2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトシ×カスミアンチスレ5

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 01:54:32 ID:ooWgZY6B
ここはアニメ・ポケットモンスターシリーズのサトシとカスミのカップリングの実質アンチスレです
カスミ兼サトカス公式厨による精神的被害を語り合う場でもあります
それ以外の事を語りたい場合は、それぞれの専用スレでお願いします
個人叩きは激しすぎると通報対象になりますので控えめにお願いします
スレ違いで誘導された場合は速やかに移動お願いします

前スレ
【ゴミ】サトシ×カスミアンチスレ4【クズ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1187626523/

過去スレ
【粘着】サトシ×カスミアンチスレ3【病気】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1186408851/
【過去より】サトシ×カスミ恨み節スレ2【未来】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1185941614/
【無駄】サトシ×カスミ恨みスレ23【不要】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1185721172/l50



2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 01:55:44 ID:???
公式厨が暴れまわっててまだ需要がありそうだったから立てた

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 03:10:16 ID:???
とりあえずポケモン板の荒らしが少し落ち着いたから良かった。
もう二度と公式厨みたいな厨は来ないで欲しい。


4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 03:21:34 ID:???
前スレで依頼に動いてくれた人はどうしたのかな
今の状況が聞きたい

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 03:25:05 ID:???
即死回避

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:11:32 ID:???
>>6なら公式厨は爆死する。

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 21:59:41 ID:fgVeiRBL
sage

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 22:00:15 ID:???
ようやく本スレもおさまったか
良かった

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 23:55:10 ID:???
>>4
報告したスレを見た感じ、削除人さんはまだ現れてない様子
一時期公式厨=ケンゴ厨という説が出てたんで、一応ケンゴ厨も同一と見なして報告したが、
そのケンゴ厨の方はどうやらアク禁されたらしい
もしも公式厨=ケンゴ厨説が本当であるのなら、公式厨もアク禁されてる事になるけど・・・
公式厨という存在が今やあまりにも多くの荒らしに便乗で騙られてるから判断は難しい所だ

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 00:56:25 ID:???
そうか・・・
そういや深夜に負け惜しみかましてったな
でも昨日の本スレ突撃を見るに公式厨はまだ生きてる可能性はある
便乗かも試練が

肛門野郎といいこいつらといい便乗大杉

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 01:30:50 ID:???
ついでに言うと公式厨やカスミ信者は某動画サイトでもサトカス推奨したりハルカ、ヒカリを叩いたりといった行動をしているな。
あそこまでするか普通。

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 02:21:50 ID:???
>>11
ニコ動は基地外の巣窟になってるな。


13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 02:37:11 ID:???
というかニコニコは単に無印世代が多いってのもある

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 06:15:41 ID:???
まぁカス厨もいるだろうけど>>13が正しいかと
そんなにポケモンに熱中してる奴じゃないと思う

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 11:00:42 ID:???
いい加減サトカス叩きやめろコラ

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 12:51:48 ID:???
叩くな

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:38:41 ID:???
>>15-16
だったらお前らもサトカスシュウハルシンヒカ公式!とか言って色々なスレ荒らすな!

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 16:38:28 ID:???
公式厨と一部過度な妄想のシンヒカ、サトカスサイトで嫌われてきているのは事実だから仕方がない。
ファンが被害者になったいい例だ。
公式厨は本当にファンなのかすら疑わしくなるくらいだが。

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 16:42:53 ID:???
公式厨はもう複数居るのは確認されてるしアンチもいるだろ
まぁ全ては信者が最初にサトカスは公式だーとかほざいたのがそもそもの原因なんだがな

そこをアンチが突いてネガキャンの流れに

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:01:16 ID:???
バカやろー

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:06:42 ID:???
>>19
まあ自業自得って奴だね

てかポケ板糞スレ立ち杉・・・って荒らされてるのねw

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:38:18 ID:???
サトカスシュウハルシンヒカ公式なのだよ
ニコニコとかでもその素晴らしさを広めているのだ!

