2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高速厨】IIDXハイスピード考察【低速ガン下げ厨】

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 15:05:15 ID:IQdV4SKp0
LV10以上の譜面密度が高い曲になると低速SUDDEN+ガン下げの方がいいスコアが出たりするんだが
LV9以下とかの譜面密度が低い曲や皿曲はハイスピ高めにした方がスコア出る

他にドラムとポプもやってるが、そいつらは勿論譜面が認識できる範囲の最高速でやってる


できれば同じようにSUDDEN+を+50に設定した最高速に設定したいけど、体力譜面だと、ビュンビュン降って来ると力んで追いつかなかったりするorz

IIDXの場合、全体的に低速ガン下げの方がコンボは繋がったりするんだけど、できれば統一したい
参考にみんなのハイスピ設定を教えてくれ


漏れのスペックは
SP10段:94%
未ノマゲクリア:冥、嘆き
未HARDクリア:冥、嘆き、蠍、FAXX、FAKE

スコアは10段の中の下くらい

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 15:13:57 ID:EuVxhQzrO
余裕の1000

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 15:14:37 ID:hOIc5B2OO
そういや北朝鮮どうなるんだろうな

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 15:17:15 ID:EuVxhQzrO
3時間粘着で余裕の4

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 15:48:10 ID:5qR8dVdmO
eraの(どっちか忘れた)低速地帯のリズムが未だにわからない

6 :川崎メイデン第7ドール"ありす" ◆raquel/zsw :2007/10/09(火) 15:53:36 ID:AJ4Bmw9gO
¶・∀・)腐女子の半角カタカナうぜえ

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 16:45:49 ID:s9OCj5N6O
>>6
お前すごくたまに核心突くよな
普段はウンコテなのに

8 :1:2007/10/09(火) 16:53:56 ID:IQdV4SKp0
LV10以上の譜面密度が高い曲になると低速SUDDEN+ガン下げの方がいいスコアが出たりするんだが
LV9以下とかの譜面密度が低い曲や皿曲はハイスピ高めにした方がスコア出る

他にドラムとポプもやってるが、そいつらは勿論譜面が認識できる範囲の最高速でやってる


できれば同じようにSUDDEN+を+50に設定した最高速に設定したいけど、体力譜面だと、ビュンビュン降って来ると力んで追いつかなかったりするorz

IIDXの場合、全体的に低速ガン下げの方がコンボは繋がったりするんだけど、できれば統一したい
参考にみんなのハイスピ設定を教えてくれ


漏れのスペックは
SP10段:94%
未ノマゲクリア:冥、嘆き
未HARDクリア:冥、嘆き、蠍、FAXX、FAKE

スコアは10段の中の下くらい



こうですかわかりません

半角にしたのは何となくだから気に障ったならすまん
あと、俺は男です
釣りかもしれんが

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 16:57:06 ID:yRXD+o6UO
漏れ(笑)
orz(笑)
カタカナ(笑)
男だが(笑)
こうですかわかりません(笑)

10 :◆Walth2qO3U :2007/10/09(火) 16:59:13 ID:Iu6nesZgO
1get

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 18:11:49 ID:cUNb+xFqO
まちがいなく>>1はアボカド

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 01:40:03 ID:DVTG2fy10
>>1
釣られ過ぎワロスwwwww

自分で何とかしろ

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 12:12:57 ID:vFl9wqTMO
あんまSUD+計算機を過信すると駄目
特にDP

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 12:49:07 ID:T+4BN/dr0
SPとDPの数値はかなり違うとオモ
難易度でも数値変わる

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 13:51:39 ID:Ss2SX0w9O
DPメインだが、基本SPより-80くらいに設定してる

>>1
そこまでわかってるなら最高速で発狂に負けない体力つけるしかないんジャマイカ?
とりあえず肩の力抜いてみるべし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)