2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタモン対メタモン

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 21:29:09 ID:wP+KoIpt
って、正直どうなんの??

2 :201 ◆JyKduq9o3M :2007/10/06(土) 21:29:23 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 21:29:27 ID:???
2VS2

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 21:30:48 ID:???
対戦スレでやれ

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 21:35:02 ID:dH448qbi
ソーナンス対ソーナンスってどうなるの?

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 21:45:48 ID:???
かげふみどうしが重なると無効になるんだっけか

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 22:56:47 ID:???
変身したメタモンには変身できない

あとは分かるな?

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 23:01:36 ID:???
誘導↓
議論スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1191072657/

やっとここが役に立つみたいだ

9 :プクリン:2007/10/09(火) 07:44:55 ID:???
メタモンでとまります。

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 08:14:02 ID:???
バトルタワーでメタモン使ったら相手ソーナンスでオワタww

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 09:22:08 ID:???
295: 2007/10/08 15:43:30 ??? [age]
51 201 ◆JyKduq9o3M sage New! 2007/10/08(月) 15:36:11 ID:???
愚かなものだ
俺が無実なのは紛れも無い真実だというのに
ほとんどの者がそれを見抜く事もできない節穴だとはね
まぁ、それはまだいい方だが
真実を知りながら、あえて面白がって付き合ってる奴が一番許せない
一人の弱い者を大勢でいたぶって面白がるなど言語道断だというのに
全く持って愚かしい限りだ
状況を見るに、どうやっても俺の汚名が消える事はなさそうだから
これ以上の討論は中止しておく
ブラックリストにでも何でも追加したまえ
どうせ俺はそんな節穴だらけの場所で対戦などしない
しかし、俺をハメた奴は忘れるなよ
お前の汚い策略のせいで、無実な人間一人にブラックリストなどと言う不名誉な汚名をかぶせた事を
まぁ、面白がってやってるいじめっ子さんは、どうせすぐ忘れるだろうけどね

ともかく、今まで協力してきた人には本当に感謝しています
これからは大人しく2getでもしてようと思いますので
それでは

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 11:25:45 ID:???
わるあがき

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:19:48 ID:???
>>12それだ!終わったね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)