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:39:03 ID:u/Y22eRy
いつも、ご利用ありがとうございます。
この度、2ちゃんねるに18歳未満のお客様がいらっしゃることが判明しました。
中には、小学生もいるようです。

先月、中学生の少年が学校から2ちゃんねるにアクセスしたのをネットワーク管理者に見つかり、
警察に通報、補導されるという事件がありました。

18歳以下の2ちゃんねる閲覧および、書込みはサイバー少年法違反になります。
この法律により、18歳以下の少年。少女は最悪の場合、少年院送りになります。
また、保護者様への罰金(100万円)もあります。

このような逮捕者を出さぬために、直ちに利用をやめていただきますよう、お願いを申し上げます。
お客様のご理解とご協力をお願いします。


24 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:40:32 ID:???
>>21
公式厨が去った後にvipperが荒らしに来たみたいです。

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:24:47 ID:???
hage

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 20:14:26 ID:???
>>19
しゃしゃり出てこないでサトカスファンの間だけでやってたまともなファンは気の毒だと思うがな。

だがサトカス信者はカスミ単品スレの住人やカスミ単体のファンサイト
タケカス・シゲカス・ケンカスのサイトに迷惑かけたりしてたからな。

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 20:28:03 ID:???
まぁどのカプにもキチガイな信者は付きものだがね
でもサトカス信者は公式厨がバックアップに付いてるせいか印象の悪さが加速してる気がする
普通に仲間内で萌えてるだけのファンはある意味被害者だな。
あとシンヒカもその類の被害受けてるな

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:58:15 ID:???
まぁ身から出た錆だけどな
あほな発言しなけりゃ公式厨なんて出ねえよ、普通

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 12:18:13 ID:???
>>28
まぁそうだな
過去にサトカスの痛い信者が公式とか言ったからこうなったのか…
(でもサトハルでも公式だぜイヤッホオオオって言ってた人が居たような…?)

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 12:29:22 ID:???
サトハルなんて比じゃないだろw
シュウハルに流れてから当時のカスの発言は異常だったぞ
アンチスレでサトカスは有り得ないって指摘喰らってようやく大人しくなってきたけど

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 04:04:01 ID:???
>>30
今でも異常だろ。

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:14:26 ID:???
今は○軍団と公式厨くらいしか異常な奴居ない気がするが…


>>30
アンチスレが立つ前からちょっとづつ落ち着いてきた節はあったが…
例のカススレなんてアンチによって荒れ放題だったし。
というかアンチは「サトカスは有り得ない」なんて幼稚な事言わずに
もっと信者の暴挙っぷりを全否定するようなクールな言い回ししてる奴が多かっただろ。ちょっと前までは。
アンチなめんなよ

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:22:32 ID:???
ハッ、アンチなんて舐め回してやるわ。カッカッカッカッカwwwww

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:40:00 ID:???
>>32
お前ここのスレ荒らしてた奴と文体そっくりだよねw
おまけにサトカス庇護ですか。カス厨乙

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:42:54 ID:???

うるさいお前が粕厨だ

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:43:05 ID:???
>>32
大体サトカスは有り得ない、のどこが幼稚なのか意味不明

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:44:02 ID:???
「サトハルは有り得ない」といいながらサトハル議論スレで暴れてたカス厨と同レベルだって言いたいんだろ

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:46:20 ID:???
どうでもいいけどこのスレに頻出する>>34みたいな文って
経血のスメルがするな

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:46:37 ID:???
AG時代にサトハルは有り得ないって言ってたならカスの思考はゴミだと思うけど
バトフロ以降のシュウハルにフラグ立った以降そう言ってたなら正論じゃないのか

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:47:52 ID:???
>>38
ばれたら煽り分ですか?相変わらずですねw

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:47:56 ID:???
サトカスにしてもアンチカスにしても
「有り得ない」系の発言は幼稚に見えるよw

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:49:03 ID:???
信者必死だな

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:49:23 ID:???
>>40
脊椎反射乙。ってかそういう風に過剰に反応するから図星だって思われるんだよ
落ち着けっての…

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:50:22 ID:???
冷静さを欠いた輩が多いスレですね

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:50:59 ID:EERpd7LY
前にいた信者の振りしたアンチとまるっきり文体同じだしな
もうバレバレだから仕方ない

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:52:00 ID:???
実質このスレに常駐してるのは
いつものアンチといつものカス信者の2人くらいだろ

