2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんぐら×フェスタ part86

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 22:06:20 ID:BEo1wTPc
※!注意!※
ここは隔離ネタスレです
ルールを守って正しく使いましょう
ここには、正しい情報はほとんど書かれていません
マジになるのはほどほどにしてください
本気で信者orアンチ活動をしたい方はお帰りください
ここに書いてあることを真に受けないでください
議論をするときはIDを表示しましょう
ヲチ行為は原則禁止です
2ちゃんねる初心者はご遠慮ください

前スレ
あんぐら×フェスタ part85
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1188842008/

過去ログ置き場
ttp://q-sonic885.hp.infoseek.co.jp/

ぽけもん*あんだ_ぐらうんど
ttp://pokemon-underground.com/
『ポケフリーク』vol.01 コミケ72頒布分は完売
増刷については検討中

2 :◆TOPSPEEDeU :2007/09/23(日) 22:06:51 ID:??? ?2BP(3749)


3 :みどり ◆MIDORI/eY. :2007/09/23(日) 22:06:53 ID:17EDqa63
  _./´ ̄`ヽ
 丶、__/二___)
  ノリ*゚ー゚ノリ
  ( と)’ひ〉つ
   く____ハゝ)
    ∪∪

4 :テンペル第二:2007/09/23(日) 22:14:25 ID:qWLkT4w6
(-,-)y-~

5 :テッカニン ◆Dragon/NJk :2007/09/23(日) 22:53:26 ID:???
5、

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 23:48:44 ID:???
性格悪さランク


SSS ゲイム ロマ ミサラ 後輩
SS  アサミ E3 糞肉 王子 みなみ
S   桂馬 かるま しゃわ ロマンサー
A   モルフ ケイジロー ホリィ べに
B   烏賊 マルティム セファーナ グーフィー ゆとり教育 P委員会 ライト
Z   かぜなお アーマー そら sam katt ユースケ 羽×ビーン





強さランクとか顔ランクとか前前スレあたりから誰かコピペよろ

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 23:56:25 ID:???
性格悪さランク


SSS ロマ  後輩 みなみ
SS  アサミ E3 糞肉 王子 ミサラ ゲイム
S   桂馬 かるま しゃわ ロマンサー
A   モルフ ケイジロー ホリィ べに
B   烏賊 マルティム セファーナ グーフィー ゆとり教育 P委員会 ライト
Z   かぜなお アーマー そら sam katt ユースケ 羽×ビーン

前スレの様子から上位が色々と入れ替わりました

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 00:02:37 ID:???
みなみは前スレに書かれてあることを尻の穴をかっぽじってよく聞くべきだ

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 11:18:20 ID:???
>>7
ゲイムがSSはねーよ
SSSで四天王入りにしとけ

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 12:33:58 ID:???
もう飽きたよ、不毛だ
次は実用性も兼ねて、ペニスの大きさランク希望

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:06:54 ID:???
>>10
SSS みなみ

Z エロー404

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 16:12:20 ID:???
桂馬が巨根。
裏ノイヤコミュに無修正の写真がある。
んでもって烏賊は素チンという噂を聞いた

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 16:18:37 ID:???
ピザは基本租チン

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 16:22:53 ID:???
短小なピザはただのピザだ

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 18:50:44 ID:???
他人のことよりも自分のことを話せよw

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 21:01:04 ID:???
桂馬は巨コンだな
大会前の飲み会でNORIにフェラチオされてたがなかなかの大きさだった

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 22:25:10 ID:???
21で包茎てやばいかな
包茎の奴いる?

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 22:31:42 ID:???
昨日のポケモンオンリーはワロタ

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 22:38:16 ID:???
ヘイムダル→ランク→ウイン→ペニス

この流れが示すのは…

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 00:17:17 ID:???
ヘイムダルの性格の顔ランクが低くて
ランク厨はウインで
ウインのちんこはでかい

ってことか

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 01:26:43 ID:???
桂馬とウインってどっちがペニスでかいの?

