2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵師の復帰を願ってみるスレ2

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 07:50:31 ID:???
まあ気軽に絵師の復帰でも願ってマターリ話でもしませう

モンスターボード
ttp://pkmnoebi.hp.infoseek.co.jp/

過去スレ
絵師の復帰を願うスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1186412144/

関連スレ
【ポケモン】 真・絵師讒謗スレ 【絵板&pヶ書】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1186613591/

【絵板】ポケモン板の絵師が語るスレ 2【絵茶】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1183287569/

2 :時代 まつり ◆l5uYUz79nM :2007/09/21(金) 07:53:18 ID:???
絵師復帰って気軽に願うもんなのかよ
なんかなぁ

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 18:16:05 ID:???
以下このスレで絵師を叩く奴は全員例外なく俺の食料
住所調べ上げてミンチにしてやるから楽しみにしておけ

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 18:16:48 ID:???
>>3
やってみろよカスwwwww

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 20:48:06 ID:kCsW3g4v
VIPから来ました

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 23:13:50 ID:DdSO+gYo
同じくVIPからきましたよ

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 00:34:37 ID:???
VIP最近行ってないな…
高校卒業と共に卒業したんだった

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 19:23:38 ID:6f9m6FE4
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 19:24:08 ID:6f9m6FE4
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね
ふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ねふるぱわー死ね死ねチンコ切断されて死ね

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 22:57:31 ID:tHOInguI
ふるぱわーが女だったらどうする

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 23:01:44 ID:???
それはない

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 23:06:16 ID:???
てか、避難所うpで絵茶ログ晒したおかげで絵茶にも誰も来なくなっちゃった(

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 23:14:03 ID:???
公開ログを転載すると何か効果があるのかね

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 23:18:16 ID:???
ただ、大騒ぎ&大暴れして絵師の困る顔がみたいだけ

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 23:19:32 ID:???
↑だろうね

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 23:19:37 ID:???
いや、だからなんでただの転載で困るのかと

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 00:25:52 ID:???
>>12は苦労して転載しただけあって余程かまってもらいたいんだなw
わざわざ「晒したおかげで」とか自分で言ってるあたり、必死さが滲み出てて笑えるwww

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:04:51 ID:GuqOG0pX
>>17
ふるぱわー信者ですw

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:23:34 ID:???
>>17
ふるぱわー信者ですw

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:29:18 ID:???
根性あったら絵茶のギャラリー増やせw

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:31:13 ID:???
モボに投下でもいいよw
あ、モボじゃなくてプヴォねwww
モボいらね

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:48:23 ID:???

結び直しなんて氏のサイトでいくらでも見られるんだから
ここでは結び目ごと取れたのを描いて下さい。そういう掟なんで
New! 07年08月31日(金)12:59 リクしたかった [ WEB] [編集] [削除]

http://ぶっちゃけ見えないのはどうでもいい/

こんなところで描いてる暇があったら、さっさとリクエスト消化して下さい
やってられません
New! 07年08月31日(金)21:23 wea

いいことを思いついた。ここででもリクエスト募集してくれませんか?
此処なら少しぐらい内容がハードでも無問題だと思うんで!
こっちからリクしちゃ駄目だそうなんでおねがいします><
New! 07年09月01日(土)14:09 わきわき [編集] [削除]


そこまでやるなら今度はそのまま手が滑った、とかも見てみたいものです。
サイト以外のリク(予告付き)大賛成
New! 07年09月01日(土)19:07 OZ [ WEB]

http://>>(土)16:43 描けない人がいるから、あっちで「お題」を受け付けたのでは?/

ごめんなさいー(><;
それじゃ3日は食えるオカズ描いてくれたら幾らでも謝るよ
New! 07年09月02日(日)22:55 [ WEB]

http://そうしなきゃこの絵はバッジョブ!/


23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:57:03 ID:???
バッジョブ バッジョブ 

へいへいへいwwww

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:12:32 ID:???
全部私が悪かったです。ごめんなさい・・・

さあ謝りましたよ!だからエロ描いて下さいね

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 03:28:46 ID:???
アホくさ

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 06:56:53 ID:???
しっかし酷いスレだな
このジャンル終ってるわw

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 11:04:39 ID:???
こんなに荒れ放題で、
どうしてキャラ専絵板だけ手が下されないのかがわからない・・・

過疎ってても平和なところはごまんとあるが
過疎ってる上に荒れ放題なところってここぐらいのもんだぜ

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 11:16:14 ID:???
管理人の顔が見えない所は荒らしがいがないんだろ

汚染の攻撃対象は「場」ではなくあくまで「人」だ

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 13:45:46 ID:???
消えた絵師はもどってこないから
新しい絵師でももってこうぜ

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 20:48:05 ID:???
前スレ埋まったよ

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 23:28:33 ID:???
http://www.sweetnote.com/site/pkemnup/2007091623574584.html

24.をなんとかしてくれ・・・

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 00:29:59 ID:???
【バッドジョブ】
このスレで生まれた最低最悪の専門用語。BJというべきか
グッドジョブの対義語として主に駄作や糞絵に使用する傾向が見られるが、
嫌いな絵、もしくは嫌いな絵師に対してこれ以上はないほどの屈辱を味わわせたい時に遥かに多く見られる

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 00:31:43 ID:???
バッドジョブ作った奴死ね

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 00:33:02 ID:???
>主に駄作や糞絵に使用する傾向が見られるが、
ただの一回も使用されてませんw

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 00:39:16 ID:???
・・・たしかに。
ほとんど嫌がらせ目的のためですね
いや、でもこれが広まるとそのために使われかねないからorz
誰だよ、こんな用語作ったやつは

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 00:55:11 ID:???
BJ!!

