2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防or厨房と対戦した奴ちょっと来い6人目

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 14:14:12 ID:2nSdA2IF
どんなバトルだった?
できれば詳しく
age進行でおねがいします。

報告した後,できればwikiに追加。

一人目:http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1175054813/
二人目:http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1175149688/
三人目:http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1175228245/
四人目:http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1175432072/
五人目:http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1185853263/
WIKI:http://wiki.livedoor.jp/oharashi/d/FrontPage?wiki_id=58012

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 14:19:57 ID:2nSdA2IF
携帯でも立つもんだな

3 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/10/09(火) 15:12:17 ID:???
>>1



俺の妹(厨房)との対戦
一体目
俺:二刀流マンダ
妹:グロス

まさかの襷だいばくはつで両方死亡

二体目
俺:アリアドス
妹:マルマイン

だいばくはつで両方乙

三体目
俺:ヘルガー
妹:豪華猿
相性悪すぎ終了


俺弱すぎ\(^O^)/オワタ

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 15:20:02 ID:???


5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 15:47:26 ID:???
いましがた公園で小学生3人組のボスらしいのと戦ってきた
見せ合いなし、制限なし、なんでもありありルール
「切り札みたらビビルぜ絶対にww」
「オレまじ強いから、負けたら謝ってもいいしw」って言ってたので
とりあえずlv100そろえて対戦してみた

1ターン目 相手ダークライ(58 俺アブソル(100
俺「ちょっwまてlv100じゃねえの???」
相手「眠らせれば関係ないし、レベルとかww」
俺「あのマジコなんですけど・・・」

結果だけいうと「シャワーズ」からアクアとけるバトンした「エーフィー」残飯食べながらが瞑想つんで勝利

俺  シャワーズ、エーフィー、ブースタ、アブソル、ロトム、ミミロップ
相手 ダークライ(58)、ギラティナ(82)、パルキア(100)、ディアルガ(90)、ゴウカザル(64)、アルセウス(?

積み過ぎてアルセウス(たぶん切り札)の実力がさっぱりわかりませんでした・・・

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 15:55:08 ID:???
どうやら来週同じピアノ教室の消防と対戦することになりそうだ。
「おれのレックウザ100レベには絶対勝てないよw」だそうです。
しかし小学生ダンスィーの「おれ」の発音はなんとかならんのかね…

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:01:06 ID:???
「僕のレックウザ100レベには絶対に勝てないと思いますよw」
これはこれでムカつくものがあるのも事実w

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:11:40 ID:???
改造消厨じゃなければどんな言動も許容できる。

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:50:20 ID:???
>>8
同意。逆に子供らしくて可愛いじゃないか

でも「俺のアルs(ry」とか言ってる奴は本気で叩き潰したくなるな

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 18:06:53 ID:QQADC1+9
アルセウス「(ピキッ)じゃあ競走してみる?カイオーガ呼び出して雨も降らしてあげるよ」

コイキング「ははは、ノロマな創造神には負けないぜ!」

アルセウス「よーい…ドン!」
















コイキング「ちょwwww神速とか卑怯杉ワロタwwwwww」

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 18:22:29 ID:???
>>10
なんだ?俺がアルセウススレで書いたネタがコピペになってるな

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 19:44:48 ID:???
>>3
妹なかなかの強ポケ使いだなww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)