2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのエイパムのかわいさは異常

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 16:16:03 ID:???
いたずら好きでやきもち焼きでサトシ想いな
エイパムについて語ろうぜ

2 :201 ◆JyKduq9o3M :2007/09/29(土) 16:16:11 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 16:17:50 ID:???
あいつメスナンダナ

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 16:29:48 ID:???
いいツンデレ

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 20:17:22 ID:???
最近空気だよね

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 05:42:52 ID:???
中の人つながりでもエイパムは好きだな。
エイパムにはあの声しか考えられなくなった。

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 15:09:31 ID:???
エイパム、映画だったらポッチャマの人もやってたんだっけ?

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 16:12:38 ID:???
ブイゼルと交換…しないよね…?

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:44:58 ID:qricd0ex
エイパムのツンデレ度は異常

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:03:29 ID:???
オレはバトルがしたいブイ

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:58:33 ID:???
最近までコンテスト好きの変わった♂だと思ってた
王様話は感動だよね エイパム可愛いよエイパム

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:12:11 ID:???
ハルカがエイパムは女の子なのよとか言ってたな
その直後のツンデレっぷりは凄かった

もっとイチャイチャして欲しい

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 15:04:07 ID:xAQPWzdp
エイパムは進化しない方が絶対に可愛い。
進化したら、ポケモンスタッフを恨む。

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 15:35:51 ID:???
もしかしたらエテボースも可愛く見えるようになるかもよ

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 15:37:31 ID:???
エテボースにはチンコが7本も付いてるからダメだ

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 16:48:52 ID:???
>>1
やきもち焼きはチコリータたんの専売特許です><

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 16:54:56 ID:???
サトシの為ならなんでもする

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 17:29:53 ID:xAQPWzdp
>14
でも、進化したらサトシの帽子被れなくなる。

サトシのエイパムって、ベイリーフと絶対に仲悪いな…。(まぁ、分かる事だけど)

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 17:36:51 ID:???
進化したら真面目っぽくなっちゃうかもな>エテ

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 18:36:19 ID:???
なんだかんだ言ってもサトシが目当て

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 21:30:23 ID:???
>>8
エイパムはサトシの事が好きだから、ありえない可能性が十分高い。
ましてや、交換なんてこのエイパム好きな俺が許さん。

>>20
でも、最近それらしき描写がないのが痛い。
スタッフがエイパムがサトシの事が好きと言う特徴を忘れているのかもな。

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 21:38:48 ID:???
エテボースに進化してテクニシャンになってサトシを蹂躙してもいいと思う

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 21:49:19 ID:???
>>21
サトシにべったりじゃん

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 21:58:59 ID:???
正直進化してほしくない

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 22:03:22 ID:???
来年のカレンダーにいなかったらしいぞ<エイパム

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 22:06:22 ID:???
>>23
いや、そういう意味じゃなくて、最近サトシへの愛情表現の
イタズラがあんまりないって事だよ。

でも、俺がスタッフがエイパムがサトシの事を好きって言うのを忘れていると
言ったのは、間違いだったな。
すまん、いくらなんでも俺の方がどうかしていたわ…。

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 22:10:18 ID:???
サトシの体中にマ〇コ擦り付けてたぞ

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 00:22:21 ID:???
>>25
それはただピカピチュ除けばみんな新ポケだからじゃないか?
ウソッキーとニャースだって居ないし

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 18:21:13 ID:???
エイパム関連のアニメの話では、22話がうけたwwwwww
サトシ、なんつー妄想してんだよwwwwww

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 23:19:18 ID:???
エイパムたんとちゅっちゅしたいよぉ〜

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 12:20:39 ID:???
妹のエイパムの人形でこっそり遊んでいる俺が書き込み。
サトシのエイパムは、俺の嫁だ。
サトシは恋愛系には鈍いから、嫁にしてもいいよな?

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:30:22 ID:???
>>31
阻止

まあそのうちサトシに捨てられるだろうから
その時は俺が貰っておくよ

33 :31:2007/10/08(月) 05:27:08 ID:???
>>32
阻止されても何度でも粘るぜ。
そしてお前は俺のライバルだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)