2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレイシアがキモすぎるんだが

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:01:54 ID:???
ネクタイなんかぶら下げちゃって
顔も人間ぽくて気持ち悪い

2 :みどり ◆MIDORI/eY. :2007/09/23(日) 19:02:20 ID:17EDqa63
  _./´ ̄`ヽ
 丶、__/二___)
  ノリ*゚ー゚ノリ
  ( と)’ひ〉つ
   く____ハゝ)
    ∪∪

3 :SHINY ◆ZnBI2EKkq. :2007/09/23(日) 19:03:10 ID:???
吹雪の時はかわいいと思うぞ。気持ち悪いのはリーフィアだろうが

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:04:09 ID:???
>>1
へぇ

終了

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:06:14 ID:???
確かに髪みたいなのはウッてなった

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:06:25 ID:???
初めての色違いポケがグレイシアの俺に喧嘩売ってんのかタコ

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:08:04 ID:???
>>3
キモブスキモイシアが可愛いリーフィアに対して嫉妬心剥き出しですね^^

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:09:21 ID:???
確かにヅラ被ってるみたいでやだ。
ヅラ魔獣グレイシア

9 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/23(日) 19:11:20 ID:???
グレイシアのまんまんしゃぶりたい

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:12:10 ID:04e1F8Pr
>>1は霰パのグレイシアにボコボコにされたようです

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:14:21 ID:X7Lt7vRN
キモブスキモイシアVSリーフィア

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:15:41 ID:???
それよりユキメノコが理解できないのは俺だけか。
なにあのへちゃむくれパンダ顔

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:17:31 ID:???
萌えオタに媚びてるポケモンは全部キモいです^^

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:17:47 ID:???
>>11
リーフィアアンチ乙

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:19:38 ID:???
キモブスキモイシアオタが可愛いユキ女の子に嫉妬剥き出しですね^^

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:24:05 ID:???
>>1

スレタイわかりにきーよw
俺はやっぱドンカラスがダメだ

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:25:59 ID:???
キモイシア・サ(ry・ムウマージは消えた方が良いキモポケ

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:26:37 ID:???
ムックルムクバードムクホークのビジュアルが最悪

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:27:33 ID:???
ムック系は普通にいいじゃん。

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:37:15 ID:???
ブイズヲタにすら嫌われるキモイシア哀れwwwwwwww

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:47:21 ID:???
ムクホークはゲーム中のはきもいけどアニメの絵では何故かイケメンだった
あれ別物だろ・・・

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:48:22 ID:???
Vヲタはむしろグレ嫌いそうだ

リーフィアは高尚
俺の中ではブースターを超えたね

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:51:03 ID:???
ブイとリーフィアとブースターとエーフィはかなり可愛い


24 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 20:06:04 ID:???
鳴き声も気持ち悪いよな

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 20:14:50 ID:???
ブースたんにもふもふしたい

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 20:35:16 ID:F43UfY6D
何が好きかどうかなんて個人の勝手、気に入ってるものを良く言うのはあるが
自分が気に入らないからって叩くってのはどうだろうね
大抵3タテされたとかフルボッコされたとかだろうが、
恨みや僻みで書き込むのは何にもならん

27 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/23(日) 20:39:28 ID:???
サーとグレイシアはかわいいと思うがミミロップはキモい

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 20:39:28 ID:???
>>26
まぁネタだから、あんま気にしなさんな
お前さんが正しいから

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 20:40:51 ID:???
ただキモイ
それだけ

30 :ブースター:2007/09/23(日) 20:43:09 ID:???
グレイシアは僕の嫁、異論はうけつけないよ。

31 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/23(日) 20:48:15 ID:???
ブースター+グレイシア=フレイザード

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 20:50:48 ID:???
ミミロップは可愛いけどサーとキモイシアは奇形だから嫌い

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 20:52:50 ID:???
ロコンの前髪きもい

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 20:55:40 ID:+Fnc56uX
グレイシアの頭はフリーザーの頭そっくり

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 20:57:25 ID:???
フリーザーにネクタイを持たせるとグレイシアに進化

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 21:45:11 ID:???
ロコンは可愛い
でもキモイシアの前髪は^^^^^^^^^

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 21:59:23 ID:???
あれの何処が前髪なんだよ

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 22:09:57 ID:???
グレイシアってそんなに変かね?
見ても「ふーん」くらいなんだが

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 23:02:22 ID:???
どうしてネットじゃグレイシアって嫌われてるの?
別に普通のブイズだと思うけど
ポケモンでオタ狙いって考えすぎだと思う

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 23:21:46 ID:???
サー(ry よりはきもくないと思う

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 23:24:27 ID:???
>>40
サよりキモイポケモンなんて探す方が難しい
ルージュラでさえもサよりはきもくない