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 01:00:51 ID:???
BJきのきのきの

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 22:25:44 ID:???
ふるぱわーとお閃光とSchool Daysの誠って似てるよな
下半身直結思考の所と、自分勝手な所がw
とりあえずふるぱわー、お閃光、誠死ね
氏ねじゃなくて死ね

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 22:07:01 ID:???
hage

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 10:36:16 ID:???
R卿とか自ら餌まいて俺らで遊んでるんじゃねーの?
お閃光の日本語の理解力の無さをどうにかしてくれ

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 14:27:30 ID:???
>>38
エロゲの主人公とリアルのカスを比べたらダメだよ。
これは誠に失礼だ。


42 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 16:56:46 ID:???
>>41
おや、誠を擁護する奴がいるとは…
あんなクズは誰からも嫌われていると思ってたんだがな
とりあえずふるぱわー、お閃光死ね
ついでに誠も死ね
お前らは幸せになっちゃいけないんだよ

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 19:33:55 ID:???
脱線してスマンが
けっこう前に絵師は米専の気持ちがわからないって言ってたよな。
自分がHNと絵師であることを隠して米専達と絵以外の話をしてみれば一発でわかると思うぜ
絵を描くことをやめて自らも米専になれば気持ちもわかるべさ

まぁ身も蓋も無い言い方をしてしまえばリクエストを漏れなく受ける絵師が問答無用で好かれるんだが、
それじゃあいつまでたっても絵師は米専を下等生物扱いすることに変わりないだろうし・・・

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 19:41:12 ID:???
絵師であることをステータスにしてる絵師には厳しいかもしれないが
建前を隠して米専と話をすれば米の本音もわかるだろうさ

米専には絵が描けなくてもHP持っててきちっとサイト活動してる人と
単にインターネット開いてほいほいカキコするだけの人の2種類があるから
一口に米専=クレ厨といっしょにしないでほしいんですよ・・・ほんとorz

見苦しマジレスすまん

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 21:01:27 ID:???
>>44
自分は絵を描く奴だけど、クレ厨とちゃんとした米くれる人の区別はつけてるつもり。
ただのクレ厨は嫌いだけど、他の人にはほんと感謝してる。

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 22:10:46 ID:???
米専が米専とリク厨がイコールって考え方を持つ時点でどうかしてるだろ

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 22:12:16 ID:???
構図がよくわからん

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 23:21:08 ID:???
誠とか存在しないんだからどんな性格でもどうでもいいだろwwwwww
架空のキャラにマジで氏ねとかいってんじゃねーよ(´・ω・`)

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 23:24:26 ID:???
絵 

作者レス:〜〜描いてみました

レス1:ヒカリお願いします
レス2:ハルカお願いします
レス3:えろいシロナお願いします
レス4:サトシとハルカの絡みお願いします
レス5:セイヨオナガイシマス
レス6:カスミお願いします



('A`)


でもよくあるよね!

50 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 23:30:01 ID:???
絵を描く側から…まあ自分の場合、だけど

一歩ジャンル外に踏み出せば
名乗ったところで閲覧者の一人にすぎない
もちろん好きな絵描きさんもいるから
米専の立場で書き込みもよくする
だから、好きな絵描きさんにリクしたい気持ちは痛いほど分かるが、
同時に絵描きさんの大変さも分かってしまう分、限度ってもんを把握できる

51 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 23:38:21 ID:???
>>50
それは米専を侮辱した発言と見ていいんでしょうか?

52 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 23:39:24 ID:???
米専を侮辱した発言と見ていいんでしょうか?×
絵が描けない米専を侮辱した発言と見ていいんでしょうか?○

53 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 23:42:57 ID:???
遠まわしに絵が描けない米専には
絵描きの大変さが分からないといってるようなものと聞こえるんですが

54 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 23:43:20 ID:???
絵師と米専とが対等な関係なのも稀な例だよね。

55 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 23:44:25 ID:???
>>51
どこをそう受け取られたのかは知らんが
侮辱したつもりは微塵もない
勘違いされたならすまんかった

56 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 23:45:47 ID:???
いえいえ、こちらこそ

57 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 23:46:59 ID:???
>>54
仲良くなって同じ価値観を共有するならありえるけど、
確かに絵板とかで対等な関係というのはあまりない

58 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 23:48:45 ID:???
反対に聞いてみたいんですが
絵師ができないことってなんですか?
もちろん絵を描く以外で

59 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 23:58:06 ID:???
どう考えても供給する同人と消費する同人が対等なわけがない
別にそのコミュニティの関係が実生活での地位をあらわしてるもんじゃないし
誰だってどこかでは尊ばれる事する局面があるんじゃないの

あくまで「とあるジャンルのオンライン同人イラスト」って閉じた系なんだから
その枠の中では枠の中でのそれぞれの役割でいればいいだけのことなのに

>>53
実際、わからないじゃん

60 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 00:12:18 ID:???
絵師にも米はできるが、米専に絵は描けない
だったら絵師の方が立場が上になるのは当然じゃん
まぁ、だからといって米専がいらないとまでは言うつもりはないけどね
存在価値が無いのは、お閃光やふるぱわーみたいな一部の馬鹿だけ

61 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 00:14:20 ID:???
そういうこと。

62 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 12:26:13 ID:???
>>60
そのおごりの結果が今のモボなんですね

63 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 12:27:05 ID:???
わかっていたが言われるとさすがに凹んだんでorz

64 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 13:13:19 ID:???
厨に巣食われてるのが一番の腫瘍だけど、絵師の慢心も過疎の原因の1つなんじゃないのかな
あまり偉そうなことは言えないけど、これじゃ米専も来たくなくなりますよ・・・

65 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 16:59:01 ID:???
>>62
ちがいます

66 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 18:13:10 ID:???
>>58
管理人の居る絵板においてコメ専にできて絵師にできないこと

荒らし


絵師はやっぱり絵柄でばれるので荒らすわけにはいかんのです

67 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 18:14:58 ID:???
絵師じゃないのに絵師を語ってほかのコメ専を追い出そうとするコメ専に萌え

68 :64:2007/09/27(木) 18:19:13 ID:???
>>67
米専の立場から絵師のよくないところを指摘したまでなので
以上

69 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 18:21:18 ID:???
げんにここを見て絵師のことが嫌いになった米専は一人や二人じゃないと思うべ

70 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 18:25:12 ID:???
米専といってもリクをしない米専なのであしからず

71 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 18:31:24 ID:???
all氏が昔言ってたことだが
リクエストという特典でリクするのか、絵師のことが好きでリクするのか

どう見ても前者はリクが好きなわけで絵師が好きじゃないんだから
絵師はリクエストの募集なんてプライドを安売りすることはしなければいいんですよ

72 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 18:47:36 ID:???
>>68
つかオマイに言ったわけじゃないよ

73 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 18:48:54 ID:???
ポケモン板の流れ

とりあえず絵を見つけたらコメ欄にリクを記入しておく
運がよければ描いてくれる
よし、全部リクしてみよう

74 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 18:50:39 ID:???
>>73
それだ、特にお閃光とワッキー

75 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 19:07:16 ID:???
今ミルを描いたら
「もっとやれ」「エロねぇぞ」「そんなのはいいから○○描いて」
のどれかだろうな・・・

76 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 20:30:20 ID:???
>>75
いあ、それはない

77 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 21:01:01 ID:???
>>76
でもモボでは「早く描け・・・」と目をギラつかせてるお子様が待ってますよ

78 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 21:01:40 ID:???
お子様が×
お子様達が○

ミル専用絵板でも作ってみるか・・・

79 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 21:11:47 ID:???
地味にスレが伸びるってことはまだ地味に絵の需要があんのかね?

