2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギターフリークスバトル待ち合わせ

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 01:27:35 ID:6bYNtt6b0
ないから作った。

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 01:28:12 ID:8rjaNaFe0
まじで

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 01:35:12 ID:qMzvmB9mO
糸冬

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 01:35:34 ID:TCgsSDMbO
いいしごと

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 01:50:14 ID:JCc8Gg0kO
してますねー

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 03:47:57 ID:/DKFNiBJO
(^ω^)お?

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 04:27:34 ID:711Ud5/CO


8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 05:22:29 ID:4KUIMQAeO
('A`)

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 05:34:01 ID:TgDXP7NNO
いちおつ

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 07:44:32 ID:rMolnef1O
やっと作られたんだ、>>1

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 09:37:39 ID:rdR488b0O
とりあえずageときますね

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 11:29:48 ID:5kP72cdWO
>>1

だがテンプレはどうした

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 12:16:25 ID:2sc2z8bO0
かかってこい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 12:37:15 ID:/yf6Bx8P0
テンプレどうぞ

【都道府県】
【クラス】
【スキル】
【時間帯】
【CN】
【称号】
【素・RAN・SRAN】
【スコアタイプ】
【コメント】


関連スレ

【ドラムマニア】 バトル待ち合わせスレ十曲目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1177762932/

【SP詐称】ギタドラ×バトル×晒しスレ7【多人数】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1188559009/

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 15:35:28 ID:sdjTeSpFO
昨日2回当たってSwimming合わせてくれた人、ありがとうございました。
おかげで称号取れました。

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 15:55:09 ID:Q8TNyVJuO
埼玉
A1
1318
今日の5時頃
RIBBON
称号は気分
乱常備
好きな曲なげまっす!当たったらよろしゅうです。

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 18:02:20 ID:zXGtV6tg0
だが断る

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 19:24:41 ID:rdR488b0O
>>17
大人になれよ

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 19:39:50 ID:2Sd0tdcNO
前作1300だけどB2ですら勝てねーよ

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 20:26:53 ID:UFUhopvI0
いかに前作1300が上手くないかがわかるな

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 20:31:08 ID:VC6wewxs0
>>16-17
ワロスwwwwwwwwww

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 14:21:32 ID:XMMzaPuyO
あげ

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 15:43:54 ID:Vk7AO+HBO
愛知でB2 名前は一文字です。

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 16:06:51 ID:/FVElJuQO
誰かA1の人やろー。
過疎りすぎ。

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 16:20:41 ID:/FVElJuQO
そうでもなかった

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 20:08:32 ID:SJ9341PCO
なんだかんだでバトルは対人戦になるよな
まだCPUと当たったことない温室育ちの僕。

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 22:50:40 ID:svWLEWpkO
前作に続き今作もこのスレにくっついていきますわ。

【CN】EBIORIBA
【クラス】SS
【スキル】1440
【都道府県】東京都
【正規、RAN、SRAN】基本、合わせるけど調子悪いとあんま乗らないかも
【一言】1400言ってる割にはそんな強くないです;今作も当たったらよろしくお願いします!

28 :M.RN-V-. ◆/HV2b6TqMw :2007/09/07(金) 23:53:48 ID:XMMzaPuyO
俺も前作に引き続きお世話になります

このスレ限定でコテを使うのでよろしく

【都道府県】千葉県
【クラス】S1〜SS辺り
【スキル】1434
【時間帯】ランダム
【CN】名前欄参照
【称号】そのつど変わる
【素・RAN・SRAN】基本RAN、相手に合わせます
【コメント】最近強い人大杉

>>27
また当たったらよろしくです^^

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 01:02:26 ID:6GP5I8Nj0
【都道府県】東京都
【クラス】A1〜A2がほとんど
【スキル】1311
【時間帯】昼〜夕方 夜もいるが時間短
【CN】SARA−M.A
【称号】真・BeForUサポーターズ 真欲しい人いたり検証したいコメントあれば色々変える
【素・RAN・SRAN】大抵RAN、気分いい時はSRAN乗る
【コメント】1300底辺ながらストパー赤GのRANはそこそこできます 真・通常サポ問わず同志ならストパーで全力を出します(いい意味で)

最近出会いのリーズン欲しかったりするので私を見かけたらストパーで戦いましょう


30 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 01:18:31 ID:GHZkOcAH0
【都道府県】埼玉県
【クラス】A1安定?
【スキル】1318
【時間帯】バイト終わりの19:00〜24:00 土日は昼も参加したり
【CN】 RIBBON
【称号】 気分により
【素・RAN・SRAN】RAN常備
【コメント】 好きな曲ばかり投げてます。コンボ重視の重圧に勝てず凡ミスが多々(汗

PCより解りやすく書き直しました。


31 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 20:47:30 ID:BxkZEsvVO
【都道府県】埼玉県

【クラス】A1〜S2
【スキル】1354
【時間帯】夕方から夜
【CN】IMU-RIZD
【称号】真・抽選王杯決定戦RANKER
【素・RAN・SRAN】RANか素。
【スコアタイプ】パフェ重
【コメント】
前作もこのスレにお世話になりました。
前作THE-XXX-でした者です。
今作は勝ち負けこだわらずランオールパフェ重を出していきます。ですので階層はあまり上にはいけないと思います。

前作よく当たった>>27の方とか多分クラスの関係で当たらないかと思います。

クラス近い人は当たったら是非ランオールパフェでお願いします!!