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:53:55 ID:???
>>46
信者なんて一人だろ
サトカス否定喰らうと途端に…と。を多用した長文を使い出す

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:56:58 ID:???
つ□
とりあえず氷置いときますね

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:57:59 ID:???
>>47
落ち着けよ…
>>46をよく嫁 2人だって書いてあるじゃんか
(内信者は一人)
ちなみに自分は傍観者

50 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:59:14 ID:???
サトハルなんて有り得ないんだよ。いい加減目を覚ませ。
とっくにハルカはシュウにメロメロになってるしなw

ハルカ自体、元祖ヒロインのカスミと違っていつでも切り捨てられる存在だしな。
ルビサファの宣伝専用キャラだし。所詮は。
もうスタッフの脳内からも黒歴史扱いかもなw
エライスタッフの人はみーんなサトカス派だろうしさ。ルアーだってDPに出たし

51 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:01:33 ID:???
ルアーは逆にあそこで出さなきゃサトシの人格に関わるし、釣りってイベントがあったんだから当たり前
メダルは出す機会が無いだけだろ

52 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:10:55 ID:???
>>50=公式厨はガチだな

53 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:18:24 ID:???
そのルビサファの宣伝専用キャラによって切り捨てられたカスミって・・・・
お偉いさんが皆サトカス派ならカスミは間違いなく続投してるっての

54 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:26:53 ID:???
サトカス、シュウハル、シンヒカ公式!お分かりか?

55 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:33:12 ID:???
今週のクイズナレってカスミじゃなくなったんでしょ

56 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:58:57 ID:???
カスミは明確な旅の目的がなかったからな。
ジムリーダーがコンテストに流れるっていうのもやりづらかったんだろう。
いまさら出てきても何しに来たの?って感じだしお子様は置いてけぼり。
分かるのなんて俺みたいな初代回帰組みくらいだろう。

57 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:02:07 ID:???
ある意味ハルカより性質が悪いんだが
2代目ヒロインならかなり叩かれてただろうな

58 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:13:00 ID:???









こんな釣りレスに釣られる奴が居るとは・・・このスレ本当に終わってるのね・・・orz

59 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:16:45 ID:???
大丈夫。すっかり寂れたこのスレには
カスアンチ2名とカス信者1名しか居ないから

60 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:28:04 ID:???
>>51
別に出さなくても良かったと思うけど?
出ないなら出ないでマサラに置いてきたとか色々考えられるし。
というかコトブキでメダルも何も出さず「コンテストに出るのは初めて」的な発言するサトシの人格を既に疑うんだが。

あえて出す辺りに現スタッフの懐古派(カス厨)への媚びが感じられて気持ち悪いわ

61 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:29:14 ID:???
釣りレスにいつまで拘ってんのw

62 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:31:35 ID:???
なんかシンヒカスレに出没するアンチと文体の似たレスがあるな此処には

63 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:34:57 ID:???
当たり前じゃん
ここはほぼ公式厨アンチスレなんだから

64 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:35:58 ID:???
>>60
「コンテストに出るのは初めて」的な発言
そんな発言いつしたっけ?

65 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 22:46:16 ID:???
発言じぇねえ雰囲気だな

66 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:02:38 ID:???
そんなのカス厨の勝手な思い込みだろw

67 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:05:38 ID:???
雰囲気とかってwwww
根拠無さすぎ、仮にもシリーズ構成がんなミスするかよ

68 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:35:56 ID:???
なあ、このスレはサトカスもサトハルもサトヒカも嫌いな俺カスがいてもいいんだよな?
カスミ単品ファンとしては単品萌えの場所でサトカスサトカス主張する信者がウザすぎて嫌いになったんだが。

69 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:56:53 ID:???
>>68
ここはほぼサトカス厨アンチスレだからむしろ趣旨に合ってるんじゃないか

70 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:57:13 ID:???
>>68
その気持ち分かるわ。
俺もポッチャマ好きだけど、某スレで暴れた信者のせいでポッチャマが嫌われ者に・・・。
だから今ではポッチャマ厨アンチ。なんか皮肉だ。