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 01:32:36 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm797825

ポケ界でこういうことが起こるのも時間の問題か?

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 01:33:41 ID:???
>>21
問題は大きさじゃない。
角度・反応・美しさ、全てを統合して考えるんだ!

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 06:26:52 ID:???
男のみのスレで語るとは濃いな

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 01:26:19 ID:???
ウインは女にやさしいからmixiでも生きていけると思う。

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 03:16:51 ID:???
誠死ね

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 08:07:16 ID:???
ウインは誰にでも優しいだろ





最初だけ

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 09:26:10 ID:???
確かにあの夜も優しかった

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 15:57:07 ID:???
女に対しては最後までやさしいだろ

今回のmixiのオフだって女と楽しそうに話していたぞ。

OUGIより

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 16:11:55 ID:???
またユリか

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 19:36:42 ID:???
ユウリじゃなくて?

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 22:31:37 ID:???
百合だろ

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 22:36:32 ID:???
信頼出来る情報筋からのガセネタによると
羽、ロマは本当に同性愛者らしい

このままお互いの思いを胸に秘めたまま終わるのは悲しいから
告白することにした

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 23:05:19 ID:???
ガセかよ

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 23:13:36 ID:???
誠と言葉が誠の家にいるところに世界登場。世界ブチ切れ。言葉が「西園寺さんこそ裏切った。」
と反撃。誠は言葉寄りになり世界の前でキス開始。世界逃亡。

世界、誠に学校後会いたいとメールで連絡。

誠は動揺。家で世界と会う。誠がちょっと離れた隙にメールが来る。世界からのメール。「さようなら。」

誠の家で世界が誠を包丁で殺す。

言葉、誠の家で誠の死体を見つける。

言葉、誠の死体を八つ裂きにする。

言葉、誠の携帯で世界を学校の屋上に呼び出す。

世界に誠の首を見せさせる。世界動揺。

世界対言葉一騎打ち。言葉が世界を殺す。

言葉、世界の腹を割く。「中に誰もいないじゃないですか(笑)」

言葉、誠の生首とNice boat

END

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 01:49:20 ID:???
主語が『世界』だと全部凄くみえる

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:20:57 ID:???
昨日ビーンが池袋で女の子と楽しそうに歩いてた件について

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 14:29:42 ID:???
灼熱の昭和20年8月15日正午。
大地は割れ、空は哭いた・・・
東京で、大阪で、神戸で、新潟で・・・
日本敗戦直後、朝鮮人が一斉蜂起した!

関東大震災直後の恐怖の悪夢が再び日本敗戦後に蘇った!

都市では、生垣を乗り越え乗り越え、朝鮮人が土足で家屋に踏み入り、
女は犯され、家具は持ち去られ闇市で売られた。
小学校は占拠され、警察署は包囲された。
復員兵は埠頭から上陸早々、外地から担いで帰った
衣類、食料を、集団で袋叩きに会った後、奪われた。
戦争に負けた日本人は五等国民だと小突き回された。

農村では、牛などの家畜は持ち去られ闇市で売られた。
遠くで家畜の泣き声がするのを聞いて、人々は悔し涙を流すしかなかった。

無力化した警察は何も出来なかった。

一方、そのころ朝鮮半島は半島丸ごと総バイオハザード化し
襲い掛かる朝鮮人から逃れる術の無い大勢の日本人が虐殺された。
生きて帰る事の出来た少数の婦女子も半狂乱状態となり
博多の「二日市保養所」で堕胎手術をうける者も少なくなかった。
今でも無念の思いで殺された日本人が何の供養もされないまま、半島の地下で血涙を流している。

GHQによる厳しい言論統制で、これら不逞鮮人の数々の犯罪行為が
新聞紙上に載ることさえなかった。

歴史の教科書には絶対載らない、ほんの60年ほど前の事実。

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:15:18 ID:???
>>37
だから?

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 20:31:23 ID:???
別にビーンの顔なら彼女の一人や二人いてもおかしくないだろ常考

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 00:35:45 ID:???
烏賊は死んだほうがいいと判断したので殺しますね

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 00:46:46 ID:???
具体的に、烏賊の何がダメでいけないんだ?