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 00:31:03 ID:???
グレイシア見て最初に思い出したのがポップンのこいつ↓
ttp://tooool.hp.infoseek.co.jp/01pop/pop01-04/kami1.gif

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 00:54:56 ID:???
マジレスだがグレイシアよりサトカスシュウハルシンヒカ公式厨がキモすぎるんだが。

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 10:56:35 ID:???
>>42
www

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:50:36 ID:???
         /ニYニヽ
             /( ゚ )( ゚ )ヽ 
           /;;;;⌒・・⌒;;;;\ グレもキモイがフーディンもキモイwww
          | ,-)トェェェェイ(-、|    
          | l  |    |  l |
         /'   |    |  ノ   
         /     |-┬-| (_
        |    f\丶ェェェl ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
        /  ノ           |   ,'
      /   /             |  /
     _ノ /              ,ノ 〈
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>              \__)

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 16:23:32 ID:???
             /ニYニヽ
             /( ゚ )( ゚ )ヽ 
           /;;;;⌒・・⌒;;;;\ ずれたwww
          | ,-)トェェェェイ(-、|    
          | l  |    |  l |
         /'   |    |  ノ   
         /     |-┬-| (_
        |    f\丶ェェェl ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
        /  ノ           |   ,'
      /   /             |  /
     _ノ /              ,ノ 〈
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>              \__)


47 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 16:32:01 ID:???
公式厨のほうが気持ち悪い

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 16:49:04 ID:???
グレイシアかわいい

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 17:52:38 ID:???
キモイシア

50 :タネン ◆TaNemSWi4w :2007/09/24(月) 17:57:32 ID:???
厨房ばっか

51 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 19:49:12 ID:???
グレイシアもリーフィアもキモい

あとミミロップとかもキモい
ウサギのロップイヤー真似たんだろうが…きめえよ

52 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 19:51:55 ID:efGATXay
リーフィア可愛いよリーフィア

53 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 20:00:02 ID:???
ミミロルたんとラルトスたんとブイたんとムウマたんとユキワラシたんは可愛いのに進化後(ブイはグレイシアに)は最悪。

54 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 20:09:03 ID:???
クチートもキモイ

55 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 20:29:42 ID:???
萌えヲタに媚びてるポケモン一覧

サーナイト
ミミロップ
ムウマージ
ユキメノコ
グレイシア
クチート
エムリット

あと聞くけどクレセリアってどこが可愛いの?

56 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 20:54:36 ID:???
キモイシアとサーとムウマージだけキモいです

57 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 20:58:34 ID:???
>>56
ミミロップ  ユキメノコ  クチート エムリットヲタ乙

58 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 21:03:39 ID:???
は?別にそいつらは可愛いとか言ってないw

59 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 21:13:32 ID:xxoMFttr
>>1
はきっとグレイシアが大好きなはず
ホントに嫌いならこんなことせん

60 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 21:20:58 ID:???
この○○キモい→それは仕方が無い。恨むなら作った人を恨め。
ヲタがキモ過ぎる→ポケモンは悪くない。悪いのはヲタだ。

61 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/24(月) 21:36:25 ID:???
俺の嫌いなポケモンはシェルダーだけ
何でシェルダーかって?
http://homepage1.nifty.com/~Kaduki/REQ/poke.html

62 :テンペル第二:2007/09/24(月) 21:42:33 ID:I95SAtTj
グレイシアアンチを発見 (-,-)y-~

63 :新種ポケモンビチビチ ◆D9mZlMrBkw :2007/09/24(月) 22:49:51 ID:???
ウケるwwwよいこのポケモンはおまいらキモヲタに媚びりことなんてしないし
テラアクアス!!!

 /⌒ヽ
(#@ Д@)
/ つ つ *゜・゚。.+
\ /
くへゝ
※説明しよう、ビチビチの専用技テラアクアスは命中率100%の一撃必殺技なのだ



64 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 00:41:00 ID:???
まぁ結局糞パル(ry  のキモさには勝てないけどね

65 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 12:06:27 ID:???
>>55 ごもっとも


66 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 19:11:10 ID:???
素朴な疑問だが何故パル(以下略 がキモイ言われてんだ?
ウザイのは確かだが

67 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 19:19:32 ID:???

       ,= ´ ̄|     ≡三< ̄ ̄ ̄>
     /     |       . ≡ ̄>/
    /      |      ≡三/ /
   / '´ ̄ ヽ,`ヽ、      ≡/  <___/|
 _ レ′     ';  `、  ≡三|______/
<  `ー-, 、    i
 `ーッ  lー!\  |  !
  ∠_, `´  i /  ノ  これは乙ではなくサイコカッターです
 , 、  `ト‐仁  ̄    勘違いの無きよう・・・

68 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 19:37:30 ID:???
>>66
パルキア?

