2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にもマジギレするスレ@その6

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 20:24:25 ID:V0E3SCAk0
●とりあえず(理不尽に)キレる

●マジレス

●次の人に質問

で1セットです。

凡例:

2 :爆音で名前が聞こえません :2006/05/26(金) 14:10:20 ID:Ji3KxkEf
2ゲト?

質問、俺は2ゲトなのか?


3 :爆音で名前が聞こえません :2006/05/26(金) 15:25:44 ID:REj/L6b2
数字よめない池沼ktkr

2getみたいです
俺は3げと
>>1
Die 乙auber frote

↓前スレまだ埋まらないの?

以下繰り返しでヨロ

●質問にはマジギレ→マジレスを返しましょう。
片方だけだと前後の人が置いてきぼりになります。
順番もこの通りだとモアベター。
●質問ではない意味不明な言葉(「くるくるまーわるー」「ザッファァァァイ」など)は
ループです。前の人と同じ質問に答えましょう。

どんな質問にもマジギレするスレ@その5
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1177323197/


関連スレ
どんな質問にもマジレスするスレ32@音ゲー板
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1189220433/

↓スレ立てたよ・・・・・・これでいいかい?

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 20:42:27 ID:mrAc54z2O
はぁ?また訳のわからんスレ立てやがって…

>>1超乙


↓さっき熱帯でバーローEX91k出されてそれだけで20k近く離されたんだが…
神部屋ってそんなもんなのかな?

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 20:44:10 ID:JfkVIhQpO
↑2chでスレ立てするようになったら人生踏み外しに近いな

スレ立て乙であります!!!!

↓2getできなかった心境は?

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 20:47:41 ID:otbhfpz50
お前もすべってんじゃねーか

>>1マジ乙

↓折角ゲーセン行っても上手いヤツばっかだとやる気なくさない?

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 21:02:06 ID:uXT6SgB9O
↑はぁ?自分が下手なだけじゃねーかw
負け惜しみww

とりあえず1乙!

そしてその気持ち本当分かるぞ…
今日芋煮楽しむつもりだったのに上手い奴ばっか来て半分追い出されるようにゲーセンから帰ったよorz

↓好きな人間からのメールが返って来なくて徐々に人間不信になりそうな俺どうしたらいい?

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 21:09:39 ID:EIxAmeMoO
↑チキンは籠もってなww

俺も最初は抵抗あったから、CSで練習しまくってからデビューした。
まあゲームなんだし、今思えばそこまで肩肘張って気にすることも無かったと思うが。
それと>>1乙、仕事が速いな。

↓2ゲトできなかった>>3をなぐさめてやって下さいww

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 21:47:11 ID:VqSDSUdlO
↑ろくに2ゲットも出来ない奴に掛ける言葉なんぞ持ち合わせてないわ

ええと、取り敢えず次スレで頑張って下さいww

↓このスレで「マジギレ」してるのをあまり見ないので、マジギレして下さい

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 22:29:21 ID:E+xZM5WyO
↑マジギレなんてする訳ないじゃないですか。

フフフ・・・ハハハハハ!ヒャーッヒャッヒャアア!!
おもしれえほど簡単に引っかかったぜ。
>>3がブザマにも2get出来なかった後だったしな!
後はテメエを絶望のドン底に突き落とすためマジギレをしなかった!
だが・・・テメエはここに来やがった!!テメエはいつもそうやって!
俺のしてぇ事をブチ壊しやがるッ!!むかしッからそうだ!俺がどんなに努力しても!
テメエはいつもそのひとつ上を行っちまうッ!!
あの決勝大会の時もなぁッ!
俺があの夜どんなに苦しんだか・・・
テメエにッ!テメエなんかにッ!!わかられてたまるかよッ!!
だが・・・俺は、今迄の俺じゃあねえ・・・
今こそッ!てめえをブッ倒しッ!!
テメエの引き立て役だった過去に決別してやるッ!!

あの世で俺にわび続けろ>>7ーーーーッ!!!!

↓オススメのアニメとか無い?


9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 22:38:49 ID:/JJJxw410
↑アニヲタは社会の底辺のNEET君なのでしねええええええええええええええええええええええええ!!!!!!1111

とりあえず>>1

最近のオススメは絶望先生
ラスト数話の壊れっぷりはなかなか

↓芋煮のオススメは?

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 23:32:42 ID:R7aucsk6O
↑芋煮はてめえが思ってるほどメジャーなイベントじゃねえ糞があああああ!!!!!


味噌+豚じゃただの豚汁だから
醤油+牛だな


↓ホームに柿ネレベルのくせに回し連コする集団がいる どうすればいい

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 01:48:21 ID:E5JkxO7sO
↑その口振りだと黄以下だろ?黙っとけwww


やっぱり店員に通報がベターだよ
店員が馴れ合いタイプなら店長にまとめて両方通報でおk
店長が(ryならご愁傷様だが…


↓AXIS黄が目標曲なんだがバス克服にいい曲教えてくれ

12 :m:2007/09/28(金) 15:52:06 ID:iu1P87mwO
↑下手乙

AXIS黄よりレベル低くてバス度高い曲とか

↓SP四段が、どうしても3曲目でリタイアしちゃう俺に何か一言

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 17:11:46 ID:j2yKa1vX0
↑四段とか低すぎだろ・・・辞めたら?

んー、3段越えたんならPrestoをクリア安定できるようになれば
Arfaなんちゃらは速いだけで余裕になる気がするよん、頑張ってw
あとは指の速度を上げる。BroadBanded灰とかオヌヌメ

↓弐寺だけどジェノ灰後半が苦手な俺にアドバイスくれくれよー

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 18:46:24 ID:pV4Q1L/20
↑HARD付けると楽勝だよ^^

後半ってダカダカダカダカダーの後でいいのかな?
ちょっとリズムが跳ねてるものの、あのレベルなら簡単な部類に入る譜面だと思う
リズムを意識しつつ叩くといいと思う、G2とかが練習に向いてるかもしれませんね
トリルが苦手ならトリルの表拍を意識して、裏拍は添える感じでやるといいかもしれません
あと、四段に灰ブロバンで練習しろってかなりの荒療治だなw

↓最近ポプをさぼってたら、クール力が著しく低下した俺に一言

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 22:24:08 ID:m+k+s0D70
↑クール力落ちたとか本当にお前駄目だな!そんなお前にかける言葉なんて一言もねぇよ!

