2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーブイの進化前判明!

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:12:45 ID:Kvxcdhgx
名前 ときつかぜ
特性:脂
技:かわいがり
  たたきつける
  全てを砕く深紅の煌き
  ビール瓶
生息地:時空の狭間
進化法:かわいがり
重さと高さ 風よりも速く、軽く、その大きさは大きくも小さくも、全てのポケモンを凌駕し、もはや計測不可能な値


2 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:13:19 ID:Kvxcdhgx
説明文:形と大小に囚われない全てのポケモンをブッちぎった存在だから
はっきりなんてのはないし強いて言えば灰色、混沌(カオス)・・・・かな
じぶんのちいとめいよがだいすき。おまえもやれ 
真面目に言うとまだ由紀恵の事が好きだ。俺、由紀恵がいないとダサい頃に戻っちゃう。
大事なときに気持ち伝えれなくて、後から思い返して…
なんでいつも遅いんだろうね。本当はあの日に言いたかった。まだ好きだって。
肝心な事なにも言えなくて、強がって、失くして初めて気付いたんだ。
もう意地も張らない。変なプライドなんて捨てるから。
あの頃に戻りたい。
俺が悪かった。ごめん。由紀恵を思う気持ちに欠けてた。 バットはやめておけ
その存在感の無さはカルロス宮本を軽くりょうがする
びーるびんでたたきつけてなんでもあっしゅくしちゃうよ。
多くの進化形態を持つイーブイの進化前。
決まった形はなくその姿はまさにこの世の始まり、ビッグバンとカオスそのものである。
グェア゛!! れいぷをするへんたいなやつだ すたんどがつかえるぞ 帰れ!
じぶんのでしかわいがるのがだいすき  ID:E/HDq2S30wwwwwwww

3 :テッカニン ◆2o6x38TRbE :2007/10/09(火) 16:17:20 ID:???
3、    もう正直イーブイ系いらない。バルキー系増やして欲しい。

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:22:35 ID:???
VIPPER氏ね

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:41:40 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´Vip     リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   | `ー=・-、 (r=・-|
           ヤヽリ ´゚ / ,、_l ヽ ゚'}
         ヽ_」     彡リリミリミ !
          ゝ i、  ii ー=ニ=-ii丿
              r|、  ミ彡リリミミf´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
おしるこ外務大臣様がこのスレに興味を持ったようです。

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 17:18:58 ID:Kvxcdhgx
http://yakkun.com/ppp/game/analyzer/?name=%A4%C8%A4%AD%A4%C4%A4%AB%A4%BC

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 17:23:25 ID:???
>>4
もけけヾ(o゚ω゚o)ノ゙ぴろぴろ?

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 17:29:45 ID:???
>>2
わたしは幼女のオマンコを…まで読んだ

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 18:00:31 ID:iOvwH0zk
たたきつけるwwwwww

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 18:24:01 ID:???
面白いと思ってそうだから困る
宿題やってろ

11 :36歳 ◆rYy5xHP5Uc :2007/10/09(火) 18:34:39 ID:???
ときつかぜふいた

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 19:54:16 ID:???
あほらし

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 20:03:54 ID:???
下らなすぎ
>>1死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)