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 21:16:39 ID:o/NQbp/Q0
お前らLv高いな

33 :M.RN-V-. ◆/HV2b6TqMw :2007/09/08(土) 21:37:32 ID:tHjbvhvVO
最近バトルやってねーわ

明日あたり入るかな

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 22:24:01 ID:n+cp5KIUO
とりあえずここの人たちは称号抽選王かビフォユサポ強制にしてほしいのだが

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 22:29:31 ID:EtjtFo6O0
【都道府県】東京都
【クラス】A1〜A2をいったりきたり
【スキル】1210
【時間帯】夕方〜夜
【CN】FUMI
【称号】BeForUサポーター 真狙い
【素・RAN・SRAN】基本素
【コメント】
柿ネの底辺です
曲によってタイプ変えるけどほとんどP重視
あたったらよろしく

36 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 06:08:58 ID:v0eH+MyH0
一日おきに今日は抽選、今日はびふぉあ見たいな感じのほうがいいかもね。
今日抽選つけたらびふぉあ、びふぉあつけたら抽選とか嫌なニアミスばかりだった。

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 17:33:25 ID:fpMOym6NO
沖縄でB3にいるんでヨロ

38 :( ゚∀゚)おっぱい ◆OPAI/XYG2E :2007/09/09(日) 18:15:21 ID:sl8XCJpLO
【都道府県】大阪
【クラス】SSかS1
【スキル】1448
【時間帯】昼間か深夜
【CN】REAL.MOK
【称号】B4Uサポーター
【素・RAN・SRAN】基本RANで相手に合わせます
【スコアタイプ】ノーマル
【コメント】SSとS1の壁が大きすぎる


よろしくお願いします

39 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 20:48:27 ID:VkfUPI0SO
称号あんま興味なくて真B4Uとかいらないんだけど、
>>36はこのスレ全員の意見として合致したりしないよね。


40 :34:2007/09/10(月) 05:26:48 ID:cC3kWyQEO
両方取れてない人・・・より欲しい方の称号狙い
片方だけ取れてる人・・・取れてない方の称号狙い
両方取れてる人・・・どっちか好きな方

こんな感じでみんな抽選王かビフォユサポつけるといいと思うんだ

41 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 09:36:15 ID:pZhJKpcIO
どっちもいらねー

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 14:19:23 ID:dpUjoyaXO
いるんだったら抽選王の方だなぁ

43 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 14:53:39 ID:pRCvR9MhO
どんな称号つけてバトルやっても各々の自由でしょ?
何仕切ってるの。そういうのうざい

44 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 17:04:06 ID:cVQh7nHr0
よくわかんねーけどだったら好きにして自分のCN晒せばいいんじゃね?

45 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 18:39:34 ID:79zgeViC0
なんにせよ全員に言うのはお門違いだな
まるでそれがあたりまえ、みたいな言い方がイラっとくる

46 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 20:31:42 ID:hO+0w+HqO
さっきS2であたった長崎のパティシエさん、緑ネームの者です。おもんない選曲すみませんでした。
時間切れに焦ってTYPEを変えようとしたらレベルを変えてしまったんです。
しかも変にチップ抜けてるから慣れなくてちょっと捨てっぽくなってしまいました。
ほんとごめんなさいorz

byシナリオ緑B

47 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 21:19:56 ID:vMPr38VaO
>>46
太陽の下で深呼吸してこい

48 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 20:55:54 ID:L5lC0248O
抽選王VS抽選大王のランセレは
抽選大王の称号でる?

49 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 21:56:54 ID:lbZQaWrg0
今日なったけど出なかった。

50 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 21:11:12 ID:2w8s29RQO
バトル盛り上がってるから女優ないだろ

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 00:43:05 ID:FJmmYaJxO
あぎゃ

52 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 04:31:05 ID:tvDYwlPCO
【都道府県】鹿児島
【クラス】S1S2スパイラル
【称号】スパランフリークス
【CN】伝説の着メロ
【時間帯】夕方〜夜
【オプション】スパランパフェ重視
【一言】
スキル1370くらいです
スパランでも乗ってくれなくてもパフェ重視です。
個人的にスパランが面白いと思う曲を気分で投げます。
楽しいバトルができれば勝ち負けにはあまりこだわらないですが、正規やランダムやコンボ重視で投げられるともれなく勝てますので石が欲しい方はどうぞ。

