2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーバンド作ろうぜ!

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 19:41:40 ID:FokDuitM0

一緒に演奏しようぜ!!!

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 19:42:14 ID:Ojxx7lvA0
>1
バンブラでもやってろwww

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 19:45:52 ID:6FYu+j0HO
嫌だ

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 19:50:06 ID:QuGZbJso0
【メンバー募集】
ボタン、スクラッチ、エフェクト
当方ムービー
完全プロ志向です。ヤンキーお断り

5 :◆Walth2qO3U :2007/09/30(日) 20:04:15 ID:nA3ii7F4O
じゃあ俺ヴァイオリン弾くわ

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:17:11 ID:CKjIRhYAO
じゃあ俺カスタネット

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:24:18 ID:WKwmeGt2O
じゃあ俺うめき声

8 :ぼんわい ◆bkago./.Jc :2007/09/30(日) 20:27:07 ID:i/vhDFl8O
じゃあ俺後ろでDJ伊藤してる

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:27:35 ID:afXR0p2j0
じゃあおれ黒板引っ掻き


10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:30:35 ID:iuU6j2u+O
じゃあ俺トライアングルな

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:30:59 ID:yYxYP1fKO
じゃあ俺パパのテノール

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:34:35 ID:hii4Bn0lO
俺は・・・ボディーパーカッションで

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:46:08 ID:CJZKpE9sO
シャドードラムなら任せろ

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:47:10 ID:78pKHyYY0
じゃあ俺楽器できないから後ろでスクワットしてるね。


定期的に立つな。音ゲーバンドスレ。
初代スレからいる俺としては今回こそは1000まで行ってほしいものだぜ。

ちなみに音ゲーバンドといえばこのHPは知ってるか?
http://otogeband.news-site.net/

ここにのってる『ESCAPE』ってバンドは前スレで行われたオフで結成されたバンドなんだぜ。
まさに「音ゲーバンド作ろうぜ」だよな。
俺も参加してたけどうらやましす・・・


11月ごろに音ゲーライブあるみたいだから音ゲーバンドに興味あるやつはいってみたらどうだい。俺は行くけど。

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:59:16 ID:4lYrRes9O
じゃあ俺>>16と一緒にあえぎ声やるわ

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 21:02:51 ID:KG7iadlFO
だが断る

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 21:11:28 ID:H1BlcEDXO
エアーボーカルやるわ

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 21:12:07 ID:8Ix3uHGdO
あたしアヒル声

19 ::2007/09/30(日) 21:23:23 ID:FokDuitM0
>>14
俺愛知だしちょっと遠征出来ない身なんだよな。
行きたいけどな…ガチで楽しそうだ。

おまいら自由杉wwwwwwwww
じゃあ俺は普通にベースかボーカルやるわ

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 21:32:08 ID:bH/2A63h0
じゃあ俺はファアアアアアアアアって叫ぶ声やるわ

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 21:51:27 ID:H1BlcEDXO
【現在のバンドメンバー】
>>1 ベースかボーカル お前はやるのを真っ先に決めとけ
>>5 ヴァイオリン
>>6 カスタネット
>>7 うめき声
>>8 後ろでDJ伊藤
>>9 黒板引っ掻き
>>10 トライアングル


22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 21:52:37 ID:H1BlcEDXO
【現在のバンドメンバー2】
>>11 パパのテノール
>>12 ボディーパーカッション
>>13 シャドードラム
>>14 後ろでスクワット
>>15 >>16と一緒にあえぎ声やると言うが勧誘失敗
>>17 エアーボーカル
>>18 アヒル声
>>20 ファアアアアアアアアって叫ぶ声

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 22:13:36 ID:FokDuitM0
じゃあ俺ベースボーカルやるわ
メルホリみたいな感じで

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 22:43:07 ID:Uoiw6roK0 ?PLT(13072)
じゃあオレ木やるわ

