2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オオタチ(=・ω・=)

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 16:59:06 ID:???
強くないけど可愛いよね

2 : ◆VIPPERFLA. :2007/09/30(日) 16:59:49 ID:???
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |   /       2ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三   レレ

3 :テッカニン ◆Dragon/NJk :2007/09/30(日) 17:00:28 ID:???
3、

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 18:01:39 ID:???
>>1
死ね

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 18:44:18 ID:???
(=・ω・=)

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 18:46:21 ID:???
オオタチは俺の抱き枕

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 18:46:37 ID:???
       /⌒ヽ
⊂二二二(=・ω・)
)二⊃
      |   /       6ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三   レレ

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 18:56:23 ID:???
/⌒ヽ
⊂二二二(=・ω・)
)二⊃
      |   /       7ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三   レレ

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 18:57:14 ID:???
オオタチは俺の嫁
少なくとも金銀では3色P使えるんだぜ

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 19:45:45 ID:???
このスレ前もなかった?

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 13:03:47 ID:???
糞ビッパーの脳腐れに落とされたから復活したんじゃないか?
ともかく>>1乙!

微妙に寒くなってきたし、オオタチを首に巻きたい

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 14:13:02 ID:???
vipper挑発すんな
学習しろ

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 16:04:15 ID:???
オオタチもふもふー

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:06:05 ID:???
>>12
そんなことより、オオタチの縞模様とダイパのグラの可愛さについて語ろうぜ
あの動きは神

15 :! ◆.HpKuYYz12 :2007/10/01(月) 20:46:23 ID:???
まあそうだな

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:32:01 ID:???
スカーフ@捨て身先取り不意打ちトリック

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 23:34:13 ID:???
お、また立ったか
これからの時期重要な子だ
・・・思ったんだがオオタチって子供には人気あるのかな

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:48:40 ID:???
キャラ萌え決定戦にコソーリとオオタチ投票してるのは内緒だw

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 14:32:59 ID:???
>>17
ルックスだけで決めるのなら
ラッタとかビーダルよりは人気ありそうだな、マッスグマも人気ありそう

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 14:36:55 ID:???
オオタチ「おおてちっ!」

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 21:36:09 ID:???
金銀水晶リメイクされたら とくせいはきっともの拾いだろうな
秘伝要員としてでもいいし、ずっと連れて歩きたい(*´Д`)

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 08:42:24 ID:???
しかしもう既ににげあし、するどいめと2個特性があるからな…個人的にはものひろい大歓迎なんだが。
ダブルあまりやらないから、がむしゃら追加してほしいな。

ただゲーフリ的に序盤ノーマルポケはあまり好きじゃないっぽいのがorz
特にオオタチは「もうミニゲームで出してやったんだしいいだろ」とか思われてそうだ

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 01:08:04 ID:???
このオオタチは、ラッタやマッスグマやビーダルを食っちまうんだろうなぁ。

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:38:35 ID:???
(=´・ω・`=)
いいのか ホイホイついてきて
俺は ノンケだって食っちまう男なんだぜ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)