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 04:47:50 ID:QIAPZA+dO
【都道府県】東京都
【クラス】A3〜B1
【称号】LEGEND
【CN】アニメキャラ.V
【時間帯】夕方〜夜
【オプション】SRAノーマル
【一言】
SKILLは柿中盤
スパラン対決わっしょいです

そんな無茶ぶりな曲はあてません

54 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 12:28:16 ID:eyjl2ZEH0
しかしなにあのSSの過疎っぷり
2回に1回はCPUと当たって勝率下がりまくりw
V3の時はオプション画面までフルに使えばほとんどマッチングしたのに

55 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 13:17:24 ID:pvpE4GKP0
SSの人口が他のクラスより少ないだけだろ

56 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 13:34:03 ID:eyjl2ZEH0
>>55
まあ負けた時のランクの下がり幅が勝った時の上がり幅と同じぐらいになったからな。
グランプリへの人の拡散もあるし。
でもあの過疎っぷりはひどい。そしてCPUの強さもうざい

57 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 13:40:49 ID:2iSuKAOjO
cpuは自分の選曲と同じ程度の難易度の曲を自分と同じ採点方式で投げてくるから、間違いなくCPUと当たりそうなときは愛のしるしパフェ重視とか投げれば遅延やエクセボーナスの差で勝てるよ
S1でこれ使ってCPU戦は勝ってた


それで最後の11秒で人が来て俺涙目wwwなことが
しかも勝ってしまったので申し訳ないことをしてしまったと思っている

58 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 14:27:51 ID:sknEokDLO
やたらCPUと当たる


そんなD1の自分

59 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 16:14:19 ID:DfXaATc/O
今からバトル入る カードネームは SHONBEN よろしく

60 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 18:28:54 ID:XakFXpJlO
18:40からA1(A2?)に移植希望のTAKA曲が入るんでよろ

61 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 19:19:12 ID:2iSuKAOjO
石ランキング13位と6位にフルボッコにされた\(^O^)/
またS2に帰ってきたよー\(^O^)/

62 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 20:44:55 ID:KVp+dceoO
>>61
口が大きいよー\(^o^)/

63 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 21:05:56 ID:sVSTxb8t0
\(^。^)/

64 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 23:31:06 ID:v41f4/NIO
\(^*^)/

65 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 01:54:40 ID:YdAumPNiO
\(☆。☆)/

66 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 02:08:51 ID:ao36XBPNO
\( )*( )/

67 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 02:23:32 ID:s2xPq7AAO
\●3●/

68 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 02:27:39 ID:c1AX8C3o0
つまんね

69 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 06:49:20 ID:I7J65t6C0
ねんまつ

70 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 10:56:30 ID:wz6+ful2O
つねまん

71 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 10:59:11 ID:++19J0Fg0
今からS1とか人がいるのだろうか

72 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 10:59:28 ID:XfbxoLs4O
シアソネ

73 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 11:53:27 ID:pdh7xPHF0
前のスレと違って勢いが全然ないな

74 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 12:17:31 ID:XfbxoLs4O
きっとグランプリのせいだ

75 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 14:32:33 ID:vppxtOSz0
グランプリでしかできない新曲、
スタンダードでしかできない新曲があったんだから
当然、バトルしかできない新曲も今後登場するだろうと。

で、キャラバトルまだー。

76 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 16:13:58 ID:Q8qdIvktO
今からA2〜A1で入ります!

77 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 17:20:19 ID:Vv7zDKNY0
CN教えて!

78 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 21:10:42 ID:ZmtYpKbaO
兵庫のゲストさんランダムでツミ子引き当ててくれてありがとう!!

おかげで出会いのリーズンとれますた

79 :CN:TAKA曲:2007/09/20(木) 19:42:29 ID:d5+K2DTvO
20時過ぎからギターA1いない?

80 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 18:37:01 ID:eVEwtSMLO
バトルツアー出てから皆バトルやりすぎワロタw

81 :サポーター ◆iZbdYjOw46 :2007/09/21(金) 19:22:25 ID:vUWNSt2bO
21時〜24時ぐらいまでやります。今日はサポーターで行きますので

ポン太で北海道、緑ネでベースランセレだったら私です。

82 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 21:05:50 ID:1GskbSPv0
しかしまあ、北海道のプレイヤーって少ないのかな。
明日の午前辺りで勝負してくれる人いないかな・・・

83 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 01:00:49 ID:LP0RJVjm0
北陸・甲信越って需要ありますか?
またタイピくれ出そうかと思ってるんですが

84 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 09:47:03 ID:DmxXvx3+O
本日2時ごろA3〜A2でランセレ勝負誰かしましょう。

85 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 11:27:18 ID:tGdfB9h2O
>>84
もしかしたら、当たるかもね。
柿のトリックスター、B-BONEです。

86 :M.RN-V-. ◆/HV2b6TqMw :2007/09/22(土) 11:41:30 ID:5gT9lLgTO
今日リハビリ次第入ります

87 :ACIL-.-Y ◆CZRT9EvmYA :2007/09/22(土) 15:08:47 ID:m3mYvQtvO

【都道府県】東京都

【クラス】S1かSS

【スキル】一応銀ネ

【時間帯】3時〜5時

【CN】ACIL-.-Y

【称号】SRAN FREAKS

【素・RAN・SRAN】SRAN

【スコアタイプ】全部

【コメント】得意な曲と苦手な曲の差が激しいです

できればSRN勝負を楽しみたいのでよかったら乗ってやってください


よろしくお願いします!




