2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのポケモン女性キャラを膨らましてみたい?

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:02:52 ID:???
ボクはヒカリたん!

2 :みどり ◆MIDORI/eY. :2007/09/12(水) 23:03:17 ID:iVoqKL3x
  _./´ ̄`ヽ
 丶、__/二___)
  ノリ*゚ー゚ノリ
  ( と)’ひ〉つ
   く____ハゝ)
    ∪∪

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:03:24 ID:???


4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:04:28 ID:???
人間を膨らますのはな・・・

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:06:41 ID:???
>>1

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:06:55 ID:???
胸をか?

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:09:35 ID:???
カスミカスミカスミ

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:12:41 ID:???
ツツジとメリッサ以外なら萌えます^^

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:31:01 ID:CQ6Y03oj
みどりはTCG板にいた

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:55:01 ID:???
>>6
胸ではなく体全体をです

11 :みどり ◆MIDORI/eY. :2007/09/13(木) 00:21:36 ID:PAwGDCuZ
ごめん、孕ます に見えた

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 00:46:23 ID:???
鉄也

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 02:47:34 ID:???
タマムシシティジムリーダー エリカ

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 03:47:21 ID:???
設定にない個人情報を妄想する(膨らます)スレかと思った

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 14:40:24 ID:???
どー考えてもビキニのお姉さんだろ

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 15:52:58 ID:???
>>15
ハゲドw

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 16:06:46 ID:???
ビキニのお姉さんを空気でパンパンになった風船みたいになるまで膨らましたい
恥じらいながらフワフワと空を飛んでる姿に萌え

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 17:07:51 ID:???
誰かなんて言おうとおてんば人形カスミ

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 17:19:33 ID:???
服は弾ける派?それとも体と一緒に伸びてく派?
俺は後者

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 23:10:13 ID:???
服弾けて丸見えだけど隠せずに
飛んでくってのがいいな

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 23:22:14 ID:???
体の風船化が止まらず服がやぶけてく感じ?
スズナとかブラウスのボタンが弾けていくのもいいw

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/14(金) 00:51:36 ID:???
エリカたんもいいなあ
タマムシジムで昼ねしてるうちに空気挿入、寝ぼけながら起きたら体が風船化
体の膨らみに合わせ帯や着物がスルスルと脱げていくのがイイ!!

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/14(金) 10:31:51 ID:???
風船化第一号はエリカさんでいいかな?
昼寝してる間に空気挿入、腹パンパンになるまで膨らませたいお

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 22:15:20 ID:???
hage

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 01:10:05 ID:???
ビキニのお姉さんが最強だろう・・・

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 04:01:30 ID:???
hage

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 04:21:47 ID:???
スペのお嬢さまを膨らましてみたい。

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 04:32:53 ID:???
絵師まだー?

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 09:37:33 ID:???
クリス、アカネ、アスナ辺りを膨らませてみたいな♪

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 10:06:40 ID:???
ヒカリを膨らませてフワンテと一緒に空飛んでくのはどう?

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 11:03:08 ID:???
>>30
でもヒカリは裸だぜ

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 14:53:51 ID:???
なるほど、服がはじけて裸になるほどヒカりんは空気でパンパンになった風船みたく膨らんでいるのか

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 16:38:57 ID:???
ヒカリをこれでもかってくらいに空気挿入させて膨らませたいなあ
無抵抗のままガスで体が膨んでいき服がはじけアドバルーン化した裸になったヒカリをみたい

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 16:43:20 ID:???
ガスはケツから抜けるのかな?
アドバルーン化した次はケツからものすごい爆音を立ててガスを噴射し飛んでいくヒカリww

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 16:51:14 ID:???
そろそろ空気で膨らんでアドバルーン化してるヒカリがみたいです><

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 18:04:56 ID:A/c3JClZ
死ね

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 18:05:32 ID:???
ポケモンの女性キャラ思いつかない俺の頭バカみたい・・・

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 18:20:54 ID:???
アドバルーン化ヒカりんまだですか><

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 21:11:50 ID:???
ふたごちゃんに決まってんだr

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 22:24:11 ID:???
すみませんこのスレはポケモン女性キャラデブ化について語ってもいいですか?

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 23:37:45 ID:???
クリスを肥満化させてみたい、あとはアカネとかミカンとか

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 00:30:58 ID:???
>>41
想像したら吹いたwww

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 00:33:48 ID:???
ギャグっぽくてよくない?

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 00:47:45 ID:???
>>40
こんなの見つけた。
不思議な飴でデブ化。
ttp://m-pe.tv/u/m/album/?uid=chimaya2cv9&id=5&act=viewMedia&o=3&num=6
ttp://m-pe.tv/u/m/album/?uid=chimaya2cv9&id=2&act=viewMedia&o=0&num=26
ttp://m-pe.tv/u/m/album/?uid=chimaya2cv9&id=1&act=viewMedia&o=0&num=28


45 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 00:52:19 ID:???
>>44
ちょっぴり太ったヒカリが可愛いと思った俺は末期

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 00:55:49 ID:???
肥満化したミカンたんが見たいです><
アサギの灯台の穴にはまって抜けなくなるみたいな事にならないかな

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 01:07:20 ID:???
アカリちゃんの看病に専念する
  ↓
結果:運動不足で太り気味になる
  ↓
肥満化してアサギの灯台の抜け穴から抜けれなくなる


みたいなミカンたんを見てみたいです><

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 01:25:10 ID:???
どっちかと言うとポケモン女性キャラ肥満化の方が慣用あるかもな
俺もちょっぴりなら太ったミカン可愛いと思うぞ☆


49 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 01:50:10 ID:???
俺はエリカ、ミカン辺りがいいかな
大人しい女の子を太らせたらどんなリアクションするか見てみたい

50 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 03:51:16 ID:???
>>42
お前そんな事したらクリス達泣くぞw
特にアカネは泣き虫だからなw

51 :42:2007/09/24(月) 03:57:10 ID:???
>>50
泣いても良いから見てみたい。

特に太ったクリスとお嬢さまは見てみたい。
モンスターボールを蹴っていつものとおり捕獲しようとするが太っているために転んでしまい失敗するクリスとか面白そう。

52 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 04:02:38 ID:???
>>51
お前とは気が合いそうだ

53 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 04:09:21 ID:???
問題はどう太るかだんだよな
やっぱりケーキとか甘いもの食べすぎで気付いたら太ってたってのがいいかな

54 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 06:27:55 ID:???
ケーキ食べ放題で食べ過ぎてデブったクリスがいいよ^^

55 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 12:57:27 ID:???
>>53
図鑑完成祝いのパーティーが開かれる(主食、おかず、デザート食べ放題&飲み放題)→そこにクリスが行く→たらふく食べる→デブクリス完成。
とかは?