80 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 21:14:52 ID:???
絵師の慢心が気に食わないって・・
だったら自分が絵師になって慢心振るえばいいじゃん、と思う

81 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 21:18:28 ID:???
自分が絵師になっても慢心は振るいませんが
あくまで初心を忘れないのが

絵師である前に人であることの基本ですがね

82 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 21:19:00 ID:???
改行ミススマン・・・

83 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 21:19:47 ID:???
てか、慢心に浸るやつは絵師じゃなくてもクズだと思う

84 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 21:24:08 ID:???
てかそもそも、絵師が慢心振るってるの見たことない

85 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 21:27:11 ID:???
俺は見たことがある

それに自分が絵師になればいいじゃんという絵師がいるとしたら、
それはもう絵師としてのアイディンティティを失ったも同然と見えて哀れにしか見えんのだが

86 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 21:30:28 ID:???
言いたいことがよくわからん

87 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 21:30:47 ID:???
お子様達が×
お子様が○

88 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 21:33:50 ID:???
>>85
言ってみwその「ぼくからみたらあれは慢心だ」ってのを

89 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 21:44:14 ID:???
米専ってウダウダと愚痴ることしかできねーのかよ
あれは駄目だの、これは良く無いだの何様だよ
思い上がってるのはお前らだろーが

90 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 21:45:09 ID:???
やっぱ過疎ったのがよくわかる。

クレ厨が来る前に帰りますね

91 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 21:45:54 ID:???
散々言われてきたけど、年齢層が低いからしょうがない。

92 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 21:56:32 ID:???
>>90
さっさと帰れ
二度と来なくていいよ

93 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 22:05:40 ID:???
>>91
はいはい糞餓鬼乙

94 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 22:09:28 ID:???
\(^o^)/

95 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 22:10:37 ID:???
「達」っちゃ「達」なんだよ、一応。

ほとんどお閃光(ふるぱわー)一人の仕業だが
その尻馬に乗る悲観煽り係と
あと最近見ないもう一人のバカ役の約三人。
悲観煽り屋は十中八九「ガ」で始まるHNの彼だわ。

96 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 23:46:26 ID:???
だれだよ、このスレ引き継がせた奴

97 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 23:58:30 ID:???
お閃光

98 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 01:40:15 ID:???
絵師は慢心振るうと叩かれるので振るいたくても振るえません


99 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 09:16:01 ID:???
まぁ絵師でなくても慢心振るえば誰でも叩かれると思うんだが…

100 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 12:27:10 ID:???
まぁ絵師の場合は、コメ専と違って絵柄という自己表明してるから一度馬鹿やって叩かれ始めると名前変えても
ずっと叩かれるんだよなw

101 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 12:38:27 ID:???
>>100
芹の話か

102 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:01:44 ID:???
おほほっ絵茶の絵増えてる
だがな、なんだよあの絵は?エロくねーじゃん
客なめてんじゃねーよ
優しい俺様が審査してやろうと思ってたが話にならないね・・・┐(´ー)┌フッ

103 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:03:15 ID:???

やぱりウエロじゃない絵なんて話にならないね!
http://s01.rakugakichat.com/gallery.jsp?userID=arthur

104 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:17:05 ID:???
みもれっとの絵きた。ヤター!!

あ。。なんだこの程度かよ( ',_ゝ`)ブヘッ


105 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:27:29 ID:???
。左の絵師シラネ
右の絵師みもれっと
おい、みもれっと!エロいの描けっつったろ
まじめに働けや!(゜ー゜)


106 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:33:52 ID:???
こんぐらいのモロ描けば許してやるよ
http://www.sweetnote.com/box3/file/2007012410544993.jpg
http://www.sweetnote.com/box3/file/2007012416260444.jpg
根性あったらみもれっとで絵描けやこのクズ人間(´ー`)

お前なんかに比べたら俺のほうがよっぽど立派だね

107 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:36:45 ID:???
ずばり、バッド・ジョブッ!!!!!!

ずばりこの絵は利用価値なし☆
バッジョブ!バッジョブ!おk?


108 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:37:41 ID:???
今度描くんならこんだけじゃないとバッジョブ

ttp://www.sweetnote.com/box3/file/2007012800223254.jpg

やらないとバッジョブ!

それ以外は認めないからバッジョブッ!


ずばり、今回の絵はバッジョブ!!wwwww

こんどはサボんなよ?え?


109 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:38:31 ID:???
>>106
ttp://www.sweetnote.com/box3/file/2007012410544993.jpg
ttp://www.sweetnote.com/box3/file/2007012416260444.jpg

110 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:41:15 ID:???
…一人で昼間っから楽しそうだな
絵チャ絵吊し上げて煽ってるみたいだけど
もうその絵の話題はかなり前に終了しているわけだが

111 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:46:27 ID:???
やらないとバッジョブ!

それ以外は認めないからバッジョブッ!


ずばり、今回の絵はバッジョブ!!wwwww

こんどはサボんなよ?え?

112 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:47:29 ID:???
このスレ建てた>>1は悪
つまり今一人で火病ってる奴のことだ

113 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:54:29 ID:???
公衆で絵描かなくなった絵師に対する民衆の手のひら返した態度が笑える〜(´∀`)

もち絵師のた・い・ど・も・な☆

114 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:54:44 ID:???
>>109
みもさんを超える絵師っていなくね?

