2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リリスはマグロ

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 19:24:17 ID:YXZAgQxm0
ソースはなんとなく

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 19:25:26 ID:YXZAgQxm0
ついでに2

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 19:30:12 ID:TdNt6FV70
いや、意外と積極的かもしれんぞ

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 19:31:52 ID:1vGNOkAb0
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 19:33:28 ID:ozS6PpQHO
糞スレ建てんな

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 19:33:40 ID:j/EjhyjK0


7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 19:36:51 ID:yPqy8UYFO
>>4-5ちょっとワロタ

8 :ぼんわい ◆bkago./.Jc :2007/09/24(月) 19:49:07 ID:R0199ejxO
しかし>>1、テメーは駄目だ!!

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 20:11:28 ID:Z716kUMGO
リリスより乳小さいキャラは全員死んでいいよ

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 20:26:08 ID:vaex2qwTO
>>4-6
くやしいのぅ…

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 20:33:52 ID:JlkNHNA6O
Cinco

12 :金六寺 ◆6Dx/GxgAjU :2007/09/24(月) 20:34:29 ID:2Q6lSlFIO
チンコ

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 20:36:07 ID:sesmmz2oO
Cinco

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 20:50:32 ID:9kS1MG230
あーいう大人しい子は、Hの時に凄く燃え上がるタイプが多いよ

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 21:42:18 ID:BFxf6wHD0 ?PLT(12517)
リリスはマグロじゃないと嫌です

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 23:41:31 ID:8nGoYAv80
>>1はこのデザインを見てからもの申せ

http://www.konamistyle.jp/customfactory/bm2dx_fig2/index.html

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 00:45:09 ID:bbeEx3itO
勃起した

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 09:04:23 ID:Pgia1qaDO
宇宙の果てがどうなってるかと同じくらいどうでもいい

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 23:42:59 ID:izT+OgVP0
リリスとバジリスクの蛍火って似てるよな。
http://www.style.fm/as/02_topics/02_topics_img/060202_baz_j.jpg



20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 04:52:23 ID:VVgW6k2a0
あげ

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 04:58:07 ID:2fN7r0P1O
死ね

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 05:35:54 ID:za8cBlmS0
リリスは女キャラの中でも息が臭くないから好きだ

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 06:30:22 ID:F2VgtYdhO
マグロの意味がわかりません

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 06:36:17 ID:EDTBB46lO
セックスする時に何もしないでずっと動かない人

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 08:00:17 ID:UFjATqa3O
ASTRAL兄貴はマグロ

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 08:45:06 ID:F2VgtYdhO
>>24
d

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 11:01:32 ID:4xm8uFhTO
久しぶりにゆとりという言葉を使いたくなってしまった

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 12:19:57 ID:F2VgtYdhO
>>24
萌える(´д`)ハァハァ

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 12:30:20 ID:sgeh1ktG0
まぁ簡単に言うと生きてるダッチワイフ
喘ぎもしないし何もしない。ただ終わるの待ってるだけ。

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 13:19:31 ID:AGG1/pSGO
マグロの意味を知らずに死ぬ奴は結構いるんじゃないか?

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 16:39:23 ID:P9uO2la9O
マグロの語源って、

行為時に何も反応しない

鈍い

トロい(のろまとかそういう意味)

『トロ……あ!マグロや〜ん!』

…かな?詳細(真偽不問)求む。
(俺的には、サクラが感じやすかったらそれで良い(所謂ギャップがたまらない)。他キャラは興味なし)

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 18:20:14 ID:F2VgtYdhO
>>29
ちょっとぐらい喘いでくれても(´・ω・`)

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 18:42:28 ID:y2Is/OFyO
中段リリス

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 18:45:21 ID:/mhRPGKjO
マグロは調理されるときにピクリとも動かないから、だとオモタ。


35 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 18:49:38 ID:WKwmeGt2O
>>31
自分は
魚河岸に転がってるから
(最近って冷凍が多いじゃない。転がってるだけでなにもしないし。)
って聞いた。

36 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 18:56:02 ID:mB8UJtoL0
性行為の際、積極的に参加せず受身のみの態勢。
基本的に最低の行為。
語源は魚のマグロが横たわっている様から。

らしい

最低の行為w

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 19:36:29 ID:F2VgtYdhO
マグロ可愛いじゃん

38 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 19:38:36 ID:0dd+qkLB0
lilithがぱっと出てきた俺は間違いなく末期

39 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:19:00 ID:CKjIRhYAO
俺の彼女もマグロだよ…

40 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 21:00:36 ID:oI5RmxJv0
リリス!リリス!リリス!リリスぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!リリスリリスリリスぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!リリス・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
弐寺11REDのリリスたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
フィギュア2期決まって良かったねリリスたん!あぁあああああ!かわいい!リリスたん!かわいい!あっああぁああ!
発売予定も順調みたいで嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!弐寺なんて現実じゃない!!!!あ…フィギュアもムービーもよく考えたら…
リ リ ス ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?9th表紙絵のリリスちゃんが僕を見てる?
表紙絵のリリスちゃんが僕を見てるぞ!リリスちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!