88 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 15:12:10 ID:zf5fGgsD0
>>87
なんで改行してんだよ

89 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 16:21:19 ID:oKBSqJog0
名前に-.-を入れてる人が結構いて覚えられん。

90 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 17:08:51 ID:5jOG+l5gO
>>83
北陸欲しいです。

今日の夜か明日の夕方入れますか?

91 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 01:58:56 ID:4rAxvvScO
>>90
遅くなってすみません

では明日の16時からTP2_PLZで入ります
希望のクラスがあればお願いします、条件はネーム通りで

92 :27:2007/09/24(月) 17:11:11 ID:NY+NPaCQO
今S1〜SSの間でやってます

リービングばっか投げてますが当たったらよろしくです

93 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 21:41:42 ID:FlXl11slO
ギターB3です。

¥真超深TION¥赤OC重ばっかり投げてます。
CN:HAPPY-MEN.
称号:ノンストップ伯爵


94 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 22:00:24 ID:j4+HjPUi0
A3の間違いかな?

95 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 22:37:39 ID:uGewrQr8O
CN10文字
レベル制限

96 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 01:41:28 ID:m+wUeDW7O
たまめ自重

97 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 08:23:12 ID:L2ZNmQNAO
ノンスト伯爵とかもうね…

98 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 13:25:07 ID:MMGigyZlO
いろいろと面白いから良いけど

99 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 14:58:16 ID:g8Fw1qofO
バトルで東北と九州がまったくあたらんのだが

100 :( ゚∀゚)おっぱい ◆OPAI/XYG2E :2007/09/25(火) 16:06:55 ID:gKRCylEsO
>>87
アツいSRA勝負ありがとう!

101 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 20:46:38 ID:PJOZAxM4O
モード選択画面でバトルのところに相手が対戦相手出現待ちしてる時「対戦相手募集中」とかこっちの筐体に表示出ればCPUと当たる心配が少し減ってバトルが活性化するんじゃないかな……。

102 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 22:50:02 ID:0ZyfTw7Q0
すごく通信料がかかりそうな仕様ですね。

103 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 02:02:28 ID:RlMVRzbuO
>>101
だよな。俺もそう思う。SSの人可哀想すぎだし

104 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 09:06:26 ID:kUkQWh1nO
>>101
それいいwwwww
けど社員は泣くなw

105 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 09:07:56 ID:m4juaKanO
>>87
昨日スパランで当たったね 俺がリービング黄ギそっちがミラクル赤ベ
またやろう

106 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 09:09:08 ID:RWDQBzW10
まあ世界は広いからそううまくはいかないだろうなぁ・・・

107 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 10:45:01 ID:g6MW2GmxO
以前あったまったりベースバトルの流れが無くなって残念だなぁ
アツいバトルも楽しいけどね

108 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 15:20:59 ID:5zD/MQsTO
今からS2〜SSお願いします

109 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 19:06:58 ID:2HQOzwhxO
ISAND-Xスキル1371クラスはS2です当たったらスラでお願いします!

110 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 12:37:19 ID:pjADhtVwO
当たったらスライディングとな?

111 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 12:43:55 ID:B1bVMEkSO
今からS2〜SS来れる暇人はいないか?

112 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 15:14:12 ID:AxnWXTdG0
ツアー始まってから100戦ほどしたが、北海道が埋まらない。
夜はやってないのか?

113 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:03:45 ID:K+Od7dvxO
道民だけど東北に当たらないな、A3付近で誰か今の時間帯やってる人いる?

114 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:09:16 ID:AxnWXTdG0
20〜24時ごろA3付近で北海道大募集

115 :道民:2007/09/29(土) 22:05:29 ID:K+Od7dvxO
>>114
これからバトルに入るけどまだいるかな?カード名と選曲を教えてくれたら負けますよ。

116 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 22:48:22 ID:7xwEtOu+O
朝7時くらいにA3で当たってくれる北海道、北陸、九州沖縄の人いませんか〜??

117 :114:2007/09/30(日) 01:36:42 ID:raTE5fUy0
>>115
帰ってきた。
負けていただく以前に会えそうに無い・・・。
最後の5戦は全部ギタドランド(´・ω・`)

118 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 09:37:43 ID:a1VndLYnO
出会いのリーズンが欲しいんですが誰かB1からA3辺りで乗ってくれる人いませんか?