115 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:55:50 ID:???
☆はやり逃げ王女

これでポケモン描いてたら俺のほうが上

116 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:56:49 ID:???
>>114
民衆のニーズに答えられないから糞

117 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:57:16 ID:???
俺が絵を描ければふるぱわーをからかって遊びたい

118 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:59:00 ID:???
>>116
でゎ民衆は塵かな

119 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 14:00:04 ID:???
>>115
さっさと描いてうpしろカス

120 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 14:32:51 ID:???
また汚染肛か
ホウ酸ダンゴ置いておきますね(´・ω・)つ●

121 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:17:00 ID:???
>>120
( ^ω^)つ● たべても いいですか

122 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:23:29 ID:???
さて、絵師を叩いている糞共よ
誠が死んだんだからお前らも死になさい
本当は誠みたいに惨殺されて欲しいけど、それは難しいから自殺しなさい
クズはみんな誠みたいに死ぬべきなんだよ

123 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:29:46 ID:???
さて、ふるぱわー=お閃光よ
今お前の住所と本名を特定した
いざって時に使わせてもらうんで夜露死苦w

124 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:49:17 ID:???
>>123
お閃光にその手は通用しないと思うぞ

モボでも情報公開されても馬耳東風だったし

125 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 17:02:33 ID:???
てか、大体の見当がついてるんだったら
今言ったほうが後の悲劇を招かなくてすむのでは?

あぁ、ただのはったりでしたね

126 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 17:15:12 ID:???
誰かスレッドストッパースレ教えてくれ

127 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 18:57:53 ID:???
誠に本気で怒りすぎなやつ多すぎてワロタ

128 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 18:59:59 ID:???
>>127
それだけ最低な奴だったわけだ

129 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 19:08:57 ID:???
レス数=人数の錯誤は悲観厨の専売特許じゃなかったのか

130 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 20:02:49 ID:???
誠はどうでもいいが、声優の声うざすぎてフイタ

131 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 23:57:55 ID:???
>>130
声優は責めるなよ…
声優に罪はないんだしさ
俺誠みたいなキャラの声優になったら、それだけでやる気無くすよ
国語の時間の文章朗読の時に悪役の台詞を読まされた時かなり鬱になったくらいだし…
それをあれだけやり遂げた平川さんは、素直にすごいと思う

まあ、誠はともかく、ふるぱわーとお閃光、便乗して絵師叩いてる皆さんにお願いがあります
死んでいただけないでしょうか?

132 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 00:55:52 ID:???
ふるぱわーとお閃光と便乗絵師叩きへ
イナクナリナサイ...

133 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 10:21:50 ID:???
ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンシスコンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサン…

134 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 11:21:58 ID:???
キモチイイ

135 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:15:11 ID:???
リクを受け付けている絵師がいる絵板が盛り上がり始めた件
だけど、リクエストの受付の仕方に物議がわきつつある件

136 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:15:49 ID:???
受け付ける受け付けないでここまで差ができるのは

137 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:16:59 ID:???
というか、リクを受ける絵師の絵にレスが集中してるカオスにワラタ

138 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:36:59 ID:???
>投稿者: 2007/9/29 (土) 12:26 IP:122.212.161.210

>また落選しましたorz
>採用制が厳しすぎるんで、次回はちょっと変更を施してほしですorz

>シロナ×♂主人公でシロナ様が慰めてるのをお願いします。
>下の断面シチュに感動したんで断面もつけてください


お閃光自重^^;

139 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 15:03:01 ID:???
122.212.161.210
それ、モボのお閃光のIPじゃんw
99%あたってると思うが、別人だったらどうすんだよ

140 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 15:04:09 ID:???
モボ(×)
パボ(○)

141 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 15:15:11 ID:???
>>139
別人だったら・・・
まぁネタってことで☆

142 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 15:18:38 ID:???
IPアドレス 122.212.161.210
ホスト名 122x212x161x210.ap122.ftth.ucom.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 東京都

143 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 15:54:46 ID:???
お閃光だからいいけど、情報公開しまくってると
やがて恐れて誰も近づかなくなるぞ。まあそれもいいけど

144 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 16:04:21 ID:???
避難所うp落ちてね?

145 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 18:24:04 ID:???
お閃光涙目wwwwww

146 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 18:30:08 ID:???
156 名前: 多摩っこ 投稿日: 2007/06/23(土) 12:45:41 ID:VAxzMsGc [ 122x212x161x210.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]

土浦で泥棒していればいいのにね
わざわざあんな狭い品川街道にまできちゃってさー


158 名前: 多摩っ子 投稿日: 2007/06/23(土) 20:35:40 ID:VAxzMsGc [ 122x212x161x210.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]

今、府中のくるるにある祥龍餃子房でご飯食べていたら なんと、ゴキブリが入っていましたorz
マジの話ですorz 本社にクレームをいおうと思ったのですが
調べても出てきません><
どなたか本社の電話番号ご存知でしたら教えてください;;
マジできもちわるいいいいいいいいTAT

147 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 18:34:23 ID:???
たしかにIPでググると住所は特定できるな

これを使えば誰の住所でも出せるんじゃないかと思うと怖い

148 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 18:43:57 ID:???
お閃光のせいで品川にいるポケモンファン全員が厨扱い

お閃光ゆるすまじ

149 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 18:50:17 ID:???
同じ都民として恥ずかしい・・。

150 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 18:50:46 ID:???
全ての府中市民に謝れ お閃光

151 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:02:45 ID:???
汚染肛って、マジできもちわるいいいいいいいいTAT

152 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 20:01:42 ID:???
ご飯にゴキブリが入ってたなんて、お閃光かわいそう…





共食いになっちゃうもんねwwwwwwww

153 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 20:23:32 ID:???
紅茶吹いた

154 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 20:46:07 ID:???
スレ乱立でこのスレが落ちればよかったのに

155 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:05:45 ID:???
   ___◎_r‐ロユ
  └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
      /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
     </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                           ̄
            ,ヘ           ,:ヘ.
               /: : \       /::  !
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !      
           /::::::       .:::::::::::::     ',
          ,'::::     /\ヽ_ヽv /:  /\i
           .i::::         √___丶     !
           !:::.          / / tーーー|ヽ   !
        |::::..         ..: |    |ヽ     l             _,-,.、
           i;::::..          | |⊂ニヽ| |     !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      | |  |:::T::::| !  /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....      ト--^^^^^┤ /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;

156 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 00:17:02 ID:???
お閃光=ふるぱわーざまぁwwwwwwwwwwwww
IPバレておまけに住所までばれてやんのwwwwwwwwwwww
あー誠が死んだとき以上にスッキリした
誠が死んだときに感じた後味の悪さがないからかなw

おいお閃光以外の絵師叩き野郎共、今の活動そのまま続けていると
お前らもいつかこういう目にあうからな
覚悟しておけよ

157 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 00:29:30 ID:???
ていうか、モボにカキコした仕打ちが住所公開なんだよな

おーこわ

158 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 00:44:44 ID:???
>>157
一応住所公開の仕打ちをされるのは、絵師に対して誹謗中傷のコメントする奴らだけだから
普通に絵を描いたり、絵師を賞賛したり、アドバイスしたりする分にはそんな目にはあわないから
もしかしてお宅、絵師叩きかい?

