2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーズカード オーキドの手紙 てんかいのふえ

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 09:46:33 ID:+Yu94WR2
あと赤い鎖w
全部没wwオワタwwイベント死亡w

てんかいのふえは配布かなww
バグ技じゃ無理だしww


開発スタッフ陣の心境を予測してみますた

2 :201 ◆JyKduq9o3M :2007/09/25(火) 09:47:55 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 10:00:15 ID:???
社員

A「あの子さっきシェイミって言ってたぞ」
B「おk。手持ちチェック厳し目な」

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 10:12:43 ID:???
長ったらしいイベント作っておきながら全部没w
廃墟化した屋敷wひひひw50年前にwこれ等を見たかったw
感謝ポケモンちゃんに感謝の気持ちイベントw
無理ポw公開予定の映画の配布でわたすおw

欠陥品だらけのソフトじゃねーかw
没島に没園に没まりの場所w
バグ技厨と改造厨推奨じゃねーかw

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 10:19:33 ID:???
あかいくさりはガセだから

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 10:22:54 ID:???
波乗りバグは
配布商法を良く思わないスタッフの誰かが密かに忍ばせたもの

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 10:24:36 ID:???
とりあえず
GK乙

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 10:37:15 ID:???
ゲハ脳カエレ

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 10:39:57 ID:+Yu94WR2
赤い鎖ガセじゃないしw知ったか乙w
どーせyoutubeの中途半端動画しか見てねーんだろww

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 10:40:24 ID:???
究極のポケモン(笑)

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 10:41:20 ID:???
これはひどい
ガセ情報を真実と疑わないキチガイ

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 10:42:12 ID:+Yu94WR2
てーかポケモンでバグ技おおすぎw
初代のミュウ製造法ww糞キング大活躍w

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 10:43:46 ID:+Yu94WR2
>>11
社員ちゃんですかw
プププwネット社会を甘く見るなよw

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 10:49:57 ID:???
まーたゲハ豚か

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 10:57:37 ID:???
>>9
ビチビチっていうポケモン知ってる?知ってるよね?

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 11:13:44 ID:+Yu94WR2
しるかぁwきんもーw

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 12:47:02 ID:+Yu94WR2
まー考察でもしようや?

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 16:28:04 ID:Gi5HdpfE
改造すれば、すべてのイベント体験できるが…


ハイパーボール100個投げてもつかまえられなーい\(^O^)/

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 16:39:04 ID:???
>>4は思考の順番がおかしい

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 22:18:42 ID:???
ふねのチケットもあるみたいだけどなんなんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)