2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュウ萌えスレ その4

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:26:28 ID:???
ミュウたんに萌えるスレその4です
不本意ながらその3が落ちてしまったのでたてますた
落ちない程度にマータリ進行でいきましょう

過去スレ
ミュウ萌えスレ その3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1187329860/
ミュウ萌えスレ その2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1143537307/
ミュウたん萌えスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1095254481/


2 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:27:27 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:28:56 ID:???
>>1

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:40:36 ID:???
>>1乙!
乱立のせいで消えたんだっけ

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:51:57 ID:???
>>1乙!

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:06:20 ID:???
スレ乱立のせいで消えたか 残念

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:41:28 ID:???
ミュウたん専用道具、生命の指輪というアイテムゲット。効果は悪い状態にならない。
指輪・・・、結婚指輪にしろという意味なのかw?
ダンジョン配信が待ち遠しいんだが。

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:14:47 ID:???
今日ミュウの夢をみた。森の中で一緒に散歩。
ミュウは薄ピンクの短い毛がはえててふわふわでベルベットみたいな触り心地
目は猫の青い目みたいな感じできれい。遊び心でいっぱいでピンク色の傘がお気に入りでずっと持っていた。
尻尾は何故かリーフィアみたいに葉っぱが生えてる尻尾みたいだった
また会いたい><

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 00:04:31 ID:???
>>1乙!
いつの間にか落ちてて悲しかったから凄く嬉しい

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 00:28:23 ID:???
話題が無いんだよ話題が…

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 13:22:04 ID:VY8lS4Ui
確かに話題が無いな。

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 13:29:23 ID:???
ミュウのエロ

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 15:15:16 ID:???
未亡人を彷彿とさせる境遇
ちび息子を女手ひとつで育ててきたんだろうな

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 16:24:44 ID:???
他の萌えスレは、ポケダンで話題が盛り上がっているっぽいけど、
ミュウたんは配信ダンジョンだからな。

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 17:46:22 ID:???
>>13
いや、日記どおりなら息子は生まれてすぐに改造されたはず
だからどっちかと言うと出産直後に息子と引き裂かれた悲劇の母親だろう

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 19:20:25 ID:???
…。

ttp://nao029-2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/gazokeijiban/img-box/img20071004191843.jpg

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 19:26:51 ID:???
>>16
自作シールかなんかかな
個性的でいいな

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 19:39:20 ID:???
>>16
可愛くていいな
でも流石にそれを外に持ってでるのは勇気がいる

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 22:36:53 ID:???
ミュウって色々な設定があるよな。
子持ちミュウ(ゲーム)、ツーはミュウのコピー(逆襲)、処女のミュウ(波動の勇者)

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 00:54:08 ID:???
ミュウは複数いるんだろう

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 16:18:56 ID:???
ミュウたんのグッズって以外と見ない気がする。
誰かミュウたんのグッズ持ってる奴いるか?

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 19:32:14 ID:???
>21
ノシ
1/1ヌイ他多数。まだ足りない。

んでも、初代「まぼろし」のポケモンだけに
そんなにホイホイグッズがあったら
希少価値が下がっちゃうよね。

やっぱり妄想して自給自足で楽しむのが
いちばんの楽しみ方なのかなぁ?
その辺このスレの住人はどう思っているの
だろう?

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 21:02:47 ID:???
>>21
ノシ
初代ポケモンキッズ他多数
思えば約10年前にこの人形に一目ぼれしたのがきっかけだった

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 00:11:27 ID:???
>>21
でもルカリオで登場したおかげでグッズは結構あるような。
息子の方はほんとにグッズ展開少ないんだぜ・・・

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 00:16:36 ID:???
うpキボン

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 04:24:07 ID:???
無いんなら>>16みたいに自分で作っちゃおうぜ
自分はそうする

27 :23:2007/10/06(土) 14:59:08 ID:???
>>25
こんなんでよろしければ
http://imepita.jp/20071006/538500

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 18:53:55 ID:???
NN付けれるミュウって海図ミュウだけ?
もし、そうだとしたら海図再配布されないかな・・・。
神秘&無限が再配布されたんだから、次は海図&オーロラだろ、と思いたい。

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:46:41 ID:???
ついでに言えば色違いも海図だけだね

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 00:30:19 ID:???
冬配布の可能性は消えてしまったがな

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 18:05:42 ID:???
強ポケなんて配布で手に入れるモンでもないのになぁ
何でもっと幻系にスポットを当ててくれんのか・・・・
昔から株ポケの考え方はどこかズレてると思う
せめてダークライ配布とかならまだ納得できたのに・・・

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 19:41:43 ID:???
テトリスカンパニーよりはまだまともな会社だと思うがな

いのちのゆびわゲトー
でもミュウたんはいない、時だから息子も出てこないっぽい
ああ じ れ っ た い な あ 全くもう

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 20:22:54 ID:???
ミュウグッズといえば…
カバみたいなミュウたん持ってる
初期の頃のものだけど
ガシャポンで200円もしたんだ
捨てるのも忍びないので
押入れに封印してある

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:03:58 ID:???
>>32
指輪ゲットおめ
ミュウダンジョン配信されるまで、グミかドーピングアイテム集めておこうぜ。
超タイプ専用道具を手に入れておくのもいいかもな。

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:42:04 ID:???
200円のガシャポンといえば
7〜8年位前にポケモンのビニールボールのガシャポンがあったんだがその中にミュウもあったんだ
ミュウを得るべく俺がソレをやろうと金を入れたらいきなりガシャポンが壊れて動かなくなった
それを店の人に言ったら好きなのをどれでも1つ持って行っていいと言われたから迷わずミュウを貰った
そんなラッキーなことがあったな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)