2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTSに糸をたらした・・・引いてる!PART4

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/08(土) 13:31:13 ID:Y5WZF2q5
 ようこそGTS釣り人クラブへ

 ここはレア度の低いポケモンでレア度の高いポケモンを釣るという釣り人達によるクラブだ

 厨房や消防からフカマルで御三家を釣ったり・・・ リオル♀でパルキアをつったり・・・

 どんな手段を使ってもかまわない

 自慢でも良い、釣果を書き込んでくれ

前スレ
GTSに糸をたらした・・・引いてる!PART3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1168643909/l50

では、改造厨に気をつけて糸をたらしましょうか

2 :ポケ板四天王@ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/08(土) 13:33:45 ID:gb8v5JFU

               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
オラオラ!ポケモン板四天王ドラちゃん様が2getするぞ!ひざまずけゴミムシ共!
>1 糞スレ立ててんじゃねーよ!独裁スイッチで消すぞ!?
>3 2get出来なくて残念だったなw m9(^Д^)プギャー
>4 自作自演でこのスレを盛り上げてどうするつもりだ!?
>5 俺が糞コテだと!?コテ叩きは最悪板でやれ!
>6 2get遅すぎるんだよ!VIPに行ってろ!
>7 ポケモン板四天王が痛いってwお前が痛いよw
>8 お前の意見気に入ったぞ。
>9 童貞はいつまでもシコシコやってろw
>10 キリバンゲットできて嬉しいか?w

ライフル様闇サトシ様モンジャボ様みどり様すみません調子こいてました許してお願い


3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/08(土) 15:03:09 ID:hUtIYzY7
いちおつ

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 06:18:04 ID:???
4

トレーダーage

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 07:03:10 ID:???
>>1
パルキアとか全然レア度高くないでしょ(^_^;)

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 07:19:31 ID:???
>>5
( ゚*゚)

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 09:10:55 ID:???
じゃあパルキアくれよ。
もちろん白玉付きで。

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 09:57:17 ID:???
ミュウみまん規制しろ

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:27:01 ID:???
同意、ディアパル厨、ミュウ未満厨、改造厨を排除してくれ。

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:31:32 ID:???
ディアパル厨ってここの連中だろw

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:33:23 ID:???
そうだったなw

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 07:18:27 ID:???
だな

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 07:57:42 ID:/kKSRNa9
久しぶりに来た
なんだかんだ言ってもう4なんだな

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 09:33:55 ID:???
消防厨房はレア度高いの出さなくね?

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 20:02:03 ID:???
6Vというニックネームのメタモンを出したところルギア様がつれたぞ!

しかも3V非改造。

どっかの小さな廃人が6Vを信じてしまったんだろうな!

実際は全部10以下性格がんばりやなのにな!

ふははっはははは!

ちなみに持ち物はメールで

(これは改造です。とっとと逃がした方が賢明ですよ)

って嫌がらせもしてやったぜ!

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 20:04:11 ID:???
3Vルギアも改造か増殖だろうし、痛くもかゆくもあるまい

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 20:04:22 ID:???
伝説3Vを手放す廃人がどこにいるんだよ
そのルギアも改造だろ常考

18 :15:2007/09/18(火) 20:05:28 ID:???
うそだっぴょーん。

釣れたのは白玉もちのディアルガです。

なぜディアルガなのかはしらん。

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 20:08:35 ID:???
>>18
m9(^Д^)プギャー!

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 20:08:45 ID:???
はいはい後釣り宣言乙

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 20:09:22 ID:???
>>18
これは酷いwww

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 20:09:57 ID:???
>>18
>>18
>>18

23 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/18(火) 20:19:52 ID:???
>>18
( ´,_ゝ`)プッ

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 20:20:02 ID:???
多分逆だと思うよ
改造厨が、6Vメタで釣ろうとしてる人を哀れに思い、プレゼントしてくれた感じかと

25 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/18(火) 20:22:47 ID:???
>>24
そ  れ  だ

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 23:19:14 ID:???
>>24
( ;∀;)イイハナシダナー

27 ::2007/09/24(月) 16:35:06 ID:???


28 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 19:00:48 ID:???
サンダー放出サンダー希望で釣りまくってたら
臆病最速サンダーきたお^^

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 12:01:59 ID:???
くるわけがない

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 16:04:18 ID:???
いや俺が送っといたよ6V色違いで

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 04:52:46 ID:???
グレッグルでレジロック釣ったお^^^

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 05:50:29 ID:???
ミカルゲでエンテイって釣れますか?

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 20:29:57 ID:???
ミカルゲでユクシーエムリットアグノム釣れまくりんぐ

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 02:38:38 ID:???
メタモンでパルキア募集してる奴に
色違い6Vパルキア送りまくってやった

35 :http://www.google.co.jp/ ◆lG82709sXI :2007/09/29(土) 17:54:50 ID:JoT78Tap
保守

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 23:44:48 ID:???
伝説釣る時はやっぱlv上げた方がいいよな

37 ::2007/10/06(土) 15:14:04 ID:???


38 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 16:08:07 ID:???
カントー産糞個体値ライコウ(吠える以外消去済)でレベル79のエンペルト来た……
技からして消防丸出しだけど図鑑埋め用だしいいか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)