2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バグポケ? そんなの関係ねー! シェイミ様萌スレ

1 :Vipクォry:2007/10/08(月) 20:50:19 ID:+kqbrQdG
シェイミ可愛すぎ
柔らかそうな体がいい
鳴き声も癒される
ペットにしたい
シードフレア強い
こいつがヨスガの「ふれあい広場」に入れないのがおかしい

と思った人は、ぜひ来てくださいwwwwww

2 :201 ◆JyKduq9o3M :2007/10/08(月) 20:50:42 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 20:55:22 ID:???
あらゆる面でツッコミ所満載の>>1だな

一応乙

4 :Vipクォry:2007/10/08(月) 21:00:14 ID:+kqbrQdG
>>3
どういう面だ?

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:10:56 ID:???
>>4
名欄、最後の一行、スレタイ

でもまぁ仲良くやろうぜ

6 :Vipクォry:2007/10/08(月) 21:12:56 ID:+kqbrQdG
>>5
OK。
よろしくっす

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:16:03 ID:???
シェイミスレもうあるんだけど
最近はスレタイ検索も出来ない奴が増えたようだな

8 :Vipクォry:2007/10/08(月) 21:17:50 ID:+kqbrQdG
>>7
まあ確かにありますが・・・・・・
シェイミのかわいさを語り合うスレはないでしょうw

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:18:51 ID:???
餃子うめェ

10 :きのみ ◆hjAE94JkIU :2007/10/08(月) 21:26:34 ID:???
シェイミ様萌え!!!

11 :◆9D5ebojH9c :2007/10/08(月) 21:27:51 ID:???
シェイミ可愛すぎです!
ハムスターみたいなお腹の触り心地と予想…!

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:28:51 ID:???
>>10-11
さすがだな

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:30:13 ID:???
何故かラムの実を持ってる件について

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:33:44 ID:???
>>11
てめぇ・・・お前のせいで俺の飼ってるジャンガリアンハムスター♀がシェイミに見えちまったじゃねーか!
さっそく裏返して触っry

15 :Vipクォry:2007/10/08(月) 22:01:41 ID:+kqbrQdG
シェイミ萌え

16 :きのみ ◆hjAE94JkIU :2007/10/08(月) 22:10:36 ID:???
ハムスターの触り心地!!!ハァハァ(*´Д`*)

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:17:56 ID:???
来年にはシェイミ様グッズが大量生産されると予想☆

18 :きのみ ◆hjAE94JkIU :2007/10/08(月) 22:20:18 ID:???
想像するだけで鼻血モノです・・・!!!

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:29:20 ID:???
来年の映画はシェイミたんだよね?
うはwグッズ大量購入でNO マネーww
個人的には等身大ぬいぐるみが欲しいよ。

20 :きのみ ◆hjAE94JkIU :2007/10/08(月) 22:50:22 ID:???
20cmなので普通のサイズでもオーバーしそうです><

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:01:42 ID:???
じゃあ出る可能性が有るな。
お手頃サイズで良かった。

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:03:25 ID:Fol3koaM
やあ (´・ω・`)

ようこそ、ドガースハウスへ。
このくろいヘドロはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「みちづれ」なんだ。済まない。
2つの顔もって言うしね、自爆して許してもらおうとも思っていない。
でも、このマタドガスを見たとき、君は、きっと双子以外では言い表せない
「つながり」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした草むらで、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このマタドガスを育てたんだ。
じゃあ、交換をしようか。


ポケモンGTSでマタドガス祭りやろうぜwwwwww
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191845097/

至急参加者求む!


23 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:04:37 ID:???
シェイミとアルセウスの為だけにダンジョン3作目ができるんじゃないかと
劣化?そんなの関係ねー!

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:07:53 ID:???
先生!シェイミとアルセウスを繋げるのは少々無理があると思います!

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:11:23 ID:???
シェイミ、一目見た時はイマイチだったが、今は一番好きなポケモンだ。
2番目はアルセウス。
全部公式発表されてねぇOTL

26 :Vipクォry:2007/10/09(火) 17:04:50 ID:4L+mnv8R
age

27 :◆9D5ebojH9c :2007/10/09(火) 17:50:31 ID:???
バグポケ?
そんなの関係無いです><

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 18:00:42 ID:QQADC1+9
アルセウス「(ピキッ)じゃあ競走してみる?カイオーガ呼び出して雨も降らしてあげるよ」

コイキング「ははは、ノロマな創造神には負けないぜ!」

アルセウス「よーい…ドン!」
















コイキング「ちょwwww神速とか卑怯杉ワロタwwwwww」

29 :ダークライ好き:2007/10/09(火) 18:25:38 ID:pSjFKxg4
アンチ改造・バグ技派だがもしかしたら
来年シェイミ好きになるかも試練

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 20:31:25 ID:???
>>1
スレタイを除いて乙!

