:44:21 ID:xRX2S7ao0
>>20
まじかああ
age

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 12:49:43 ID:M56hji5LO
タイピもボンゴマニアしてる動画あったな。多分赤

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)