やっぱりプレーしなかったなら、それは仕方がないと思います。けど、1プレー1プレーを集中していけば
きっと本来のクール力を取り戻せるはずです。あと、曲にノることも忘れないでください。

↓段位認定の五段のsyncって曲、かなり難しくないですか?一曲目にそれ来て30%代まで減らされたんですが…
皆ドンビーが難しいと言っているけど、二曲目にそれが来たのですがラスト近くまで粘れたんですが、個人差ですかね?

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 23:34:48 ID:Rr2mLvla0
↑下手なのを「個人差」で言い訳乙www

syncは縦連、ドンビーはラス殺しで譜面傾向が違うからね
syncは前半殺しで後半回復、ドンビーはラスト以外はそれほど難しくない
ハイスピをよく見直して譜面研究したり曲を聴いてノったりしてはどうだろう

↓ポプサントラ・零士アルバム発売ですね
どっちか買いました? 買った人、どの曲がお気に入りですか?

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 06:57:01 ID:IdoWZv8A0
↑サントラとかwwオタク乙ww

ポプサントラは欲しいんですけど買ってません、最近出費が多かったので・・
余裕出来たら購入しようと思ってます

↓ループしておこうか、お前は?

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 07:44:25 ID:oKMmobrN0
↑サントラとかどんだけ音ゲー中毒よwwww

 ポプやらばいけどサントラいいかも・・・・って思ったりする
 ポップンからDDR行った曲もあるからね〜

↓うちのホームドラムクラッシャーが多くて怖いんだけど

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 10:12:12 ID:yL1jVQyJO
↑チキン乙

クラッシャーは
@こいつの後はパッドとかピック反応しなさそうで恐い
A出来なかった腹いせで暴走しそうで恐い
の2パターンありますけどとてもどちらにしろとても迷惑ですよね。
店員に言うのが最善かと…

↓マイスティックについてどう思う?

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 10:32:19 ID:338C5ZVW0
↑ゲームごときにマイステとかきめえwwwwwwwww

ドラマニ自体、電子ドラムのパッドを採用しているので、いいと思います
ただ、最近はゲーセン側にドラム用スティックが常備されてたりするんで、必須ではないと思います

↓前々から気になってた、咲-saki-を読んで中々良かったんだけど、お前は何かそういう漫画ある?

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:44:38 ID:RHq7miZDO
↑漫画なんてガキの読み物、いい年して読む奴の気がしれねーわww

最近は小説ばっかだなー、以前はブックオフで平気で半日くらい時間潰してたけど。

↓音ゲ以外にゲーセンでやってるゲームあるか?

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:49:23 ID:oKMmobrN0
↑は?音ゲー以外のゲームなんてやる価値ないだろwwww

 ゲーセンは音ゲーとバーチャロンくらいかな
 最近東方とかメルブラやってる

↓上に同じ

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 18:12:46 ID:QE2+J3efO
↑東方wwwオタ氏ね

はいはいアリスアリス。ニコニコ見て興味持ちました。買ってみようかな
QMAをたまにやります。4のプレイ回数は20回くらいで優勝が1回です。
トリビア:QMAのキャラデザの人とDDRのキャデザの人は同じ↓

↓ループ

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 18:34:18 ID:rmXjDa3u0
↑音ゲーマーがゲーセンで音ゲ以外ってどんだけだし

俺もQMAとかクルラボとかやったりするよー
あとは仁Dとかかな、やるとしたら
格ゲーとか苦手なんだよぅ(´・ω・`)

↓音ゲコーナーで10人くらいでたむろって仲間内で回す厨房共を見たらどう思う?

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 19:10:40 ID:o/I/nzvd0
↑うっせえよクソが!そんな奴らいるわけねぇだろ!

俺はそういうのは見たことが無いのでハッキリ言えないけど、殴りたいとは思うかもしれない…

↓熱帯で太陽の城から大海原へ昇進したり、弐寺で五段受かったりで幸せ気分な俺に一言


26 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 19:37:57 ID:yL1jVQyJO
↑地獄へ落ちろ!!死ね!!

おめでとう。生きろ。

↓ギターで凄く簡単な譜面でエクセ狙ってるとき大抵序盤でグレ出る俺に一言。

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 21:18:39 ID:FQzrdSYOO
↑やる素質なし!!金の無駄だからやるなwww

がんがれ…自分も似たようなものだから…!乙!

↓ニエンテEXの初見がBAD300行った自分に何か一言どうぞ

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 07:37:02 ID:Rw3iTpe+0
↑雑魚杉wwwwおまえ才能あるよwwww

勇気出して特攻したらそんなもんじゃないんだろうなぁ・・・
プロバロHでBAD250ぐらいいったから・・・

ニエンテ生でやってる人見て本気でびびった。

↓指押しって慣れると押しやすい?弐寺でDPやってる人って指押し上手いよね

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 15:29:38 ID:oS/fe/9I0
↑手押しクラッシャーは消えろ!

指押しは慣れだね
一長一短だけど乱打とかは手より押しやすいし疲れも少なめ
まぁ両方使えるのが効率いい、青黄は指で白緑赤は手みたいな
完全指押しポッパーの動きはまるで蜘蛛のようw

↓雨の日はなんだか気分どんより、いい気分転換の方法は?

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 15:37:18 ID:nzfx0OFVO
↑自分で考えろや馬鹿

まずポプでニエンテEXをクリア、次に弐寺で穴冥をクリア、次にギタドラでコンチェ赤をクリア、最後にDDRでFAXXを10連続クリアして汗だくのまま雨の中に飛び込めば気分が晴ればれとすると思います。

↓どうでしょうか?

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 16:17:22 ID:to0RGKrWO
↑どーもしねーよカスが!

どこが気分転換だよw
FAXX10連とか心臓麻痺るぞww

↓好きなお笑い芸人いる?

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 17:14:12 ID:Hpg9e7ZSO
↑えんらく!!


えんらく


↓えんらく?