119 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 09:50:11 ID:sgeh1ktG0
じゃあ10時半頃にいくお
曲だけ指定してくれたら2時間くらいずっとその曲だけ選択しとくは

120 :118:2007/09/30(日) 10:23:06 ID:a1VndLYnO
>>119
11時くらいになりますが大丈夫でしょうか?こちらはメタルキングの称号でTから始まるカードネームです、曲はトッカータでお願いします。

121 :ISLAND-X:2007/09/30(日) 12:07:45 ID:7kH4r/lRO
今日夕方から夜にかけて入りますクラスはS1とS2を行ったり来たりwSRA勝負希望(´・ω・)

122 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 01:41:19 ID:ZXy6N4+zO
オッス!

123 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 01:39:05 ID:ExyOkUOT0
モード選択画面で対戦者待ちうけ中表示があってかつ
6969杯のみRANまで使用可にしてバトルでやった曲も
スコアポイントが記録されるならこんなにバトルが過疎ることもなかった

124 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 01:46:11 ID:8pc6HWu/0
バトルで6969越えはざら・・・。
エクセとか出すとへこむ。

125 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 21:06:37 ID:LG5DfNADO
海外とアタランテ

126 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 23:03:18 ID:JfTluGmyO
>>121と当たったが勝ち捨てゲーされた、死ね。氏ねじゃなくて死ね。

127 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 23:29:16 ID:VpkmyqQE0
>>121は筐体とかギタコンとか殴る真性DQNだからな

128 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 00:02:37 ID:ugVPS8Bt0
A1でこちらネメシス そちらランセレブラックアウトの方すみません・・・
いつもいってるゲーセンのボタンがバネ有りで硬くなっていて全く対応しきれませんでしたorz

129 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 01:09:55 ID:f3+hkmybO
捨てゲーされて嬉しい俺(もちろん相手は負け)だが異端か?
流石に勝ち捨てゲーされたら腹たつがそんなことはないな。
実際されたら呪うが

130 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 03:45:16 ID:d6Wrp+2f0
日本語でおk

131 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 04:51:10 ID:f7AmOa58O
俺C2だけど太陽選ぶ人多いね
1クレで2回太陽選んだら2回とも相手も太陽だった

132 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 09:22:19 ID:qQHmZm1AO
¶・∀・)あけきゃ

133 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 15:29:24 ID:i+66Mr37O
池沼が湧いた

134 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 03:36:00 ID:HrtEXdBnO
今日の10時くらいからA3付近で東北で入れる方いませんか?

135 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 08:39:21 ID:imQ3+0rq0
A2だが入ろうか?
宮城県、称号フュージョニスト、キャラH-RANGER。
とりあえず2時間くらいはやっとく。

136 :134:2007/10/04(木) 09:02:49 ID:HrtEXdBnO
>>135さん
もしあたったらいい勝負をしましょう、こちらはキャラはポンタで称号は親分衆です。

137 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 11:53:26 ID:2MM+5w6lO
>>136
乙でした。
2戦めのありがとね。でちょっと感動しちまったぜ(つД`)

138 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 12:14:33 ID:HrtEXdBnO
>>137さん
こちらこそ乙でした。うまい具合に2戦出来てよかったです、本当にありがとうございましたm(_ _)m

139 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 19:49:12 ID:OG7j5w7/O
A2で当たった青森のBASSISTの方、また当たったらよろしくドゥーン
METAL KINGでパナソニ黄B選曲した者です

140 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 20:43:33 ID:Gnh9jC7NO
武器曲をYou can't do it if try you黄Oにしたらヤバいwww
必ず15万〜30万差つけて勝てるwww
初見だと音程がとりづらいみたいでみんなどうでもいいとこでプチプチ切ってくれるしwww

おかげさまで国士無双とった♪

まぁB2だけど…

141 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:38:33 ID:+4OofW5K0
B2かよ

142 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 18:03:02 ID:94UJEul7O
海外の目撃情報はないんですか?後は海外だけなんですが…

143 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 19:09:53 ID:FrYxytGQO
今起きたのか?

144 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 20:21:41 ID:1OFuuUTD0
>>140
そういう曲を見つけるのもバトルの楽しみ方の一つだと思うよ。

145 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 21:53:53 ID:jaxVw+dKO
さっきS2で台湾と当たった


146 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 22:33:49 ID:oFqlmpfTO
台湾には2回当たったのに北海道は1回も当たらない
道民てもう冬眠に入ったのかな?

あとタビダチ黄B投げてくれた福岡の人ありがとう
ムズいなアレ^^;
ぶちぶち切りまくったよ

147 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 23:22:00 ID:gx/Ulu8q0
海外はあきらめムード。
北海道と当たるのでさえ160戦ほどかかったし。

148 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 00:35:02 ID:FxA0xSVbO
>>146
某大関力士のネームなら俺かな
あれで38というから凄い。今回低難度帯では屈指の詐欺、初級者殺しかもしれないですね
まあ発狂で落ちなければ回復できますが。赤Gも黄B程でないが厳しい。
当分の間喜んで貰いつつも解らん殺しされて恨みを買いそうそうです。combo重視だしw

まあ昨日から総合で投げる宣言してたので。
でもノンカード相手にぶつけたら既に構成を知られてたのか繋がれてしまったw

149 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 01:26:45 ID:iU+/dX6aO
>>146

もしかしてDD2赤Gの方ですか?