56 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 13:42:25 ID:???
それいいなw
ついでにデブクリスって体重何`くらいになるんだ?
個人的には100`超えの肉ぶよぶよの体になった方が面白いがw

57 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:04:06 ID:???
風船にするならやっぱPバルーンですな

58 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:11:00 ID:???
このスレはクリスとお嬢様の人気が高いですね^^
風船化もデブ化もどっちでもいいよ^^

59 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 19:57:15 ID:???
クリトリスに見えたのは俺だけでいい

60 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 22:03:53 ID:???
>>59で思い付いたが
クリスのクリトリスデブ化とか。







やっぱりキモいな。
普通のデブ化の方がやっぱいいな。

61 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 23:20:07 ID:???
太ると服のサイズが合わなくなるんだよね^^

62 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 23:39:50 ID:???
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13012.jpg
久しぶりのペンタブは言うことをなかなか聞いてくれないww

63 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 23:47:30 ID:???
>>62
嬉しいもの書いてくれるじゃないの^^

64 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 23:49:30 ID:???
>>62
GJ!



肥満化したポケモン女性キャラってなんかギャグっぽくて面白いな。


65 :62:2007/09/24(月) 23:51:42 ID:???
>>56

> それいいなw
> ついでにデブクリスって体重何`くらいになるんだ?
> 個人的には100`超えの肉ぶよぶよの体になった方が面白いがw

個人的には120〜150sぐらいがいいな。


66 :64:2007/09/24(月) 23:53:05 ID:???
名前欄のレス番号間違えた…
>>62氏スマソ。

>>62の太ったアスナに弾かれてきます…

67 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 23:58:20 ID:???
神降臨

68 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 00:03:54 ID:???
肥満じゃねえ風船だチクショウorz
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13017.jpg
ここで一つアンケートっていうか次回作の希望を聞いといていい?
>>69〜80までで一番票の多かったキャラ描く

69 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 00:04:10 ID:???





     さ あ 盛 り 上 が っ て き ま し た     






70 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 00:06:37 ID:???
>>68
迷いますね^^

クリスかヒカリかミカンがいいんだけど俺迷いすぎ涙目www
・・・ヒカリで^^

71 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 00:15:45 ID:???
>>65
相撲を取れる体重ですね^^
そんなに体重あったら捕獲ももうできないでしょうに
服のサイズ合わなくなってクリス涙目www


アンケートは俺クリスかヒカリがいいな^^
それじゃあクリスで^^

72 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 00:32:23 ID:???
>>65
おまい神杉^^

俺許容範囲広すぎて誰選べばいいかわかんねえw
手始めにヒカリでお願いします><

73 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 00:39:44 ID:???
レス番ミスです

>>68
おまい神杉^^
ハルカとアスナで膨らまし合戦してるとことか想像してしまったジャマイカ

74 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 01:04:16 ID:???
ここのスレポケモン女性キャラの風船化+デブ化でいいんじゃないかな

75 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 01:06:55 ID:???
空気入れで娘を!

商店街の緊急連絡網で通報しておきました

76 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 01:10:23 ID:???
>>65
じゃあクリスで。

77 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 01:13:39 ID:???
このスレ始まり杉だろ・・・
ここまで来たらデブ化SS書いても問題ないんじゃないか

俺もクリスで

78 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 01:18:29 ID:???
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13045.png
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13046.png
なんか待つのがめんどくさくなったのでWで
>>66
風船だからアスナのほうが弾かれてしまうww
>>74
俺もそれでいいと思う、ただし俺は風船(と自分で思っている)しか描かない
次は誰描くか・・・

79 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 01:22:12 ID:???
>>78
おまい神杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
出来るだけならヒカリのスカートのとこも書いてほしかったかなあ

ミカンたん出来たら書いてくれないかなあ・・・
風船化したらタンバまで一人でいけるしね!

80 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 01:32:25 ID:???
風船化して毎度顔赤くしてるの可愛いw

81 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 01:48:20 ID:???
>>78

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

82 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 01:53:37 ID:???
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13055.png
自重もせずにもう一枚、これでラスト。つーてもまだ描くかもw
みんなはポケモンのキャラだから膨らませたいのかい?それとも膨らんでる女子がいいんかい?

83 :81:2007/09/25(火) 01:57:10 ID:???
>>82


> 自重もせずにもう一枚、これでラスト。つーてもまだ描くかもw
神降臨!
また気が向いた時にでも書きに来て下さいね。
> みんなはポケモンのキャラだから膨らませたいのかい?それとも膨らんでる女子がいいんかい?

ポケモンのキャラだから膨らませたりデブ化したい。

84 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 01:58:16 ID:???
>>82
萌え尽きたぜ・・・真っ白に・・・

俺は後者、けどポケモンキャラには愛着があるからポケモンのキャラを膨らませてみたいなと思った

85 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 02:00:53 ID:???
明日に支障ありすぎるからそろそろ寝るおw
>>82さんのお陰でいい夢が見れそうです

86 :83:2007/09/25(火) 02:02:47 ID:???
>>77

> このスレ始まり杉だろ・・・
> ここまで来たらデブ化SS書いても問題ないんじゃないか

俺は書いてもいいと思う。
そういうSS見てみたい。

87 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 02:06:44 ID:???
このスレマジで始まり杉wwwwwwwwwwwwwww

俺はミカン肥満化SSを書きたい
どれくらい太らせようかなと今考え中w

近いうち書きたいのですがいいでしょうか

88 :86:2007/09/25(火) 02:07:48 ID:???
>>87

> このスレマジで始まり杉wwwwwwwwwwwwwww

> 俺はミカン肥満化SSを書きたい
> どれくらい太らせようかなと今考え中w

> 近いうち書きたいのですがいいでしょうか

俺はおk!
wktkして待ってる。

89 :82:2007/09/25(火) 02:11:54 ID:???
ちなみに俺の脳内設定では膨らませる原因は
1,Pバルーンの使用(任天堂繋がりで)
2,ふうせんのみ使用(昔ポケカーにそんなカードがあったの)
3,フワライドの呪い(ゴーストだし)
で補完してる。
こんな絵でそんなに喜んで貰えれば本望です。じゃあまた後日(^ω^)ノシ

90 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 02:13:58 ID:???
うんwじゃあ近いうち書くから気長に待っててくれ

ミカンたん・・・どれくらいデブ化させてあげようかなと検討中。。。
デブ化したミカンをハガネールに乗っけて重すぎて動けないってのがいいかなあ

91 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 02:15:08 ID:???
>>89
お休みなさい神よ

92 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 02:19:48 ID:???
ねるぽ^^

俺正直ここまでスレが発展するとは思いませんでした

93 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 09:32:04 ID:???
デブ化ミカンのSS待ってます

94 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 16:51:12 ID:???
もう体重100`超えのデブデブにしちゃって下さい><

95 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 17:59:21 ID:???
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13185.png
ジムリーダーは別にジムだけで働いてるわけじゃないぜ
次誰描くか・・・>>100描く

96 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 18:58:56 ID:???
>>95
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

97 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 19:07:42 ID:???
>>95
もしよければシロナかノゾミきぼん。

98 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 19:39:05 ID:y8mTlg1E
これどうやったら見れるんですか?