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 17:16:35 ID:P1nKf4Lq0
↑うるせぇ 死ねよ
 質問の意図が見えんが答えはNOで

↓初心者でマナーいいのと 上級者クラッシャー どっちがいい?

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 17:54:37 ID:YrZugPAyO
↑とりあえず君とクラッシャーには消えてもらおうか!!

マナーのいい子の方がいいな。音ゲー続ける続けないに関わらず。頑張れと言いたい

↓君はクラッシャーかね?

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 18:39:23 ID:Rw3iTpe+0
↑おうよ!お前のホームのギタドラデラポプDDRすべて破壊してやんよ!!

どうなんでしょう・・・極力を抑えていると思っても他人の目にどう映るか・・
でも、力を入れすぎないように気をつけてます。

↓FsWほど得意不得意が出る曲はないと思うのですが、
 ほかに何かあったらギタドラデラポプDDRどれからでもどうぞ

36 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:01:13 ID:KPQKKiiDO
↑俺天才だからなんでもクリア出来るぜ?

El doradoとかオープン派はやりにくそうだな。
俺はミミズとかインパルスのHH+SD+BDの絡みが壊滅的

↓彼女出来たら音ゲ仕込んでセッションしたいんだが、この気持ち分かる人いるよな?

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:40:45 ID:hkOhFv4Q0
おまえらなかよくしろよ


38 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:44:02 ID:pbwAwpeT0
↑お前に彼女なんて一生出来る訳ねえだろ、妄想乙ww

そうですねー、自分も恋人出来たら一緒にセッションとかしたいけど・・
いっそ音ゲーやってる人を彼女にしてみては?
人見知りな自分には無理そうだけどorz

↓人がポップンやってる後ろで、あの曲やって欲しいだのキャラ可愛いだの煩い腐女子集団がいたんですが・・
こういう場合、お前はどうするよ?

39 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:52:39 ID:to0RGKrWO
↑鏡で面見ろや!てめーに彼女は100光年速いwww

俺も色々レクチャーしたい。
ただ興味無いのに無理にやらせたり、自分の高難度プレイを見せつけたりしないよう注意な。
それより何よりまずは作ること考えよーぜw

↓自分のプレイスタイルで、「ここは直したい」と思う変な癖ってある?

40 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 21:17:56 ID:i09EWNjhO
↑くせぇ死ね


ギタのオルタで、最後に上に弾く譜面の時に
遊戯王の「ドロー!」みたいなかんじにヒジが上がる
無意識にやって後で恥ずかしくなる


↓君の癖も知りたいな☆

41 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 22:34:50 ID:KPQKKiiDO
↑カード大人買いでもしてんだろカスが

ごめん禿同w
肘下げたままだとそのままダウンピックいれそうになっちゃう

↓というわけでループ

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 14:34:02 ID:gyCYcLW80
↑癖なんてこの俺にあるわけねぇだろ!それとループしてんじゃねぇ!

俺の場合ポップンとドラマニに癖が出る。
ポップンなら手が跳ね上がるんだよね。コンポラとか民族っぽい曲とかなら絶対跳ね上がってる。
ドラマニなら曲が始まる前に右手に握るスティックを一回転させてしまっているんだ。

↓あなたは狩りについてどう思いますか?

43 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 15:20:38 ID:lb1ft9YRO
↑んなもん狩られる方が悪いんだよ!


うん、空気読んで欲しいよ。
そんなんがいるから初心者がやりづらい空気がでてくるんだよな。

↓後ろにぴったり張り付いてゲーム見てくる厨ってウザイよな

44 :m:2007/10/01(月) 18:41:42 ID:BGCIWYfdO
↑どんだけ弱いのww

俺なんか真横に急接近だぜ。しかも両サイドから。もう嫌になるorz

↓罠って意外と皿曲だって事に、灰やって初めて気づいた俺に何か一言

45 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 19:00:59 ID:wpcR7OlPO
↑あれが皿曲だと?なら寺に入ってる曲の半分は皿曲ですね^^

自分も穴譜面の最後の皿+鍵盤でどれだけ落とされたか分かりません・・・

↓ポプの熱帯でおじゃま大嫌いな自分に一言

46 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 19:42:43 ID:tLZwRg9hO
↑はぁ?弱虫めw
勝てないのをお邪魔の所為にしたいだけだろw

いや全く同意です本当に(ry
あれ本当に微妙なシステムですよね…面白くないときは本当に面白くない

↓ドラムのスキルのあげ方がいまいち分かってないので教えて下さい
レベル低くともたくさん曲クリアした方がいい?

47 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 20:36:06 ID:fjgeib1p0
↑そんなことも知らないのか無知がwwwww
黙ってROMってろww

達成率100%の場合、難易度÷2のポイントが入ってきます
難易度そこそこでパーフェクトやコンボを多く出せる曲を選ぶのがいいかと
旧枠35曲・新枠12曲・ロング枠3曲の50曲が対象となります(記憶が間違ってなければ)

↓CSからスミレを使っててAC移植の際にスミレにキャラを変えたのですが
スミレ使い=アレな人のイメージが植えつけられているようで肩身が狭いのですがどうしたらいいんでしょう

48 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 20:41:19 ID:5V1Be+XiO
↑そんなんで悩むなハゲ!!

自分がAかSとれるくらいのをこなしたほうがいいと思う。そして最後のステージとかエクストラで自分のクリアできるギリギリに挑む。水色ネームくらいまでならこれでいける。当方は水色ネームなのでこれ以上はよく分かりません。

↓ロングにベース導入、ギターを全部オープンに、ギタorドラ専用曲のドラorギタに追加。
どれかに賛同してくれる?

49 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 21:17:14 ID:6w4MHiX7O
↑何様だよw

ロングベースは単調になりそうだし
追加は曲によるけど…ギタ専用曲はドラムがショぼそうなMMMしか思いだせん…
全オープンで。

最近仕事が忙しくてゲーセン行けない俺に何か一言

50 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 21:20:12 ID:GCbOwy5u0
↑お前ゲーセンくんなwwww仕事だけしてろやwww

 仕事がんばってください それしかいえないです・・・・orz
 でも普段いけないような時間にゲーセン行くと新しい発見とかありそう

↓撫子ロック異常なまでに人気がある気がするけど気のせい?

