2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターボールについて語るスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 18:58:53 ID:xxL0zStM
なんだかんだで持て余し気味のマスターボール、
いまいち使いどころがわからないヒールボール、
眠り+残HP1のディアルガにぽいぽいと投げまくっても一向に捕獲できないハイパーボール、
そんな奴らにダメもとで投げてみたらあっけなく捕まえてしまう元祖モンスターボール・・・

ポケモントレーナーのひちゅぢゅひん・捕獲用ボールについて語るスレです。
http://www.imgup.org/iup478606.jpg

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:00:40 ID:???
糞スレ認定

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:02:38 ID:???
つまんね

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:04:00 ID:???
クレセリアをモンスターボールで捕まえたいんだけど、眠り+HP1でもなかなかつかまらないね

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:06:08 ID:???
糞スレ

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:24:11 ID:???
なんか地味なスーパーボール

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:43:23 ID:???
色違いをプレミアボールで捕まえたくなるのはなんでだろう

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:54:35 ID:???
>>2-3
>>5

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:55:22 ID:???
>>1とは逆のケースだが、
ターン稼ぎの為にアグノムにモンスターボール20個投げる。

捕まらない。

さあタイマーボール投げるぞ

1個目で捕まったwwワロスwww

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 20:01:46 ID:???
ボール全種999こにする裏技を誰か教えてくれないか?
プレシャスボールも含めて
俺の友達の妹の友達がそれをやってたらしいが面識ないから聞けないし…

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 20:05:32 ID:???
はいはい改造改造

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 20:09:01 ID:???
>>10
友達から聞き出させればいいだろ何言ってんだ池沼

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:12:12 ID:???
プレシャスボールなんか増やしてどうするんだ?
相手から改造してるって思われるだけなのに

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 01:05:48 ID:???


15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 02:19:21 ID:???
タイマーボールとリピートボールがすごい役立つ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)