99 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/25(火) 19:49:01 ID:fi85KFfI
ksk

100 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/25(火) 19:49:33 ID:fi85KFfI
ジャムおじさん

101 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 19:52:09 ID:???
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13209.jpg
>>97やはりチャンピオンは風格からして別格のようです

102 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 19:52:19 ID:y8mTlg1E
誰か説明お願いします。

103 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/25(火) 19:53:45 ID:fi85KFfI
>>102
URLコピペしてh付け足してみろ

104 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/25(火) 19:54:28 ID:fi85KFfI
>>95
>>100
>>101

105 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 19:54:53 ID:???
アドレスをドラッグしたら右クリックでコピー、上のアドレス検索に貼り付け、
そしたら頭にhつけてエンター押せ

106 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/25(火) 19:55:17 ID:fi85KFfI
>>103
>>105

107 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 19:55:57 ID:???
>>104
ここはポケモン女性キャラを膨らませるスレです

108 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 19:55:58 ID:y8mTlg1E
>>103
やってみましたけど・・・
なぜかできません、おれのパソが異状なのか・・・?

109 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/25(火) 19:56:32 ID:fi85KFfI
>>108
半角で

110 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 19:58:31 ID:y8mTlg1E
>>109
有難うございます!
出来ました!

111 :97:2007/09/25(火) 20:14:00 ID:???
>>101

GJ!
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
中々面白いですね。
ポケモンキャラ風船化は。

112 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 20:26:13 ID:???
ゆかな

113 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 20:57:18 ID:???
カノンはどうだ?
しかし絵師GJだわ

114 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 21:06:26 ID:???
>>113
それ激しく見てみたい。
本当に絵師様GJ!

115 :113:2007/09/25(火) 21:24:33 ID:uUbUB5CL
風船もいいけど肥満もいいよな
とりあえず絵師光臨を願う

116 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 21:59:34 ID:???
アソパソマソ

117 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 22:04:02 ID:???
>>113
カノンってKANONの事か?うぐぅやうにゅ〜の事なのか?

118 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 22:28:10 ID:???
>>117
ラティの映画のヒロイン。

119 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 22:34:00 ID:???
>>118
これまた酷い勘違いしてた・・・orz明日にでも描いてくる

120 :ファイエル ◆bG3w4cdPaw :2007/09/25(火) 22:43:52 ID:???
エロスレだと思った俺は負け組?

121 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 22:51:06 ID:???
風船化したヒカリをボール代わりにして遊びたいですね^^

122 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 23:13:22 ID:???
ブニャット化したノゾミや風船になったヒロミや気球になったアリスが見てみたい。

>>121
誰が一番速く転がるかをやってみたいですね。
マリナ、ヒカリ、アスナ、シロナで。
でもこれはもっと沢山絵が増えてからの方がいいかな?

123 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 23:19:47 ID:???
よーし!みんなで風船化したシロナ様の一日の生活でも考えようぜ!

まず体が膨らみすぎて手足が短くなった(?)ので服を着替えれずガブリアスに着せてもらう

124 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 23:22:31 ID:???
次に朝食、朝食は空気でつか?
普通に考えても体が膨らみすぎて椅子に座れず手を伸ばしても体の膨らみの方が大きいので食べ物食べれません><

125 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 23:24:13 ID:???
正午、うっかり転んでしまい体が風船状態のため起き上がる事ができず苦しむシロナ

126 :122:2007/09/25(火) 23:25:41 ID:???
>>123

> よーし!みんなで風船化したシロナ様の一日の生活でも考えようぜ!

> まず体が膨らみすぎて手足が短くなった(?)ので服を着替えれずガブリアスに着せてもらう

服を着せようとしたカブリアスに弾かれて全裸のままかなり遠くまで行ってしまう訳ですね。



127 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 23:26:25 ID:???
午後、好物のアイスを食べる事ができず苦しむシロナ

128 :126:2007/09/25(火) 23:31:02 ID:???
>>127

> 午後、好物のアイスを食べる事ができず苦しむシロナ

つ アイス屋に直に口に入れてと頼む。

129 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 23:31:13 ID:???
>>126
そしてそのまま市場の風船売り場に拾われシロナ風船として売り出される訳ですね。

130 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 23:32:45 ID:???
>>129

>>126
> そしてそのまま市場の風船売り場に拾われシロナ風船として売り出される訳ですね。
シロナ風船ワロタwwwwwww

131 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 23:33:14 ID:???
>>128
そしてアイスの食べすぎでデブ化すると・・・

体が風船化したら体の膨らみで手足が短くなって自由が利かなくなりますよね

132 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 23:36:01 ID:???
>>131

デブ化したために自宅に入れなくなるシロナwww

133 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 23:36:27 ID:???
シロナ様は体が風船化してもチャンピオンの威厳を失わず堂々として欲しいですね

134 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 23:39:30 ID:???
風船化したりデブ化したりチャンピオンの威厳台無しですね^^

>>132
デブ化したためにポケモンリーグ内部のエレベーターが重量オーバーで動かずシロナ涙目w

135 :132:2007/09/25(火) 23:39:44 ID:???
>>133
同意。
チャンピオンは威風堂々としていた方がいい。
チャンピオンの威厳を守るために更に大きくなろうと考えるシロナとか思い付いた。

136 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 23:45:32 ID:???
>>135
大きくなったシロナのケツから勢いよくガスを噴出して何処かに飛ばしたいですね^^

シロナ風船化
  ↓
みんなに笑われる
  ↓
怒ったシロナがもっと大きくなる
  ↓
そこをケツから空気抜いてどっか飛んでく


これでも威厳保てるかな^^

137 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 00:06:23 ID:???
シロナが間違えてPバルーンを使い風船化