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 21:36:02 ID:3fjrZ+ETO
↑お前の1000000000000倍は人から必要とされてるくらい人気よな

あるね。なんであんな人気なんだろ・・・わからないです

↓junってパラノイアハデスみたいな曲も作れるって知ったときどう思った?

52 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 13:37:44 ID:PfpHuLXFO
↑あっそ
帰っていいよ

マジですか
今知った俺かなり吃驚した
とりあえず凄いな…

↓ニコニコで音ゲー関連の面白い動画教えて下さい

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 14:41:48 ID:9PcEUw7W0
↑ググレやカスが!

最近見た中ではこのへん
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm911312
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1013605
スーパーモグー!\(´・ω・`)/は名曲

↓オススメの映画教えてちょ

54 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 17:06:50 ID:WcWFAhue0
↑お前みたいな低脳に見せる価値のある映画なんてあるわけ無いだろ!

アクションならマトリックスいいですよ。(古っ!とか思わないでね…)
ホラーならリングとかいいですよ。(日本版もハリウッド版も怖いですよ…)
ドラマ物とかは…見ないんで。ノーコメントで。ゴメンね?

↓ギタドラのスキルシステム、正直どう思います?俺は要らないんじゃないかなって思うんですが…

55 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 19:30:34 ID:jn27BUSCO
↑嫌ならやめろや、てめーが一人いなくなっても痛くも痒くもねーわww

禿同
なんかプレイヤー同士の勝ち負けや上下関係にこだわる風潮になって、殺伐としちゃうんだよなぁ。
でも多分こういった考えは異端だろうね。

↓あなたの得意料理は?

56 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 19:49:48 ID:VW0TB2pzO
↑音ゲー板くんなカスwカロリーメイトでも食ってろ

自分22才男なんで料理なんて…袋ラーメン開けるくらいだな。
最近は豆腐にボンカレー。これ楽。米すら炊かない俺

↓日ハムまたリーグ制覇してたんだな。おまえはハムの特売見かけたか?

57 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 20:17:21 ID:igOYCRtn0
↑日本ハムの話なんてするな ここは音ゲ板だ!

 見てないなぁ・・・・・・デパートのほうやってないかな

↓セッションって楽しいと思うけどどうよ?

58 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 21:47:43 ID:9UHTbbpA0
↑リア充死ね

やりたいですねー。
でも知り合いはギタドラやんないんでいっつもオフ会セッションです(´・ω・`)
オトバ厨房DQNドラムイス占拠セッションに出会ったことがあるというのは自慢じゃないけど自慢です。

↓新アニメ追いつきません

59 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 01:11:37 ID:cXeJidiCO
↑ニコ動逝け

ぷるるんしずくちゃんがDVD16巻も出てて驚いた。
アニメは録画して見ずに忘れるよ。むしろ見る暇が無い

↓slangは解禁できたのに極東史記が解禁出来ない…同じような人いるよね

60 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 14:35:27 ID:Xllu10210
↑いねーよカスwwwwwww雑魚は消えろwwwwwww

わかる。わかりすぎる
何でだろう、極東史記ってやっぱり繋ぎにくいよね

↓お前は?

61 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 00:43:58 ID:YT8qoFM8O
↑仲間探しは余所でやれよ!

自分は真逆です。極東・ジグザグは解禁出来ましたが
レボとスラングとプライムは逆立ちしてもまずSも取れません。
新曲で稼げないからいつまでも黄ネームだぜイヤッハハーィ!

↓明日には家庭用V3が発売されますが、買いますか?

62 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 01:05:24 ID:Z/wCRxApO
↑家ゲーで満足かよヒキオタw
もうゲーセンくんなww

欲しいですが買いません。なぜならPS2だっけ?ゲームハード何もないからorz
持ってたら買うよ。

小島よしおにDDRやらせたら初見で足8くらいやってくれそうだよな?

63 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 01:11:02 ID:jylfEm6s0
↑V3と名乗ってるのに仮面ライダーV3の曲入ってない詐欺ゲームなんて買ってられっか!!!!

専コン持ってないので、買えないっす。orz
これから買う皆、俺の代わりに楽しんでくれ。

↓前レスに同上。

64 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 09:10:15 ID:QsjyqwdSO
↑ループさせてんじゃねーよ厨が!!

とりあえず買いましたが正直ギタドライブチケット応募権めあてで買った寮生活中のゲームどころか音楽さえ聞けやしない俺が通りますよorz

>62
小島よしおは無器用そうだからいきなりそのレベルはキツいかもな
とりあえず足4辺りから

↓ポップンのキャラ本とカレンダー買うか悩んでる俺どうしたらいい?
最近出費が凄いんだが今日V3買うしorz

65 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 14:25:16 ID:Pn40+G900
↑オタが一丁前に悩んでんじゃねーよ!

買わずに後悔するより買って後悔しろってばっちゃが言ってた
金は天下の回り物、宵越しの銭は持たねぇ長屋の住人

↓家庭用ゲーム最近やってる?


66 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 18:14:20 ID:7Yj5BT1XO
ひきこもり乙

家庭用やってないですね。ハードを引っ越しの時に売ってしまったのでどうにも。やりたいのはありますけどね。

ゲーセン板某スレで俺が叩かれてるんですが、ゲームがらみで叩かれるならまだしもブログのヲチしてる人が俺の私生活を叩くんです。
とりあえずブログに反撃は載せましたが、やっぱ放置したほうがよかったですかね?閉鎖はしたくない・・・。

67 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 19:25:05 ID:Y+5O67it0
↑知らねえよwwwww勝手に炎上してろwwwwwwww

何して叩かれたのか知らないから何ともいえないけど・・・
反撃載せてもまた叩かれるだけだから放置のほうが良かったかもね。。。

まあそのうち飽きるかと。


↓過疎ってる地域なので9kmぐらい行った所にあるSCにしかゲーセンがありません。
しかもポプしかないし。14だし。もちろんカード無いし。

本当はデラとかドラムとかやりたいよぉ!どうすればいいのですか・・・・

68 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 19:49:08 ID:ErRW/z0K0
↑田舎者風情が音ゲーなんてやってんじゃねぇよ!