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 00:48:36 ID:???
ハンドルネームとはいえ、殺人予告だな
ついでに、烏賊は本名もここで出てるし

これは普通に通報したほうがいいかな?
>>41がどうなるか見物だ

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 00:58:05 ID:???
烏賊死亡

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 02:35:18 ID:???
NORI
かっこいい
彼女持ち
ポケモン強い
空気読める
人気者
気前がいい

るる
ブサイク
童貞ロリコン
ポケモン弱い
空気読めない
嫌われ者
金にがめつい


46 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 02:36:14 ID:???
烏賊の腐乱死体

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 02:38:42 ID:???
>>45
るるって女じゃねーの?

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 02:45:58 ID:???
るるは男のキモオタニートだよ

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 02:51:21 ID:???
イケメンでニートの奴っているか?

50 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 10:40:20 ID:???
OUGIはイケメンニートだな

51 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 10:57:08 ID:???
逝け面の間違いだろw

52 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 10:58:23 ID:???
OUGIはイケメン

53 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 11:13:19 ID:???
OUHIがイケメンならエローもイケメン

54 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 11:16:32 ID:???
草薙がイケメンニートだろ

55 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 11:24:32 ID:???
エローはイケメン大学生

56 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 11:33:03 ID:???
>>54はキモメンニートだろ^^

57 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 11:50:25 ID:???
>>56はキモヲタ童貞ニート

58 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:26:53 ID:???
モルフ様が至高のイケメンですが?

59 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:27:42 ID:???
モノレ様は高身長高学歴非童貞イケメンポケ最強^^

60 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:35:44 ID:???
ドードー吉村のドードーってドー(ブル)ドー(タクン)の事だったのか

61 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 16:39:18 ID:???
>>60
スゲー

62 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 22:19:39 ID:???
みなみ金返してやれよ。

63 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 22:59:52 ID:???
というか俺も昨日ビーンが女の子と歩いてるのを池袋で見かけたのだが

64 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 23:21:10 ID:zqCl9+xR
みなみ金返せ
mixiオフの幹事とかやってる場合じゃねえだろ


65 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 23:51:38 ID:???
>>63
お前は俺か

やっぱあれはビーンだったのか
隣りの子可愛かったよな・・・・俺ら負け組

66 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 23:56:22 ID:???
ガセおつ

67 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 00:01:36 ID:???
可愛い男の子でないならいらないな

68 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 00:04:38 ID:???
ホモホモおちんちんランド

69 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 00:19:08 ID:???
ハイパーガチホモタイムと聞いて飛んで来ますた

70 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 00:30:26 ID:???
俺がキスしてやるからお前ら一列に並べよ

71 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 00:58:20 ID:???
アッー!!

72 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 03:15:42 ID:???
大荒れワロタ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1103693

73 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 03:44:27 ID:???
金借りてるのは本当なのか?
本当でなければやりすぎだし本当ならみなみはさっさと返せよ

74 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 04:46:10 ID:???
>>73
本当だぞ
カブふれいやん両氏から数十万単位の借金+ほか数名から数千円程度の借金
前者2名については折り合いが悪くなってみなみ自身が無断でマイミクを切った

mixiオフの幹事を続けることは能力の問題故に否定はしないが
この行動は人間として許されないはずだ

表沙汰にはなっていないがみなみの知り合いにも影響が及び始めている
みなみと一切関わらない者
人間性を嫌ってみなみから距離を置く者も現れた
無論借金問題のことはスルーして付き合う者もいる

75 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 04:55:20 ID:???
みなみは即刻きんのたまを売って金を作るべきだ
2個で1万円で売れるぞ
ちいさなキノコはたったの250円だけどな

76 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 07:31:48 ID:???
>>74
前田自重

77 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 09:19:03 ID:sbhUTX1F
>73
事実