69 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 20:05:16 ID:???
まんこの事だろ

70 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 22:00:54 ID:???
サプライズタマゴ交換52個目 (364) 15: ルカリオ萌えスレ チョコ22枚目 (911) 16: 【スズの塔】新金銀を心待ちにするスレ12【カネの塔】

71 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 22:42:08 ID:???
>>55
可愛いと思う人は可愛い
ところでクレセリアはいつから萌えヲタポケモンになったんだ?

72 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 22:59:26 ID:???
サー(ryとユキメノコとクチートも可愛くない
クレセリアは美しい

てかユキメノコって性別♀固定じゃなかったらヲタにでさえ人気無かったと思う

73 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 01:02:06 ID:???
>>1
お前の顔と比べれば兆倍マシだろwwwwww


74 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 04:03:30 ID:???
キモイシアよりひどいポケモンはいないと思うw

75 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 06:33:54 ID:???
ラフレシアキモスw

76 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 12:07:23 ID:???
キモイシアより酷いポケモン=サ(ry

77 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 19:33:48 ID:???
キモイシア

78 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 21:54:41 ID:???
イモイシア

79 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 01:07:32 ID:qqchrkIM
アンチでもグレイシアをかまってくれるなんて・・・。

おまいらいいひとすぐるだろ。

80 :グレイシア:2007/09/29(土) 01:16:03 ID:???
お願い・・・そんなこと言わないで・・・

81 :サーナイト:2007/09/29(土) 02:45:37 ID:???
>>1きめぇ

82 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 02:52:05 ID:???
キモイです

83 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 02:57:14 ID:???
キモイシア、サー、ミミロップはポケモンじゃない

84 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 03:03:34 ID:???
>>1きめぇwwwwwwwwww
厨房のにおいがプンプンするぜぇwwwwwwwwwwwww
>>1きめぇwwwwwwwwww
厨房のにおいがプンプンするぜぇwwwwwwwwwwwww
>>1きめぇwwwwwwwwww
厨房のにおいがプンプンするぜぇwwwwwwwwwwwww
>>1きめぇwwwwwwwwww
厨房のにおいがプンプンするぜぇwwwwwwwwwwwww
>>1きめぇwwwwwwwwww
厨房のにおいがプンプンするぜぇwwwwwwwwwwwww
>>1きめぇwwwwwwwwww
厨房のにおいがプンプンするぜぇwwwwwwwwwwwww
>>1きめぇwwwwwwwwww
厨房のにおいがプンプンするぜぇwwwwwwwwwwwww
>>1きめぇwwwwwwwwww
厨房のにおいがプンプンするぜぇwwwwwwwwwwwww
>>1きめぇwwwwwwwwww
厨房のにおいがプンプンするぜぇwwwwwwwwwwwww
>>1きめぇwwwwwwwwww
厨房のにおいがプンプンするぜぇwwwwwwwwwwwww

85 :新種ポケモンビチビチ ◆D9mZlMrBkw :2007/09/29(土) 08:44:28 ID:???
いくら気持ち悪くても我らのポケモン

493種類のモンスターはどれもみんな個性的
必要のないポケモンなんていないんだよ


ビチャビチビチ
 /⌒ヽ
(#@ _ @)
/ つ つ
\ /
くへゝ



86 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 10:08:59 ID:???
グレイシアは、人面っぽいところがキモイと思う…
サーナイトはすべてがキモイと思う…
うんキモイ…

87 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 11:51:48 ID:???
サマヨールがキモイと聞いて飛んできました

88 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 11:54:29 ID:???
キレイハナ+ラフレシア=キモイシア

89 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:24:21 ID:???
グレイシアきめぇ

90 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:34:29 ID:???
キモイシアwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:35:26 ID:u/Y22eRy
いつも、ご利用ありがとうございます。
この度、2ちゃんねるに18歳未満のお客様がいらっしゃることが判明しました。
中には、小学生もいるようです。

先月、中学生の少年が学校から2ちゃんねるにアクセスしたのをネットワーク管理者に見つかり、
警察に通報、補導されるという事件がありました。

18歳以下の2ちゃんねる閲覧および、書込みはサイバー少年法違反になります。
この法律により、18歳以下の少年。少女は最悪の場合、少年院送りになります。
また、保護者様への罰金(100万円)もあります。

このような逮捕者を出さぬために、直ちに利用をやめていただきますよう、お願いを申し上げます。
お客様のご理解とご協力をお願いします。


92 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:39:21 ID:???
真面目な話、下らないスレ乱立してるvipperがキモ過ぎる件について。

