2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーフリはミュウツーを進化させるべき

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:07:24 ID:ZNLhdSNi
破壊の遺伝子により進化するイベントを追加するべき。

その名もギガツー
とくせいは超加速。呼び出された瞬間に六段階素早さが上昇する能力。
また専用わざとして威力150命中95のサイコギガブラストを習得する。
ただし、反動により使用するたびに素早さが一段階下がる。


2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:07:56 ID:???
ミュウ4

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:09:50 ID:2esE0IiF
お前は消防か

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:10:27 ID:???
>>1
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      それはいいです
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:12:17 ID:???
やめてくれ

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:14:58 ID:???
また「ゲーフリは」の糞スレですか

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:16:35 ID:???
面白くないよ

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:19:08 ID:???
>>1
アンチ乙

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:21:40 ID:cm1mBLTM
ギガツーなにそれバカじゃん
ガキの考える名前だな

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:26:36 ID:JV6+HMpg
各タイプ最強のポケモンを混ぜ合わせて生まれたテラカオスというポケモンが出るよ

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:32:05 ID:???
ゲームバランス大崩壊
妄想するのは勝手だがこんな糞スレ立てるのは勘弁

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:41:28 ID:???
釣りだろ
>>3>>9
こいつらは綺麗に釣られたな

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:48:50 ID:???
ミュウスリーだろ
顔はピッピ

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:57:47 ID:???
>>1
うわぁ

15 :大崎@NEO ◆iH8aDFiSMo :2007/09/28(金) 17:36:52 ID:???
削除依頼を出させていただいてもよいでしょうか

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 20:32:51 ID:???
名前5文字以内を考えれば次はミュウテンだな。
あとはミュウゼロとか。

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 22:27:45 ID:???
カオスブラックやってみろ

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 05:08:07 ID:???
劇場版ポケットモンスター 第11弾

「ギガツー VS 150匹のポケモン」

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:58:48 ID:???
ゲーフリはエンテイを進化させるべき

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 00:07:52 ID:???
ちょw

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:00:10 ID:???
タマタマやダグトリオみたいに複数のミュウやらミュウツーが集まってくっついたポケ
見た目はミュウツーの肩らへんからミュウが3つくらい生えてる感じ
その名を

ミュウズ

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 15:38:22 ID:???
石鹸か

23 :もんじゃぼ ◆u7E/JeGxVs :2007/10/03(水) 17:52:56 ID:???
ようつべどうがでみゅうつーがよんひきがかりでおそいかかるみゅうふぉーとかいう
どうがをみたもじゃ

24 :糞スレ:2007/10/04(木) 13:22:20 ID:???
糞スレ

25 :新種ポケモンビチビチ ◆D9mZlMrBkw :2007/10/04(木) 13:30:49 ID:???
は、何このスレ?
ウケんだけどwwwwwww
ビチャビチビチ
 /⌒ヽ
(# @ _@)
/ つ つ
\ /
くへゝ



26 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 13:40:10 ID:???
サイコギガブラストって・・・

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 18:04:06 ID:???
ミュウツーなつき度マックスの状態で、味方のエンテイから威力最大の「やつあたり」を受け瀕死になった場合に進化する
その時、味方のエンテイは瀕死になる
さらに手持ちを1つ空けておけば「ヌンテイ」が手に入る

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 18:12:06 ID:VNZo71NU
エターナルフォースブリザード
相手は死ぬ

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 18:30:13 ID:???
しかしコラッタには結局勝てませんでしたとさ

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 18:40:50 ID:???
ミュウツーはミュウツーなんだよ
それよりプテラとガルーラとノコッチどうにかしてやれよ

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 19:00:58 ID:???
お前らこんな糞スレシカトしろよ。そんなことよりHP1のヌケニンなんだが
不思議な守りにより進化するイベントを追加するべき。

その名もギガニン
とくせいは超加速。呼び出された瞬間に六段階素早さが上昇する能力。
また専用わざとして威力150命中95のシャドーギガブラストを習得する。
ただし、反動により後攻でしか撃てない。

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 20:10:12 ID:???
ゲーフリはゴローニャに謝罪すべき

