2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケダンお礼無し晒しスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 01:26:44 ID:???
助けて貰ったらお礼を言う。
当たり前の事が出来ない奴は晒されても仕方ない。

ポケダンユ。

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 01:28:52 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 01:34:33 ID:???
3
伸 び ま す か

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 23:29:45 ID:???
まぁ、せっかく助けたのにお礼無しなのはちょっと嫌だよね
アイテム無しでもいいからせめてお礼のメールくらいは欲しい

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 16:59:34 ID:???
 

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 01:38:35 ID:???
ポケダンズ

お礼無しの非常識め…

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 01:40:59 ID:???
あのさ、最初に助けてくれた人以外にはお礼言えないシステムなんだけど…
それは踏まえてるよな?

まぁ晒しスレなんて低脳過ぎるが
お礼なんか一度も来た事ないが全く気にしてなかった
てかそれが大半だろ

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 12:49:01 ID:???
ゼロの島低階層で死んでくれたら
お礼がいらないほどドーピングアイテム手に入るしな
救助ポイントも高いし

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 18:14:58 ID:???
脳無し>>1は死ね

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 18:40:35 ID:???
>>6
吹いたwwwwwwww

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 01:29:01 ID:???
ポケダンズ

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 01:46:24 ID:???
ポケダンズはマジで酷いな
たまに悪いと思ったか送ってくる時あるけど
9割スルーだぜ

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 05:23:16 ID:???
ポケダンズってデフォ名だしいくつもいるのでは

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 07:51:22 ID:???
ポケダンズって俺のチーム名じゃんwwww

15 :困ったコラッタ ◆8x8z91r9YM :2007/10/02(火) 13:24:15 ID:???
>>14 じゃあ視ね






といってみるテスト

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 14:11:27 ID:???
そもそもお礼を期待して助けるというのは動機が不純すぐる
お礼がないことに不平・不満を述べる奴は心が醜い

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 15:34:49 ID:???
>>16
うるせーゆとりが

18 : ◆mJILq24Nd6 :2007/10/02(火) 17:46:09 ID:???
チーム名はSOSだんが普通じゃないの?

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 20:38:35 ID:???
>>16
お前みたいなの礼儀知らずってゆうんだよこのスカポンタン!

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 21:34:24 ID:???
というかチーム名くらいいくらでも変えられるので晒しても無駄
よって    糸冬   了

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 21:38:03 ID:???
最初から諦めてんじゃねえ!
晒して名前変えられたらもう一度晒せばいい。
また変えられたらまた晒す。何度でもだ!無駄じゃなくなるまでな!

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 22:37:55 ID:???
Wi-Fiコードやパスに確か共通点があるはず。同ロムなら

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 22:48:59 ID:???
自分が最初に救助したのかどうかが分からないから
お礼のメール来なくても何とも言えない…

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 22:57:03 ID:???
アイテムをつけてそのまま送れれば1通目
2通目以降ならアイテム送り返されてくる

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 23:00:55 ID:???
>>24
マジ!?知らなかった…なら晒すわ

ポケダンズ

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 06:52:26 ID:???
俺もポケダンズだな

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 07:26:43 ID:???
ポケダンズはマジ最悪だな
チーム交換したら大きさ制限無視の改造チームだったし

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 13:11:12 ID:???
ブラックリスト

ポケダンズ・・・救助してもお礼無し。しかもチーム交換したら大きさ制限無視の改造チーム


どうですか?

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 15:14:32 ID:???
ていうかポケダンズ死にすぎだろ
あいつ毎日のように救助依頼出してないか?

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 16:01:00 ID:???
ポケダンズ晒しage

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 16:23:28 ID:???
ポケダンズってちゃんとお礼出すチームもいたけど…
いくつもいるチーム名なんだから意味ないってかちゃんとしてるポケダンズが可哀想

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 16:25:49 ID:???
今時闇の救助スレなくね?

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 16:52:02 ID:???
wi-fi板

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 17:05:06 ID:???
いいヤツも居れば悪いヤツも居る
それがポケダンズ

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 17:54:39 ID:???
2ちゃんねるで敬語も使えないあなたたちは「ちゃんと礼をしろ」なんて言えるのでしょうか。

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 18:02:23 ID:???
ポケダンズまたお礼無し

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 19:18:25 ID:???
フローズン

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 20:31:51 ID:???
こんな物だったらお礼なんかいらんわな・・・

ポケモンダンジョン 時/闇の探検隊 質問スレ 2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1190599480/710

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 20:37:27 ID:???
むほうものポケダンズ

アクジヲ クリカエス ワルモノデス。
タイホニ ゴキョウリョク クダサイ!