93 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 18:28:03 ID:???
a

94 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:01:06 ID:???
まあ正直グレイシアって他のブイズとあんまかわらんよね
ヲタがキモイのもブイズ共通だし

95 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:28:59 ID:???
けっきょく グレイシアが イーブイズで いちばん きもいんだよね

96 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 22:32:31 ID:???
グレイシアもロップも普通にポケモンだし信者も普通だけど
サ(ryは気持ち悪いし信者は基地外なんだよ

97 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 01:31:26 ID:???
GKは気違い

98 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 11:04:54 ID:???
やっぱりサ(ryは別格だと思う

99 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 11:27:50 ID:???
そんな気にならんけどな、サーは
信者がやばいから嫌われてる感じ

ただミミロップとグレイシアだけは初見で「ないわ…」と思った

100 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 11:51:03 ID:???
俺はその逆だな

101 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 14:46:54 ID:???
ミミロップとグレイシアは普通にケダモノだからな

102 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 18:05:45 ID:tTQ2c8V2
サー豚のきもさは別格だな

103 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 18:25:52 ID:???
ポケモン全部愛してる俺には関係ないねw


キモヲタでサーセンwwwww

104 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 19:24:41 ID:???
>>1
さすがに人の顔は無いだろ
あんな顔した人居たら怖いわ

105 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 19:33:29 ID:???
サーナイト=初期設定で口や足が無かったあたり、フーディン等の格好良いポジ狙ったんだろうな
ムウマージ=普通だろ
ミミロップ=公式イラストではアレなポーズだが、設定画etcで見たら普通だった
ユキメノコ=オニゴーリに体ついただけやん
グレイシア=普通だろ
ルージュラ=人間の女性やん

106 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 20:59:19 ID:???
最初は名前の通り、凛々しい騎士ポケモンだと思ってたんだけどな。
スカートかマントの様な部分は、卵グループ不定形が示すようにクラゲみたいな素材で体の一部。

だけどファンやポケダンの扱いだとまるっきり女性だよね。
エルレイドのお陰でますます♂ナイトの存在価値が…。
全くどうでもいいが、擬人化(?)で巨乳にすんな。

ミミロップやグレイシアはなんか人っぽいんだよね。
初見ではイーブイの癖に前髪があるなんて!と思った。
こういう擬人化は手塚治虫が有名で、一応昔からある。
ま、だけどそのうち慣れるだろ。気に入らなきゃ使わなければいいだけ。
ルビサファ発売当時も、ルナソルやバシャーモを見てこんなんポケモンじゃねぇ!って思ったもんだ。
今ではバシャーモは大切なパートナーです、本当にry

107 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 21:46:53 ID:???
>全くどうでもいいが、擬人化(?)で巨乳にすんな。
これは同感だ


108 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 22:05:34 ID:???
サーだけはきもい
消えてくれた方が良い

109 :タネン ◆TaNemSWi4w :2007/09/30(日) 22:39:57 ID:???
見た目でポケモンを差別するとか

110 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 23:08:59 ID:tTQ2c8V2
サー豚はポケモンじゃなくてゴミですよ^^

111 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 23:23:55 ID:NdFBsfld
ゴミに失礼だろ…

112 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 23:26:21 ID:???
グレイシアのアレってもみあげじゃなかったのか・・・

113 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 23:37:37 ID:f5nGWTXf
みみろっぷちんちん

114 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 23:40:50 ID:???
>>106
ポケダン作った人は恐らくネラー
2chとネタがシンクロしてる

115 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 23:44:58 ID:???
じゃあ次は鬼才のバクーダと肥満のカイリュー辺りくるかな

116 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 02:36:42 ID:???
舞いマンダだろ
あとビッパがビーダルに進化してたり

117 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 03:29:13 ID:???
ゴーリキーがキレイハナ♂を襲ったり

118 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 02:49:46 ID:???
フーディンきめぇよ

119 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 16:11:23 ID:???
ラティアスも駄目だ

120 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 16:23:22 ID:???
グレイシアもサーナイトもミミロップもパルシェンもパルキアも普通だと思うがな。
自分がこのポケモン嫌いだから、このポケモン好きな奴を叩き潰そうってのは根本的に間違ってると思う。
ある特定のポケモンが嫌いならチラシの裏にでも書いてろよ。見てて不快な事この上ない。

121 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 16:53:53 ID:???
>>114
定形文が orz だからな

122 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 17:29:26 ID:???
パルキア・・・?

123 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 17:52:01 ID:???
良スレ

124 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 14:07:36 ID:???


125 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 19:00:57 ID:???
俺ポケモンパールがはじめてだがムウマージってポケモンどつぼにはまったぞ?w

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)