どうしてもポプ以外やりたいんだったらCS買って欲求不満を解消してください。
残念ですが俺の頭にはそれしか答えが浮かび上がってこないんです。

↓いきなりポプでのクール力が下がってしまい、熱帯での自信を失った俺に一言

69 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:10:28 ID:l4ZgZNjz0
↑や〜め〜れ〜ば〜ぁ〜?

よくある事さ。一旦ポプから離れるとかしてみると以外に治ってたり。
あとはリズムに乗れることが大事だよ。

余談だけど熱帯でまだ一度も1位取れなくて俺涙目wwwwwwwレベル高すぎだろww

↓なにかジャンル問わずお勧めの小説とかありませんかね?出来れば明るい内容のもので。

70 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:23:06 ID:uIc8i08mO
↑要はてめぇの集中力が衰えた話だろ。これ以上醜態晒す前に引退しとけ!pgy(ry
うーん…その日の体調も有るかも知れないけど、たまにはCOOLを気にせず普チャレとかで気分転換してみるのも良いかも知れないですね。
あまり間を空けても、ブランクでさらにヘタレるかもしれないけどw
↓一発勝負杯のアタック中、リア消のリアルオジャマ喰らって乙ったオレに何か一言。

71 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:43:15 ID:ZelvdxTsO
↑邪魔されるほどキモかったんだろwww
いや、ほんとリアルお邪魔はウザいよな・・・
俺はDDRerだから本当にわかる・・・
↓PARANOiA HADESが楽さえも抜けられません・・・

72 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 00:31:31 ID:h+/H/EheO
↑ちょwww楽で落ちるとかどんだけwww

頑張ってくれ…自分喘息持ちでDDRやり過ぎると発作でるからDDRがいっぱいできるおまえが正直うらやましいよ…。

↓IDMは神曲だよな。聞いてマジで涙ぐんだよ。そんな↓の好きな曲はなんだ?

73 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 00:51:35 ID:EsIJJImEO
↑ゼクトバッハ=糞

いや、すまん
ガチでそう思ってる(´・ω・`)
ブラジャスのイントロなんかモロFF7オープニングだしな
で、俺はSoul on fireが好きだ

↓ニエンテがwacのオナニーにしか思えません

74 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 01:05:41 ID:7K8wmfH10
↑は?お前ポプやっているときにそんなこと考えていたのかよ!とりあえず死んで下らない考えを捨てな!

EX譜面がって事ですよね?俺はむしろランカー達の自慰譜面だと思っているんですが…
ニエンテEX、一回動画で見たんですが、ありゃ人間の出来るもんじゃないですよね…
と、カドルコアEXで死ぬ俺が言ってみた。wac譜面ムズ過ぎだよホント。

↓何でかよく分からんけど、最近ランカー達に対してあんまり良い感情をもてなくなった。
昔は単純にスゲーって喜んでいたのにな…って思っている俺に何か一言頂戴

75 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 02:23:58 ID:s1GzH8wL0
↑お前俺に喧嘩売ってんのか?

人が増えたからじゃないかな?
マナー悪い人とか。V前後にかなり人増えたからねぇ。
みんなうざがるけど古参音ゲーマーは結構マナーいい人多い希ガス。
で、Vぐらいからの人が今ランカーになりマナー悪い人とか増えてる。
ごめんよくわからなくなった。まぁ自分の周りはV前後から始めて今ランカーで結構叩かれてる人多いからさ。
Vから始めた人達なんかごめんね。自分の周りだけだと思うし。

↓最近頑張って難しい曲エクセしたりとかしても喜びを共有する人がいません。どうしたらいいでしょうか…

76 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 06:01:38 ID:BFn2N0cL0
↑ヒキオタワロスwwwwwwwwww

うん、俺もなんだ。
エクセなんてそう取れるものじゃないもんね。

どうしたらいいんだろ。少なからず俺は一緒に喜んであげるよ。

↓自分の中の超稼ぎ曲って何ですか?

77 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 08:51:26 ID:lBS1tuJmO
↑んなもんねーよけんかうってんの?NAOKIに食われちまえよ

弐寺→So Fabulous
ポプ→ハイスピードラブソング
DDR→FAXXエタラブ
ギタドラ→40以下全部

↓ループ・ザ・ループ

78 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 10:39:32 ID:As6Mv456O
↑はぁ?ループが許されるのは小学生までだよねぇ、キャハハ

ギター:YOU ELEVATE ME赤G
ドラム:Dragon Blade黄
DDR:踊CURUS、踊DDR、楽CHAOS、DP激ヒマワリ

>>66
完全自殺マニュアルでも読んでサッサと氏んで下さい^^

個人的にはエアリセが面白かった
中二病っぽい設定とケモノっ娘が好きなら、楽しめるはず

↓最近熱帯でお邪魔を食らわなくて寂しい俺に一言

79 :78:2007/10/05(金) 10:42:52 ID:As6Mv456O
>>66じゃなくて>>69な上に小説じゃなくて漫画だorz

↓こんな間違いをする俺を、力一杯罵った後、>>69に答えてあげて下さい

80 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 18:03:30 ID:HoIdZnLyO
↑まぎらわしーんだよ、安価ミスんなやチンカス。四半世紀ROMってろ!!

星新一の作品とか面白いよ。短編メインだから気軽に読めるし、大人から子供まで幅広く楽しめると思う。

↓音ゲーマーの読書事情には興味があるんで、お前のオススメも聞きたいな。

81 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 18:55:08 ID:mQfWTrLTO
↑は?何様だよてめえwww
最近は小説は読んでないけど・・・以前読んでいた本でオススメは「月と貴女に花束を」、「僕の血を吸わないで」、「僕にお月様を見せないで」かな?
スマン、ファンタジー系が大好きなんだw

↓How about you?