あれだけカブやふれいやんが怒ってるのにmixiオフ幹事やるなのが理解できない。
2人のマイミク切って借金バックレようなんて人間のクズ

78 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 10:05:29 ID:???
早く訴えちゃえよ

79 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 10:12:41 ID:???
登録タグ 借金の無駄遣い ウイン金返せ 金銭トラブルに定評のあるみなみ お金貸したら負け 返済どころ満載 借りていきましたシリーズ 

80 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 11:00:11 ID:???
>>77
自重

81 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 11:37:44 ID:???
あんぐらの性かね、ここで話題にしたり
関係ない第三者に話を広めて
部外者同士でmixiの話したりとか楽しいのか?
ニコニコの対戦動画で叩き始めたりとかワケワカメ
どっちも低俗で稚拙で終わっとる
>>73>>77はカブでもふれいやんでもないんだろ?

82 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 11:49:37 ID:???
まあオタクのガキってこんなもんでしょ

もっとも、カブやふれいやんが腹いせに書き込んでるとかだったら
爆笑モノだけどな

どうせ祭るならvipper連れて来てウインのブログ炎上くらいはしてみろよ

83 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 12:07:21 ID:???
火のないところには煙は立たないって言うが
本当に10数万も借して返さないなら訴えるなりすればいい
それをしないのは貸してる奴に何処か後ろめたい事があるのではないのか?

もしくは10数万は誇張しすぎていてたかが数千円とかな

84 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 12:28:17 ID:???
みなみが10万円借りる感覚は
普通の人が千円借りる感覚と同程度

85 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 12:48:54 ID:???
みなみよりNORIのがうざいぞ

86 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 12:50:30 ID:???
みなみ乙

87 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 13:42:23 ID:???
だから訴えるなんて無理だってばよ
公的な証明が無いし貸した証拠も借りた証拠も無い

ウインが外道なのは大いに同意だが
今回は貸したほうの負け

88 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 13:45:14 ID:???
しかし数千円ごときで騒がれるとは
さすがあんぐら、脆い繋がりだこと

89 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 15:06:28 ID:???
話それて悪いんだが、烏賊はオフの結果更新しないの?
最近のオフも、その前のオフも更新してないよな?

参加者からパーティーの技、道具等の情報回収しといて、
それを公開せずに自分と身内だけで共有するのって気分悪いんだけど。

90 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 15:34:52 ID:???
>>81
人の不幸は蜜の味ってな
みなみが叩かれれば面白いんだろうよきっと

91 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 16:14:07 ID:???
>>89
だから地方大会勝ち抜けられるんだよ
気付くの遅すぎー


92 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 16:33:33 ID:???
烏賊の怠けぶりは今に始まったことではない

93 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 16:37:29 ID:???
いかれっこ かんりにんポケモン

なまける ねむる たくわえる わるだくみ

94 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 16:43:43 ID:???
他の奴なら嬉々として叩くくせに
みなみのことになると必死に弁護するお前らワロス

95 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 17:00:12 ID:???
お前ら=みなみ本人っていうのはトップシークレットなんだぜ

96 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 13:44:23 ID:???
彼女を下さい

97 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 13:52:30 ID:???
つ彼女

98 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:36:39 ID:???
どうしてこのスレッドには童貞しかいないんですか?

99 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:58:14 ID:???
旧郵政省が悪い

100 :100:2007/10/01(月) 18:58:55 ID:???
小泉内閣がよかった

101 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:59:37 ID:???
あげ

102 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:42:30 ID:???
自演してるみなみは童貞じゃないだろwww

103 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 20:42:51 ID:???
嘘で塗り固められた奴の言うことを信じ込んでるお前が哀れ

104 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 21:01:01 ID:???
このスレももうすぐ終わり

105 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 23:00:49 ID:???
ウインがmixiの人たちに助けを求めあんぐら住民の悪い噂が流れてるのを聞いて正直
嫌気がさした

106 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 23:12:09 ID:???
あんぐらが悪い

107 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 23:14:34 ID:???
>>105
kwsk

108 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 23:31:21 ID:???
むつの日記が効いたんじゃね?

