2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒマナッツ萌えスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 18:03:20 ID:???
前スレより

1 名前:籍 ◆9D5ebojH9c [sage] 投稿日:2007/05/18(金) 18:36:26 ID:???
ヒマナッツたんかわいいよヒマナッツたん
キマワリも

10 名前:籍 ◆9D5ebojH9c [sage] 投稿日:2007/05/18(金) 18:44:34 ID:???
>>7
あのかわいい目、小さい体、そして!

とても ひよわな そんざい
おそってきた オニスズメを
あたまの はっぱを ふりまわして
おいかえすのが やっとだ

萌え!


さあ萌えろ

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 18:04:01 ID:???
前スレURL
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1179480986/

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 18:07:02 ID:???
ポケダンのキマワリには惚れたわ

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 18:08:49 ID:???
前スレって最近のレス結構あったよな
落ちる速度早すぎ

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 18:09:32 ID:???
昨日の乱立が原因

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 18:10:06 ID:???
>>4
やっぱ乱立の影響らしいな

7 :きのみ ◆hjAE94JkIU :2007/09/30(日) 18:25:35 ID:???
復活乙です><

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 21:49:58 ID:???
>>1
おつ

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 22:11:48 ID:???
肝心の籍が来ない件について

10 :◆9D5ebojH9c :2007/09/30(日) 22:13:59 ID:???
>>1乙です!
スレ立てありがとうございます><

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 22:27:37 ID:???
種族値合計最弱のヒマナッツ
ポケダンでのキャラが人気を呼んだキマワリ
マイナーなポケモンだが、萌要素は結構詰まっている

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 23:19:57 ID:???
最初ポケダンアニメ見たとき「なんでナエトルじゃなくてキマワリなんだよorz」と思ったが……

後は言わなくてもいいよね?

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 23:28:16 ID:???
キマワリなんて空気だったんだよな
今じゃ元気なお姉さん的なキャラとして好きになっております

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 23:39:48 ID:???
最近キマワリは別名太陽神とも呼ばれて真の強さが知られてきた
ポケダンでもナエトルの代わりに何故か起用されて
キ マ ワ リ 始 ま っ た な

ヒマナッツも少し始まったな

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 10:39:43 ID:???
晴れトリパのキマワリはまさに太陽神だからな
まあそれ以外では使いにくく、耐久力も無いからあまり使われてないけど

ポケダンキマワリの可愛さは神

16 :◆9D5ebojH9c :2007/10/01(月) 16:12:58 ID:???
同志がいっぱい!

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 16:21:23 ID:???
>>11
逆にポケトレ色違い捕獲難易度は最高

キマたろうのことも忘れないでください…

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 16:43:28 ID:???
キマたろうが♀だと知って俺の嫁確定

19 :◆9D5ebojH9c :2007/10/01(月) 17:09:33 ID:???
キマワリは元気な女の子って感じがしますね!

ポケダンアニメでイメージが定着してしまいました

20 :1:2007/10/01(月) 19:59:56 ID:???
おお、籍さん来てたのか
見つけてくれるか心配だったがこれで問題ないな

スレタイをヒマナッ2萌えスレにしようか迷ったのは内緒

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 16:41:24 ID:???
ヒマナッツもよく見ると可愛いもんだなぁ

22 :◆9D5ebojH9c :2007/10/03(水) 18:10:46 ID:???
>>20
その発想はなかったです(笑)

ヒマナッツのアニメ初登場時は凍ってた記憶が…

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 08:55:01 ID:???
フリーザーに凍らせられてたんじゃなかったっけ?

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 11:37:50 ID:???
定期

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 16:22:40 ID:???
>>23
なんというヤチェの実

26 :◆9D5ebojH9c :2007/10/05(金) 17:12:51 ID:???
湯に浸かって溶けてたヒマナッツが可愛かったです…
ポケモンって頑丈ですね

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 13:39:44 ID:???
話題が無いな
ヒマナッツはアニメに出ないし、キマワリはポケダンで出番終わっちゃったなー
まあとりあえずポケダンアニメのキマワリの可愛さは神

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 09:32:52 ID:???
先週のアニメ、Wパフォーマンスの回でヒマナッツ出てたよ。
モブ程度に一瞬だったけど嬉しい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)