2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーとオナニーについて

1 :sage:2007/09/14(金) 23:00:36 ID:o5yuK4VN0
よくスポーツなんかで
ヘロヘロになるから試合前はしない方がいいと聞くが
音ゲに関してはどうだろうか
みなの意見、経験を聞かせてくれ

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 23:01:32 ID:gOq+R+xF0
>>3
くやのうくやのうw

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 23:02:05 ID:0htacbxuO
終了

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 23:04:19 ID:QVr+Y0BO0
ちょっと聞きたいんだけど

連コって許容範囲とかあるの?
自分のホームはハウスルールの無い店で、
特に新作直後はみんな当たり前のように連コしてて
自分もそういう状況なのはわかってるから、本当にやりたい時は
仕事休みの日に朝一で行ったりとかする。

よく「連コウザイ」って言う人いるけど
人のたくさんいる時間に行ったら待たなきゃいけないのは当たり前だと思うんだけど。

少なくとも連コしてる人じゃなくて、そういう状況を想定せずに
ハウスルールを設定しない店側に非があるんじゃないかな?
ゲームによっては、コンティニューが用意されてるんだから・・・
どうなんでしょ?


5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 23:11:52 ID:mnuqePsr0
>>4
スレ違い

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 23:16:52 ID:ilI4YX9JO
>>1
バフェ率が異常に下がるよ
コレほんと

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 23:18:06 ID:ilI4YX9JO
dmに関してはだけど

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 23:20:03 ID:rmjYiWWe0
イッてすぐに発狂譜面やると何故か見切りやすい気がする
射精後の虚無感から来るだるさでまともに叩けない場合も多いけど

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 23:23:07 ID:nGSyksz80
ゲーセンのトイレで抜いてから急いで音ゲーすればおk

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 23:30:15 ID:gJH1K5NL0
ギターは選曲中にオルタオナニーするといい
かなりパフェ率あがるよ

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 23:33:01 ID:pRG/FCPoO
だいたいぬいていくと毎回調子がいい

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 23:36:04 ID:KA3gfhT+O
>>1の糞スレ建てという名のオナニー

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 23:48:09 ID:T7etRV7g0
ttp://light.kakiko.com/sionta/onaTiken.htm
オナ禁 体験記

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 23:55:21 ID:RsnzO5+s0 ?2BP(1066)
   ∩___∩三 ー_        ∩___∩
   |ノ      三-二     ー二三 ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚)三二-  ̄   - 三   (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ  ウオーォオォーアッヒャアアアウオホーオオオオオ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  |
(___) ∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
    (ヽ  | ノ      ヽ  /)
   (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i)))    あばばばばばば!!!!!!!!!
  /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
 ( ___、    |∪|    ,__ )    あばばっあびゃばびゃばば!!!!!!!!!!
     |      ヽノ  /´


15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 00:40:33 ID:1x4fn152O
俺は朝オナニーしたら集中力上がってスコア伸びる。おかげで嘆き穴鳥でました。ホント朝オナオススメ

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 00:41:47 ID:Fs7mk8j70
>>4
マジレスすると客の倫理観の問題だから店の問題ではない

交代を訴えても代わらない客を対処しない場合は店側の問題になるんだがね

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 09:21:34 ID:ir1EB7h9O
朝オナニーは目が覚めて脳がhighになるから朝すぐ働かないけない時とかにこそやってほしい

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 09:37:01 ID:uqkfC3hbO
>>16 コピペにマジレスとな

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 10:15:32 ID:VktjkIP6O
オナニーして音ゲーするのは勝手だがちゃんと手は洗ってくれな

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 10:16:25 ID:hNpqBNSTO
とりあえず手は洗っとけな

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 10:18:12 ID:ee+z6xeN0
音ゲー自体がオナニーに近いわけだが

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 10:40:04 ID:CppeCYvgO
音ニー

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 14:09:22 ID:J4vAKSJxO
俺がオナニーした手で弐寺をプレイ→おにゃのこが弐寺をプレイ→帰ってオナニーする→妊娠

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 14:42:34 ID:VfLopvBlO
おにゃのこ=ハリセンボン似

直前にプレイしていた>>23を思いだす→顔が赤らむ→これが、恋?→

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 19:50:29 ID:VApa35nvO
励しく良スレの悪寒⊂ニニニニ(^ω^)ニニニニ⊃

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 01:34:03 ID:JaOl1ay4O
オナニーしてスッキリするとオブジェも見やすい!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)