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:18:14 ID:???
スナックスって奴はマジうざい
「げっこうリボンあげます。」とか書いておきながら
実際、送るのはハーモニカというゆとり。

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:43:56 ID:???
自分と同じチーム名のレジェントを助けたら鉄のトゲ3本送られてきました。
やっべ、俺が疑われるところだったw

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:50:07 ID:???
>>38
でも言ってる事は正しい

じゃあ何?お礼に期待してお前等は友達救助してるのか?
そんなにお礼に期待するなら、不思議なメール依頼でもやってりゃいいだろ

まあそんな俺もある程度はお礼している訳だが


43 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:26:49 ID:US4uSYT+
捕手

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:44:57 ID:???
ゼロの島南92Fで救助以来出したら10分で
復活メールが来たんだけどこれって改造だよね?
この場合お礼は当然あげなくていいよね?

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:59:56 ID:???
YOU晒しちまいなYO

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 04:35:20 ID:???
助けて貰っておいて晒したら最低だな
もしかしたら神がかって早い奴なのかもよww

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 13:49:08 ID:???
カメーズ
あかトップ
ひまわり*
ジョニーズ
LOVEズ
ポケモンズ
KLZ@X
フアイヤー
キンニクズ

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 19:43:45 ID:???
>>46
無理
モンハウ三つもあったし

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 22:12:04 ID:???
このスレを見てから今までお礼をしなかったことを反省して
ただのタネを付けるようになりました。

50 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 22:29:01 ID:???
自分が送ったものを晒すスレはここですか?

51 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 22:46:32 ID:???
ちゃんと助かったか、というかメールを受け取ってくれたか、の報告も兼ねて
お礼のメールは送ってきてほしいなあ・と救助する側からの意見

シナリオクリア中に倉庫の中が充実してるかと言われたらそんな訳ないだろうから
適当なアイテムが送られてきても「アイテムに余裕がないんだなあ」と、生暖かい気持ちで受け取ってる

52 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 23:46:58 ID:???
お礼のメールさえくれればアイテムなんていらないよ

53 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 23:52:50 ID:mpQbUoJd
お礼メールがなかった奴等リスト。全て闇バージョンのクズどもです

タマネット    コウキンズ   ポケター
4423      ホワイトX    ポケモンズ
イーグルズ   ビクトリア    カミナリ
13キカン    しおしおズ    ダンガンズ
ムテキ      Vista       ナッツだん
ピカチュウ ピカピンズ    ポケちゅ
ケルベロス   カミサーマ    ブリタニア
ハラヘッタ    ノリーズ

54 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 23:54:09 ID:???
ポケダンズは糞

55 :$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$:2007/10/04(木) 23:59:14 ID:???
ポケットダイナマイトズは最高最強最大最良最悪最低最終最後

56 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 00:17:49 ID:a1GJYdoC
お礼するかしないかよりも、みんなのチーム名、ダサくない?

57 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 00:25:11 ID:???
>>56 wwwそれおもったwwwww

58 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 00:44:10 ID:???
じゃあかっこいいチーム名って何さ

59 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 00:53:47 ID:???
ポ ケ ダ ン ズ

かっぺーが言うんだから間違いない

60 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 01:56:55 ID:???
>55
氏ね

61 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 04:22:44 ID:???
最凶最悪チーム ポケダンズ

62 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 07:41:10 ID:???
>>53
時厨自重しろよ…何で同じゲームしてんのにそんな対抗意識燃やしてんだ
本スレといい時プレイヤーとして嫌だ

63 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 07:46:25 ID:???
>>62
時だから、闇救助した方が、普段手に入りくいグミとか獲れるじゃねの?

64 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 13:23:11 ID:???
>>62
時厨は本当に見苦しいよ。
ミュウツーとセレビィのことにはあえて触れず
「バージョン違いによる出現ポケモンは通信を行えばどちらでも入手できる」とか
みたいな嘘を本スレのテンプレを貼り続けてるくらいだからな。

65 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 14:25:05 ID:???
お礼しない奴が多すぎて困る

66 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 15:02:27 ID:???
age

67 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 15:51:06 ID:???
メッセージだけでも寄越せよな!

68 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 16:56:12 ID:???
そうだそうだ!
アイテムなんてあり余るほどあるからいらん

69 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:50:01 ID:???
送られてきたお礼メールがなんだか消せずにとっておいてある
メッセージだけでも嬉しいよ

70 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:54:19 ID:???
この前8ページ分貯まって泣く泣く削除2回目をした
ここ1週間くらいは8割くらいの確率でなにかしらお礼メールは来るけど
無死多すぎって人は救助が遅いんじゃない?ポケダンズのスルー多さっぷりはやばいけど

71 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 21:03:52 ID:???
ポケダンズはどうしようもないな

72 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 23:40:36 ID:???
>>911
関係ない
強いのはタマゴ孵化だけ

73 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 23:42:04 ID:???
ミス

74 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:42:19 ID:???
お礼をしなかった糞共

アカツキ×2 あんこく いながわ いよ エスパーダ
キズナ コクリュウ サイキョウ ジン
セレブ ドアラw ポケぐん ポケダンズ×16 ポケモンズ×9
ミュート×2 やまいぬ ライ L L・Z 
Poke Tel ToT 69 『カイル』 
#@A@# 

お礼に木の枝やただのタネを送ってきた蛆虫

イタチ ナイト ハイサワー ポケダンズ×6 ポケモンズ
♂と♀

75 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:45:40 ID:???
>>47>>53>>74を見ていると、大体どういう奴が御礼しないのか分かるな


76 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 01:02:09 ID:???
>>75
統一点なんか見当たらないぜ?
ちゃねらーみたいな名前の奴もいるのにどうやって見分けるんだ?