159 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 00:47:23 ID:???
府中の恥・汚染肛涙目

160 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 00:48:44 ID:???
>>157
気をつけようね、荒らし君。

161 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 00:56:27 ID:???
でもモンスターボードが荒らしとみなしたレスは公開されちゃう〜
もうだめ

162 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 00:59:43 ID:???
>>161
荒らしとみなされるのは荒らしだけだから心配しなくていいよ
それとも何か君にとって都合の悪いことでもあるのかな?

163 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 01:06:05 ID:???
いやない

寧ろエロ絵描いてYO

164 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 01:07:03 ID:???
>>161撤回するんでエロ書いて下さい

165 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 01:12:18 ID:???
ほめられたことはあっても怒られたことなんてない甘ちゃん絵師たんが
はじめて怒られてカッカしてるんでしょうねぇ(´∀`)カッカッカ

166 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 01:22:18 ID:???
絵も描けない能無しが何か言ってるな。まぁ俺米専だけど。

167 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 02:59:20 ID:???
>>165
次は君の住所が特定される番だねw
お楽しみに!

168 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 03:01:08 ID:???
>>165
イナクナリナサイ...コノヨカラ...

169 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 03:04:41 ID:???
>>161,>>163-165
何かお前らから同一人物臭がするぞ
気のせい?

170 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 03:09:50 ID:???
同一人物だね。ぜったい

171 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 03:13:13 ID:???
>>165
怒られたことはあっても褒められたことなんてない能無しが嫉妬してますねwww
とりあえずさっさと死ねばいいと思うよぉ( ̄∀ ̄)

172 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 08:45:35 ID:???
(´・ω・`)ごめんね
(´・ω・`)褒められたことしかなくてごめんね

173 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 12:04:30 ID:???
お前の親って相当はヘタレなんだな

174 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 12:10:51 ID:???
>>172
これが…ゆとりってやつか!?

175 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 12:13:43 ID:???
つーかポケモン板住民の少なくとも9割はゆとりだろ。

176 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 12:14:39 ID:???
>>175
何言ってるんだお前は





ポケ板に書いてる時点で全員ゆとり

177 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 13:48:21 ID:???
ゆとりなんだからゆっくりのんびりしよう

178 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 14:16:02 ID:???
んだんだ

179 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 17:18:27 ID:???
じかんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

180 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 23:19:59 ID:???
厨がいないときは恐ろしく過疎るんだよなぁ・・・
それだけ平和な証拠でもあるが・・・

181 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 23:53:48 ID:???
避難所うpに目標を変えただけだろ

182 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 00:11:22 ID:???
そういえば避難所うpに尾選考MKUってのがいるね
最後の方に顔文字使ってる辺りここの厨と同一人物だろうが、こいつはお閃光なのか?
なんにしてもこいつ、どうもメッソーZ(tanisige)臭がするんだけど…
あのふざけきった態度とか、小馬鹿にした顔文字を使う所とか
時々亀田のような下品な関西弁を使う所が、どうもtanisigeを思わせる
気のせいならいいけど…

183 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 00:58:07 ID:???
すぐIP晒す極端なモンスターボードには、次第に誰も寄り付かなくなるのでしたw

184 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 01:06:14 ID:???
それおせんこーじゃないよ
お閃光の名を借りてるだけの愉快犯

185 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 02:56:19 ID:???
愉快犯も糞だからいいんだよ^^

186 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 03:21:37 ID:???
>>183
絵師をけなす米専限定でな
IP晒すって言っても、絵師をけなすようなコメントする奴とか
どう見ても落書きにしか見えないような絵を投稿するといった荒らし行為をしなければ大丈夫だろ
もしかして、何かやましい事でもあるのか?

>>184
だろうな
じゃあそいつは仮名として、顔文字野郎とでもしておくかね
こいつもふるぱわーとかお閃光同様の悪質な絵師叩きとして認定しておこう

187 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 09:32:40 ID:???
>>186

>>183-184を1行に纏めると
「ぼくはお閃光です」だ

188 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 16:35:54 ID:???
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー

189 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 16:36:34 ID:???
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー
ふるぱわー涙目wwwwwwwwwwwwwwww死ねm9(^Д^)プギャー

190 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 17:40:07 ID:???
おい・・・お前らプレミアボードみてみろ

とうとう突撃したがった

191 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:12:27 ID:???
>>186
仮名なんていらんよ
「馬鹿」でいいだろ

192 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:14:30 ID:???
>>190
なにこれ

193 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:54:43 ID:???
>>190
これで絵師も帰ってくるね!ヤター!

194 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:05:18 ID:???
あ、消しやがった

195 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:53:58 ID:???
名ばかりのスレ上等

だからおまいらエロかけやゴルア!!

196 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 00:01:52 ID:???
・・・。

ttp://www.sweetnote.com/site/pkemnup/2007100123574169.html

197 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 00:12:23 ID:???
避難所うpの管理人ってちょっと怪しい
俺が絵師をけなしている奴をアク禁にするように書き込んだら、俺の書き込みだけ削除しやがった
ちなみに、絵師けなしてる奴の書き込みは削除なしでアク禁もされず
管理人も絵師叩いてる奴と同類なんかね?

198 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 00:15:49 ID:???
>>193,>>195
またお前か
お前の書き込みはいくら別人装ってもバレバレなんだよ
文体ほとんど変わってないからな
そこでいつまでも投稿されないエロ絵を待ってろ、tanisige!

