2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アゲハント萌えスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 18:39:44 ID:???
この ながいくちを つきさして こうげき するのさ!

くそー たいりょくが もう はんぶんだ…

もう だめだ… はばたく ちからが のこっていない…

よーし レベルアップだ! ちから づよく はばたくのさ!

2 :201 ◆JyKduq9o3M :2007/10/02(火) 18:40:23 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 18:40:43 ID:???
あの糞コテが帰ってきませんように

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 18:42:23 ID:???
アゲハントって言うコテいたな昔
とりあえずアゲハントは可愛い

5 :きのみ ◆hjAE94JkIU :2007/10/02(火) 18:44:04 ID:???
アゲハントに体力吸収されたい><

6 :http://www.google.co.jp/ ◆lG82709sXI :2007/10/02(火) 19:00:56 ID:BQi8oa/2
>>5
(;^ω^)

7 :◆9D5ebojH9c :2007/10/02(火) 19:15:18 ID:???
バタフリーとコンビ組ませたりしてます

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 19:18:42 ID:???
そうですか
バタフリーかわいそう

9 :http://www.google.co.jp/ ◆lG82709sXI :2007/10/02(火) 19:29:37 ID:BQi8oa/2
アンチは来ないでください

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 19:36:04 ID:???
俺はドクケイルと組ませてる

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 19:42:50 ID:???
 

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 19:43:09 ID:???
>>8
バタフリーと出した事あるが何か?
岩雪崩で一掃されたが何か?
アゲハントアンチはスレ立ててそっち池よカス

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 19:45:17 ID:???
&バタフリー
&ドクケイル
&キレイハナ
&スピアー
こんくらいはやったな
蝶同士でダブルやりたくなる
反対のポケとダブルやるのもあり

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 19:52:35 ID:???
序盤虫では最弱じゃないか?

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 19:59:35 ID:???
アゲハントのすばらしさを1000までたたえましょう
とかいうコピペどこだっけ?

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 20:01:38 ID:???
アゲハントかわいい
レギュラー復帰して欲しいわ

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 13:53:07 ID:???
アゲハント♂に名前つけたいんだけど何がいい?

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 15:17:38 ID:???
>>17
OZMA

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 09:18:26 ID:???
>>1 乙

20 :困ったコラッタ ◆8x8z91r9YM :2007/10/09(火) 21:40:25 ID:OA7DMxbJ
アゲハの特功=スイクンの特功

21 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/10/09(火) 21:43:02 ID:???
>>20
!!!!!!!

22 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/10/09(火) 21:48:15 ID:???
こいつ特殊攻撃力90もあったのかww
シャドボ・サイキネ・虫のさざめきも覚えるのか。
例のコピペもあながち間違ってないかも。

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:22:02 ID:???
アゲハント  むし/ひこう むしのしらせ 60-70-50-90-50-65
ガーメイル. むし/ひこう むしのしらせ 70-94-50-94-50-66

ガーメイルのみが覚える技

   レベル23 ねんりき
   レベル29 どくのこな
   レベル32 サイケこうせん
   レベル41 エアスラッシュ
わざマシン18 あまごい
わざマシン48 スキルスワップ
わざマシン77 じこあんじ
わざマシン85 ゆめくい

アゲハントのみが覚える技

   レベル10 しびれごな
   レベル17 あさのひざし
   レベル20 メガドレイン
   レベル27 ふきとばし
 ..わざおしえ いびき
 ..わざおしえ すてみタックル
 ..わざおしえ スピードスター
 ..わざおしえ ものまね

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 15:15:57 ID:???
>>17
特に意味はないが、アポロ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)