71 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 00:16:22 ID:???
>>66-67
まぁそう思いたい所なんだけどね
実際例のメダルはヒカリのコンテストの話題が出ても全く出なかったワケで
これもサトカス厨が恨まれる原因のひとつでもあるね

72 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 00:19:30 ID:???
>>69
実際はサトカスというより、それよりもっと重度のキチガイカス厨アンチスレみたいなモンだけどな
(カス厨=カスミに特別な思い入れを持ち、サトシに近づく他の女を只の邪魔虫と見なし排除しようとする輩の事)

73 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 00:47:50 ID:???
>>68
キャラの好みとカップルの好みは違うよな。
サトカス信者はカスミファンなら全てがサトカスを望んでいるように思っててホント迷惑。

74 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 07:12:09 ID:???
>>73
まぁもはや奴らはサトカス自体に純粋な愛がある訳ではなく
カスミ自体に異常な程の思い入れを持ってるんだろうな
カスミが降板してAGに移行した時、何故かサトシまで叩いた奴も居るし

純粋なカスミ&サトカス好き派からすればはた迷惑な集団だな。ウザ過ぎる

75 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 10:03:39 ID:???
>>74
サトカス厨の中でもサトシは好きじゃないけど
サトカスだったら好きって奴も居るくらいだからな>何故かサトシまで叩いた奴

76 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 11:09:57 ID:???
サトシは都合の良い棒要因ですか
サトカス厨のせいでカスミ自体大嫌いになった俺

77 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 14:09:37 ID:???
サトカス、シュウハル、シンヒカ公式なのだよ

78 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 16:51:32 ID:???
なんか公式厨が泣き言を言っているようだがw

79 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 22:25:52 ID:???
いい加減サトカス荒らしヤメロカス

80 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 22:27:27 ID:???
>>76
そのくせケンカスやタケカス、シゲカスは叩くんだもんな。ホント迷惑。
他人も自分と同じ脳だと思ってるのか、単品ファンにもサトカス持ち込んで。

知らない間にサトカス信者専用バージョンでも放送されてたのか?

81 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 23:59:57 ID:???
・自分の支持するカプは公式だと勘違いしている
・自分の支持するカプをくっつけて欲しい、といった内容の手紙を制作サイド(作者)に対して送りつけ続ける
・気に入らない他キャラ(とくに他ヒロイン)は執拗に叩き、都合が悪くなるとヒーローまで叩き出す
・で、自分のお気に入りのヒロインが叩かれると一気に被害者面


こういった○を筆頭とするサトカス信者集団を見てると、鰤の苺ルキ厨思い出すわ。
あっちの方は苺が折とくっつきそうだから、サトカス信者の数倍必死だけどな。

82 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 01:58:04 ID:???
>>81
ルキア単品ファンや織姫単品ファン、恋ルキや百ルキのファン
それから一織信者の茶織や石織ファンへの迷惑のかけ方もそっくりだな。

こういう奴らは「キャラが好き=主人公とくっついて欲しい」だと本気で思ってるからウザイことこの上ない。

83 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 09:01:51 ID:???
鰤は全部の厨がうざい
織厨もルキ厨もジャンプ本スレで喧嘩し始めるから迷惑
厨房が見る漫画だから2chで嫌われてるんだろう

84 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 16:10:24 ID:???
種厨もうざかったな。
あいつらガノタが持ってる厚かましさとあいまってどこででもおっぱじめるから…

85 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 19:34:03 ID:???
おいおいそろそろスレ違いだぞ

86 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 19:54:27 ID:???
カスミがケンジとくっついたらどうなるんかねぇ

87 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 20:03:10 ID:???
ここで叩かれてる冨米はケンカスフラグ建ててる

88 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 20:10:32 ID:???
冨はいつ立ててたっけ?
米はラブカス回でケンジとカスミの距離を近く描いてたけど

89 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 20:15:26 ID:???
バトフロ編が始まった頃はもうDPでシリーズ構成は決定してたと思うんだよね
そして実際に書いたのは大橋だけど、やっぱり今後の方針決める冨からルリリの指示は来たんじゃないかなと
ルアーが再登場フラグの為ならまぁそういう事なんじゃないの

90 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 20:21:53 ID:???
あくまでも憶測って事か
まぁ確かに冨脚本の直後だし他にも再登場の仕方はあっただろうしな
わざわざケンジからってのも・・・・うーん