109 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 00:00:31 ID:???
特定しますた

110 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 16:47:13 ID:???
>>72の動画が見れなくなってやがる
みなみさん火消しに必死ですねwwwwwwwwww

111 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 16:47:35 ID:???
ウインはオフのスタッフを「やってあげている」
それによって好感度をあげようと必死なのです
これからはオフに行かないことをオススメします

112 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:06:11 ID:???
mixiオフなんて改造厨もいるし行く価値ない

113 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:14:13 ID:???
あんぐらオフなんて改造厨もいるし行く価値ない

114 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:21:07 ID:???
倍速のあんぐら、改造のmixiオフ
どっちも一緒だろwwww

115 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:23:44 ID:???
mixiオフなんてウイン主催だから行く価値ない
あんぐらオフなんて烏賊主催だから行く価値ない

116 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:20:37 ID:???
>>115
お前はmixiオフの概要を読んだのか?

117 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:35:34 ID:???
>>116
見るわけないじゃん^^

118 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 00:17:39 ID:???
mixiオフ参加者一覧見るとあんぐら住民混ざってるのに
本当にスタッフなんてやれるのかね?

119 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 00:18:00 ID:???
そしてデ糞オフに落ち着く俺

120 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 00:18:43 ID:???
ウインがスタッフとか想像できない
終始gdgdなんだろうな

121 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 00:33:22 ID:???
ウインとあんぐら
五十歩百歩
目糞鼻糞

122 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 00:44:50 ID:???
おまえら糞が好きなんだな

123 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 00:56:00 ID:???
>>111
つウインは女が多いmixiだからスタッフをする

女がいないならスタッフはしない



124 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 01:58:00 ID:???
mixiオフの女性率は異常

125 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 02:00:29 ID:???
男のリア充orイケメン率も異常だな
イケメン好きで定評のある俺もほいほい参加希望だしちまったぜ

126 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 02:16:52 ID:???
きんもーっ

127 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 02:48:28 ID:???
>>125 特定

128 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 03:00:09 ID:???
ウインとかカイとか対抗派閥が好きなんだなお前ら

129 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 03:29:16 ID:???
オフ会の主催に真っ当な人間はいないだろ

130 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 03:50:50 ID:???
そうか?

131 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 08:00:59 ID:???
カイは烏賊ウインに比べたら普通じゃないか

132 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 10:04:29 ID:???
カイも人見下して主催やってやってるだろ

133 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 10:16:07 ID:???
カントーにはたいした主催者がいない

134 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 10:47:23 ID:???
ジョウトやホウエンやシンオウにはいるのかよ

135 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 11:38:42 ID:???
関西と岡山はいるな
九州とか北海道は人が集まるかさえ怪しい

136 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 11:44:58 ID:???
オーレとフィオレにはいるのかよ

137 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 11:57:19 ID:???
外国は知らん

138 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 16:46:48 ID:???
大阪とか都市伝説だろ

139 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 20:54:54 ID:???
中部は?

140 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 22:15:49 ID:???
よぉゴミども
DE糞荒らそうぜ

141 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 00:45:28 ID:???
ポケモン板ってほんとポケモンやってる人に害しかもたらさない
癌板だな

142 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 01:13:44 ID:???
常駐してるお前もな

143 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 01:15:26 ID:???
主催者は誰がやればいい?

ノイヤーかビーンがデフォだと思うが。

144 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 01:22:42 ID:???
桂馬さん自演乙です

145 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 08:26:16 ID:???
多かれ少なかれ、後ろめたいもんや
面と向かって言えない不平不満があるから
ここに常駐してるんだよな
オタの集会だから仕方あるまい

146 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 08:48:57 ID:???
ここにマジレスするPTって意外とあんぐらや関東勢少ない気がする
ヘイムダルとウインと烏賊くらいだろ

比べて関西勢は、草薙委員会みならい涼風ロマ
マイナー所では胡桃教祖かるま

関西というか西日本全部終わってね?