あーあ、誠が死ぬと同時に、こいつも死んで欲しかったな
下半身直結思考の糞人間は全員死んで欲しいよ、マジで

199 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 00:35:08 ID:???
,>>19
避難所うpと避難所絵板は同じ管理人
リク房を注意する人とか絵師の味方をする人を嫌い、
荒らしを放置するなど利用者とのギャップの激しさに叩かれてた過去がある

200 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 01:34:37 ID:???
もう避難所通報して糞管理人もろとも終了でいいじゃん

201 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 08:50:49 ID:???
ベジータいすぎワロタ

202 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 13:13:00 ID:???
ベジータってしょうやなんじゃないの

203 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 13:36:09 ID:???
8.奈々氏07/10/02 (Tue) 01:53:52No.1718
>5
この掲示板の管理人ってもしかしてガム、ふるぱわー、汚染功MKUの誰かじゃない?
だからエロクレ厨を黙認してるとか・・・

204 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 15:34:58 ID:???
ヒント:ガムは何匹にも分裂、増殖
一人で何役もするぜ

205 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 17:10:21 ID:???
しっかし、ここ本当に沸くのが厨の湧いたときだけだな。
エロ厨がこのスレの燃料な気さえしてきたぜ

206 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 17:11:12 ID:???
避難所うpの管理人もガムだったらマジ笑えるんですけど

207 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 17:12:48 ID:???
だって普通の環境だったらそもそもこんなスレ事態不必要だろ

208 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 17:21:01 ID:???
前のスレで散々弄ばれた時点で
もうモンスターボードの評判も地の底だっつーのに・・・

このスレ自体が固形燃料にも感じるんだが

209 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 19:45:39 ID:???
ダパスレからきますた

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1191317632/l50#tag268
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |  お兄ちゃんたちどうして頭だけ中学生なの?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、

210 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 00:42:15 ID:???
>投稿者: 2007/10/3 (水) 0:25

>ゴーグル氏もリク受付されて他絵師の負担を軽くされてみては?



なにこいつ^^;

211 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 01:56:32 ID:???
正義感があるのはいいんだけど
ベジータの超連投がたしかにウザすぎる

212 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 10:50:17 ID:???
べジータは昔から地味にうざいっつのwwwww

213 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 20:15:15 ID:???
お前らが暴れるからEM氏がダメージを受けてしまったじゃないか

214 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 20:38:36 ID:???
おいお前ら
「絵板避難所(うp)」の管理人、絶対ガムかふるぱわーかお閃光だ
間違いない
俺あそこにいる絵師叩いてる奴(尾選考MKU)を注意して
管理人にそいつをアク禁にするように頼んだんだよ
そしたら俺の書き込み全部削除されて、しかもアク禁にされたぜ
マジ信じられない
何で絵師を叩く最低野郎をかばうんだよ
絶対あそこの管理人絵師叩きとグルだ
このスレにいる絵師叩いてる奴が許せないと思っている奴ら、今後絶対に「絵板避難所(うp)」を利用するな
絵師ならなおさらだ
あんな最低な管理人の経営する所なんか、今後一切利用しない方がいいぞ

215 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 20:42:08 ID:???
「絵板避難所(うp)」の管理人、どうせここ見てるんだろ
文句あるなら反論してみろよ
絵師を叩く奴らをかばう理由を言ってみろよ
俺のような、絵師を叩く奴が許せない奴にも納得できるようにな

216 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:10:43 ID:???
じゃあ避難所うp使わずに自分で立てろよ^^

217 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:22:08 ID:???
前回そうやった結果が今のモボなんだわな
管理人も設備もレベルは上がったが、過疎ったという

218 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:48:34 ID:???
無法地帯のほうが大人気です

219 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:10:06 ID:???
無法地帯だと管理人がどうなってもかまわないからな

220 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:10:53 ID:???
>>217
頻繁に利用してるよ
ツールが高機能だし使い勝手が良い
投稿してないだけ

221 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:58:36 ID:???
一体いつからポケモン関係の絵板は絵師を叩くのを是とするようになったんだ?
小学館社員が情報操作でもして、ポケモン系の絵を描く絵師がいなくなるようにしてるのか?

222 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:10:12 ID:???
なんでR卿だけあんなに叩かれてんの?
俺も注意の書き込みしたけど消された。管理人完全におかしいべ?ポケじゃない絵消さないで、荒しのコメだけ残すとか・・・

223 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:16:17 ID:???
管理人「騒げ騒げwwwwwww」

224 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:20:31 ID:???
>>222
サイトで汚閃光の粘着行為を告白したからだろwwwRカワイソ

225 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 00:14:24 ID:???
>>222
サイト持ちだから

226 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 01:05:36 ID:???
>>222
未成年だからw

227 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 02:00:11 ID:???
汚染肛

228 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 02:34:04 ID:???
>とても残念ですが、その前に
>名無し 2007/10/2 (火) 2:21 殿がリクったシロナだけは消化してから休止したほうがいいんじゃないですか?
>ほら「立つ鳥跡を濁さず」て言いますし……

ところで、絵板避難所のこの書き込みを見てくれ
こいつをどう思う?

229 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 02:40:29 ID:???
>>228
すごく……クレクレです……

230 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 09:04:18 ID:???
第一の悪は粘着リク厨
第二の悪は過剰反応リク厨叩き
そして自分たちで絵板を壊す
後に残るのは誰が悪いかの罵りあい

231 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 12:50:40 ID:???
つーか避難所(うp)の管理人がガム、ふるぱわー、汚染香のうちの一人だと思うの俺だけ?





♀絵板の実態がバレたから、新たな夜のオカズの収集方法として画像うp板を立てたとか・・・

232 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 12:55:28 ID:???
パチリス
ttp://aoba.sakura.ne.jp/~esa/poke/upload/img-box/img20071003013158.jpg

233 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 12:57:10 ID:???
パチリス
ttp://evstudio.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/pbbs/rakugakicg/evs000757.jpg
ttp://evstudio.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/pbbs/rakugakicg/evs000764.jpg

234 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 13:24:22 ID:???
>>231
♀絵板より前から避難所うpあったからそれはない
ガムじゃねーだろ
ガムはR叩きはしないはず

235 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 13:46:54 ID:???
おまいらさっきから気になってたんだが
もし避難所うpの管理人がガム、ふるぱわー、汚染香のどれでもなかったらオールおkてことで言ってるのか?
なんかその3人だったら許さないって言ってるよーに聞こえるんだが・・・

>>234
おえかきすとの旧♀絵板は避難所うpとほぼ同時期だお

236 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 14:03:23 ID:???
どうやら汚染香でもないみたいだぜ。
消される前のスレでアク禁された一覧に122.212.161.210が入ってたのを覚えてる

あいつも避難所うpには書き込めなくなってるはずだから
だとすると残りはふるぱわーか?