150 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 09:08:12 ID:BcdSfBBdO
あの程度なら初見で繋がっても不思議じゃないだろ

151 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 12:48:42 ID:ixDbT0Sg0
今日の2時〜4時くらいまでS2でバトル相手募集します。
特に北海道の方お願いします。
自分は、東北でカードネームはDAI-.-WWです。

152 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 13:31:03 ID:6s/q5zmxO
>>151
東北欲しいので勝ちに行っていいですか?
R#1リーチかかってるんで

称号スパランフリークス、スパラン大好きっぽい名前
スパランパフェ重視でお伺いします
いいバトルをしましょう

153 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 17:23:40 ID:2HJ+THD+O
>>149
そうだったと思う
時間切れギリギリで選んでしまったんだ


154 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 19:48:50 ID:BcdSfBBdO
北海道のギターA2ですが、北海道欲しい方いますか?
ギリギリでA3に落ちそうなので、どちらにいるかわかりませんが。
R#1ばらまきつつ、欲しい人にはわざと負けようかと思います。


155 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 20:01:08 ID:2HJ+THD+O
>>154


156 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 21:13:47 ID:Hw0tNcwfO
>>154
ドラムなら欲しかったんだが…
スレ違いだな

157 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 22:34:50 ID:e08wIxNNO
A2で北陸投げてくれる人いませんか?
海外は待つしかないけどその直前なんで困ってます…。
1330台で出会いのリーズンつけてます。

158 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 01:15:44 ID:A2dJYET40
バトルイパーイやってきた。
海外でねぇ。
無駄に北海道と2回会った。
明日累計400戦に到達しそうだ。
>>157
A3なら会えるかもね@北陸

159 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 02:18:04 ID:OJC+7B3CO
今から20分後位からB2でR1なげまくります
あたったらよろろ

160 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 07:03:31 ID:8KSNXCvgO
>>154
めっちゃ欲しいです
いつ頃入りますか??

161 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 09:17:50 ID:oyKHOGLpO
今日は午後15時ごろから19時ごろまで
明日以降は夜中近くなると思うので、0時以降を指定してくれればマッチングできるかもしれないですね

162 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 09:25:03 ID:gvKziVK+O
>>161
R#1やりてぇ、その時間帯行こうかな、ちょうどクラスが同じだし

163 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 09:25:41 ID:gvKziVK+O
上げてしまったorzスマソ

164 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 11:59:57 ID:S4AffwJsO
4時ぐらいからSS〜S1でR#1撒きます



称号はサマーツアー覇者付けてるやつです

165 :157:2007/10/07(日) 12:22:30 ID:wOHfoLVWO
>>158
mjd。今A2下層なんで調整するかも。
よければ合わせていただきたい。
本日19時以降に東京から入ります。

166 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 13:19:22 ID:A2dJYET40
>>165
あら・・・
今6クレほどやってきたところ。
18時ごろまた行くから会えるかもね。

最近同じ人とバトルすることが多い。
2連続もあった。もちろん1クレででは無いけど。
さっきも8クレの中で同じ人と3回当たった。

167 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 13:20:25 ID:A2dJYET40
あ、2回目のクレ数書き間違えてる(´・ω・`)

168 :161:2007/10/07(日) 16:42:11 ID:oyKHOGLpO
北海道
称号!!!!
Dから始まる8文字
キャラはサティ

ガチでやってもたぶん負けるけど、ありがとね選曲してくれたら100%負けます

169 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 17:01:48 ID:TmOhSPzmO
今日18時30分からS2でバトル入ります!!抽選王ランカー称号付けてたら自分です。
東北or北海道の方と当たりたいので入ってくれる人がいると助かります(>_<)

170 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 18:05:26 ID:wOHfoLVWO
>>166
了解しました。
18:30頃から入れるかと思います。
Fから始まる6文字です。

171 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 19:03:54 ID:wOHfoLVWO
170です…。手違いでA1に上がってしまい下がるのに時間がかかりそうです;
A2まで下がるつもりですが、A1の北陸の方もいたらでいいのでツアー埋め協力をお願いします;

172 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 23:22:14 ID:A2dJYET40
>>171
あら・・・A3・B1あたりで28戦ほどやったけど、
会わなかったみたいですね。

173 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 02:13:54 ID:gps9d6VZO
S1かS2で東北地方の人いないか?このあと3時くらいから入ろうと思うんだが…この時間じゃ厳しいかな