147 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 09:56:18 ID:???
また教祖か

148 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 10:05:23 ID:???
前田乙

149 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 10:18:28 ID:???
教祖=前田=女の子

小学生以下の部チャンピオンだったのか
対戦してみたい

150 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 10:53:01 ID:???
教祖バレバレすぎてワロタ

151 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 11:35:31 ID:???
と見せかけてお粗末な釣りなのでした 完

あいつは男だろ

152 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 11:40:47 ID:???
マジレスすると、関西の前田教祖と中部の前田莉穂は別人

153 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 11:42:59 ID:???
個人情報晒しはいい加減やめれ
面白いか?いや面白いんだろうけどさ
ポケモンオフやってる奴には倫理の呵責とかないのかよ

154 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 11:50:39 ID:???
教祖はそんな人間だからな
個人情報流すくらいする

あんぐらなんて教祖比べたらクズ同然
関西はロマも現れたしゴミ箱のようなものだ
ウインもついでに捨ててしまえ

155 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 12:21:42 ID:???
>>154
お前ウイン被害にあった関西勢か?
ところで教祖はどうやって個人情報得たんだ?
なんか晒されたこと有ったっけ

156 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 12:44:50 ID:???
とある関西PTがハッキングされたみたいなこと言ってたって聞いた

157 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 12:56:25 ID:???
ハッキングできる時点で関西>関東だな。

今痛いPTとされているのがウイン>ゲイム>教祖っていう感じだな

158 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 13:08:07 ID:???
それでもロマならなんとかしてくれる

159 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 13:21:23 ID:???
ロマ(笑)

160 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 14:46:13 ID:???


161 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 19:31:40 ID:???
ゲイムは痛いPTだけどこいつを叩くのはいい加減時代遅れ

162 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 19:53:18 ID:???
ロマやウインみたいにどこのオフにも行けない奴らが集う
真のアンダーグラウンドオフはいつですか?

163 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 21:22:02 ID:???
公表しないからこそアンダーグラウンドなんだろ
知らないところでズコバコやってるよ

164 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 21:41:58 ID:???
ウイン軍団オフ開催

参加者
ウイン、ゲイム、ロマ、烏賊、あやのこうじ、マイナス

165 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 09:01:44 ID:???
ゲイム綾小路マイナスはいらんな

166 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 11:43:45 ID:???
烏賊が一番いらん

167 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 11:52:52 ID:???
関東 強ランク

SSS みなみ 烏賊 桂馬
SS  柚樹 セファーナ ビーン
S   ホリィ すづけ リバース 祐野
A   しゃわ さば カブ モグリちゃん
B   ロマ sam E3 矢島ヒロト
Z   玉子 ゲイム アサミ べに エロー

168 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:01:23 ID:???
SSS みなみ 烏賊(他人のポケモン使ったとき限定) 桂馬
SS  柚樹 セファーナ ビーン
S   ホリィ すづけ リバース 祐野
A   しゃわ さば カブ モグリちゃん
B   ロマ sam E3 矢島ヒロト
Z   玉子 ゲイム アサミ べに エロー 烏賊

169 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:11:09 ID:???
烏賊は自ポケ使っても強いだろ
99と05で証明されてるし

170 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:13:06 ID:???
烏賊は強いがオフ会では本気出さないタイプなんだろうな
うpも遅いし舐めすぎも程があるだろピザ野郎

171 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:13:40 ID:???
05も自ポケオンリーじゃなかったはず

172 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:15:23 ID:???
実力者ほどオフで手を抜く
烏賊は大会に備えて相手を研究してるんだよ
だから大会じゃ負けない

173 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:25:08 ID:???
さすがにオフでは対戦相手から貰ったの使えないからだろ

>>172
こんなところに書き込みしてる時間あるならダイエットしろよピザデブ

174 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:26:58 ID:???
ラティアス いかれっこ おくびょう 20 11 31 29 30 27
サンダー  フィナ   おくびょう 22 10 19 26 27 31
メタグロス いかれっこ ようき   22 31 29 10 31 31
カビゴン  いかれっこ いじっぱり 25 31 31 26 31 31
ギャラドス いかれっこ ようき   26 31 27 2 30 30
ガラガラ  サブロー! しんちょう 31 31 28 18 31 30

175 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:31:15 ID:???
まるで改造しかたのようなステだな

176 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:32:19 ID:???
>>173
デブが言っても説得力ないぜ^^

177 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:34:30 ID:???
あんぐらでデブって烏賊以外にいるの?