237 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 14:04:24 ID:???
新手の愉快犯とは考えたくないな・・・
怖い

238 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 14:26:10 ID:???
>>236
アク禁された一覧に122.212.161.210が入ってたのは管理人の狂言じゃね?

239 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 14:42:48 ID:???
ふるぱわーとお閃光は同一人物だろ

サイトごとに、または大きく分けても書みたいな表系と2ちゃん派生から辿る裏系では
カキコするほとんどがHN使い分けてるくらいのつもりでみた方が良い。
♀板でおんなじ理屈の暴言吐いてた「。」も多分同一人物だろう。

いずれにせよ人間単位での完全なアク禁は不可能。
自宅からの気軽な荒らしを大幅に抑えはできるが
一日一度入り込んで荒らすだけならネカフェでもできる。

240 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 14:50:36 ID:???
>>236
洒落にならん・・・

241 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 14:51:22 ID:???
>>236×
>>238

242 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 17:09:57 ID:???
お前らが語ってる絵板って基本的にどこだよ?

243 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 17:18:23 ID:???
ふるぱわー、ガム、汚閃肛は、俺たちがいくら注意しても、虫が騒いでるとしか思わない
っつーか騒いでる俺らが消防で、それに耐えている自分は大人であり正義だと思っている→運命は繰り返される

244 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 20:19:49 ID:???
キャラ専絵板の平和をモボと絵茶にもわけてくれ・・・

245 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 20:29:11 ID:???
きたきた悲観厨w

246 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 20:29:47 ID:???
入浴中のエリカ 投稿者: 破壊王子べジータ 2007/9/6 (木) 16:18

エリカさんが可愛いくて萌える
でも、おっぱいが湯煙で隠れてるのが残念
露出度を上げれば
もっと良いです
見てると犯したくなる
むらむらするね
セックスしたくなる
女の裸って興奮するね
しかも風呂場だと特に・・・
マンコも見せて下さい
後、アナルも


クレ厨に対する反論は美しく見えたが
よく考えたらベジータもエリカ絵板でこのような注文をしている。
しかも、エロじゃない普通のキャラ専絵板で

247 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 00:26:18 ID:???
あれが美しいとか・・・・^^;

248 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 22:16:35 ID:???
こいつら何?なんで人の個人情報曝してんの?何歳でもいいじゃんか。つか管理人はアク禁にしないわけ?
こんなやつらが居るから絵師が消えていくんだろーが
ttp://www.sweetnote.com/site/pkemnup/2007092518095125.html
いや、師が自分から絵版とかで言ってたってんなら、良いんだろうけどな・・・・^^;

249 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 02:57:34 ID:???
じゃあ言ってたし、いいんじゃね?

250 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 03:09:54 ID:???
避難所うpの管理人もガムだったらマジ笑えるんですけど

251 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:09:57 ID:???
笑えるけどその後どうするんだろうな

252 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:21:55 ID:???
ふるぱわー=お線香がおとなしいな
と思ってたら、うp板のR卿スレが消えてた

なにがあったんや

253 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:33:22 ID:???
>>252
管理人のガム様が危機感を感じて消したんだろwwwどっちにしても消えて良かったぜ

254 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 20:18:56 ID:???
俺、もうあのガムが管理人やってるかもしれないうp板に画像うpするのやめるわ。

住人同士が交換している画像を何の苦もなく手に入れてる管理人がいると考えると・・・
とてもじゃないが貼ることなんて出来ない。
例え誰か管理人でも、管理人の絵師様やまともな住人に対して謝罪しない限りは・・・

255 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 20:22:34 ID:???
92. お絵かきチャットだけは残ってるんだよな・・・

どうして

256 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 20:24:20 ID:???
やっぱ、お線香をアク禁するように提言した
善良な市民まで規制したのがマイナスになったのか

257 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 20:26:01 ID:???
てか、このスレ立てないほうがよかったんじゃないのか?
マジでそう思う・・・

おまいら、削除依頼スレおしえてくれ

258 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 20:32:12 ID:???
>>257
確かに・・・
絵師さんがどこで絵を描くかは絵師さん自体が決めること。
「エロ絵描いてー。」なんて言語道断。
俺達は絵を保存させてもらっている立場なんだから・・・

そういや今ある旧21禁絵板避難所なんだが、レンタルしてるbassoはアダルトサイトは駄目らしい。

basso側に通報した方が良いのかな?

259 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 20:57:01 ID:???
>>258
悩むところだな・・・
今や唯一のエロ解禁の場所となってしまったんだから
bassoが気づかないんなら別にいーんじゃねーの?

厨が大暴れした時の警告としてとっておくべきだと俺は思う

260 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 01:04:16 ID:???
お線香をアク禁するように提言した市民を規制する理由はなんだろうか?>旧21禁絵板避難所の管理人

261 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 04:36:55 ID:???
管理人に「クレクレの書き込みは削除するべきではないでしょうか?」
と言っただけで書き込み禁止になった・・・
何故?

262 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 05:22:03 ID:???
管理人が汚閃肛(ふるぱわー、ガム)もしくはクレクレ虫だから。

つーか、またR氏のスレ建てた香具師、馬鹿だろ。クレ虫に憑かれてるんだからまた湧くってことがわかんねーのか?

263 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 07:33:12 ID:???
R氏のスレ建てた香具師は管理人の自演にしかみえないから困るwwwwwwwwww

264 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:59:15 ID:???
おおおおおスズナ萌え絵板に神が復帰したぞ!

