2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pokemon GTS

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 02:45:45 ID:???
GTS公式サイトオープン(要フラッシュ)
http://www.pokemon-gts.net/

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 02:49:08 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 02:50:36 ID:???
>>1のサイトが見れない件

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 02:50:43 ID:???
3

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 02:56:12 ID:???
Wiiからアクセスすると違うバージョンが見れる

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 12:34:37 ID:???
でミュウ10未満の規制はまだでつか?

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 19:49:47 ID:???
すげーなこれ

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 19:54:49 ID:gJf6ebEF
Lv100伝説が本当に飛び交ってるとは・・・

厨が無いものねだりしてるのだとばっかり思ってた。
まあ、まれなケースだろうけどな

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 21:05:22 ID:???
なんで配布系の奴は調べれないんだ?

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 22:02:30 ID:???
これはすごい
逆引きがないのは残念だ

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 23:00:42 ID:???
>>9
ユンゲラーも調べられないぞ

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 08:47:30 ID:???
データはすごいと思うが
活用が難しい

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 12:01:51 ID:???
>>8
ディアパルLv100辺りは通貨として十分通用する

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 13:05:25 ID:???
通貨w

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 23:42:40 ID:???
インドと中国は?

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 07:39:35 ID:???
これを見たところで何の役にも立たないのが現実

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 14:46:00 ID:???
一応各ポケモンの海外での名前を一気に確認できるのが便利
気に入った海外名のポケモンをGETしようって気になる
あとレートスレの存在価値根こそぎ奪う

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 15:53:37 ID:???
これがリアルタイムだったら良かったな

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 16:40:28 ID:???
百人単位しかプレイ人口がいない国も多いのね
てか日本とアメリカ大杉

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 18:04:31 ID:???
日本人の200人に1人ぐらいはGTSやってるんだな

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 20:41:31 ID:???
一人複数ソフト持ってる奴もカウントされてるんじゃね

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 00:35:11 ID:???
せめてリアルタイムかつニックネームや親の名前も分かれば
技構成と合わせて少しは役にたったかもしれないのにな

現状じゃ目新しさと外国関係以外じゃ
ナックラーレベル100なのに「はかいこうせん あなをほる かみくだく すなじごく 」
とか何コレwwレベル上げてる意味が全く無いwwwww
みたいなのくらいしか見るべき所が無い

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 16:14:22 ID:???
>>1
これすごいな。

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 17:12:29 ID:???
http://wifi.maruamyu.net/gts2.php
もうミラーサイトが

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 18:27:39 ID:???
>>24
宣伝乙

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 18:33:46 ID:???
>>24
おっ世界版も対応したか
こっちの方が見易いから良い

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 00:21:16 ID:HeM0yVnZ
いくら見やすくても、やっぱり感動がないよ…

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 11:25:58 ID:???
実装して欲しい機能を書いていこう。

・トレード情報のリアルタイム反映

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 14:09:06 ID:???
>>11
ユリ・ゲラーの事件があったからじゃね
その割にポリゴンは見れるんだが

やっぱりビーダル預けてる奴の希望ポケ一位はビーダルだったw

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 01:09:54 ID:???
>>1のサイト見た
PCからDSと全く同じ音がするのにちょっと感動を覚えた

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 01:40:11 ID:RXKT2yjJ
ディアパル厨自重wwww

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 01:42:20 ID:???
どこもかしこもディアパルだな
ゲーフリはこういう事態を予測できなかったのか

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 01:53:15 ID:???
GTS使いにくい

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 02:22:35 ID:???
伝説の交換なんか出来ない方が良かったのに
改造もよく出回ってるしな

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 15:20:36 ID:???
age

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 20:15:38 ID:???
>>30
じゃあサントラ買ったら感動しまくりだね

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 15:52:44 ID:???
age

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 15:57:38 ID:???
埋もれて普通の交換も成立しづらい品
こっちからまともなレートで預けると即効で成立してたりするが

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 15:58:18 ID:???
自分で預けた場合は交換成立しやすい

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 16:18:14 ID:???
最早一人進化にしか使わない

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 16:21:46 ID:???
>>1
すげえー
感動

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 16:35:34 ID:???
age

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 19:03:33 ID:???


44 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 12:36:26 ID:QYmkp/A8
最近また改造放流しまくってるけど状況は良くも悪くもならない

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 17:39:47 ID:???
むしろまともな交換が即成立するから
ディアパルがいつまでも残る

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 12:08:24 ID:???
やっぱディアパルミカルゲミロカロスあたりが通貨価値高いんだな

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 18:42:14 ID:???
配布ポケ抜きでの価値だから真実かどうかは怪しいもんだがね

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 20:30:09 ID:???
Pokemon GTS見ようとしてもいつも半分位で止まってしまう…
同じ症状の人居る?