91 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 20:25:33 ID:???
侮りが足しケンジ

92 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 20:25:45 ID:???
しかも今までカントーに行ったら何かしら理由つけて出てたのに
肝心の最終回で出なかったし

93 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 20:28:59 ID:???
>>92
まぁあれはハルカ派への配慮だろ。
ハルカが降板してショックを受けてる所にいきなりカスミを出すような事したら
第二の○を産みだしかねん

94 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:02:59 ID:???
全然そうは思えないけどな


95 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:04:51 ID:???
そんな配慮があるならもっと前からやってるだろ

96 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:24:59 ID:???
最後の最後で配慮するからこそ意味があるんだろ
終わりよければ全て良しって事でサトハルの方々許してね、ってこった。

97 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:33:55 ID:???
クイズのナレもカスミじゃなくなるみたいだし明らかに避けてはいるな
今までじゃ考えられんほど

98 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:35:44 ID:???
スタッフも「ルアーといいクイズといいポケサンといい流石にカスプッシュし過ぎたかな」って反省して
総集編のナレをサトシとヒカリに任せたりしたんだろ。
クイズの方は知らんが

99 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:36:18 ID:???
・・・必死ですねw

100 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:36:46 ID:???
↑何が?

101 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:37:23 ID:???
AGまでは無印の引継ぎ組も居るしな
ただDPはそういう連中に配慮する必要性なくなったもんな

102 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:38:34 ID:???
>>100
変なやつはほっとけよ

103 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:39:47 ID:???
>>101
そういった意味でもケンカスになるだろうな
色々目立たない所で推してるし


104 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:40:35 ID:???
>>99は必死なサトカス信者だろ。どうせ

105 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:43:01 ID:???
>>103
俺もケンカスになると思う
なぜか本編に出ないのにOPには出てるし


106 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:53:11 ID:???
一瞬ケンゴと読み間違えて焦った

107 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:55:09 ID:???
>>106
ケンゴ「よぉ〜ハナダジムのでがらしィ。元気だったかー?」
カスミ「でがらしじゃないって言ってるでしょー!」

こうか

108 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:57:22 ID:???
シュウカスでも可だと思う

109 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:00:18 ID:???
>>105
何だかんだでずっと支えてきたしな

110 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:11:13 ID:???
サトカス、シュウハル、シンヒカ公式!

111 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 00:01:42 ID:???
ケンジがカスミを犯す小説読んだ事あるがあれでかなり抜いたな

112 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 00:02:07 ID:???
>>98
というか「今の幼児カスミなんて知らなくね?」とようやく気付いたんじゃないのか

113 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 00:04:27 ID:???
というより懐古ヲタに媚びへつらう事が無駄な事だと思い始めてきたんだろう。
率も大して上がらないし
だから現レギュラープッシュ中心となったのでは>DP

114 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 00:05:30 ID:???
ケンカス?ケンゴとカスの組み合わせか

115 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 00:07:00 ID:???
シゲル、トキワジュンサー、ルアー、これらが一発出なら多少は懐古ファン意識してるんじゃないの
今後出るならDP世代向けにキャラ付けしていくだろうし

116 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 00:09:54 ID:???
>>109
カスミが唯一甘えられる男性でもある

117 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 07:16:31 ID:???
>>115
まぁ懐古へのサービスは36話「シンオウ時空伝説!」で終わったんだろうな。

118 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 07:51:41 ID:???
>>117
つムサシの割れたペンダント

119 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 20:04:28 ID:???
>>118
爆誕回もタイトルからして懐古サービスっぽいし
ピカチュウのお留守番も昔のポケモンのほのぼの感を再現している節はあったな
シロナ回もシンジの過去がサトシに類似してたし
ダブパフォ回もマリナが出たりしてたな…
あとムウマージ回も過去のバッジが出たりしてた

そこまでかね懐古に媚びてたのは

120 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 20:06:50 ID:???
知らなくても今の所本編に影響きたすのは無いな

121 :完璧優良成功確定で帰って来た暗黒暗闇サトシ君:2007/10/04(木) 20:10:27 ID:???
御前等全体級完璧にグランドフィナーレ波動砲の発射準備だーエネルギー重点全員極限完了でドカーン