265 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 01:33:52 ID:???
やっと名ばかりのスレじゃなくなってきたなw

ここにお閃光が現れないことを祈る。マジで

266 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 01:38:23 ID:???
スレに来たか?
【三つあみ】スズナんといっしょ 5【ストレート】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1191755709/12

267 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 04:25:12 ID:???
お前の書き込みじゃあないか

268 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 07:06:13 ID:???
>>267
ひどい懐疑心だな
なんか見つけてもここに書きこむことはやめる事にするわ

269 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 08:14:10 ID:???
まったく縁起悪いスレだぜ
ttp://www.gin2.com/0101/img/0084/01010084.jpg

270 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 08:22:58 ID:???
ふわ〜ん

271 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:36:29 ID:???
>>268
お閃光なら氏ね お閃光じゃないなら餌をやるな氏ね

ここは絵師叩きのタイトルで何度も消された対策として
スレタイだけを逆にして立てた、お閃光の荒らし自慢スレ

正真正銘真性のクズスレが、突然あるじがいなくなって
タイトルどおりの良スレに生まれ変わるわけがねーだろ

272 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:47:33 ID:???
ちょwwwwwwwwww誠wwwwwww
放送終了してもこのスレ1000まで行ってねえwwwwwwwwwwww

273 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 14:17:35 ID:???
愚かな管理人の避難所の話題が出始め、ふるぱわー=お線香が焦ってるな

274 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 15:51:59 ID:???
>>268
そうしてくれると荒れなくてすむからうれしい

275 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 18:40:47 ID:???
>>273
すると避難所ももう潮時か・・・
気に入った絵は絵師様に感謝しつつ保存だな。

276 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 18:48:10 ID:???
つか、今まで避難所叩きがなかったのが避難所の管理人=ふるぱわー=お線香を如実に物語っている
モボを叩いて避難所に絵師を集めようと必死な避難所の管理人=ふるぱわー=お線香でFA?
おおかたpヶモンを通報したのも避難所の管理人=ふるぱわー=お線香かもしれんよ


277 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 19:00:02 ID:???
その推測はつじつまが合いすぎるんでなんか嫌だw

278 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 19:59:06 ID:???
そうですね
だから何なんですか

279 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 20:35:16 ID:???
お線香、スズナ絵板にも出没す

280 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 20:41:10 ID:???
だからBASSOはダメなんだ

281 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 20:45:45 ID:???
よし、こうなったら俺が安全な鯖を借りてきちゃる!

といいたいけど、モボにもすでに集られてるしな・・・orz

282 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 20:46:55 ID:???
せめてキャラ専絵板がまともなところだと信じてたのに

スズナ絵板を見て笑えなくなってきた・・・

283 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 20:52:18 ID:???
モボって何?

284 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 20:54:08 ID:???
キャラ専板も総合も個人サイトも
荒らされない絵板なんてもんは
個人情報を預ける会員制でもないかぎり
存在しない

285 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:12:31 ID:???
モボ=モンスターボードの略

286 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:27:56 ID:???
避難所に絵師が来なくなってる件w

287 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:31:40 ID:???
そら、功労者のEM氏がいなくなったから・・・

ナツメ絵板も功労者がいなくなったために寂れたんだよね

288 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:46:50 ID:???
t(ry
http://pokemon-daisuki.net/

いやマジで荒れないからおすすめだぜ

289 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:46:58 ID:???
まぁとりあえずあれだ「


昔はよかったなぁ・・・

290 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:49:31 ID:???
ん、スズナの絵きえてるな
何があったんだ?

291 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 00:00:24 ID:???
>>290
筆者から削除依頼があったんだよ。
詳しくはスズナスレを見れ

292 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 00:15:32 ID:???
なる

293 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 01:31:31 ID:???
どーでもいいがポケ書の入り口にウイルスが

294 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 13:29:47 ID:???
どうでもよくないぞ

295 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:52:27 ID:???
あれどんなウイルスなんだよ?
ポケ書ピンチじゃん

296 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:53:15 ID:???
恋人の陰謀だろ

297 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 20:39:31 ID:???
聞きたいんだがガムっていったい何をしでかしたんだ?
誰か教えて優しい人

298 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 20:49:30 ID:???
>>297
ポケ書のトップページにトロイの木馬っていうウイルスばらまいたらしい

299 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 20:59:13 ID:???
>>297
なにもしてないと思う。てか、ガムはパソの素人

300 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 21:01:16 ID:???
>>297
いろんな絵師に粘着してる荒らしだよ

301 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 21:03:41 ID:???
>>299
ガム乙

302 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 21:04:05 ID:???
>>297
サンクス
あれガムだったんのか

303 :302:2007/10/09(火) 21:04:54 ID:???
ミスった
>>298

304 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 21:06:00 ID:???
>>300もサンクス

305 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 21:06:19 ID:???
今は粘着してないというか、催促と間違われることもしてない。
しかし、なんで今さらそんなことを蒸し返すんだ?

306 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:19:32 ID:???
>>298
いったい何が起こるウイルスなんだ

307 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:27:09 ID:???
知らん。詳しく知りたければサイト総合にいくべし

しかし俺はそれで3回はデータ壊されたorz

308 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:33:46 ID:???
今はもうダイ某ぬなんだよな・・・?

309 :308:2007/10/09(火) 22:34:21 ID:???
×ダイ某ぬ
○大丈夫

310 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 23:08:24 ID:???
大丈夫だと思いたいが、何回もデータ壊されて
怖くて入り口とメニューに行けない俺ガイル

311 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 00:41:32 ID:???
メールの添付ファイル以外にもトロイの木馬はついてくるのか

312 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 04:09:15 ID:???
流れ豚切り悪いが、避難所(絵板)でゴーグル氏に難癖付けてるのが管理人の自演にしか見えないんだが・・・

というかあの絵板の管理人は誰なんだ?

313 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 08:41:42 ID:???
誰でもいいじゃない
悪人なのは確かだし

314 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 08:56:05 ID:???
ポケ書がちょっと心配だが
トップページ開くと
別のサイトに飛ばされるのか?それとも強制的に何かをDLさせられるのか?
それとも変な広告が出てきてここをクリックしてくださいといってくるのか?

なんにせよ市販のウイルス対策ソフトを買っていれば大丈夫だとは思うが

315 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 09:21:31 ID:???
ポケ書の話題はヲチスレ池

316 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 11:32:02 ID:???
>>312
ゴーグル氏は数年前から散々叩かれてた
今さら騒ぐことでもない
最近は叩きも少なくなったが

317 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 16:05:33 ID:???
>>313
悪人ならbasso側に通報しても良いよな?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)