2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パルシェンってどうみてもマンコだよな

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 08:50:52 ID:???
パルシェンのからではさむ!

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 08:51:47 ID:???
2ゲットの予感

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 08:55:42 ID:???
コクーンの後ろ姿ってどう見てもチンコだよね

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 08:56:01 ID:???
サー(ry)にしろパルシェンにしろ、俺は
2ちゃんにくるまでそんなこと考えもしなかった。
お前が穢れてるだけだと思う

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 09:06:34 ID:???
まぁパルシェンはなぁ…あの角みたいな突起がなけりゃ只の貝なんだが

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 09:07:36 ID:???
>>1そこは
パルシェンの しおふき!
だろうが

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 09:12:40 ID:???
>>6
覚えないからね
しおみずなら技マシンで覚えるけど

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 09:16:16 ID:???
しおふきはネタに使われるからな

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 09:20:14 ID:???
カイオーガのしおふきの威力は異常

↑おまいらってこれを卑猥な意味に捉える奴らだろ

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 09:22:10 ID:???
>>4
同意

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 10:45:46 ID:???
俺はむしろパルシェンの味噌汁が飲みたかった・・・図書館万歳!

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 11:12:12 ID:???
>>1
恥知らずな貝使いがいた!

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 11:44:57 ID:???
ポケモンカードのシェルダーはしおふきを使える

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:05:41 ID:???
>>4
まあ同意

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 13:13:28 ID:???
>>4 だよな。2chが穢れてるだけだよな。

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 12:21:40 ID:???
とりあえず>>1みたいなパル厨は死んでいいよ

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 12:33:16 ID:???
アーロパララララララ!

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 00:57:04 ID:???


19 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 12:51:37 ID:???
そういう風にしか見えない、真っ先にそっちに持っていこうとする>>1は精神異常者

よって死んでよし!むしろ死ね女の敵

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)