122 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 20:13:02 ID:???
wwww生まれてない時だったからなーwwww

123 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 20:13:45 ID:???
懐古サービスはするならそれぐらいが丁度いいと思うんだけどな。
変に昔のキャラを出す必要はどこにもない。

ダイパは結構面白いと思うし、AGのような変な方向に行かないことを切に願う。

124 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 20:14:27 ID:???
>>122
見た見たww
言っちゃったなw

125 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 20:17:15 ID:???
まぁそういうこった
今の小学生はどうせカスミの事なんて知らないんだし
カスミは大人しくカントーに引き籠もってケンジとジム管理してりゃいいんだよ

126 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 20:21:45 ID:???
>>116
なんだかんだ言ってでるときはいつもセットだったしな>ケンカス

127 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 20:24:55 ID:???
>>125
そういうあからさまな煽りレスはどうなんだろう・・・

128 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 20:25:13 ID:???
粕はもう用済み

129 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 21:45:26 ID:???
サトカス最高
ということをお忘れ無く

130 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 21:49:47 ID:???
>>129は時津風部屋に入門すべき

131 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 22:51:29 ID:???
シンヒカスレ行ってみたら公式厨が大暴れして大変なことになってるな。
エロねたを持ち出してくるあたり中学生っぽい。

132 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 23:49:32 ID:???
公式厨は男キャラ悉くカワイソスな扱いするから嫌いだ

133 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 13:13:55 ID:???
>>131
あれはhageしくキモいよな。

134 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 14:08:34 ID:???
サトカスシュウハルシンヒカ公式なのだよ

135 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 18:05:32 ID:???
シンヒカなんてほぼ絡みねーだろうがw
公式ならなんでカスミ降ろされてんだよww

136 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 18:10:44 ID:???
釣り堀スレですね

137 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:16:22 ID:???
無印までなら公式だったと思うけどね

138 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:21:51 ID:???
性格にはオレンジまでだろ
金銀じゃカスミ→サトシ描写しかないし

139 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 20:03:24 ID:Vl3b9Gmu

         (# ・A・) サトカス信者ハカエレ!!!!
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、★__¥★_人  |   
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /??
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 / ?  
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、      
      〈J .〉、|   | |ヽ-´ ?    




140 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 20:07:32 ID:???
成長と共に消えていったんだろうな
あれは嫉妬心というより上に対するアレに近い

141 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 21:46:55 ID:???
とうの昔に降板されたヒロイン(笑)が公式とか…はいはい黒歴史黒歴史

142 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 22:05:52 ID:???
公式厨や○集団にはそれがわからんのです

143 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 22:15:09 ID:???
>>138
あるよw

144 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 22:45:27 ID:???
たとえ有ったとしても黒歴史

145 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 22:47:16 ID:???


146 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:02:26 ID:???
>>138
それもねえから。信者の脳内にしかフラグなんてねえから。

147 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 01:10:56 ID:???
多くのサトカス以外のサイトでもカスミ→サトシはアリだと言われてる事は少なからずあるんだが…
(ぽ○あに・wikipedia等含む)
まぁいいや。
フラグの有無なんてカスミ降板してる今じゃどうでもいいし。

148 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 01:13:55 ID:???
もうカスミは今後一切出てこないだろうしな
DPに出たとしてもケンジと一緒に行動するだけがオチ

149 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 01:14:27 ID:???
いや俺もアンチだけどカスミ→サトシは確実にあると思うよ

150 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 01:21:47 ID:???
でもAGからはそういうあからさまな描写は無いだろ。
AGではカスミはサトシの事を「友達」「ライバル」としか言ってないし。

151 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 01:25:49 ID:???
結局サトシは誰ともくっつかないよ!