ヒカリ「わあ・・・シロナさん何そのかっこう〜!おかし〜」

シロナ「ムカッ# ガブリアス!あたしにもっと空気を入れて!」

ガブリアス「ガブッ!」シュコシュコシュコ・・・ビリッ!←服のやぶれる音

シロナ「あ、こら!空気の入れすぎよ!」

ガブリアス「エアポンプが止まりません」

シロナ「え、あ、ちょ、ちょっと!ビリビリビリビリ」←風船シロナ空気でパンパン

ガブリアス「えーと・・・エアポンプ根元から切るか、ブチ!」

シロナ「やったわ!風船化が止まった・・・ってこ、こら!!」←窓から飛び出て空中に浮かびだす

シロナ「ふん!チャンピオンだから別に風船化したくらいで騒がないわよ!」



こんな感じですか?解りません><



138 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 00:09:05 ID:???
>>137
それはキャラ違うだろう・・・それにガブリアスにさせること自体間違っている
ルカリオも手持ちに居たはずだ、奴なら文字通り彼女の手足として働くだろう。

139 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 00:09:44 ID:???
>>137

> シロナが間違えてPバルーンを使い風船化

> ヒカリ「わあ・・・シロナさん何そのかっこう〜!おかし〜」

> シロナ「ムカッ# ガブリアス!あたしにもっと空気を入れて!」

> ガブリアス「ガブッ!」シュコシュコシュコ・・・ビリッ!←服のやぶれる音

> シロナ「あ、こら!空気の入れすぎよ!」

> ガブリアス「エアポンプが止まりません」

> シロナ「え、あ、ちょ、ちょっと!ビリビリビリビリ」←風船シロナ空気でパンパン

> ガブリアス「えーと・・・エアポンプ根元から切るか、ブチ!」

> シロナ「やったわ!風船化が止まった・・・ってこ、こら!!」←窓から飛び出て空中に浮かびだす

> シロナ「ふん!チャンピオンだから別に風船化したくらいで騒がないわよ!」



> こんな感じですか?解りません><



ワロタwwww
この後怒ったシロナにヒカリは風船化されるんですね。

ちなみにシロナはまず最初に偽ドナルド(某赤アフロ)に笑われると思う。

140 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 00:10:56 ID:???
>>138
ノリで書いたのですみません><

141 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 00:12:57 ID:???
このスレも随分と賑やかになったなぁとりあえず俺もシロナには風船状態でも威厳があって欲しい。
そのつもりで>>101描いたわけだしね、俺はカスミ、アスナ派だったのに描いてる内にシロナ萌になってしまったよ
早く他にも職人来ないかな

142 :137=139:2007/09/26(水) 00:13:02 ID:???
>>140

>>138
> ノリで書いたのですみません><

気にするな。
面白かったし。
別にその部分だけルカリオに変換すればおk。

143 :142:2007/09/26(水) 00:15:22 ID:???
>>141

> このスレも随分と賑やかになったなぁとりあえず俺もシロナには風船状態でも威厳があって欲しい。
> そのつもりで>>101描いたわけだしね、俺はカスミ、アスナ派だったのに描いてる内にシロナ萌になってしまったよ
> 早く他にも職人来ないかな

あれだけの方ですから風船化しても威厳は保てると思います。
もし笑ったら消され(ry

144 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 00:19:06 ID:???
>>139
アフロに笑われたあとは代理フワライドとして手持ちに入れて欲しいなw

オーバ「m9(^Д^)プギャーーーッ」

シロナ「風船化して何が悪いのよ!」

オーバ「割るぜ?」

シロナ「そ、それだけはやめて!」

オーバ「それじゃあしばらくの間オレのフワライドの代理として働いて貰おうかなんだぜ?」


1週間後〜そこにはフワライドの代わりとして戦うシロナの姿が!


さて^^少しシロナの勉強してきます

145 :144:2007/09/26(水) 00:23:04 ID:???
威厳たっぷりで風船化ですか?
それじゃあ>>144のシロナはちょっと違いますね^^
風船化しながらの威厳ある態度って難しいです

146 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 00:23:27 ID:???
ルカリオ(ああ・・・シロナ様・・私は貴方の手足としてお仕えできて至極幸せです)
    (ですがたまには愛を、愛を頂きたい!その柔らかくも偉大な体をこの手で抱きしめたい!)
    (しかしそれは叶わぬ事・・・なぜなら私には胸に鋼の棘があるから!!)
    (シロナ様を傷つけるわけには、傷つけるわけにはあああぁぁぁぁぁぁ!!!)
そんなルカリオを背中からそっと抱きしめる風船シロナ

147 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 00:24:57 ID:???
抱きしめれるかどうかわかったもんじゃないぞw

148 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 00:29:04 ID:???
突っ込むところはそこではなく鋼の棘に風船シロナが抱きしめるってとこじゃないかな?
どうなるかは俺は想像できるw

149 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 00:36:05 ID:???
背中には棘は無いぞ、棘があるのは胸と手の甲の三箇所だけだ

150 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 00:41:31 ID:???
d!

風船シロナ様の身の回りの仕事は全てルカリオがやるのか
着替え、食事、散歩、その他色々・・・

風船化してるがために一人では着替えが出来ないってのがいいなw

151 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 00:56:11 ID:???
ビシッ! バキッ! ドカッ!
どんなに転がされても跳ね回っても威厳を失わず堂々としてるシロナ風船!

ポケモンリーグによりご覧になれます
笑うと威厳を守るためさらに大きくなります^^

152 :143:2007/09/26(水) 00:57:22 ID:???
>>145

> 威厳たっぷりで風船化ですか?
> それじゃあ>>144のシロナはちょっと違いますね^^
> 風船化しながらの威厳ある態度って難しいです

同意。
難しい。
こんな風ならどうだろうか。
空気が抜けて笑われる→膨らんで威厳を取り戻す→また笑われる→また膨らんで(ry

こんな感じならいいと俺は思う。







チラ裏
個人的にはボーイッシュな子(ノゾミとか)やスリム体型の子がデブ化したのが萌えるな。
後映画ヒロインのデブ化や風船化も見てみたい。

153 :152:2007/09/26(水) 00:59:29 ID:???
>>151

> ビシッ! バキッ! ドカッ!
> どんなに転がされても跳ね回っても威厳を失わず堂々としてるシロナ風船!

