2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイパを初めてプレイした時のwktk度は異常

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 12:11:47 ID:???
あれは反則的
これ以上面白いゲームってあるの?とか思った

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 12:12:56 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 12:19:34 ID:???
それはない

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 12:22:48 ID:???
ポケダンのほうがwktk度は高いと思うが…
ポケモン新作を情報一切無しでプレイして
どんなポケモンが出るのかとwktkすることはあるな

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 12:25:48 ID:???
wktk度ならルビサファのが上だったな

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 12:33:19 ID:???
>>5
それを言うなら金銀だろ。
ルビサファは、てかゼニガメどうなるの!?って、プレイする前からクリア後までずっと気にしてた。

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 12:33:45 ID:???
別にポケモンのストーリーでwktkすることはないな
初見のポケモンでこいつはどれくらい強いんだろうとかならwktk

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 12:48:51 ID:???
こんなのは人によって違うのに
「それはない」とか「〜のほうが上」とか言っちゃうおバカさん

9 :たかし ◆mnus5oa4Sg :2007/09/24(月) 13:01:30 ID:???
パールを予約してまで発売日に買ってプレイしたときのwktkは忘れられん
あの立体的な家で感動した

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 13:04:32 ID:???
人それぞれだろうが、俺も>>1やたかしに近いな
発売日に買ったの初めてだったし
しかも予約してなかったから凄いテンション上がってた

11 :山田たかし ◆ZtS0dPWC2U :2007/09/24(月) 13:04:36 ID:???
はぁ?

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 13:15:00 ID:???
人それぞれなのにこんな糞スレを立てる>>1>>8は屑

13 :ピカチュウ ◆zpikaUy3nk :2007/09/24(月) 13:18:32 ID:???
まぁそれはそうですな

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 13:24:45 ID:???
俺はネットでフラゲ組の情報を集めてからやったDPやRSより金銀の方がwktkしたな。

つまらなくなる事はわかっちゃいるがついつい調べてしまう

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 13:29:37 ID:???
そのフラゲする奴らも余程のwktk感がないとフラゲまでしないからな
やはりポケモンは全て面白い

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 21:02:49 ID:???
【ガブリアス】ここだけダイパ発売直後【強杉】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1175931812/

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:18:39 ID:???
 

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 03:32:52 ID:???
個体値厳選でいつもwktkしてる俺が通りますよ

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 22:28:34 ID:???
シンオウ地方の絵でwktkしてた俺が通りますよ

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:17:53 ID:???
20get

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 12:05:23 ID:???
派手になったなとは思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)