2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルタワーの相手のセリフってなんかエロくね?

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 22:16:09 ID:???
リポーター「取材の ためなら
      なんだって するわ!」

もう、エロイ妄想しまくり

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 22:17:45 ID:???
そうだな

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 22:27:12 ID:???
チンコ

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 22:28:37 ID:???
やまおとこ「やまおとこに ほれなさい」

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 22:28:38 ID:???
箸が転がってもエロい妄想する年頃って奴だな

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 22:45:38 ID:8s9jaoGw
絶対製作者側の意図があるって思うセリフあるよね

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 22:50:36 ID:???
おじさんの きんのたま だからね!▼

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 23:11:42 ID:???
アロマなおねえさん「とりゃあああーっ!」

吹いた

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 23:16:54 ID:???
リポーター「きょうしゅくです」


10 :モンジャボ ◆u7E/JeGxVs :2007/09/21(金) 23:32:15 ID:???
お嬢様「ああ!!くやしいぜ!!チクショー!!」

ちょwww

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 23:37:09 ID:???
山男「やっーーー!ほーーー!」(だっけな?)

どう発音するんだ

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 00:36:02 ID:???
>>10 ほんとにあんの?それww

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 00:44:00 ID:???
たんぱんこぞう「うえーん ひよっこの くせにー」
( ´,_ゝ`)

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 09:25:55 ID:???
エリートトレーナー「わたしも いっぱい がんばるから
          あなたも いっぱい がんばってね!」

試合後「いっぱいがんばったね」

たった今見たセリフ。不覚にも勃起したぜ

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 09:31:35 ID:???
それバトルガールに言われていらっとした

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 11:05:07 ID:???
ポケモンコレクター「よなか アイドル よなか アニメ」

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 11:50:03 ID:J6YqmlUY
バトルガール『くっ…おぼてなさい』
だっけ

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 12:21:40 ID:???
>>1
重症

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 12:58:58 ID:???
>>11
アッーの要領で

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 13:00:14 ID:ztZa6+ld
ポケモンコレクター「ぼくちんの取っておき見せてあげる」

ぼくのちんちん取って置き見せてあげる。と脳内変換

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 13:05:03 ID:???
インタビュアー「だめー! マイクが おれちゃう!」

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 13:15:33 ID:???
インタビュアー「だめー! アソコが こわれちゃう!」

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 15:13:39 ID:???
ジュンサー「ロケットだん…!
      ポケモンに あなを ほらせて
      きっと また
      わるだくみを かんがえてるのよ! 」

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 15:19:04 ID:???
>>18
お前はまだ真の変態になりきれていない。
出直して来い

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 15:22:09 ID:???
>>12
あるよ
「ああ!くやしいぜ!」だけだからチクショーはいらないけど
ついでに戦闘開始前は「ほんとは おじょうさまなんて ガラじゃないのよ…」だったとオモ

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 15:46:59 ID:???
そいやさーっ!!

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 16:43:32 ID:???
「ポッポ します ね
 ポッポ ポッポ !!」

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 21:41:24 ID:???
女なのに俺っていうエリート

29 :モンジャボ ◆u7E/JeGxVs :2007/09/23(日) 19:02:35 ID:???
>>25あれ?そーだっけ?

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:04:44 ID:???
>>25
自分のときは戦闘開始前もひどい言葉だったな…ランダムだしあれ

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:20:56 ID:???
サイキッカー♂「下のほうに白いものが見えたような・・・。」

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:26:01 ID:???
ポケモンマニア「ハァハァ。今日も究極美幼女ミルたんの画像で
         抜いてきましたよ・・・。」

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:28:45 ID:???
山男「やらないか」

こちらが負けたとき
山男「このままじゃ収まりが付かないんだよ」

こちらが勝ったとき
山男「だいぶ溜まってたんだなぁ」

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:37:38 ID:???
エメラルドのときはエロいセリフ作り放題だったなあ

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:52:47 ID:???
おじょうさま「ガハハハハハッ!」

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 20:17:00 ID:???
サイキッカー♀『ああん…おなかが…』

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 20:22:45 ID:???
サイキッカーがエロいと思ってるのは俺だけでいい

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 22:05:36 ID:???
おとなの(ryは総じて狙ったセリフばかりで萎えた

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 18:48:32 ID:???
バトレボでは
デモス「俺もコイツらも、、大きくて強い!!」
勝った時デモス「俺のポケモンが負けるなんてー!」
負けた時デモス「俺のポケモンが負けるわけない!」

いつもポケモンをちんこに言い換えてしまう・

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 19:03:06 ID:???
>>39
負けたときは「さすが俺のポケモン!」じゃね?

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 20:11:00 ID:X1rInFd0
ヨスガの下の方にいるトレーナーの台詞もエロいと思うんだ
マダムがもっと若ければ抜いてたかもな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)