2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲー自治スレ 5

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 18:28:16 ID:Cqt/auZi0
自治スレが落ちるようじゃ
もうダメだ

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 18:33:44 ID:uzx9gljUO
軽やかに2げろ

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 19:24:58 ID:9LewX5NDP
逆に考えるんだ
自治が要らないほど平和なんだと

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 20:25:42 ID:3MB65LOkO
全くもって平和とは思えないんだが

5 :二律背反:2007/09/26(水) 20:45:42 ID:mQ7J12gE0
ぴんふー♪(w

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 05:42:06 ID:TdY/ppZZ0
こんな平和なスレ他に無いぞ

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 10:07:35 ID:uHFqzczq0
圧縮のボーダーは2007/09/21(金) 12:15:19かな(間違ってたらスマン)。

あと前スレ。

音ゲー板自治スレ その4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1181322868/l50

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 16:02:02 ID:/ldGaX/w0
part2まで続ける価値がないスレを勝手に立てる奴ってなんとかならないかな。

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 16:04:37 ID:/ldGaX/w0
8がなんかわかりづらいかも…。
どんな糞スレでも1000に近づくと勝手に次スレを立てるって意味。

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 17:10:30 ID:0sv4L2bZ0
じゃあキャップ制度でも導入してみやがれ

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 22:57:25 ID:y36WMDV5O
誰か削除依頼スレ貼って

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 10:04:16 ID:oKMmobrN0
otoge:音ゲー[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1123427135/
ここ?

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 10:57:14 ID:x3Nh8Ktf0
>>12
ちゃうちゃう、こっちだよ

otoge:音ゲー[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1182178959/

otoge:音ゲー[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1118575934/l50

otoge:音ゲー[削除議論]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1127657788/l50


重要削除のスレ酷いな
書式に従ってないどころかGLにもLRにもろくに目通してない低脳ばっかジャマイカ
あげく不愉快だから削除しろとかここはてめーのオナニー板じゃねぇんだよと。

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 11:22:36 ID:o2XQwrz80
こいつを忘れてたぜ

★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1189776822/l50


つーかおまいらいい加減GLくらい嫁
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 21:56:11 ID:rWThB9hMO
つーか明らかな下ネタとか規制するシステムあればいいのに。
対処が遅い。

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 08:38:19 ID:vDfci3VnO
肉棒スレがひどい

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 02:32:12 ID:/SAD4BEn0
この板VIPよりひどいよね

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 03:33:22 ID:OKIL4Wpn0
スレッド削除依頼のまとめが21レスって何よ
4レス分くらい見てみたけどあまりにひどくて泣けた

削除依頼出さなくていいスレも交じってて泣けた

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 08:40:12 ID:TYzSoBjP0
>削除依頼出さなくていいスレ

削除依頼自体はそこまで吟味して出さなくてもいいという事にはなっているが
「迷ったら消すな」が削除人側の決まりでもあるため
削除依頼出しても無駄・・・というスレが腐るほどあるというのが現状
削除人だってあんな膨大で、まして音ゲという趣味の板の削除なんか誰もしたがらんでしょ


つーかずっと前に誰かが言ってたけど
音ゲ板みたいな趣味の板にGL4を適用しすぎるのは考え物だと思う今日この頃。

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 09:34:00 ID:Ifcx06U60
重要削除板の却下ぶりが酷すぎてワロタwwwwww
どんだけゆとりなガキが多いんだよwwwwwww
半年ROMれとはまさにこのことwwwwwwww

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 11:47:56 ID:sdc4Rk/mO
カップル板とかはBEポイント持ちしかスレ立てられなかったよな。
こっちもそうすりゃいいのにね…。と、安易に考えてみる。

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 12:13:54 ID:7nE4hRjJ0
BEポイントって?っていうか削除依頼の仕方がテンプレ読まないで
いきなり出したり何でもかんでも依頼しまくったりしていいかげんだから
削除人がやる気なくして音ゲー板から離れていってるんじゃない?
実際テンプレ読まないでいきなり書き込みし出すガキが多すぎだしこの板

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 12:32:51 ID:OKIL4Wpn0
>>19
ちなみにこのスレのこと

ショショショショッチョー!!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1174937115/


たしかに、パッと見ただけで消す判断がつきそうなものに絞ったほうが
いいのかも・・・とは思うのだけど、だからといって削除してもらえるとは
限らないんだよねぇ
一回出した削除依頼を「やっぱヤメ」ってこともできないだろうし。

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 07:55:52 ID:YEVPxgxN0
>>22
BEポイントくらい調べられないお前も相当ガキ

これみたいな人がガイドライン調べずに削除依頼出してるんじゃね?

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 09:54:04 ID:cHUBT3gPO
調べる前に質問だからな
にちゃんは駄文ばかりだから今はまとめサイトや総合サイトが役に立つ

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 11:28:33 ID:jl6CqXM/O
スレ数酷い

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 12:37:18 ID:skfihp6sO
スレチ酷い

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 13:27:37 ID:Rwo7BhcWO
最近たまに携帯から板を見ると
明らかに音ゲ関係ないスレタイばかり上に来てるのな…

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 15:48:46 ID:2wnjDJ660
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1190015780/
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1185418079/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 20:00:11 ID:JYsONMDrO
最近の音ゲ板を見てると、何か一人のアフォが板違いスレを乱立してるように思うんだ…

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 10:50:45 ID:1eh71YrPO
実際まんこスレ肉棒スレはそうだった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)