> ポケモンリーグによりご覧になれます
> 笑うと威厳を守るためさらに大きくなります^^

ワロタwww
威厳を守れなくなるまでシロナを追い込んだらバトルしなくても殿堂入り出来ます。(笑)

154 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:05:13 ID:???
| _ _
|:::::::::::ヽ
|/\Λ!フ
|’∀’ノフ はははははははははっ!
僕、降臨。
|I yiつ
|i_T_>
|ヒL」


155 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:06:49 ID:???
| _ _
|:::::::::::ヽ
|/\Λ!フ
|’∀’ノフ 確信して言える!ここにシロヒカ変態がいるとな!壊してやる!
|I yiつ
|i_T_>
|ヒL」


156 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:10:11 ID:???
| _ _
|:::::::::::ヽ
|/\Λ!フ
|’∀’ノフ シロヒカよかキモい妄想しやがって!変態が!
|I yiつ
|i_T_>
|ヒL」

悪いねー。
避難先であり、キミらの桃源郷を見つけちゃって♪
これから毎日お世話になるよん★
じゃ、まずは挨拶

157 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:10:42 ID:???
>>152
それはいい案ですね^^
てか威厳を取り戻すために膨らんで大きくなるシロナが必死過ぎていいw
風船シロナに萌えてきた俺やべえwww

※チラ裏ネタはシロナだけじゃないから他の話題も混ぜていいと思うよ!

158 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:12:06 ID:???
ケンゴ「よし。オマンコにザーメン飲ませてから死ぬ」
シロナ「あああああ。豚にビュービューちんぽ汁注がれてる」
ケンゴ「いくいくいくいく」

159 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:12:45 ID:???
ケンゴ「おはよう、シロナ様」
シロナ「糞豚。気安く話しかけるな」
ケンゴ「うぐぅ」
シロナ「罰を与える。ちんぽ出して寝そべろ」
ケンゴ「が、がお」
シロナ「破廉恥な一物を踏みしだいてやろう」
ケンゴ「むぎゅう。むぎゅう」

160 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:13:29 ID:???
シロナ「汚わらしい奴め。踏まれてイキそうなのか」
ケンゴ「いく」
シロナ「足にザーメンかけやがった」
ケンゴ「ひぐ」
シロナ「家畜が。豚らしく舐めとれ」
ケンゴ「しゃぶります。ジュプ、ジュプ」
シロナ「あひん」

161 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:13:59 ID:???
ここはカブスレじゃありません><

162 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:14:22 ID:???
シロナ「シロナ様に萌えるスレ心得!」
ケンゴ「エンジョイ&エキサイティング!」
シロナ「そうだ。だから汚せ。美しいと思うなら。醜い汚物で。さすれば真の美を垣間見れる。私を辱めろ。真のファンならば」
ケンゴ「好きなキャラなら汚そう!」

163 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:15:19 ID:???
ケンゴ「みんながいぢめる」
シロナ「どうして」
ケンゴ「僕をウンゴと呼んで馬鹿にする」
シロナ「気にするな」
ケンゴ「ううう」
シロナ「知ってるか。キリストは食糞家だったそうだ」
ケンゴ「そうなの」

164 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:16:19 ID:???
ケンゴ「そうなの」
シロナ「そうだ。ゲーテもヘレン・ケラーも毛沢東もみな、偉人は食糞家だ」
ケンゴ「そうなのか」
シロナ「だから誇りを持て」
ケンゴ「ありがとう。シロナ様」
シロナ「よし元気がでてきたなら、スカトロやるぞ」

165 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:18:19 ID:???
    _ _
   .':::::::::::::ヽ
   ! ノリノ)))》
   爪リ‘ー‘リ  <なんでこんな事するの。お兄ちゃん!
 犯ス<) ∀iつ
    <YYY>
     ヒヒ!


166 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:19:06 ID:???
| _ _
|:::::::::::ヽ
|/\Λ!フ
|’∀’ノフ ここにシロヒカ変態がいるから
|I yiつ
|i_T_>
|ヒL」


167 :152:2007/09/26(水) 01:19:41 ID:???
今度は誰をデブ化や風船化して貰おうかな?
>>152のチラ裏以外にもスズナやナタネ、ナツメやエリカ、マイやミルのデブ化や風船化が見てみたい。
他にはジェット風船化したナナコとかwww
ナツメはフワライドの呪いがいいかも知れない。







チラ裏
ミカンのデブ化SSマダ〜

168 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:21:42 ID:???
>>167
ゆっくり行きましょ^^
ネタはまだいっぱいあるしまだ1スレ目だし

纏めWIKIっぽいの欲しいかも・・・

169 :167:2007/09/26(水) 01:22:17 ID:???
>>161

> ここはカブスレじゃありません><

基地外カプ厨はスルー推奨。

170 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:22:21 ID:???
>>167
カスか、お前。
キモい妄想しやがって。

171 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:23:56 ID:???
>>169
安心してな。
すぐにヒカリやシロナスレみたくなるよ

172 :167:2007/09/26(水) 01:23:58 ID:???
>>168

>>167
> ゆっくり行きましょ^^
> ネタはまだいっぱいあるしまだ1スレ目だし

> 纏めWIKIっぽいの欲しいかも・・・

同意です。
ゆっくり行きましょう。
まとめサイトかまとめWikiがあればいいですね。

173 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:24:19 ID:???
今日はやけに伸びるな。なんかあったの?

174 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:24:44 ID:???
ケンゴ「よし。オマンコにザーメン飲ませてから死ぬ」
シロナ「あああああ。豚にビュービューちんぽ汁注がれてる」
ケンゴ「いくいくいくいく」

175 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:25:41 ID:???
風船シロナ様がよかったw
俺はもうちょっと語りたいな

眠いからねるぽ^^

176 :167:2007/09/26(水) 01:26:17 ID:???
>>173

> 今日はやけに伸びるな。なんかあったの?

