2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年の映画のデオキシスの増殖法

1 :前売り券:2007/09/07(金) 20:46:56 ID:WJ+OcV16
題名のとおりに2007年の映画の前売りの付録で配信された
デオキシスの増殖の方法について知りたいのですが、
どなたかご存知ないでしょうか?
どうかよろしくお願いします

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/07(金) 20:47:57 ID:???
ない
終了

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/07(金) 20:51:56 ID:???
削除依頼出してこいよ

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/07(金) 20:52:32 ID:???
マジレスするとダイパをDSに差したままで浴槽に溜めた水に5分くらい漬けるといい
俺はいつもこの方法でポケモンを増殖している。バグらないし安全だよ

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/07(金) 21:17:29 ID:???
1、デオにおいしい水持たせてボックスに入れる。
2、スリープ状態でDSごと冷凍庫に1日入れとく。
3、溶けない氷持ちのデオが完成。

時間はかかるが確実ww

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/07(金) 21:29:36 ID:???
なんだバーボンじゃないのか

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/07(金) 21:37:49 ID:???
いい夢見ろよ!


























くだらんスレ

8 :ポケ板四天王@ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/07(金) 21:42:55 ID:RmpInmz/
>>1
VIPでやれ

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/07(金) 21:57:34 ID:FaBe1YzS
STRING WINTER

10 :唯一ネ申 ◆YMbkZcHjxU :2007/09/07(金) 22:01:37 ID:???
>>6少し釣りとしては弱いよな
でも、久しぶりバーボン見たくて覗いたよ

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/07(金) 22:08:13 ID:???
>>5
時間掛かり過ぎだぜ…あと24時間も待つのかよ…

12 :新種ポケモンビチビチ ◆Y7ft1HKL6U :2007/09/07(金) 22:26:49 ID:???
>>1
我を神として崇めればデオキシスは君のもとへやって来ます。
ビチビチビチャビチャビチビチャビチビチビチ 
/⌒ヽ ⌒ヽ
(@ _@# )つ ゝ)))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :ポケ板四天王@ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/07(金) 22:29:29 ID:RmpInmz/
>>1
マネーラ教に入団汁

14 :唯一ネ申 ◆YMbkZcHjxU :2007/09/07(金) 22:32:22 ID:???
コテの隔離スレがない板なんだな

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/07(金) 22:49:28 ID:???
コテの隔離スレはマジでほしい
糞な奴に限ってやたらでしゃばる奴が多い

16 :前売り券:2007/09/08(土) 08:50:05 ID:mZHQCwtx
こちらは真剣に聞いてるのですが
なぜ皆さんはそのような態度をとるのですか?

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/08(土) 08:57:57 ID:???
>>16
なぜ2ちゃんねるにこのようなスレを建てたのですか?

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/08(土) 09:00:07 ID:???
>>16
なぜ生きてるのですか?

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/08(土) 09:07:02 ID:???
>>16
ググれカス

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/08(土) 09:19:05 ID:???
ぬるぽ

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/08(土) 10:57:47 ID:???
>>15
つNG登録

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/08(土) 11:11:38 ID:???
mなあこ

23 :ポケ板四天王@ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/08(土) 11:46:34 ID:gb8v5JFU
トリ無しコテ・age・単発スレ

どんだけぇ〜

24 :前売り券:2007/09/08(土) 12:04:05 ID:???
>>23
黙れ糞コテ

25 :ポケ板四天王@ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/08(土) 12:17:43 ID:gb8v5JFU
クレ厨氏ね

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/08(土) 12:21:05 ID:???
>>25
ダークキリサキについてどう思いますか

27 :ポケ板四天王@ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/08(土) 12:22:59 ID:gb8v5JFU
>>26
誰それ

28 :ポケ板四天王@ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/08(土) 12:23:50 ID:gb8v5JFU
http://hobby9.no.land.to/test/read.cgi/poke/1188385360/
こっちでやれ

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/08(土) 12:52:09 ID:???
本当に新参なんだな

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/08(土) 13:42:08 ID:???
非合法な手段を使おうとしてる時点でスレ主は腐ってる

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/08(土) 13:51:30 ID:n+yM72K2
>>5やってみて出来ましたありがとうございます


32 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/08(土) 17:32:54 ID:cJcTbrgJ
>>1
マジレスすると、手持ちをデオだけにしてレポートする。
レポートが完了する直前にカートリッジを抜く。DSの電源は入れっぱなし。

これを10〜20回やる。

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/08(土) 19:41:40 ID:???
>>16
マジレスしてもいいのか?