82 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 19:26:44 ID:7DGaRNmsO
↑ラノベ好き乙

私も最近読んでないなあ。
ラノベならゴクドーくんや悪魔のミカタとか好きだったな。
伊坂幸太郎とか新井素子とか読みやすくて好き。
伊坂は陽気なギャングシリーズ、
新井はチグリスとユーフラテスが好き。
あと青空のむこうとか泣いた。

↓あなたはどうよ。小説でも漫画でも。

83 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 19:47:20 ID:SoPPYsY8O
↑いーかげんスレチ消えろ

読書感想文で星新一の盗賊会社を読んだのは秘密だ。
最近は半分の月が昇る空とリバースエンド全巻読んで、ハルヒ1巻とラグナロク1巻読んでどっち行こうか迷ってるところ。漫画は月刊COMIC BLADE(知名度2%)だ。週刊誌はかさばるから買わね。

まさかのループw

84 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 20:01:16 ID:ZphO0Y5C0
↑ループ厨死ねや社会の屑が

星の王子様とか高瀬舟とか。
青空文庫いいんだけど縦読みにならないものか…読みづらいわ

↓まだまだいくよ〜?

85 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 20:57:43 ID:BFn2N0cL0
↑いい加減あきたわこの流れうぜぇ

夜は短し歩けよ乙女なんてどうです?幸せになれる気がします。

↓ループ・ザ・ループ

86 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 22:26:49 ID:h+/H/EheO

(腕組みしてぶーたれた顔をして)「別に…。」

とりあえず俺のオススメは三国志。
とりあえず漫画でも読む価値はあり。

↓オススメの漫画は何かある?

87 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 22:39:17 ID:BFn2N0cL0
↑エリカ様乙

絶望先生かな。やっぱり。

↓エロ漫画親に見られてアッーな俺に一言

88 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 22:48:27 ID:h+/H/Ehe0
↑特にないです

「エロスに興味のない男子なんていません!」でイナフ
まあなんだ、イキロ

↓IR2のノースピコース、2曲目で落ちた俺に慰めの一言を

89 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 00:05:08 ID:SoPPYsY8O
↑下手乙www

まぁたまにはいいんじゃないか?俺もギタドラV4稼動時にdmネメシス赤の初見は2秒で死んだしw
刺激があった方が上達する…かもな。

↓どうして風呂上がりは痒いんだだれか助けてー

90 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 08:32:31 ID:CkVYwfy8O
↑ちゃんと洗えや汚ねぇwwwww

俺もいつも痒くなるよ。そうゆう場合は放置w
俺の場合冬になると首周りがダニにやられて痒くなり、そこに熱湯を浴びると気持ちいいので軽い火傷におかされる

↓俺って異常?

91 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 08:50:34 ID:q1dRW9QJO
↑異常だね。キモいから氏ねよ

おまwww殺ダニスプレー使えwwwww布団にシュッシュするやつw

↓今日ホームゲーセンが新規移転オープンするぜ。弐寺ポプDDRギタドラ(+QMA)全部50円だったんだが新規オープンで100円になってないか心配・・・
何か一言

92 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 08:53:46 ID:EylI1vojO
↑きしょいんだよドM野郎!

とりあえず肌には悪そうだな、まあゴリゴリ掻きむしるよりはマシだろうが。

↓ホームの環境で不満な点はある?

93 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 08:56:20 ID:OXD7ocVl0
↑↑ざまぁwwwwww
 まぁ50円ってほうがレアだと思うし普通になったと思えばいいんじゃないかな

↑不満あったらゲームしねぇよ!考えろ糞が
 常連さんがクラッシャー多いこと・・・・・・うまい人なんだけどね
 あと弐寺の音が大きすぎてドラム聞えにくい

↓3連休だがゲーセン行くかい?

94 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 10:06:42 ID:ufU8eBIOO
↑休みの日にまでゲーセンとかどんだけ廃人なんだよwwwww

今日は歯医者に行って歯を抜くんで、明日までは家で安静にしてます
月曜にはゲーセン行きたい!

↓君は?

95 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 10:32:44 ID:CkVYwfy8O

2人にキレられた

96 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 10:42:02 ID:CkVYwfy8O
↑スマソ間違えたw
↑↑お前に教える義理もねぇだろ

俺は昨日から右肺が謎の痛みに襲われて 呼吸器官質問スレで聞いてみたら、気胸ではないかと言われたので病院に行くつもり

↓2人にキレられて2倍の精神的ダメージを受けた、デリケートな心を持つ俺に喝を入れてくれ

97 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 12:38:59 ID:q1dRW9QJO
↑氏ね

喝ですか、じゃあ・・・「元気ですか−!!!!」・・・おk?

>>91ですが、無事音ゲ全機種50円のままでした\(^O^)/。しかもポップン以外爆音良メンテ(*'。'*)
何か一言


98 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 13:11:35 ID:EDP5KM9n0
↑チッ音ゲ全部撤去されてれば良かったのに

正直どこかわかってしまったw
一度行ってみたい…

↓50円ゲーセン知ってる?

99 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 20:16:57 ID:EylI1vojO
DDRが50円でジョイント5曲って神ゲーセンならあった。
去年潰れたが…
↓一ヶ月で音ゲーに費やすお金はどれくらい?

100 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 20:20:23 ID:EylI1vojO
↑マジギレしてねーじゃねぇか、テンプレも嫁ねーのかカス!

普通にキレ忘れたww
↓改めて>>99

101 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 21:02:55 ID:b8EGo6wmO

ふん、貴様などに教えてやる権利などないわ!

えーっと、5000〜15000くらいですかね?給料の額で変動激しいですから。あと残りは家に入れてますよ。一人暮らしマンセー!


こないだ此処に逆恨みで晒されました。
そんな自分に何か一言お願いします!