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 22:54:17 ID:78pKHyYY0
スクワットだけじゃ物足りないから腕立てもするわ。


連カキすまん。mixiやってるやつはこんなのもあるよ。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=69636

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 23:01:46 ID:FokDuitM0
>>25
入ってるコミュだったぜ。

誰かギターとドラムとキーボードとか他にもいないのかな
ドラムはボディーパーカッションでどうにかなるのか

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 00:36:10 ID:50Bd0sGd0
ギターやるよー

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 00:38:14 ID:H5k5BpLN0
俺ドラム5年やってるけど音ゲー曲は大好きなんだぜ

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 00:55:41 ID:UiZ1xx5BO
ビリーズバンドとどう違うの?

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 04:04:02 ID:GCcbcfxk0
俺歌ったこと無いけどボーカル頑張る!

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 05:34:56 ID:sdc4Rk/mO
じゃあ俺、りゆと踊るわ

32 :川崎メイデン第7ドール"ありす" ◆raquel/zsw :2007/10/01(月) 08:18:22 ID:XRLJzmBVO
¶・∀・)裏声でコーラスやるわ

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 09:13:53 ID:Q13FBg5bO
音ゲー曲って地味に裏コーラスの人けっこう需要あるよね

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 12:50:48 ID:FeznBR1rO
じゃあ俺は勝手にハモりパート作って入れる

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 12:54:42 ID:mFy63RH0O
じゃあ俺6年手をつけてないけどSAXやるわ

36 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 13:03:33 ID:iFFyvikfO
じゃあ俺は24年手をつけてないけどSEXやるわ

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 13:23:39 ID:N6KWWcncO
>>36
24歳乙。

38 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 15:04:26 ID:XsSyyolTO
ピアノなら弾けるよ〜

39 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 18:47:14 ID:kEYf9tvSO
べ…ベースなら…

40 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 22:37:40 ID:/JCaEKp80
ガチでやってみたくなってきた。
楽器出来る人結構いそうだし
都内に住んでないけど…

41 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 22:54:15 ID:1GE35Obh0
下が木製で上に玉みたいなのついてて
叩くとびょ〜んってなる楽器やりたい
名前は知らん

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 02:09:00 ID:KjccWYRL0
じゃあ俺ギロ

43 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 07:34:11 ID:0K+rkdeF0
民族音楽の流れか

44 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 15:15:43 ID:BgsyMiRjO
またオフやらないかな

今考えるとよく人数集まったよな。凄い

45 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 22:31:03 ID:63W1a/GT0
じゃあ俺は三倍アイスクリイィィィィィィィィムで

46 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 22:45:13 ID:0K+rkdeF0
オフやりたいなぁ
俺はVICTORYって叫ぶ役するから

47 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 03:06:52 ID:t21a+Psr0
オフやるとしたら俺幹事やるよ?

今何人ぐらいいるのかな、まじで参加してみたい人。
千葉県在住だからやるとしたら都内なんだけど。

ちょっと挙手してみて。



48 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 03:07:38 ID:t21a+Psr0
楽器できない人でもOK。
見学とかでも楽しいしね。

49 :ドレミファ名無シド:2007/10/03(水) 04:47:31 ID:dNFphs/F0


ギターで

50 :幹事希望:2007/10/03(水) 06:02:35 ID:t21a+Psr0
すまんパートあげてなかったw

俺はドラム。音ゲーバンド組んでます。

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 11:40:52 ID:R3LKY21l0
山口でライブハウスのスタッフやってます。
音ゲーバンドに出演して欲しいんだが…山口は音ゲーそのものが少ないから難しいかなorz

52 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 11:43:40 ID:R3LKY21l0
>>41
ビブラスラップだね。有名なのは「与作」で「へいへいほ〜」の後になるアレ。
ttp://www.rakuten.co.jp/okmusic/411509/436139/528780/

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:09:10 ID:2iuNmVJ+0
とりあえずバンドでできそうな曲をあげよう

