2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手にライバルにしてる人にメッセージを残すスレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 02:08:58 ID:+FF/6J6i0
ただし名前は一切出さないで

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 02:10:56 ID:VtFHsoqyO
携帯からニイイチンスラ

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 02:15:14 ID:FSAcKIsm0
弱小弐寺erな漏れを登録してくれてアリガトン

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 03:03:28 ID:19RQm1KRO
DPベストのアマデウス3連コースが良杉です。
登録してくれてありがとう。

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 03:12:59 ID:JZrOHmQpO
クリアラーな俺を登録してくれてありがとう。
これからスコアが伸びるように頑張るよ。

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 03:48:36 ID:0akYnphe0
8段合格おめでとう。俺もさっさとギガデリ抜けたいよ。

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 03:56:57 ID:CfiYwYKuO
スコア高すぎです

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 03:59:42 ID:GaLMstuiO
おまえに興味なんかねぇんだよ
スコア私より上なのにいつまでも登録してんじゃねーよくそが

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 04:51:42 ID:MqmvzycXO
大好きです突き合って下さい

10 :たむらゆかり ◆OmmP3XWjMg :2007/10/05(金) 05:04:25 ID:BO1nse4kO
や ら な い か

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 08:05:19 ID:+U9MS/T7O
登録しきれなくてごめんなさい

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 12:24:40 ID:tK4BTKyxO
ゴルァ!
とっとと熱帯に戻ってこいや!
いつまでもMMOばっかやりやがって!
俺はお前との熱いオジャマバトルがしたいんじゃ!
ついでにエロ絵Getしたいんじゃ!

もう一度言う!とっとと熱帯に戻ってこいや!

13 :USIX ◆SKrwHG1zX6 :2007/10/05(金) 12:33:50 ID:2SZIj6gVO
ニエンテもサイガガもbad1〜2くらいならはよ繋げ。
ヒプロ3Exもグド1ならはよパフェれ。

弐寺DP皆伝とれたんだからもう放置でいいじゃない。
正直じれったいねん(´・ω・`)

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 12:44:55 ID:xUWiEEMEO
おまえが大好きだ。
部屋は離れたけどまた会えるって信じてるから。
ずっとそこにいてくれ。
いつかそこにもどったときはまだニエンテでいてくれ。

ニエンテ白で会いに行くから。

15 :雪原 ◆NZsKeyIstg :2007/10/05(金) 12:46:13 ID:ivJZluVAO
逆ライバルありがとう

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 12:49:40 ID:godLoq2hO
久々に良スレを見た

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 12:54:19 ID:LveEmIL9O
ライバルスレでレス反応無かったから絶賛放置中

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 22:10:44 ID:Ebgsu1sNO
十段のクセにスコア低くてごめんなさい。
エキスパートNoPlayばかりですみません。
そんなボクのライバルになってくれてありがとう。
これからも宜しくね!

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 23:07:24 ID:ajcolSLEO
俺なんかを27人もライバルしてくれてるというだけで嬉しいです
まだまだプレイするのでお互い頑張りましょう

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 00:30:39 ID:y5nTwYxY0
東京都Y殿
あなたの☆9白に対して自分は☆8白すら無理だし、オリコやれば500〜1000点は差が開く
ライバルとも呼べないような力の差があるのに見捨てないでくれてありがとう
こんな格下ですが今後ともよろしく

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 00:31:23 ID:y5nTwYxY0
>>1読んでなかった
名前出しちゃった

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 06:20:56 ID:D382bdHlO
お前九段だったのか…
勝手にデータ覗いたがかなり上級者で驚いた
ライバル視ながら目標として頑張るよ

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 06:22:17 ID:jeT2d/KlO
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
このレスをどこか適当なスレに貼り付けてから、
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1146150426/
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1190015780/



フリ・ムッキー最強


と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)