2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーティが決まらない人が相談するスレ4

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 05:57:47 ID:???
後一匹が決まらない、このパーティに合うポケモンが見つからないって人が相談するスレです
パーティの鑑定とは違います

前スレ
パーティが決まらない人が相談するスレ3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1183707874/

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 05:59:03 ID:???
2

3 :テッカニン ◆Dragon/NJk :2007/09/24(月) 08:53:37 ID:???
3、

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 16:06:40 ID:???
>>1ポリゴン乙

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 21:00:05 ID:???
>>1


6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 00:03:49 ID:???
ムウマージ
エーフィ
ツボツボ

この三体をパーティに入れてるんですけど、性格がちゃらんぽらんなので1から育て直したいと思います。
性格は何がいいのでしょうか…
ムウマージとエーフィはとにかく特殊攻撃を高く、ツボツボは普通に防御も特防も高いので皆さんのお勧めでいきたいです。

どうか助言を宜しくお願いしますっ。
・_・`)

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 22:45:53 ID:???
ムウマージ 控えめ
エーフィ 控えめ
ツボツボ 呑気or腕白or図太いor慎重or穏やかor生意気

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 23:23:01 ID:???
>>7
そうですね。心の狭い人を宛にした私が間違ってました。すみません。
ではさっさと消えます。


9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 06:40:08 ID:???
何この厨房

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:10:55 ID:???
 

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 16:11:51 ID:???
非飛行鳥パ作りたいんだけど
バシャーモ、エンペルト、ゴルダック、ポリゴンZ、ポリゴン2
以外に誰かいるかな?出来れば劣化進化前は使いたくないんだが・・・

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 00:54:01 ID:???
早くも落ちそうだな新しいスレもww

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 08:14:29 ID:???
>>11
進化前つかわないならそれだけしか居ないし
ドードリオ使いなさい

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 11:20:27 ID:???
ダイパの新機能で強化されたポケモンによる特殊パーティが組みたいんだけど、
ダイパで強化された既存の特殊型ポケモンって何がいた?

できればタイプは地面・飛行・炎・電気のうち3つがいい。

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 15:14:21 ID:???
ggrks

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 19:32:06 ID:???
LV100PTの相談です。伝説含まないと足らないけど・・・
ゴドラ・コウモリ(現在LV99)・抜け殻・大地神・天空竜・海洋神(まだLV90)
で、海洋神を入れ替える場合、何と入れ替えればいいでしょうか。

↑ポケモンスタイルの住人に愛の手を

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 20:21:04 ID:???
>>16
大地神海洋神天空竜はどれが一匹に絞った方が…

海洋→ゴキブリ
天空→不死鳥

かな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)