178 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:40:27 ID:???
王子
ヒート
カブ
801やん
かびぱ
吉田

179 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:41:57 ID:???
しんちょうガラ(笑)

180 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 14:03:51 ID:???
素早さ31ないラティアスw

181 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 14:41:45 ID:???
168あればサンダー抜けるし

182 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 14:51:27 ID:???
相手のデータをあまり知らずに向こうは自分のデータを持っている
あんぐら参加者は烏賊の手の上で踊らされているだけなんだよ


183 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 17:53:58 ID:???
>>174
もっと高いかと思ってたが案外低いんだな

184 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 22:57:44 ID:???
SSS みなみ 烏賊(他人のポケモン使ったとき限定) 桂馬 すづけ(コンタクト)
SS  柚樹 セファーナ ビーン 烏賊(拾ったDS発掘後)
S   すづけ リバース 祐野 アサミ
A   しゃわ さば カブ モグリちゃん
B   ロマ sam E3 矢島ヘロト ホリィ(DS紛失後) 
Z   玉子 ゲイム  べに エロー 


185 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 22:58:51 ID:???
いい加減みなみの自演はうざいな

186 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:32:43 ID:???
つーかゲイムが入ってること自体おかしい
あんぐらじゃないし

187 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 01:18:35 ID:???
またランクか。
どうせだったらあんぐらのやつが性格なランク作ってくれよ。

188 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 01:26:01 ID:???
玉子ってなんだよwwww

189 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 01:30:55 ID:???
玉子=OUGI

190 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 02:12:16 ID:???
烏賊はあんぐら最強

191 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 02:33:00 ID:???
のデブ

192 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 03:23:07 ID:???
>>190-191
吹いたwwwww

193 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 03:30:21 ID:???
OUGIって何?

194 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 03:34:21 ID:???
おうぎ

195 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 03:38:05 ID:???
ストーンエッギ

196 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 10:14:32 ID:???
究極封印術奥義

197 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 12:11:02 ID:???
フィナ(笑)

198 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 13:08:29 ID:???
昨日初めてSEXしたんだけどさ
もう興奮して興奮して
帰った後も2回オナニーしたよ
疲れてこんな時間に起きちゃった

さてポケセン行くか

199 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 13:44:51 ID:???
ホリィ桂馬みなみは経験済み

200 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 14:20:59 ID:???
でっていう

201 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 16:36:49 ID:???
残念ながら半数以上が経験者です

202 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 17:12:08 ID:???
たった半数かよwww

203 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 17:21:47 ID:???
どうみても半数以上童貞だろwww


204 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 18:51:18 ID:???
あのわがままをどうにかしてくれ。

205 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 20:21:37 ID:???
童貞PT

エロー
マイナス
王子
べに
後輩
アツシ
ゲイム
ロマ
ロマンサー
綾小路
801やん
katt


206 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 20:30:29 ID:???
全国のヤリチン、ヤリマンPT紹介きぼんぬ

207 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 20:48:43 ID:???
ヤチチンPT
おくの
SUI
桂馬
シグルド
さば
マルテイム
ビーン
たぬたろう
DQNORI
ベゼリィ
エンドー
ビスビー

リュウジ
豪雪

ヤリマンPT
ヨウコ
ディアドラ
ヒロ
きよみいる
ドラゴン

208 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 20:56:56 ID:???
ヤチチンwww

209 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 21:04:17 ID:???
道民だがSUIは1日3回やってるよ^^

210 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 21:17:15 ID:???
ゲイムはルカリオと毎晩やってるから非ドーテイクン

211 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 21:24:16 ID:???
きよみーるがヤリマン(笑)

212 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 21:28:34 ID:???
きよさんはゆかぴいとサトシ君で2回しかやってないよ

213 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 21:37:47 ID:???
ちょw
彼氏が童貞で彼女がヤリマンってwww

214 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:36:46 ID:???
倍速って何で非難されてるの?