102 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 00:17:35 ID:27PnQY8bO
↑日頃の行いが悪いからだ反省しろカス

狩り晒しスレですか?あそこは私怨で晒す奴多いからね。自分は腕がしょぼいから晒される心配ないけど、5連勝以上したらそれ以降は、百円入れたらバス踏みながらスタートボタンでおk。
もし相手をフルボッコしただけで晒されたら、勝敗数でもうpすればみんなわかってくれるさ

音ゲのやりすぎで本物ギターがほったらかしの俺に一言

103 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 00:20:39 ID:27PnQY8bO
>>84巫女巫女ナースワラタw

104 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 00:58:19 ID:y5nTwYxY0

本末転倒www
おまえには本物よりゲーセンの方が似合ってるよwww

ってかそもそも家でできないのに持ってる俺こそイミフ
学祭前にカラオケ一部屋一人で借りて、ひたすら練習したのはいい思い出

最近未クリア減らなくて閉塞感感じてる俺にアドバイスくれ


105 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 09:38:16 ID:BX1eXIDJO
↑や め ち ま え

スランプのときは普段やらないことをやって脳に新しい刺激を与えるのがいい。
メインでやらない音ゲーをしたり、余りプレイしない曲やクリア済みの簡単な譜面を選んだり、色々なオプションで遊んでみたり…
思い切って音ゲーから離れて一時的に他の趣味に走ってみるのも有りかと。

↓一日に最高で何回オナヌーしたことある?

106 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 18:46:00 ID:27PnQY8bO
↑彼女のためにとっとけよ。え?いない?サーセンwwww

朝起きて、学校から帰って、晩飯前、風呂の中、寝る前は二回。
若かったあの頃…(ノд`)

↓音ゲーマーのオナニー事情でループ

107 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 19:33:03 ID:9CWkTBZyO
↑下ネタきめえ氏ねばいいのに

最高5回です\(^O^)/中学のころ一日中好きな女の子の事を考えてたら・・・・恥ずかしい思い出

↓ループ・ザ・ループ

108 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 23:38:10 ID:SR8ClCNOO
下ネタきめえ氏ねb(ry

俺の体力じゃ一回が限界

ループ・ザ・r(ry

109 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 00:07:01 ID:2Airl5aoO

でもそんなの関係ねぇんだよクソッタレが

下ネタは本気であれなので流れ変えましょう。


昨日の晩御飯は何でしたか?

110 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 00:33:43 ID:3eaQKrwr0
↑うっせぇよ俺の家貧乏なんだよ。一日三食?一日一食もしてねぇよバーカ

グラタン食ってました。いやぁ美味かったなぁグラタン。

↓あなたは何故音ゲーを続けるのですか?俺は音ゲーが単に好きだからですが…

111 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 04:58:48 ID:Nt18W0hXO
↑音ゲ嫌いなヤツが音ゲー続けると思いますか?wwwww

俺は好きな曲が弾けるからかな。りゆとかほっしーとか
後クリップ映像のキャラとか弐寺のキャラ目当てで
俺キメェwwwww

↓りゆ曲で好きな曲を10曲挙げて貰えますか?(BeForU含)

112 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 08:39:35 ID:82gJqA8vO
↑誰も知らねぇよカスw

ヒマワリshiningチカラbiginシナリオ大和撫子魂BLACKOUTストパーBRE∀KDOWN
SilviaDrive DeepBeat SongForYou True
CD借りた事あるけどこんなもん

↓これ以外でもう5曲プリーズ

113 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 12:12:44 ID:ts+wxLM0O
↑マニアきんもーww

5曲は思いつかんがアニメのクレイモアのテーマは結構好き、断罪の花だっけ。

↓旅行してみたい国は?

114 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 12:39:21 ID:mTwDsNlHO
↑外人なんかいらね

台湾。親日だから

↓ループ

115 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 13:05:42 ID:hHhF3wyl0
↑ループ氏ね

イギリス
ホームズとか好きなんで行ってみたいけど治安悪いのがちょっと心配

↓懲りずにループ

116 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 18:45:32 ID:RerFCHMt0
↑ループとかネタ思いつかないのかよww無能wwww

トルコかな。意外にもかなりの親日国らしい
イスラム圏だからちょっと危ないかもしれない

↓バトルモード時間切れでコンチェ選んじゃった俺(SP100)に一言

117 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 00:52:46 ID:wpFnw51V0
↑バカスw

あれ?SP100でコンチェなんて選べたっけ?最初に部屋上を選んじゃったのかな?

↓ネメシス最初がつながらない漏れに

118 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 01:18:14 ID:pKllilVlO
↑雑魚乙w太鼓でもやってろ

あれに限らず、最初から連打の曲は選曲時にリズムを覚えておくとやりやすくなるよ。そして右手で数える。左手はその間に入れる感じかな。
単純に腕が追い付かん方は…鍛えましょう(´・ω・)

ついにドラムでツアー制覇!浮かれた俺に一言

119 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 04:16:12 ID:w78g7iIPO
↑自慢乙
肝心の腕はクソなんだろ?wwwww

やるな。ギターだけど俺なんて3つしか取ってないぜ?w
C1C2を行き来orz

↓ヒマワリ灰がクリア出来ません。4と57 4と7の交互連打の場所がキツイです。
アドバイスお願いします。設定はデフォルトに3を↑→□、7をR2○に設定してます。

120 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 12:25:17 ID:xyAcI9Y3O
↑家コンとかww

家庭用コントローラーでプレイするにはその辺りが限界じゃないか?
専コン持ってないなら、中古で安く売ってるから購入をすすめる。
改造スレを参考にすれば、ある程度アーケードに近い感覚でプレイできるようになるよ。

↓今更FF12を買ってハマってる俺。
お前は好きなRPGとかあるか?

121 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 13:45:23 ID:w78g7iIPO
↑何駄作にハマってるんすかwwwww

専コンはCSと同時に買って改造もしたんだけど、アナログコントローラーの方が上達早かったからロクにやってなかったw
専コン練習してみる。サンクス
ちなみに俺が好きなRPGはサガシリーズ
最近ミンサガを猿のようにやってる
邑子ミリアムかわいいよ邑子ミリアム

↓音ゲーの曲歌ってる人でカワイイ!美人!orカッコいい!ダンディー!紳士!と思う人は?
ちなみに俺はほっしー jun りゆの順

122 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 17:12:23 ID:R3LJ8p6Q0
↑よこしまな気持ちで音ゲーやってんじゃねぇよ!

その3人いいよね〜イチオシはjunさん
杉村ことみさん(wishのPV)はテラ眼鏡っ娘
あとmemoriesのdj TAKA氏かっこいい、非性的な意味で

↓流行りのループというか好きなBEMANIアーティストは?