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:45:40 ID:G7yec2gU
ああああああああああああ

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:47:37 ID:G7yec2gU
ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  変な事書くな>>1
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \
     |   イ   |__|   |    /     \      ___________
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||
∩  /⌒ヽ,   ぼっこぼこにしてやるよ  ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  .. ∧_∧ ∴.'
| |  / ,ヘ  ヽ∧_∧      --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)'     ((( >>1
| | .i l \ (  ´Д`)ヽ, _,-'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘
| |ニヽ勿  ヽ,__    j  i~""  _-―  ̄=_  )":" .  ’ |y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
∪       ヽ,, / / __,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.'
       ヽノ ノ,イ     ―= _ ) ̄=_)   _), ー'/´ヾ_ノ
       / /,.  ヽ,        _ _ )=  _) ,./ ,   ノ  ∴.'  ∴.'
      丿 ノ ヽ,__,ノ           = _)   /  / /∴.' ∴.'
      j  i                      / / ,'
     巛i~                      /  /|  |
                            !、_/ /   )
    

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:49:31 ID:G7yec2gU
            ┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また>>1かよ.         >>1なんて・・・・・   │  ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. もう糞スレ立て見飽きた       存在する価値も生きる>(・⊆・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (      )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l
  し ヽj                                       (_ |_ )
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10円やるから          >>1なんかにお茶   │ ∧_∧
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ        やらねぇよ       >(`・ω・´)
  (  ⊃I.└────────       ─────────┘ (つ旦~ サッ
  │   /                                     と_)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧            (・∀・  ) ・・・・?   糞キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)ギャクサツスレヨリ .   (>>1 つ
       (   ) クソスレネ      ノ   |             (・A・ )>>0イクナイ!
       ゝ  ノ            し  つ        ('A` )>>0マンドクセ
       ι J


37 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:53:32 ID:G7yec2gU


              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>1は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1  //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )

--------------------------------------------------------------------------------

   

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:54:46 ID:G7yec2gU


                   __
                |__|'' - ._
                   |  | l' - ._|
                   |  | |`:| |′
                  ,=|  | | | |
                 / :|_,, | | | |
               l  | |. | | | |
                |   | |:::| | | l|./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /   | l | | | || | >>1の首もげたよ!
                /   | | | | | |:! \_  ______________
     ∧_∧   /   .l l. | |‐'| |:|     ∨
     ( ´∀`) /     | |. | | | ll:|   ∧_∧
     (     つ     | |  | | | ||:|  ( ・∀・) ∧_∧
     |  |  |    ⊂⌒| l:  | |‐'| l:|:| ⊂    つ( ゙∀。 )←>>1
― ∧∧ ____,)__)ーl二二二l_,.. ┐| |'二二⊃ / /〉 〉―;;~∴ー――
  (  ,,゚) 厂⌒厂⌒厂⌒i´__,,. |..| |〉    〈(_) (__)   ;' _,.. - ''"!∧ ∧_∧
  /   つノノ  ノ  /   ,ノ|    |,,|..!、____,ノ     _,.. - ''"   _,.. ┘∧ ∧_∧
 (,,  ))'〜ー〜ー〜一'"┴'''"        _,.. - ''"   _,.. - ''"l:| ∧_∧ ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  _,.. - ''" \;|  |:!(・∀・ )(・∀・ )
―┬―┬―──――――――‐┬―┬┬┴''"/     :|∧_∧ ∧_∧ .∧_∧
  │  │                |  || /       .(∀・   )(∀・   )(∀・   )
. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(


39 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:55:24 ID:G7yec2gU
>>0の首もげたよ!>>0の首もげたよ!>>0の首もげたよ!>>0の首もげたよ!

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:56:00 ID:G7yec2gU
>>0の首もげたよ!>>0の首もげたよ!>>0の首もげたよ!>>0の首もげたよ!>>0の首もげたよ!>>0の首もげたよ!>>0の首もげたよ!>>0の首もげたよ!>>0の首もげたよ!

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 13:26:55 ID:???
残念ながら、首はもげるという表現を使うような取れ方はしません

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 13:30:04 ID:???
すでに3BOXほど増殖したけどなにか?

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 13:31:05 ID:???
>>42
くれ

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 16:39:40 ID:???
やべぇ・・・
デオキシス可愛すぐる・・・

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 18:46:23 ID:8x83ign2
>>42
ソノ方法教えてください

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 18:52:16 ID:8x83ign2
>>1の首もげたよ!>>1の首もげたよ!>>1の首もげたよ!>>1の首もげたよ!


47 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 18:55:19 ID:???
残念ながら、首はもg(ry

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 19:02:52 ID:???
おまえら釣られすぎwwwwww

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 19:27:11 ID:8x83ign2
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!

50 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 19:28:57 ID:8x83ign2

首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!


51 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 19:44:38 ID:???
007 の映画の オキシスの〇殖法??

52 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 20:23:15 ID:8x83ign2
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!





53 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 20:24:13 ID:8x83ign2
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!


54 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 20:25:20 ID:8x83ign2
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!


55 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 20:27:54 ID:8x83ign2
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!


56 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 20:33:42 ID:???
REINでバックアップ取ってるから幾らでも量産できる。
能力もそのバックアップデータをpokesaveで自在に調整できる。

そんなデオやダークライでよければいくらでもやるよ。
こっちは正規の配布をキボンヌするけどな!(貰った後にまたバックアップコピーで返してもいいし)

57 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 18:52:19 ID:Dtr1GSoF
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!
首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ! 首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!首もげたよ!


58 :AET200000000000000000ゴッド:2007/09/22(土) 18:59:09 ID:???
マルチさんさようなら

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)