スレの>>150ぐらいまではネタで伸びた。
後は公式厨が入り込んだらしい。(笑)


177 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:26:40 ID:???
ケンゴ「よし。オマンコにザーメン飲ませてから死ぬ」
シロナ「あああああ。豚にビュービューちんぽ汁注がれてる」
ケンゴ「いくいくいくいく」

178 :176:2007/09/26(水) 01:27:32 ID:???
>>175
俺もそろそろ落ちるノシ

179 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:27:35 ID:???
ケンゴ「よし。オマンコにザーメン飲ませてから死ぬ」
シロナ「あああああ。豚にビュービューちんぽ汁注がれてる」
ケンゴ「いくいくいくいく」

180 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:28:17 ID:???
ケンゴ「よし。オマンコにザーメン飲ませてから死ぬ」
シロナ「あああああ。豚にビュービューちんぽ汁注がれてる」
ケンゴ「いくいくいくいく」

181 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:28:57 ID:???
>>176
サンクス。

182 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:29:15 ID:???
ケンゴ「そうなの」
シロナ「そうだ。ゲーテもヘレン・ケラーも毛沢東もみな、偉人は食糞家だ」
ケンゴ「そうなのか」
シロナ「だから誇りを持て」
ケンゴ「ありがとう。シロナ様」
シロナ「よし元気がでてきたなら、スカトロやるぞ」

183 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:30:34 ID:???
| _ _
|:::::::::::ヽ
|/\Λ!フ
|’∀’ノフ シロヒカ変態は死ね!
|I yiつ
|i_T_>
|ヒL」


184 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:43:07 ID:???
| _ _
|:::::::::::ヽ
|/\Λ!フ
|’∀’ノフ アイマス最終回はじまるまで頑張るか
|I yiつ
|i_T_>
|ヒL」


185 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:50:30 ID:???
>>167
休みの日にでも投下します

肥満化ミカンのSS他
今日の流れ見て風船シロナの一日のSS書きたくなったじゃねえかwww

俺は肥満化も風船化もミカンがいいな〜なんて思ってたら風船シロナツボったw
一見するとありえねえって事もよくよくみれば全然おkって事もあるかもな

186 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:53:45 ID:???
>>185
おい、カス。
キモいから二度と書き込むな。
なにがSSだって?
あの変態なのが?
マジでシロヒカ変態みたいなの(いや本人か)は何処にでも寄生してるなww

187 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 02:05:18 ID:???
| _ _
|:::::::::::ヽ
|/\Λ!フ
|’∀’ノフ アイマス最終回観よう!
|I yiつ
|i_T_>
|ヒL」


188 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 02:37:29 ID:???
| _ _
|:::::::::::ヽ
|/\Λ!フ
|’∀’ノフ 待ちきれなくてコミックLO買ってきました!
|I yiつ
|i_T_>
|ヒL」


189 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 03:10:58 ID:???
| _ _
|:::::::::::ヽ
|/\Λ!フ
|’∀’ノフ アイマスが終わった。悲しい
|I yiつ
|i_T_>
|ヒL」


190 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 07:17:07 ID:???
今日あたり投下するって言ってた奴いなかったか?
とりあえず期待しとく

191 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 08:39:33 ID:???
| _ _
|:::::::::::ヽ
|/\Λ!フ
|’∀’ノフ たくさん投下してね。ふふ…
|I yiつ
|i_T_>
|ヒL」


192 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 12:54:08 ID:???
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13392.jpg
カノン、膨らんで絵もろくに描けません

193 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 12:56:19 ID:???
>>192
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
GJ!



もし書ければヒロミかアリスきぼん。

194 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 15:32:39 ID:???
>>193
| _ _
|:::::::::::ヽ
|/\Λ!フ
|’∀’ノフ シロヒカ変態は死ね!
|I yiつ
|i_T_>
|ヒL」


195 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 18:54:03 ID:???
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13444.jpg
風船シロナ様の一日朝、一人で着る事ができないお召し物を手伝うルカリオ

196 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 19:34:57 ID:???
>>195
神絵師降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
GJ!

197 :113:2007/09/26(水) 20:12:45 ID:???
>>192
GJ!そしてありがとう!


198 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 20:27:18 ID:EVz+4zN9
風船化(肥満化でも)してミルタンクより重くなるアカネ






いいな!

199 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 20:29:18 ID:???
そして転がるを使い止まらなくなると・・・w

200 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 20:40:22 ID:???
>>195
これはいい風船シロナですねw
手足が短くなってるから(正しくは体が膨らみすぎによって)自分では何もできないっていうのがねw

201 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 20:58:19 ID:???
>>200

>>195
> これはいい風船シロナですねw
> 手足が短くなってるから(正しくは体が膨らみすぎによって)自分では何もできないっていうのがねw

トイレとかどうするんだろう。
と言うか大きくなり過ぎてトイレに入れないか。(笑)

202 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 21:02:52 ID:???
大きくなり過ぎて自分一人では服は脱げない
どちらにせよトイレはできませんねw

203 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 21:27:14 ID:???
風船シロナ様は歩く事ができるのかな?
大きくなり過ぎて足が短い、歩幅が小さい分少しずつしか歩く事ができないのではないだろうか


204 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 21:36:05 ID:???
階段なんかは当然上れも降りれもできないし
ちょっとした坂だとこけてそのまま転がっていきそうだよなw

205 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 21:44:57 ID:???
>>203「あいかわらず ふうせんが おすきなんですね」

206 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 22:14:28 ID:???
ふざけんな!
マジで通告来やがった!
俺は荒らしじゃねえよ!
誰じゃボケ!
チクったカスは!
…糞、携帯からだから大丈夫だと思ったのに。
明日から書き込めなくなるから、今日中に荒らしまくってやる!
テメーら、覚えてろ!
糞野郎!
死ね!

207 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 22:15:26 ID:???
テメーら、全員!
特にシロヒカ変態は絶対恨んでやるからな!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!


208 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 23:44:37 ID:???
>>204

> 階段なんかは当然上れも降りれもできないし
> ちょっとした坂だとこけてそのまま転がっていきそうだよなw
チャンピオンリーグから麓まで転がり落ちて行くシロナwww

209 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 23:55:07 ID:fCCp5lYZ
>>207
バーカ^^

210 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 23:57:31 ID:???
>>198-199アカネのころがるこうげき!
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13534.jpg
どうやらダメージはないようだ・・・(柔らかすぎて)


風船シロナの一日は続けたほうがいいかな?

211 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 00:04:48 ID:???
>>210

>>198-199アカネのころがるこうげき!
> ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13534.jpg
> どうやらダメージはないようだ・・・(柔らかすぎて)

神絵師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
GJ!

> 風船シロナの一日は続けたほうがいいかな?