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 20:58:12 ID:???
その症状はないがロードで止まるんだったらFAQ見れないわけだよな
そこは変更して欲しいね
ttp://www.pokemon-gts.net/faq/ja.html
Q4. 画面がうまく表示されません。
Aご利用のパソコンが必要環境を満たしていない可能性があります。下記条件をご確認ください。
1、利用可能なブラウザについて
「Pokemon GTS」は下記のブラウザに対応しております。下記以外の環境においては正常に動作しない場合がありますのでご注意ください。
Windows InternetExplorer 6.0 SP2 以上
Macintosh Safari 2.0.4 以上
Firefox 2.0 以上
Opera 9.2 以上
2、JavaScript、StyleSheet(CSS)について
「Pokemon GTS」では各ページにJavaScriptおよびStyleSheet(CSS)を使用しております。
ご利用の際には、必ずご使用のブラウザをJavaScriptおよびStyleSheet(CSS)が利用できる設定にしてください。
3、プラグインについて
「Pokemon GTS」は下記プラグインが必要です。
Macromedia(R) Flash (TM) Player Ver9,0,45,0以上

●「よくある質問と回答」を読んでも解決しないとき、
ポケットモンスターオフィシャルサイト 「おといあわせ」
ttps://www.pokemon.co.jp/form/inquiry/

50 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 02:01:34 ID:???
>>44死ね^^^^^^^

51 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:21:43 ID:???
捕手

52 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 20:13:01 ID:???
最近伝説釣りにくい
ミカルゲでパルキア釣ろうと思って流したけど3日放置されてる

53 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 20:39:05 ID:???
そりゃミカルゲはライバルが一杯居るからな

54 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 22:39:52 ID:???
マナフィLv1出したら2,3分でディアルガきてワロタ
そのディアルガはグラードンになりました

55 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 00:03:38 ID:???
保守

56 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 19:53:36 ID:???
保守

57 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 20:01:05 ID:???
もう改造は送りつけないでくれよ…

58 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:48:04 ID:???
GTSもすっかり利用しなくなったな

59 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:45:19 ID:???
>>1のサイトには本当にお世話になっています

右下の部分で表示語を変えると海外のサイトにも行けるからちょっとしたトラベル気分を味わえるんだよな


スレチだけどな

60 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 11:50:31 ID:???
改造送るなら実際ありえるデータじゃなくてめちゃくちゃなやつにしろ

61 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 11:56:57 ID:???
かなり便利だな

62 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 16:20:08 ID:???
G愚弄な
T厨房の
S巣窟
って解釈でおk?

63 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 17:11:05 ID:???
>>27からますだぶちょーのにおいがするぜえ

64 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 17:56:24 ID:???
>>60
有り得る範囲のデータでないと弾かれる件

65 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 18:15:21 ID:???
チャンピオンリーグで捕まえられたガブリアスを持ってる俺がここに

66 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 19:40:31 ID:???
>>62
OK

67 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:54:02 ID:???
やあ (´・ω・`)

ようこそ、ドガースハウスへ。
このくろいヘドロはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「みちづれ」なんだ。済まない。
2つの顔もって言うしね、自爆して許してもらおうとも思っていない。
でも、このマタドガスを見たとき、君は、きっと双子以外では言い表せない
「つながり」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした草むらで、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このマタドガスを育てたんだ。
じゃあ、交換をしようか。


ポケモンGTSでマタドガス祭りやろうぜwwwwww
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191845097/

至急参加者求む!

68 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:56:01 ID:???
http://wifi.maruamyu.net/gts2.php?mode=pokemon&p=110

69 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 12:10:00 ID:???
マタドガスのランクアップすげぇw

70 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 12:36:39 ID:???
前日比+283で18位

71 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:09:22 ID:???
http://wifi.maruamyu.net/gts2.php?mode=country&country=103
ちょwww3位マタドガスとかwwww

72 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:27:20 ID:???
いつだかだいすきクラブでやったコイキングの企画より活気があるような気がする...

73 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 19:15:53 ID:???
vipperオソロシス

74 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 00:09:03 ID:???
ビッパーすげえ

75 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 03:02:58 ID:???
         ____
       /      ヽ _
     i´ ̄( ̄`ー-‐´ ̄) ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゝ   > (・)-o-(・) \  <  そんな・・・照れるでゲス
    |   (_  (__人__) )  |   \______________
     \    ̄ i__i__i  ̄ /
     ノ ̄`ー、__,-‐´

76 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 04:33:14 ID:???
GTSの前日比+28?の数字を見た時は吹いた
さすがに三桁台の勢いで順位抜く事は想定されてなかったんだな・・・
これで三桁まで見られるよう対応されたとすれば、意義もあったってことかもしれんな

まあ今後三桁台ゴボウ抜きなんて事はまず起こらんとは思うが・・・

77 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 10:23:26 ID:???
世界ランキング
■トレードされたポケモンTOP3■
1位パルキア+0
2位ディアルガ+0
3位 マ タ ド ガ ス +15
■希望しているポケモンTOP3■
1位パルキア+0
2位ディアルガ+0
3位 マ タ ド ガ ス +20
■預けているポケモンTOP3■
1位 マ タ ド ガ ス +17
2位パルキア+0
3位ディアルガ-2

78 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 11:21:31 ID:???
* トレードされたポケモンランキング: 3位 (前日は18位)
* 希望しているポケモンランキング: 3位 (前日は23位)
* あずけているポケモンランキング: 1位 (前日は18位)

VIPPER自重wwwwww

79 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 12:13:02 ID:???
ビッパやりすぎだろwwwww

80 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 14:07:21 ID:???
他所のスレに突撃さえしなけりゃ、素直に凄い奴らだと思えるんだがねぇ・・・
突撃さえしなけりゃねぇ・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)