41 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 21:05:55 ID:p3fwDH3IO
>>40
中途半端過ぎるwwwwwww

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 21:47:33 ID:R75EhX5v0
リリスがマグロでも全然萌えん
ビッチだと思ってたのがマグロだった場合はおおいに興奮する

43 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 21:50:32 ID:NpXdcUbNO
夢魔の女王になら犯されてもいい

44 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 22:38:24 ID:YRnydWy5O
つーかリリスのフィギュア商品化無理くね?
ボツになったらカラオケレボリューションBEMANISeries以来だな
まあ俺は最近のコンマイの萌えキャラ一辺倒にはいい薬だと思う

45 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 22:52:22 ID:oh3DdWn10
マグロの反対はクジラちゃん

46 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 22:55:43 ID:8QcB6KIP0
>>40
諦めんなよ

47 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 02:06:55 ID:woJej4/LO
>>40
へたくそ!
ゼロ使のキャラをまぜんな!
リリスと一緒にされたルイズが可哀想。

48 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 02:12:29 ID:hvF4ZmbNO
>>4見たら、ワンピース思い出した
ロビンって、昔のリリスに似てね?

49 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 02:34:08 ID:xJ4z+roNO
リリス貼っておきますね
ttp://m.pic.to/i6xzn

50 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 03:22:30 ID:QEEtckxu0
47 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/10/01(月) 02:06:55 ID:woJej4/LO
>>40
へたくそ!
ゼロ使のキャラをまぜんな!
リリスと一緒にされたルイズが可哀想。

    ↓
■■■■
■ロ■■■■■■■
■リ■■■■■■■

                ,.ィ , - 、._     、
.                ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
          ,.,. -─-ト/ |' {              `ヽ. ,ヘ
        /´     N│ ヽ. `             /ヽ/  ∨
      ./       N.ヽ.ヽ、            l\/  
.      i       ヽヽ.\         _|
       |         u_\ヽ、      \   つまり>>47の文章には
.       ゙r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ      ロリを愛するという
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  性犯罪者予備軍のメッセージが
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /  隠されていたのだよ!!
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ...

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 16:42:25 ID:xJ4z+roNO
>>25
そんな兄貴は嫌だwwwww

52 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 19:06:48 ID:xJ4z+roNO
リリス!リリス!リリス!リリスぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!リリスリリスリリスぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!リリスたんの黒髪ロングの長髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
弐寺REDのリリスたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
フィギュア2期決まって良かったねリリスたん!あぁあああああ!かわいい!リリスたん!かわいい!あっああぁああ!
発売予定も順調みたいで嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!弐寺なんて現実じゃない!!!!あ…フィギュアもムービーもよく考えたら…
リ リ ス ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?9th表紙絵のリリスちゃんが僕を見てる?
表紙絵のリリスちゃんが僕を見てるぞ!リリスちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のリリスちゃんが僕を見てるぞ!!
Love Me Doのムービーのリリスちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはリリスちゃんがいる!!やったよリリス!!ひとりでできるもん!!!
あ、Fly Awayのリリスちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあリリス様ぁあ!!リ、リリスー!!リリスぁああああああ!!!リリスぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよリリスへ届け!!ボクの世界のリリスへ届け!

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 21:28:39 ID:woJej4/LO
>>52
良くできましたまる

54 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 21:34:22 ID:IWYsEbVOO
後の織田信長である。

55 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 21:36:17 ID:KannlN9gO
>>52
今更だけど9thの表紙絵は彩葉でござる

56 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 06:54:00 ID:ZQ2CH/3AO
マグロとは死体を表すこともある。

57 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 09:21:18 ID:tKBkeJD20
>>56
マグロ拾い…な
どんな例えかと

58 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 13:09:56 ID:vaBDHIjs0
死後硬直でカチンカチンになってるからじゃね。

袋に入らない場合ハサミでチョン切ったり
ハンマーで折ったりして入れるみたいだから

59 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 03:48:42 ID:f2vwDJQjO
>>55
wwwww

60 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 04:32:51 ID:URwp5MitO
>>52(ノ∀` )アイタ〜イタイイタイ

61 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 04:34:05 ID:f7AmOa58O
>>52
http://imepita.jp/20071003/162760

