2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランプリ総合スレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 11:48:17 ID:YNeI2HH8O
たてた

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 11:49:19 ID:A9WrC544O
似たようなスレなかったっけ?

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 11:49:36 ID:9U3sYkX5O
2

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 12:00:27 ID:YNeI2HH8O
今日から

スキルマスター杯

ストパー赤OP
ライトン赤G
真超チョンチョン赤OP
ミドサン赤G
新聞紙黄B
タイピ赤B


5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 13:45:03 ID:idUpho/5O
>>1
俺も立てた

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 13:46:46 ID:YNeI2HH8O
>>6落ちました?重複だったらすいません;;

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 21:34:15 ID:idUpho/5O
>>7グタグダやなwwwww

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 21:37:29 ID:SFLI7PZv0
♪ ∧,∧  ♪
   ( ´・ω・) ))   デンデーデレッデー! make it ! make money !
 (( ( つ ヽ、   ♪ デンデッデレーデーレーデレー!
   〉 とノ )))   
  (__ノ^(_)  
 
         
   ∧,∧ ♪  
  (( (・ω・` )    デンデーデレッデー!  make it ! make money !     このスレッドは7を超えました。
♪  / ⊂ ) )) ♪ デンデッデレーデーレーデレー!               次スレも…VIPクオリティ!!
  ((( ヽつ 〈                                   http://wwwww.2ch.net/news4vip/
   (_)^ヽ__) 

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 21:54:47 ID:5gA6kVs1O
いきなりのカオスっぷりに噴いたw

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 21:56:31 ID:sDhfFMz0O
>>11
次スレよろ

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 22:06:24 ID:SFLI7PZv0
お前らさ・・・実際に死体とか見たことある?
あるわけないよな
あったらこんなスレ気軽に立てないもんな
俺はあるよ
昔俺がまだ小学生だったころ首吊り自殺の死体を見たことが
すげぇ怖かったよ・・・野次馬根性丸出しで見に行ったのを心底後悔したね・・・
顔も体もガスでパンパンに膨れて・・・
目がキツネ目になってて・・
体中土気色で・・・
何か体が動いたと思ったらそれは蛆だったよ・・・
そんでな・・・怖くて泣きながら帰っておじいちゃんに抱きついた・・・
そしたらおじいちゃんポンと俺の頭のうえに手を置いて撫でてくれた・・・
おじいちゃんの手はゴツゴツしてて撫で方も荒っぽかったけど温かかった・・・
そして飴を一粒くれた・・・
美味しかった・・・
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 17:55:28 ID:Unr4uBLV0
>>11
ヴェルタース自重ww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)