続きwktkwktk

212 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 00:09:11 ID:???
>>210
あなたが神か

213 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 00:26:28 ID:???
>>208
ルカリオ「シロナさまー」 ばっしゃーん←223番水道に落ちるシロナ様

シロナは なみのりを つかった!
(体が空気で軽いため)

シロナ「水上の旅と言うのも悪くないんじゃないかしら?」


ごめんなさいシロナ様なみのりもそらをとぶも使えそうですよね^^

214 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 01:20:14 ID:LlJUh2CY
ナタネ

215 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 01:30:27 ID:???
小出ししていくべきかまとめて貼るべきか・・・

216 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 01:40:37 ID:???
小出し→スレが伸びる
まとめる→うはwww

俺としては纏めてくれた方が嬉しいw

217 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 01:43:31 ID:???
風船シロナの一日 ルカリオと一緒にちょっとした探検♪
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13593.jpg
彼女の太く短い足では歩けないのではだと?
歩 く 必 要 な ど 無 い、宙に浮いているのだからww



ワシの風船シロナの絵のストックはあと3枚はあるぞ(現時点)

218 :名無しの正体は暗黒暗闇サトシ君の井筒裕太:2007/09/27(木) 01:43:43 ID:???
僕達はハナダシティーのマリンジムリーダープレゼントのカスミ様

219 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 01:47:06 ID:???
>>217
いやあ、うんいやあおまい毎度神杉www
なんというかもう萌えw

220 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 01:49:29 ID:???
>>216

> 小出し→スレが伸びる
> まとめる→うはwww

> 俺としては纏めてくれた方が嬉しいw

同意します。
俺も纏めてくれた方が嬉しいです。


221 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 01:50:17 ID:???
いつの間にか風船シロナ様に萌えてしまってる俺リオル
前は何とも思ってなかったのになあ・・・
てか女性として好ましくない体系になってるのにシロナ同道とし杉www
そのギャップがいいですね^^

>>217のシロナ様は秘伝マシン要らずだなw

222 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 01:52:29 ID:???
堂々の間違いですね^^

風船化してもチャンピオンの威厳を保つシロナ様いいですねw

223 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 02:17:38 ID:???
彼女は風船になっても気にしないんですwそれだけ大物なんです
それに風船になったことによる利点もあるんでw
続きは寝て起きてから貼ります、では皆様お休み(´ε`)ノシ

224 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 02:23:44 ID:???
楽しみにしてまつ^^

225 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 02:27:44 ID:???
一度でいい、ルカリオに空気入れて貰ってるシロナ様がみたい
それももう破裂寸前の限界まで空気でパンパンになったシロナ様がみたい

226 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 03:07:05 ID:???
>>225

> 一度でいい、ルカリオに空気入れて貰ってるシロナ様がみたい
> それももう破裂寸前の限界まで空気でパンパンになったシロナ様がみたい

俺も破裂寸前まで空気でパンパンになったシロナは見てみたい。
でもよく服とズボンとコート裂けないよな。
ボタンとかパンパンでちぎれそうなのに。

227 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 03:26:11 ID:???
>>226
絵的に問題があるからだと思われ^^

228 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 03:29:24 ID:???
シロナの服は体の膨らみに合わせ自由に伸び縮みするんだよきっと^^

229 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 07:49:34 ID:???
風船シロナの一日 遺跡内にて壁画の調査、高い所の壁画も楽々見れる
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13644.jpg

>>226
俺の脳内ではPバルーンはご都合主義なアイテムだから(マリオの服も破れないし)

230 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 18:20:07 ID:???
>>229
これが風船になった事による利点ですかw
逆に利用してるシロナ様ナイスw

ルカリオちっちゃ!とか思ったけどこれはシロナが遥か上空にいるってことかな

231 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 23:44:39 ID:EiRLta4n
( ゚∀゚)o彡゜ 破裂!破裂!

232 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 00:47:37 ID:???
風船シロナの一日 遺跡内の穴にはまって抜けなくなった
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13780.jpg

今日は全然スレ伸びなかったな・・・朝一で貼ったのに
次シロナ以外に描くとしたら誰が良い?

233 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 01:10:55 ID:???
>>232
俺はノゾミとか見てみたいけどあんまりリクばかりするのもあれなので絵師様におまかせします。

234 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 01:45:27 ID:???
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13803.jpg

俺は感想さえ貰えれば頑張れるんで

235 :232:2007/09/28(金) 02:22:38 ID:???
>>234
GJ!
神絵師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
わざわざありがとうございました。
最初は面白そうなスレがあるな。
って言う感じだったけど今では完全にポケモン女性キャラ風船化やデブ化(まだ書いた人はいないが)にはまってしまった。


236 :233=235:2007/09/28(金) 02:23:32 ID:???
安価ミスした。
スマソ。



237 :236:2007/09/28(金) 02:25:03 ID:???
さっきのレスに書き忘れたけどまとめサイトとかどうする?
俺は携帯なので詳しくは解らないけど。

238 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 02:26:08 ID:???
俺は絵を描くしか能が無いから作れないけどあったほうが便利だと思う
今度SSにも挑戦してみようかな・・・

239 :237:2007/09/28(金) 03:01:56 ID:???
>>238
じゃあ作るね。と言いたいのだが携帯しかもってないし作り方も解らないから作れない…orz
誰か作って頂けないかなぁ…

そろそろ寝ないと明日がヤバいのでそろそろ落ちますノシ!

240 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 07:25:18 ID:PcgX9OpX
お、今日はレスが伸びたな
こないだは全然伸びなかったけど
しかし俺もこのスレがここまでくるとは思わなかったな
最初興味なかったのに俺も一日数回チェックするに至ったよ
ところで、誰かデブ化書かないかな?

241 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 08:55:54 ID:???
ハナコさんが見てみたい…

242 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 11:52:38 ID:???
てす

243 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 12:48:42 ID:???
>>241

> ハナコさんが見てみたい…

それも中々いいかも知れないなぁ。

俺はママつながりでアヤコさんのデブ化か風船化が見てみたい。

244 :243:2007/09/28(金) 19:57:40 ID:???
今日も過疎ってるな。

245 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 21:40:26 ID:???
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13972.jpg
新展開w続きは明日

246 :244:2007/09/28(金) 21:54:30 ID:???
>>245
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!



ちょwwwwwww

247 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 06:18:59 ID:???
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/14145.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/14146.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/14147.jpg
シロナ様はホエルオー相手に対抗意識を持ったようです

近頃過疎ってるな・・・小出しせずに纏めて出すか

248 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 07:46:49 ID:???
>>247
ルカリオ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この後のシロナ様はホエルオー並に大きくなるまで膨らまされるわけですね
これは期待w


※チラ裏:おまい仕事早杉w

249 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:19:25 ID:???
>>247
神絵師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!