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 21:13:54 ID:jcoL+4EZ
>>30
ゲーフリはガルーラ、プテラ、ノコッチを機械進化させるべき。

その名もメカガルラ、メカプテラ、メカッノコ

とくせいは超威嚇。呼び出された瞬間に相手は六段階攻撃力が下降する能力。
また専用わざとして威力150命中95のハイパーランチャーグレネードを習得する。
ただし、反動により使用するたびに全能力が一段階下がる。



34 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 21:32:37 ID:???
ガルーラもプテラも前線で活躍しているから強化する必要ないだろ

それよりもながネギによりカモネギが進化するイベントを追加するべき。

その名もネギ
とくせいは超ネギ。呼び出された瞬間に六段階ネギが上昇する能力。
また専用わざとして威力150命中95のネギガインパクトを習得する。
ただし、反動により使用するたびにネギが一段階下がる。

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 21:55:56 ID:???
良スレsage

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 22:57:02 ID:???
後半は良スレage

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 00:59:47 ID:MpZsQbS2
なんでも、ギガ 付ければ良いってもんじゃないよ。

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 01:02:30 ID:???
カオスツー

39 :時代 まつり ◆l5uYUz79nM :2007/10/05(金) 01:04:39 ID:???
今日のガイドラインスレはここですかな?

40 :時代 まつり ◆l5uYUz79nM :2007/10/05(金) 01:05:17 ID:???
て思ったらなんだ9月に立ってたのか

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 04:48:07 ID:???
ルギア
対処しやすくなっても瞑想エアロブラスト吹き飛ばしの強さは未だ健在
まきびしやステルスを覚えないがプレッシャーを生かしての無道型もある

カイオーガ
対処されてはいるがそれはスカーフ潮吹きの手軽さと威力が警戒されている証拠
現在最も使用されている伝説。消防がテンプレ通り使っても使っても強い

グラードン
カイオーガに押されてはいるが剣舞ロックカットが成功すれば
カイオーガに引けを取らない(上手くいけばの話)

レックウザ
逆鱗物理かによりヤチェ・襷に竜舞と組み合わせての攻撃が強列
ミュツウー程度な軽く一撃。地震大文字など鋼に対する牽制技も一通り揃っている

アルセウス
中途半端と言われていたが命の珠剣舞神速速攻力は先制技ゆえトップであり
決定力もレックウザ並。神速の同威力の雨滝登り、地震も強烈

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 08:38:06 ID:???
「ゲーフリは〜」のガイドライン

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 09:20:46 ID:???
ミュウスリーだっぴ!
ギガってなんだよだっぴ!

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 14:29:25 ID:???
ミュウツー?すいすいジーランスの諸刃の頭突きで先制一撃

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 17:06:30 ID:???
六段階素早さが上昇してるギガツーより速いのかそれは。

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 00:59:16 ID:???
ジーランスL50からミュウツーL50への攻撃
技: もろはのずつき
分類: 物理
威力: 150
タイプ: いわ
命中率: 80%
PP: 5(最大8)
攻撃力: 234[拘]
防御力: 110
同タイプ補正: ×1.5
ダメージ: 181〜213
急所ヒット時: 362〜426
相手の最大HP: 181
必要攻撃ヒット回数: 1

オムスターL50からミュウツーL50への攻撃
技: なみのり
分類: 特殊
威力: 95
タイプ: みず
命中率: 100%
PP: 15(最大24)
攻撃力: 274[拘]
防御力: 110
天気: ×1.5
同タイプ補正: ×1.5
ダメージ: 201〜237
急所ヒット時: 402〜474
相手の最大HP: 181
必要攻撃ヒット回数: 1


47 : ◆u7E/JeGxVs :2007/10/06(土) 17:16:09 ID:???
ゲーフリはモジャンボをもじゃんぼさせるべき
そのなもモジャンボ
とくせいは超モジャンボ呼び出された瞬間モジャンボが六段階上昇する能力

また専用技として威力150命中95のムチインパクトをモジャンボする
ただし、反動で使うたびモジャンボが一段階下がる

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 17:44:56 ID:???
まさこと和尚が先だろ

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 20:52:26 ID:???
次回作でクチートは本体も厳つく進化…











すればいいな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)