77 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 01:04:34 ID:???
違う人が救助したって考えを持とうぜ

78 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 01:05:55 ID:???
>>77
違う人が救助したらそう表示されるよ。

79 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 01:20:16 ID:???
>>74
ゴミ送ってくる方がむかつくなw

80 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 01:30:20 ID:???
そういえば助けた側から嫌がらせってできないのか?

81 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 01:52:01 ID:???
>>53
不覚にもカミサーマでカフェオレ吹いた

82 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 02:22:21 ID:???
俺のチームはなくそは・・・載ってないな、よかった

83 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 08:02:07 ID:???
>>80
前どこかのスレで助けた人間に変なNNのポケモンを送りつけるって嫌がらせを見た

84 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 09:46:02 ID:???
復活の種を送ったつもりが不幸の種を送ってた
操作に慣れて来るとよく確認せずにパパッとボタン押しちゃうんだよね…

85 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 20:29:31 ID:???
age

86 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 21:57:46 ID:???
ポケダンズ氏ね

87 :53:2007/10/07(日) 23:32:21 ID:myjzSmVE
お礼メールが来なかったクズどもが少し入荷したので、載せます。全て闇b

サイキョス    12LV・
G・U・       Fineズ
ポケスター    ニンテンズ
ユウスケズ    つよいだん
ディアルガ    ウンチスル
イケてる2

88 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:37:55 ID:???
>>87
は?なんで俺の名前が入ってるんだよ
いつもお礼してるから。証拠見せろやコラ!

89 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:39:57 ID:???
>>88
m9(^Д^)プギャー!

90 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:43:27 ID:???
だから俺がお礼してない証拠出せってコラ!酷い捏造だな。通報するぞ?

91 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:44:29 ID:???
>>90
はいはい通報通報www

92 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:50:41 ID:???
>>91
早く謝って取り消せよ。
ちなみに別のゲームで事実無根の晒しをした奴が逮捕されてるからな

93 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:53:53 ID:???
>>92
>>92
>>92
これは酷い馬鹿丸出しwww

94 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:58:09 ID:???
最後のチャンスだ。謝れ。
さもないと本当に通報する

95 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 00:05:49 ID:???
だが断る

96 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 00:40:34 ID:???
ウンチスル

97 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 00:42:45 ID:???
はい、通報完了。ガクブルしながらお巡りさんを待っててね

98 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 01:25:58 ID:???
↑こいつより
>>89>>91>>93>>95の方が見てて痛々しい






通報しますた

99 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 02:03:06 ID:???
>>97-98
はいはいワロスワロス



















自演で必死ですね  死ねカス

100 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 03:20:04 ID:???
>>83
それ面白そうだな。今度やってみようかな・・
名前はまんこでいいかな?

101 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 04:07:36 ID:???
救助依頼出したあとに復活メールが思いの外遅いから
死んだことにしてやり直してるヤツが多いんだと思う

102 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 04:45:23 ID:???
お礼ないくらいで晒してんじゃにーよ
どっちがクズだ
しかも捏造がまざってんしよ

103 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 05:51:15 ID:???
ここの晒しはほとんどが私怨
晒されてるチームは意外とまともな奴

104 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 17:03:21 ID:w/AO46yV
14件の救助済みメールがあったんで、お礼を受け取ってみたら、10件もお礼が
来て、びっくりしたw というわけで、お礼をしない残り四匹のクズを公開です。闇b

ポケテニズ
(;_;)
かなダンズ
ダークネス

105 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 01:58:10 ID:???
続けてると晒してる方も特定されそうだな
まあ、チーム名を変えられるから双方痛くも痒くも無いが

106 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 12:48:50 ID:???
>>105
>>105
>>105

107 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:44:24 ID:???
>>105
ここを見てない消防はわざわざ変えたりはせんだろ・・・

ところで配信ダンジョンを改造パスで出した奴いる?
Wi-Fi救助パスを受けると、配信ダンジョンからの救助が
かなり見つかるんだが、任天堂は対策をするつもりはないのだろうか?

108 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 23:02:09 ID:???
配信ダンジョンの配布が没になる

109 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 00:25:58 ID:???
本編の新月島の悲劇が再び…

110 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 02:37:57 ID:???
>>107
今は出してないな、一応

でも配布の形式によっては…

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)