2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲマのための自作曲スレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 03:53:12 ID:bscp7gMW0
前あったのになくなったから建てたよ
オリジナル曲でもリミックス曲でも自作であればばっちこいです
DTM歴3秒ぐらいの方から20年くらいの方までどうぞいらっしゃいませ
曲に対する批判・批評はなるべく建設的なほうがよいと思います

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 03:56:57 ID:vccIAyCIO
うんこー(・∀・)

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 04:06:29 ID:bscp7gMW0
寿司鳥風呂寝ろ

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 06:26:44 ID:Qy4RqWg6O
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 07:41:58 ID:dRqmPknvO
チンコアゲ

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 07:45:13 ID:5WwvzE+7O
音ゲーマーが曲作っても恥かくだけ

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 08:02:40 ID:fU6Vn8IcO
なんという厨二病

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 08:16:06 ID:9vMICF17O
スレ主はニコニコ動画で弐寺コンポザになってみたとかいう動画うpして叩かれまくってるXELですか?

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 08:40:51 ID:a4QKPD9qO
俺たちが作れるのなんて神northが関の山



あれはあれで神がかってるけど

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 08:50:36 ID:rYUwp0YEO
それはないだろ

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 21:10:25 ID:bscp7gMW0
神NORTHまでいくとレベル高すぎじゃね

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 13:12:31 ID:KLXkCLipO
>>9
正気か?
それともプロか?

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 14:10:48 ID:nyGbFCxt0
ここで晒しても叩かれるだけなんだから晒すわけがない

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 15:40:44 ID:Y2cFJWE3O
作曲板に立てた方が良かったのかもしれない

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 17:21:16 ID:NEwZ7ZeQ0
作曲板は自分よりレベルが下だと判断すると建設的な批判をするが
自分よりレベルが上だと判断すると糞の役にも立たないようなどうしようもないことしか言わない

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 01:49:46 ID:ari7sueV0
うんこだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)