174 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 02:42:09 ID:8DH7LzXd0
明日の午前中(9:00〜)にギターのB1〜A3にて北海道の方はいらっしゃらないでしょうか?
北海道でコンプなもんで。
事前にわかれば、抽選王でもべふぉゆでもタビダチでも黄金岬でも対応します。
またR#1もその後にお礼投げします。

参考にですが、7日は台風の影響が弱くなったのか、海外がちまちまいました。
ただ、当たった4人のうち、2人が裁き黄Bとか鬼でしたが。


175 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 06:54:25 ID:gps9d6VZO
>>173です
やはりマッチング出来なかったのでこのまま開店まで待機して9時頃からまた入ろうと思います
昼前には帰ると思うので東北入れる方はマジでよろしくお願いします

176 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 06:55:44 ID:+90FPwr70
当方A1の東北だが、昼以降なら確実に入れるんだが…

177 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 09:27:55 ID:gps9d6VZO
>>176さん
マジですか…お気持ちはありがたいのですが私は10時半くらいには帰らなければいけないのです…

5時過ぎくらいにまた入れるかもなのですがその時はどうでしょうか

178 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 10:47:43 ID:fKc+k/PzO
>>177
>>176じゃないけど5時台なら入るよ。A1維持できればの話だが…
スペックは>>135

179 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 11:21:01 ID:gps9d6VZO
>>178さん
では私も5時くらいに入りますね
当方のスペックは

栃木県 モアイ小山店
現在S2でSP13**
称号BassistでJimmyを使ってます
なにか曲指定とかありますか?

180 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 12:05:13 ID:fKc+k/PzO
>>179
曲等はとくに指定なしです。
いいバトルをしましょう。

181 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 12:35:38 ID:7i7VbVUEO
SS S1誰かきてくれー

182 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 13:08:35 ID:gps9d6VZO
>>180
ではベースのランセレオールでスコアタイプはノーマルでいきます
よろしくです

183 :M.RN-V-. ◆/HV2b6TqMw :2007/10/08(月) 13:14:19 ID:PCPUfm4OO
皆うますぎでバトルやりたくねぇw

184 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 13:18:48 ID:gBQnK6d50
174です。
どなたか存じませんが、おかげさまでコンプできました。
しばらくお気に入りランダムで黄金、タビダチ、R#1を
投げます。称号抽選王です。
ありがとうございました。


185 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 14:11:03 ID:+90FPwr70
とりあえず東北、S2-A1で二時間くらい後に出ますわ
親分衆で茜、最初の文字はM、最後はL 

東北ほしい人はありがとね出してくれれば負けます

186 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 14:15:54 ID:+90FPwr70
最後はNだった。すまない

187 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 15:11:51 ID:/M0KqS4tO
誰かA1〜S2で北海道いませんか?

188 :M.RN-V-. ◆/HV2b6TqMw :2007/10/08(月) 15:17:56 ID:PCPUfm4OO
今日もしかしたら入りますよ

ミドサンかホワトルかタイピを中心に投げます

189 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 15:38:03 ID:7i7VbVUEO
そうですか。なるべく行かないようにします。

190 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 15:49:54 ID:evp8Abe7O
黒猫死ね

191 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 15:50:10 ID:48JX2O8iO
わらいました。

192 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 15:56:02 ID:orgHAUhj0
5時くらいからSS入ります
オバゼアしか当てません

193 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 16:09:00 ID:2wnjDJ660
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1190015780/
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1185418079/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

194 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 18:10:27 ID:3tqiEwdAO
>>157です。
今日も19時あたりからA2で北陸待ちします。
Fから始まる6文字、出会いのリーズンで東京です。
お願いします。

195 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 18:30:42 ID:GgPCwMbH0
>>194
昨日と同じ者だけど気が向いたらバトルやってみるよ。
いまB1なんで上がらないといけないけど。

196 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 18:51:05 ID:3tqiEwdAO
>>195
了解しました。こちらもランク下げますね。

197 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 18:56:05 ID:gps9d6VZO
>>173です
無事にR#1解禁させることが出来ました!
こちらの方々とは当たれませんでしたが…ともあれありがとうございました。

198 :M.RN-V-. ◆/HV2b6TqMw :2007/10/08(月) 19:55:37 ID:PCPUfm4OO
今日はもうバトルやめにします

当たった方々お疲れ様でした^^

199 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 20:18:51 ID:xBcqFq2hO
今からギターA2周辺で中国・四国地方をバラまいてくれる方どなたかいませんか!?
私、北海道なんですが一度も当たらないんです…

200 :178:2007/10/08(月) 20:44:07 ID:VDFyQVIv0
>>179さん
所用につき帰宅しました。当たれませんでしたね。
いつか対戦できたら幸いです

201 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 22:11:08 ID:3tqiEwdAO
>>196です。
A3で北陸いただきました。
ここの方ではなさそうでしたが^^;
そのあと海外も台湾をツモりましてめでたくツアー制覇いたしました。
お騒がせいたしました。秋か冬があったらまたお願いします。