123 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 20:07:24 ID:pKllilVlO
↑変なもん勝手に流行らすなカス

顔は知らんがあさき曲は良い。初めて音ゲをやった時は「何だコレ二度とやんね」と思っていたのだが。
友人曰く、噛めば噛むほど味が出るらしい

さっきスーパーで買った惣菜の海老フライが衣が分厚くて吐きそうなんだが、いい解消法はないか。胃薬以外で。

124 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 21:05:58 ID:aSdnjE4lO
↑我慢せずにさっさと吐け馬鹿ww自業自得だっつーのww

牛乳…?牛乳かなんかを飲むと、胃に薄い膜ができるとかなんとか。うろ覚えでサーセン。

↓コーヒーを飲んだら舌をやけどしました。
そんな猫舌の俺に何かひとこと

125 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 21:17:26 ID:ZDtNw+da0
↑ざまぁすぎるwwww自覚してんなら飲むなこの屑塵www

 まぁそんなこともありますよ
 猫つながりで三毛猫ロックでも聴いてまったりしましょ・・・・・
 お大事に〜 あ、熱いコーヒーに牛乳入れるといい感じかも

↓e-passないのでオプションなしでやってるギタ専の友達に一言(レベル30台楽勝でクリアできるようです)

126 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 21:27:14 ID:wJJO1fyK0
↑氏ね

e-passプレゼントしてあげてください
そしたら色々と広がると思いますよ

↓CSV3買った?

127 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 22:54:23 ID:xmOl3wWDO
↑は?何でお前に教えなきゃならんの?w

買いましたよー勿論!
バイト代がド派手に飛びましたがorz
目的がギタドライブ応募権ハガキ目当てだなんて死んでも言えな(ry

↓家庭用弐寺の遊び方がいまいち分かりません
アナコンでちまちま遊んでるだけなんだが何か活用法はないだろうか

128 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 00:41:23 ID:eaVfxaQbO
↑専コン買う金もねぇのかよwww

アナコンプレイヤーの俺だけど、最初は好きな曲を探したらどうかな?
だいたいノーマルでレベル高くても☆7ぐらいだし。
そんでその好きな曲をクリア目標にしてひたすら練習
オートスクラッチ 5鍵でbeatmaniaとゆうゲームに慣れて、慣れてきたら外して7鍵で☆1のフォルダから順番に埋めて行けば出来るようになってくよ。
もう限界が見えてきた俺の助言だけど(;^ω^)
やっぱり>>120の言う通り専コンで練習するのが1番だとおもう

↓最初神ゲーだったけど、後から糞ゲーになったゲームはなんですか?

129 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 00:48:42 ID:9ONEUEKV0
↑神ゲーは神ゲーだろうがよ。糞ゲーなんかに成り下がるわけねぇだろうが!

俺ね、FF12を最初やった時ね、すんごく面白いと思ったの。
けど話進めていくうちに移動がだるくなってきたんですよ。
何とかエンディング見たんだけど、もう一回も起動していない。
インターナショナル版?追加要素に全然魅力を感じなかったから買わなかった。

↓今まで生きてきて一番嬉しかったことは何ですか?

130 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 00:52:40 ID:M3j0GucW0
↑は?やり方分からないなら俺によこせよw

うーん、自分はCS持ってないんでアレなんですが、やっぱり専コンでやったほうが楽しいと思いますよ。あとはポプコンでやってみるとかw

ホームのゲーセンで自慢できるところって何かある?
ちなみに俺のとこはキーマニ3rd5鍵クラミIIIFINALがある


131 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 01:30:51 ID:+fS7t/2MO
↑自慢厨うぜえww

24時間営業の複合型のアミューズメントが職場の目と鼻の先にあるので、出勤前後の時間に数回プレイしてる俺。音ゲーマーとしては勝ち組だが社会人としては…

↓音ゲーの家庭用ソフトって、中古でもなかなか見つからないし値段もあまり安くならないよな。手に入れたいソフトはある?

132 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 01:34:47 ID:1b8e8RFZ0
↑はあ?家庭用とかいらねーよ糞が

キーマニ3rdが物凄くほしいです。
てか多分音ゲの中で一番珍しいかと…
緑の風やりたいわぁ

↓最近見つけた掘り出し物は?

133 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 02:06:11 ID:U8qhY80x0
↑モノの価値のわからんようなガキに教えることなんて無いね

掘り出し物っつーか、以前から目をつけてた美術関係の洋書がアマゾンで半額以下で買えたのは良い買い物だった
またセールやってくんないかなあ

あとKM2&3は見かけたら買っとけw
5000円くらいが相場かな?

↓おまいの人生で一番高額だった買い物って何?

134 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 02:39:27 ID:pxSWcLAj0
↑うっせぇ貧乏人www

単品だとiPodかMDプレイヤーかな(30000くらい
来年自分用にPC買い直す予定なんで記録更新するかも
ちなみにキーマニ2&3は2000円で手に入れたぜ!

↓安値だったのでループ

135 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 07:02:24 ID:vV0/b4QuO
↑ループ厨氏ね

4年前に買ったHDDプレイヤーかな?当時44800くらいだったと思う
あと、進学祝いに買ってもらったノートPC(授業に必須)が18万くらい
自作PCでもいいなら、構成パーツOSモニタ全部合わせて19万くらい
今同じ構成で作ったら7万くらいか?orz
至って普通の理系大学生ですな

↓お前さんは?

136 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 10:07:01 ID:Z8f02NA1O
↑ネタくらい考えろカス

俺は200Kしか走ってない中古の原付きを8万で買いました。まだあと2年は乗れます。みんな、間違っても何千`も乗られたやつなんて買うなよ。半年で逝くから。つーか逝ったから。

↓ネタ思い付かんループ

137 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 14:18:10 ID:eaVfxaQbO
↑ネタ考える能力もないんすかwww

親が生活保護受けてるフリーターの俺はバイト代全部注ぎ込んだPS2(20k)が最高額商品orz
ゲーセン ヤニ ジュースでバイト代無くなるし貯金なんて出来たもんじゃねぇw
むしろ1ヶ月やってけるか
毎月12万給料出てるのに 半分も俺の手元に残らないとかどうゆう事っすかw

↓音ゲイ止めたくなった瞬間ってありますか?
俺はないです

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)