215 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 00:00:01 ID:???
過去ログみろ

216 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 01:41:12 ID:???
>>214
お前は非難されているの?

217 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 07:13:42 ID:???
>>214
「大会では禁止である」との公式回答が出ている
このことを頭に入れておいて以下のページを見ていただきたい
http://q-sonic885.hp.infoseek.co.jp/log1/1124991471.html

今見てもなかなか面白いぜ

218 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 13:15:12 ID:???
いやー、酷いな

219 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:19:33 ID:???
ロマンコ乙

220 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:27:17 ID:???
倍速のほうが借り物使うよりマシだろ

221 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:48:05 ID:???
借り物はルール内
倍速はルール違反
改造と一緒

222 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:49:28 ID:???
倍速は途中から違反にされたんだろ

223 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:20:49 ID:???
このルールでは何処が理不尽なのか説明もないよな
本体改造と中身の改造との違いを明確に説明してから言えよ

224 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:05:15 ID:???
>>204

ウインのことかあああああああああああああ


225 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:18:03 ID:???
倍速は最初から違反だった
途中から違反にされたというのは倍速使用者の言い分にすぎない

226 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:38:59 ID:???
倍速使用者が公式ルールを都合よく受け取っただけにすぎない
かけるや877もか?倍速信者に何か一言言ってもらいたいものだな

227 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 00:01:05 ID:???
公式側もまさか倍速だの上位入賞者が組織的にデータの貸し借りしてるなんて
予想もしてないだろ

228 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 02:12:41 ID:???
かけるはこの手の話題が大好きだからな  |
糸たらしていれば必ず喰い付くさ     J

229 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 02:13:34 ID:???
針に糸がついてないようだが

230 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 02:54:05 ID:???
そりゃゲーム機を物理的に改造するなんて
データ改造よりはるかに悪質だわな

しかしドードリオをGBAを作らなかったジニアスも悪い

↓かける乙

231 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 04:29:27 ID:???
(*´Д`)=з

232 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:07:50 ID:???
あんぐら顔ランキングキボンヌ

233 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:15:19 ID:???
半年ロムってろ

234 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:47:08 ID:???
過去ログ嫁

235 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 20:21:45 ID:???
SS ビーン マルティム
S 桂馬 ウイン すづけ べに
 

A以下クソザコ

236 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 20:42:21 ID:???


237 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:22:12 ID:???
SSにシグルドが入ってない
ロマ乙

238 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:41:29 ID:???
マリオン・ジョーンズが2000年のシドニーオリンピックで獲得したメダル5個を自ら返上した

239 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 23:45:56 ID:???
本気でウインが強いって思っている奴未だにいるの?

240 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 06:28:20 ID:???
SS ビーン マルティム
S 桂馬 欠ける すづけ べに


241 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 09:00:07 ID:???
べに乙
すづけ様と並ぼうたってそうはいかないぜ

242 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 09:50:18 ID:???
すづけ乙
おまえみたいなカスと一緒にすんな

243 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 10:57:23 ID:???
マルティム乙

244 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 13:08:28 ID:???
実際に見たことがある人ならわかると思うがマルティムはレベル高すぎ
ビーンは足元にも及ばないよ

245 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 13:15:13 ID:???
何のレベルだよ

246 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 14:36:48 ID:???

服装
体格
強さ
学歴

247 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 14:48:30 ID:???
昔はただのガキだったが
よく成長した
今のマルティムになら掘られてもいい

248 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 14:51:45 ID:???
>>247
ガチホモのしゃわかNORI乙

249 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 15:04:39 ID:???
俺じゃないYO

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)