62 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 05:32:25 ID:PqYkW448O
>>61
乙過ぎる

63 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 05:40:04 ID:AXC/TqhvO
>>52
ハルケギニアで我慢出来ずに吹いたwww

なんだよwwハルケギニアってwwwwwww

64 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 08:21:03 ID:y+NWrKYvO
最近リリスがいいと思いはじめた俺は巨乳好きだと改めて実感した

65 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 10:53:22 ID:f2vwDJQjO
リリスは別に巨乳じゃなくてもいいのに(´・ω・`)

66 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 21:58:13 ID:f2vwDJQjO
リリスとセクロスしたい(´・ω・`)

67 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 00:04:14 ID:PAs524la0
リリスフィギュア商品化危ういなー。せっかくえろいデザインなのに。
あともう数日しかないからお前らも予約してくれ頼む。

68 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 00:52:30 ID:Rzis861S0
まずはこれを見てくれ。
ttp://www2.moeyo.com/2007/09/post_3602.html

コンマイのフィギャーだが、キャストオフできてポッチまで造形されている。

次にこれを見てくれ。
ttp://mp.i-revo.jp/user.php/goli/entry/17.html

>これは買った人だけがわかるのですが…、いや
>そう。値段から察して下さい。ある程度は○○。


69 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 00:53:57 ID:790qewpbO
>>64
リリスは凡乳だろ

DDのサンバでジルチを無表情で凝視→クーデレっぽい。あとセムの存在がいらない気がする

70 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 01:05:14 ID:ixlw018jO
>>67
お断りだキモヲタ

71 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 03:11:23 ID:1FE2d2hlO
>>67
ニートなので買うお金が(´・ω・`)そうだ!日給のバイトしよう
待っててね☆リリスちゃん

72 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 03:55:14 ID:jq/XMA/1O
ここは予約数を到達させず製品化中止させて脱線したコンマイが頭を冷やす機会を与えた方がいいかもしんない。

73 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 05:18:26 ID:lECRf8Kb0
買う気が起こらないデザインだ
元々買う気もないけど

74 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 10:25:11 ID:f3TOYEHcO
顔にペイントしてないせいでもはやリリスに見えない件
ってか製品紹介のページみてリリナって誰よ?って思ったぞ最初。

75 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 12:48:40 ID:JU43kT3N0
昔クリップにあったボンテージきたリリス希望

76 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 13:35:09 ID:JU43kT3N0
「アッーー!!!りりっ!りりすっ!!
気持ちいい?! ねぇ、気持ちいい?!」

「ん・・・・」

「アッー!! いく!!いくお!!!!」

ヌルハチッ!!!!

77 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 23:36:38 ID:cnefAElSO
>>67
まともな素立ちフィギュアなら買ったがあんなの100円でも買いたくないわ

78 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 14:12:36 ID:7sQB6H/7O
何故ここまでDJをエロにしなければいけないのかがよくわからない
普通にカッコよく作れば出来次第で買ったのになー

79 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 15:29:08 ID:VzK7NBhU0
エロの方が売れるからだろ


80 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 09:23:26 ID:K2NvMCr5O
りりすタンのパンツ気になるお(^ω^)(^ω^)(^ω^)

81 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 09:29:23 ID:gvXHNCHa0
残念ながら黒ふりふりレース

82 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 09:55:30 ID:6ctRGf3XO
黒のローレグっぽくね?

83 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 10:03:12 ID:K2NvMCr5O
ローレグって何だお( ^ω^)

84 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 10:15:26 ID:Rv9kNU9a0
スレタイ見て一瞬誰かわかんなかった
ヴァンパイアのリリスかと思ってwktkしながら開いちまったぜ

85 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 12:19:41 ID:XZnzKhbUO
弐寺のリリスもヴァンパイアのリリスも俺の嫁

86 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 14:19:37 ID:K2NvMCr5O
リリス愛してる。

87 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 00:27:54 ID:US+5671a0
フィギャーあと二日か?
今回は「あと○体です!」とかなかったし駄目そうだな。


88 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 01:03:39 ID:UlA6ph/I0
>>87
あと770体?・・・とか書いてあったぞ。

まあ2500は無理そうだけどなんだかんだで商品化するだろうな。
今ごろになって原型の画像うpするくらいだし。リリスの次にフィギュア化されるキャラだってもう決まってるんだろうなw

89 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 02:37:16 ID:US+5671a0
ああ、昨日のメールに書いてあった。10/5で「あと839体」だな。
しかし今回は購入ページに行かないと試作写真見れないのか。
今まで気付かんかったぞ。他にも写真上がってるの知らないやつ多いんじゃね?