152 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 02:14:00 ID:???
信者のカスミ→サトシあるある主張がウザすぎてサトカスが「どうでもいい」から「本格的に嫌い」になった。
同程度の描写ならケンジでもタケシでもあるよ?と言われたら「あれは違う!」の一点張り。

153 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 03:14:27 ID:???
いや寧ろ信者はサトシとカスミ両想い説の方を主張してると思うが…
トミーの気まぐれで入れたような描写(南国ポケモン回の例のアレ)の事を何時までも引っ張り出してるし。

まぁ確かにケンジやタケシのお姉さん好きに対する妨害は似てるように思えるが
あれは話の進行上の事を考えた上での妨害だと一般では解釈されてるな。
タケシが他の女性と本当に良い感じ?になった時はプッシュしてたし>カスミ

…でもケンジについては本当に嫉妬してるように見えたシーンがあるようなないような
オレンジのとある回で「なによ!あたしだってあのお姉さんに負けないくらいの魅力が〜」とか言ってたような

154 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 06:31:15 ID:???
というよりね・・・、当たり前だけどカスミは降板なんて考え当時無かったんだからフラグが多いのは当たり前なんだよ
典型的に男児向けアニメの主役に惚れる用キャラなんだし、はっきり言ってまるでフェアじゃないんだよ
こういう事態になってしまった以上カウントすべきは金銀ラスト一年以降のフラグが重要なんだと思うけどね

つまりハンカチ、ルアー、モエに対しての嫉妬、これらが重要だろ

155 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 07:01:39 ID:???
当時フラグがあろうがなかろうがその辺はどうだっていい
ただ、
 い つ ま で も 引 き ず っ て 迷 惑 か け ん な
ってだけだ

156 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 10:15:24 ID:???
AG以降もポケサンでわざわざサトカスに媚びたのが間違い

157 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 10:35:02 ID:???
ポケサンで何かあったっけ

158 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 10:42:27 ID:???
つオレンジ再放送(ご丁寧にジム戦まで)
つアニメ10周年の日に1話の出会いのシーン再アフレコ

メインの小学生からすれば「誰?」って感じだろうな

159 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 11:29:17 ID:???
あとなんかサトカス意識させる新作とかな
DP以降もCMで飯塚起用とかポケサンで飯塚とかやりすぎ
カスミは少し自重しろ

160 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 12:23:59 ID:???
○の暗躍が続く限りは止められないのです

161 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 13:26:20 ID:???
俺はさ、基本はカスミ好きなんだわ。
無印の時から。

何が嫌かっつったら、○思い出してムカつくんだよ。

○にも「カスミ」という単語一つで
○を思い出してしまう自分にも腹が立つ

162 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 18:23:40 ID:???
冬草なんてのもいた気がする。

163 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 18:38:36 ID:???
>>162
あれは鴨ヲタだろ。鴨の得ろ絵描いてたし

164 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 18:49:56 ID:???
大分プッシュ無くなったからいいと思うんだけどね

165 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 18:58:28 ID:???
サトカスへの怨念がある限りこのスレは伸び続ける
このスレが落ちる時はその怨念が激しく薄まって幸せになった時だ
たぶん

166 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 13:22:50 ID:???
サトシは誰とも合わんだろ
カスミとなら喧嘩離婚
ハルカとならサトシ過労死
ヒカリとなら二人で詐欺にあって路頭に迷う
ピカチュウ以外あいません

167 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 00:38:33 ID:???
>>166
フルーラは?
カノンは?
ノゾミは?

168 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 00:42:34 ID:???
>>166
リラは?

169 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 07:50:08 ID:???
付き合った瞬間に,サトシの態度が急に悪くなる。
それで暴行。

170 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 12:26:38 ID:???
>>166
カスミが一番マシじゃないか。つまりサトカス公式ってことだな?同志よ

171 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:48:19 ID:???
確かに一番マシじゃないな
つまりサトカス非公式だってことだな

172 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:55:34 ID:???
カップリングにマシもマシじゃないもないだろw
どれも似たようなもんだw

まあサトカス公式はいまさらありえないがな。

173 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 17:56:57 ID:???
カスミがレギュラーに復帰すれば公式にしてあげても良いよ^^

174 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 18:50:31 ID:???
公式厨ってもはやネタでしかないよな

175 :凶暴獰猛残虐残忍凶悪極悪暗黒暗闇サトシ君:2007/10/10(水) 14:08:09 ID:???
UPLのゴモラスピード&宇宙戦艦ゴモラ&超宇宙戦艦■大ゴモラ零号&銀河鉄道ソドム&機動戦士ソドム

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)