54 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:12:42 ID:aUswyK5lO
正論

55 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:14:35 ID:27dKLXfUO
あくしす

56 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:14:50 ID:VYLrs7nXO


57 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:52:45 ID:1J156Py2O
>>47


ボーカルがいい

2年間手をつけてないアコギならあるぜ

58 :◆Walth2qO3U :2007/10/04(木) 21:56:02 ID:52TX+kVkO
Wonder Bullfighter

59 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 22:06:24 ID:mYkfOFkkO
当方神奈川県、パートはギターかドラム。
どちらも腕ヘタレ。
音ゲーは弐寺十段のみ。

60 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 22:16:09 ID:bCmNHoND0
ソロギターふぁけちめ

61 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 22:17:54 ID:4qwA7k7YO
Distress

62 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 23:09:58 ID:XowJAbpC0
東京wwww行けないぜwwwwwwwwwwww
悲しいな…
東海居ないのかな…

蛹のベースはロマン

63 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 06:51:33 ID:WEo66JZIO
大阪のドラムならここにいるぜ

64 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 08:25:02 ID:W5BTnHk6O
おはこんばんちわ

>>14で紹介されてるESCAPEのメンバーです。
このスレがなかったら今の活動もなかったし、本当に感謝してます。だからこのスレが復活してマジで嬉しい。1000までいけ!

音ゲーバンドについて何か質問があればお答えします。
需要があればバンドの音源もあげようかなと思ってます。(メンバーにフルボッコされそーだけど。まあいいかどうせみてるだろうし)

14のHPのセットリストの音源は持っているので、これ聞いてみたいなーって思ったら言ってください。

第二の音ゲーバンドができますように!激烈に応援!!

失礼しまーす

65 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 00:19:45 ID:9R/ZGRt90

俺は笛やるわ
>>66どうする?

66 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 01:19:33 ID:YsuIjgLM0
>>65
うるさいこの潮吹き雌豚が

>>64
本人?だったら是非ともRISEをきいてみたいけど・・・


67 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 01:52:46 ID:auaUCj0x0
名古屋は
http://iwatam-server.dyndns.org/himemaru/himemaru/index.htm
があったけど、もう活動してないのかねぇ。

68 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 01:55:21 ID:EOqsLZ1j0
じゃあ俺ギターやるわ
腕前はgod knowsのラストのソロがgdgdな程度
埼玉在住だから関東圏内オフなら喜んで参加する

69 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 12:08:16 ID:UAgf6/RO0
>>66
レスどうもありがとう。
なんか後からみたら自分、すごく高圧的な書き方だったので、
多分ひとつもレスつかなそう・・・と枕をぬらしていたので正直嬉しいです。

恥ずかしながら、RISEあげてみましたー
http://www.yonosuke.net/u/7c/7c-23353.mp3

http://sprite.main.jp/otogefes2006.htm
このイベントに出たときの音源です。


手前味噌な感じで恐縮ですが・・・音ゲーバンドに少しでも興味をもってくれるひとが増えてくれたら嬉しいです。

70 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 08:25:04 ID:JT1DWeU2O
>>69
頑張れ。超頑張れ。


人数ある程度あつまるならまじでオフやるぞー。
今年度までには開きたい。
見学もOK。むしろ歓迎。
場所は都内の広いスタジオだったら大丈夫でしょう。

人数ある程度きまったら詳しい事を決めるので、名前、パート、楽器歴等を書き込んでくれ。

名前 幹事希望
パート ドラム
楽器歴 五年

71 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 10:02:40 ID:RHAA4JcJ0
>>70
思ったんだけど、楽器出来る奴は演奏できる曲とか書き出した方がよくない?
せっかく楽器隊が集まっても演奏曲が皆違ってたんじゃセッションできないしw

72 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 11:17:56 ID:xPnQhTFq0
人集ってから曲決めてもいいんじゃね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)