90 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 02:53:31 ID:yNTf2bf0O
あんなもの商品化以前に永久お蔵入りでいいです。

91 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 10:21:52 ID:rEksGrc50
第一弾すらまだ現物届いてないのに調子にのるからこうなるんだ

92 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 02:35:24 ID:uStKzRlV0
予約数が足りないからといってもまだ油断できない
確か星野アルバムは予約数足りないのに発売されたし

93 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 09:30:37 ID:1f8a/k8nO
マジレスすると>>68みたいなのをコナミが作ってるとかショックだわ

コンマイだとか色々言ってきたが、やっぱ大好きなBEMANIを作ってくれてるコナミがなぁ…まあ商売だから仕方がない
チラ裏スマソ

94 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 10:05:01 ID:lOtty5bMO
突然こういうヲタ路線に走り出したということは、従来の音ゲーでの稼ぎが悪くなったのか?

更なる高みを狙ってやっているようじゃこの先どうなることやら…。
終いには弐寺アニメ化とか暴走したりしそうだ。

95 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 10:33:31 ID:zfCZLmoiO
テクノオタはアニオタみたいなもんだから萌え入れちまえばホイホイなんだよ

96 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 11:35:02 ID:+hn14RMn0
>>93
お前が音ゲー以外のコナミを知らなさすぎるだけだろ

97 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 11:47:12 ID:xwFy3ULqO
俺も弐寺とQMAくらいしかやってませんサーセンwwwww

98 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 12:39:34 ID:f+Rqrs6gO
みんなメタルギアとか、サイレントヒルとか、グラディウスとかもやろうぜ

99 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 21:12:21 ID:KZ/BhbyUO
>>97
じゃあもうわかってるだろwwwwwww

100 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 00:04:15 ID:C6vk9yAu0
強制決定にしろ中止にしろ、どんな言い訳が掲載されるのか・・・


101 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 11:06:17 ID:X5SzNFfmO
リリスは可愛い

102 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 11:11:03 ID:kr4To1EeO
むしろ予約数だけ作れ


限定生産でプレミアうめぇww

103 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 11:15:15 ID:kr4To1EeO
ギリギリで写真を出す

ギリギリで写真につられてたくさん予約数が伸びた事にする

商品化

104 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 11:19:09 ID:OJ7xRVr+O
リリスかわいいから俺予約したo(^-^)o

105 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 12:45:33 ID:bmwX+Qxt0
>>103
先に書かれて社員今頃真っ赤になってるぞw


106 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 13:20:10 ID:bEeSXtgpO
どうせならポンデスとかのフィギュア出してくれりゃいいのに

107 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 13:57:41 ID:i0ybeOD+0
プリドンロボは何気に売れそうで困る

108 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 14:07:56 ID:gPs7yU+TO
前にも欲しいって話題でたな、プリドンロボ。俺も欲しいけど。
リリス好きだけどやっぱりこれは無いからノーマル服が出るまで待つ。

109 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 19:03:31 ID:rLybuT9wO
いいからトランだせ

110 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 19:47:48 ID:aJVwbzkaO
トランはガチャガチャキーホルダーで歴代エキスパリザのをだしてくれたらコンプするまでやる

111 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 20:54:39 ID:6rfDIIfU0
.

112 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 21:14:56 ID:IifjGQrK0
トランでこのポーズなら買う

113 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 22:36:24 ID:bmwX+Qxt0
言い訳きたな


114 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 23:14:34 ID:kL0mekW00
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item42668.html

延長らしいね。
あと○○体という表示がなくなったから、2500なくても適当な数予約来たら商品化に踏み切るつもりか。
まあ俺も予約したんだがw

それはそうともうちょっと顔をどうにかできないもんか…
衣装とか他のパーツの出来はいいのに。

115 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 23:58:20 ID:3ax3iLjv0
>>114
まぁ予想出来た結果だな
どうせ数揃わなくても何かと理由つけて
売る気なんだろうしフツーに販売すればいいのに


116 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 03:23:59 ID:AD8vHiWF0
九日になっても何の告知もなくてもうオワタ?と思ってたらネ申キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
三週間延長決定、リリフィギュア計画始動のラストチャンス「まだだ、まだ終わらんよ」
ファソの同士よ、今こそ決戦の時!!
コンマイの中の人にねらーの底力、見せつけてやろうぜwwwwwwwwww

117 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 03:24:56 ID:uL6d/QKk0
この流れで言えばお前だけじゃね?


118 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 04:05:07 ID:VWYvfFPL0
立てた
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1191946436

119 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 10:15:03 ID:el91/q5V0
>>116
社員乙

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)