破裂寸前まで巨大化したシロナ激しく期待しますwww

250 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:50:19 ID:???
膨らまされすぎて光ってるのがいいw

251 :249:2007/09/29(土) 17:53:52 ID:???
なんかスレ圧縮が来そうだから保守しておく。


252 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 18:45:03 ID:???
なんかヤバそうなのでage。

253 : ◆jwKIgrXQYo :2007/09/29(土) 20:19:31 ID:???
やっぱりな

254 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:53:30 ID:???
誰か他にネタ提供してくれる人はいないのか・・・休みにSS投稿するって言った人はどこだ

255 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 22:42:48 ID:???
>>254
明日投下するから待ってて

256 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 22:46:03 ID:???
>>255
wktk

257 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 10:40:36 ID:???
最初キモイスレかと思ってごめんなさい

鉄拳6が稼動したらボブ使うわ……太ってるっていいねw

258 :255:2007/09/30(日) 17:56:25 ID:???
急用が入ってしまったい。。。
しばらくの間投下できなさそうにないな・・・ごめんなさい。。。

259 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 20:07:43 ID:???
俺のwktkを返せ

260 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 22:16:44 ID:???
>>258
待ってるよー
>>259
後でのwktr感が増えるじゃないか

261 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 14:52:47 ID:???
hage

262 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:35:31 ID:???
投稿されるまでに悲惨なことにならなければいいが
早めに頼むぞ。ただでさえネタが少ないんだから

263 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 09:06:16 ID:???
あのさ、提供してくれてるのを必死に催促するのはよくないよ
期待してんのは分かるが

264 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 20:23:19 ID:???
熱が出てネタが出ねぇ orz39℃…死ねる

265 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 22:04:51 ID:???
いいから早く書け

266 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 23:36:56 ID:???
>>265

> いいから早く書け
お前が書け。

267 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 22:53:56 ID:???
あげ。

268 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 15:51:47 ID:???
>>265
スパルタヒドスwwww

269 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 15:52:10 ID:???
hage

270 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 17:14:50 ID:???
連休あたりには投下してほしいな

271 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 18:18:10 ID:???
海外サイトでポケモン女性キャラのデブ絵がたくさんあったよ^^
でもあんまり探すなよ、ウイルスとか色々マジでめんどくさい

272 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 21:13:06 ID:???
>>271
うp!うp!うp!


273 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 21:14:53 ID:???
ググるヒントきぼん

274 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 21:19:05 ID:???
deviantartの方が簡単じゃね?

275 :271:2007/10/05(金) 22:30:43 ID:???
できる事なら直リンしたいが海外サイトだし色々問題ありそうだし大丈夫なのか
何か海外サイトはウイルスとか多いからその辺は自己責任で

276 :272:2007/10/05(金) 23:25:34 ID:???
>>275
是非お願い致します。
海外サイトにウイルスなどがある事は充分承知しておりますので。

277 :271:2007/10/05(金) 23:37:11 ID:???
ほいよ

http://www.animexpansion.com/Art/Revolver/GreenRevolver.jpg
FR女の子主人公デブイラスト


デブ化に萌える人でないとデブ化に萌えるのは難しい・・・かも
ついでに俺はデブ化はエロだと思っている・・・

278 :271:2007/10/05(金) 23:39:30 ID:???
あげとくか、俺ははっきり言って異常です^^
デブ化に萌えを感じてる俺は末期

>>277のFR女の子主人公デブ化でしんだ(性的な意味で)

279 :271:2007/10/05(金) 23:45:54 ID:???
たぶん俺の性癖がおかしいだろうけど・・・
まあ異常だったら異常で片付けておk

280 :271:2007/10/05(金) 23:50:57 ID:???
他にもまだたくさんあったけどとりあえずしばらく様子見してみます

>>277のデブイラストが大丈夫だったらそのサイト自体直リンしたいのだが大丈夫なんだろうか
直リンが不味かったらヒントで

281 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 00:34:55 ID:???
http://girl.from.jp/mu/robom.cgi?nono=8165&tp=1こいつ

282 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 01:36:03 ID:???
シロナのデブ化はなかったな
カスミとハルカが多かったよ

シロナは自分で書くしか他に方法はないな・・・

283 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 02:02:00 ID:???
破裂まで見たい俺は多分奇人

284 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 02:06:47 ID:???
破裂したらちんじゃう

285 :276:2007/10/06(土) 02:12:27 ID:???
>>277-281
GJ!
ありがとうございました。

286 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 02:12:46 ID:???
FL女の子主人公の正式な名前がないのがいてえw

あの子タマムシの大食いコンテストに出てデブになるまで食べ続けるシチュがみたい

287 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 02:15:04 ID:???
>>285
抵抗感なかった?大丈夫っぽかったら俺嬉しい
デブ化の極みと言ったらああいうものをいうんだろうけど・・・

288 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 02:25:50 ID:???
>>241
そういえばハナコさんのデブ化イラストあったような(ry

289 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 03:42:26 ID:???
ttp://www.animexpansion.com/Series/Pokemon.htm
閲覧は自己責任で!

290 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 16:40:18 ID:???
>>289
例のサイトですね^^

291 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 17:44:18 ID:???
職人さん期待age

292 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 19:14:50 ID:???
膨れたムサシならここで。
ttp://www34.atwiki.jp/huguri/pages/19.html


293 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 16:03:19 ID:???
職人さんを気長に待ちながらage。

294 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 04:17:17 ID:???
風船化して服が破けて
恥ずかしがりながら浮いてく
ヒカリをよく想像してます

295 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 13:54:27 ID:???
SSやお絵かきは気長に待ちましょ


ちなみに風船化でもデブ化でもみんなどんなシチュがいい?
キャラはメジャーなとこでヒカリが妥当かなやっぱ

296 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 14:10:31 ID:???
ヒカリの口にホース突っ込んで空気入れて膨らませるのもいいし
フワライドの呪いで風船化するのもいいよね


ヒカリの体がどんどん膨らんでいき服が破ける瞬間も見てみたい
そして服が弾けた瞬間のヒカリの反応も見てみたい

297 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:53:41 ID:???
>>295
ヒカリのデブ化ならこんなシチュはどう?

ヨスガコンテストで一次審査で敗退したヒカリ→ヤケを起こしてその日の夜馬鹿食いする→デブになる
とか。

298 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 17:23:47 ID:???
>>297
この前のアニメじゃねーかw

でもいいなそれ

299 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 18:27:24 ID:???
風船化したヒカリをヨスガの触れ合い公園で散歩させてえw

300 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 09:31:35 ID:???
シロナとヒカリとお互いに空気を挿入、風船化して先に服が破けた方の負け

301 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 12:56:06 ID:???
空気入れバトルかw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)