ここがシェイミ本スレか

31 :シェイミ ◆aifH8CtXn2 :2007/10/10(水) 02:29:50 ID:???
もそもそ

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 02:35:41 ID:???
>>1-31
キ チ ガ イ 乙

33 :シェイミ ◆aifH8CtXn2 :2007/10/10(水) 02:45:49 ID:???
誰か来いょぅ

34 :シェイミ厨の脳内:2007/10/10(水) 02:46:55 ID:???
ふぁびょ〜〜ん
ふぁびょ〜〜ん
ふぁびょふぁびょ〜ん

35 :シェイミ ◆aifH8CtXn2 :2007/10/10(水) 02:49:04 ID:???
>>34
こんばんはーノシ

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 02:55:44 ID:???
>>35
死ね!

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 02:56:32 ID:???
>>30
ちがいます。
帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 03:01:06 ID:???
ア ン チ 必 至 だ な

シェイミって使い道あんの?
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1187959347/
早い話がこっちでやろうな

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 03:02:37 ID:???
>>1
  ,.'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
  !    キ チ ガ イ    !
  ヽ、              ノ
     ̄`V´ ̄ ̄ ̄ ̄`V´ ̄

.     ∧∧      ∧_∧
     (,゚Д゚,)     ( ´∀` )
.      ( c0m     (  c0m
     〈 fヽヽ     / /ゝ 〉
     U  J    (__)、_,)

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 03:04:16 ID:???
>>38
> ア ン チ 必 至 だ な

必死
じ ゃ な い ?
m9(^д^)プギャー
m9(^д^)プギャー
m9(^д^)プギャー

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 03:05:17 ID:???
>>38
障 害 者 必 死 だ な w

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 03:07:03 ID:???
>>38
とりあえず、消防はおねんねしなwww

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 03:07:53 ID:???
>>38
帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 03:13:29 ID:???
キチガイが湧いているスレがあると聞いて飛んできました

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 03:21:47 ID:???
4レスからPCと携帯で荒らしてる1人の仕業とみた
荒らしてる奴はバグ技やってデータ消した腹いせか

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 03:47:07 ID:???
>>45
キモヲタ必死だよなw
何があったの?

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 04:04:40 ID:???
>>38から、『必至』なキチガイがファビョってることは分かった!

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 05:05:30 ID:???
これって立派な荒らし行為だな
シェイミスレ住人はスルー推奨
特定するまで待て

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 05:10:11 ID:???
本心は「草ポケ死ね」だったりしてね
まずはシェイミってか?

50 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 05:59:32 ID:???
荒らしの手口がプラスルアンチとディアルガアンチにそっくり
まあ二人以上いたら一日で300くらい埋まるはずだけどなw
10〜80w
一人でお疲れ様ですw

51 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 09:37:48 ID:???
悪いけど元々いい印象無いわ
かつてのバグ厨連想するからな

52 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 10:00:53 ID:???
お前は来年になっても変わらんだろうな
バグ厨連想するならかつてのミュウやダークライも嫌いなんだろ
俺もバグ嫌いだが、それとポケモンのグラフィックは全く関係ねーし(サイトで見たグラだけで、バグ技はしてない)
他の糞人間に左右されちゃ人生つまらん(例・バグ厨嫌いだからシェイミ叩く、スレ荒らす。シェイミのコテが嫌いだからシェイミ叩く、スレ荒らす。バグ嫌いだからシェイミ叩く、スレ荒らす)
まあスレ荒らす奴ほど糞な奴はいないがな

来年→アンチ「元々はバグなんだから叩くわw」とアンチスレを立てずに萌スレでデリカシーの無いレスを永遠と続ける

53 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 10:29:41 ID:???
>>52みたいなのはどうでもいいけどさー
せめてアンチはアンチスレ立ててしかるべき場所でやれよ
ここは萌スレなんだからアンチの意見なんて反発されるに決まってんだろ
>>51
いい印象ないならここに来るな
ここは'萌スレ'だ
住み分けすらできないのかよ

54 :Vipクォry:2007/10/10(水) 13:05:43 ID:7QhNXHtl
久しぶりに来てみたら荒らしもあったな
>>53の言うとおり、ここは「萌スレ」だ。
シェイミのかわいさを語るスレだから、>>38が表示しているスレには行かない。

55 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 14:03:23 ID:???
>>1-54
帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!
帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!

56 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 14:05:05 ID:???
スルー推奨

57 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 14:49:29 ID:???
>>56
>>55←自分の事を叩いてる件についてwwwwwwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)