202 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 23:32:16 ID:48JX2O8iO
こんだけ苦労してようやく制覇して貰える称号がレア度☆☆☆
CS連動で記念称号が5個も手に入るし、なんか冷めてきた


203 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 23:36:46 ID:LWzgAtec0
>>195です。
よかったですね。
一応8クレほどやりましたが、あってはいないようです。
なんかミザルーコンボ重視によくあたって疲れた。
私も昨日香港引いて制覇できました。
普段ランセレしかしないのに香港っぽい名前と少ないスキルだったので
思わず武器になりそうな曲をぶつけてしまった。
相手の選曲も勝ったので結構むごい結果に・・・。

204 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 05:09:22 ID:d8Z6TsnkO
自分は北海道だけど深夜は同じ人と当たるかCPUが多いよ

205 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 11:39:39 ID:IARRD4LF0
今日の15時〜18時の間でバトル入れる北海道か北陸の方いませんかー?
S2〜A2の方でいらっしゃったら是非お願いします。こちらCから始まる8文字です(´・ω・`)

206 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 15:46:12 ID:09J9R79kO
今日の17時ころ福島、仙台あたりの方バトルしませんか?自分A3〜A2の北陸です

207 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 16:02:09 ID:G/Th1BiNO
海外には何回か当たってるけど北陸に当たらないとかどういうこっちゃ。
S1S2辺りの東北プレーヤーかかってこいや!

208 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 17:02:01 ID:lDSjPVn5O
どうしても>>207が許せない

209 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 18:35:54 ID:t3sObjLMO
マジ北陸か北海道の人いませんか…orz

210 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 18:52:06 ID:dLv/pcAwO
北海道A2ギターで、現在地ゲーセンですが

211 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 19:07:25 ID:t3sObjLMO
ちょうど今やってるので、出来ればお手合わせ願います。
BeForUサポーターつけて戦ってますー

212 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 19:44:23 ID:0YupBndHO
A3かB1で関西を募集します
関西が残ってるのは全国でも自分だけな気がする
名前も称号もベースな感じで水色ネーム、選曲はベースランダムです

213 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 19:59:47 ID:6qV/P+qGO
海外だと待ち合わせ出来ないから難しいな…。

214 :209:2007/10/09(火) 20:00:39 ID:t3sObjLMO
今しがたバトルツアー制覇できましたー(・∀・)
北海道の方マジありがとうございました!

今からA1〜S2に向けて何回かR#1放流させてもらいますねー

215 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 20:45:50 ID:6qV/P+qGO
東京大阪多すぎ。
つうか北海道東北って厨四国とか九州沖縄のようにひとまとめでいいよね。あと大阪も独立して良い。

216 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 20:57:25 ID:Qiu2f/pk0
池袋と立川も独立していいよ・・・

217 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 21:04:34 ID:G5Q/KuV/O
大阪東京プレイたまには自重しろ

218 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 21:05:28 ID:SffNcnT00
明日の昼頃
中国、四国地方で入れる方いますか?
ギターS1です

219 :みゆき保守隊長 ◆69EuogiQGg :2007/10/09(火) 21:17:28 ID:6J63zqocO
(´・ω・`)
>>209 おまいは俺か

220 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 00:05:06 ID:geWLfSdyO
ギターC3

Kから始まる4文字です

221 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 00:25:59 ID:EmLGPQQy0
今日は黄金岬投げてきた。
そういえばスタッフって何時ごろいるの?
A3・B1辺りで相当数やってるけど全く会えない。
ちなみにいつもいるのは20時〜23時ごろ。
最近3分の1ぐらい会ったことある人になってきた。

222 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 00:42:16 ID:ggrheNCUO
昼の2時とかいたな
17X勝15X敗とか結構頑張ってるみたいだぞ

223 :masa6:2007/10/10(水) 00:43:15 ID:pezte7/A0
↑俺と
一緒wwwwww(ぇ

224 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 01:00:31 ID:EmLGPQQy0
>>222
昼か・・・仕事中だな・・・。
休みの日はその時間は厨房工房祭りでできないしなぁ。
もう勝ちも負けも200超えたよ。

225 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 01:58:07 ID:ahvkYaCNO
明日朝新グランプリのついでにA2A1辺りで中四国バラまきますけどいるかな?

226 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 08:13:57 ID:Y2vakpJtO
>>209>>219
俺書き込んだっけ…

227 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 08:27:34 ID:8fmkGv6DO
「俺がいる」系の書き込み自重しろ

228 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 08:35:43 ID:rbYYU3QnO
>>227
お前に別件などない

229 :M.RN-V-. ◆/HV2b6TqMw :2007/10/10(水) 08:47:55 ID:0avBqUc8O
>>228
テラソフトバンク

230 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 12:39:59 ID:AtCxyyScO
GF A1周辺で九州の方いませんか?いろいろ時間変えてやってますがなかなか会えません・・・

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)