2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

105号室 なりポケ達の部屋

1 :バシャーモ ◆SdwLGemZqo :2007/10/09(火) 18:38:26 ID:???
いろんな所で語りあっているポケモンさん達が、いつもの場所を離れて他のポケモン達と交流しよう……そんな場所です。

名札(トリップ)はそのままでお願いします。
いろんなポケモン達と語り合いたい名無しの人間さん達、新しいポケモンさん達ももちろん大歓迎です。
悩みや相談事………はそれぞれの部屋で…ココではお互いまったりとした時間が過ごせるよう、楽しく語らいましょう。

【この部屋で楽しむルール】
・基本的にはsage進行でお願いします。
・場の空気を読みましょう。楽しくお喋りする場である…という事をお忘れなく。
・ここは年齢制限のない板である事を十分に留意して書き込んで下さい。
行き過ぎたエロ表現やグロ表現等は板違いですのでそれぞれ適切な場所でお願いします。
・来ていただいているポケモンさん達はいつもの場所を離れて来ています。
あまり部屋にある話題を持って来てしまうと、他の方の迷惑かもしれません。 ですが全面禁止な訳ではなく、場の空気によってはそういった話題もOKです。
・名札(トリップ)はそのままでお願いします。
トリップは[名前#好きな文字列]で作製できます。
基本的には人間さんの方は名無しになりますが、
人間さん達が名札を付けることは、ここでは禁止されていません。
・荒らし、過度の叩きはスルーでお願いします。

2 :201 ◆JyKduq9o3M :2007/10/09(火) 18:38:32 ID:???
2

3 :バシャーモ ◆SdwLGemZqo :2007/10/09(火) 18:40:05 ID:???
〜過去の部屋〜

[101号室 なりポケ達の部屋]
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1188653075/1-

[102号室 なりポケ達の部屋]
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1189792982/1-

[103号室 なりポケ達の部屋]
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1190564662/1-

[104号室 なりポケ達の部屋]
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1191339764/1-

4 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/09(火) 18:50:59 ID:???
ナイス引越し!!

5 :アブソル ◆S6KJ6vDN6c :2007/10/09(火) 18:56:06 ID:???
引越し、お疲れ様だ

6 :キノガッサ(赤) ◆xOT3C9Idrk :2007/10/09(火) 18:57:01 ID:???
引越し、お疲れ様です

7 :◆Gu0q.f.oks :2007/10/09(火) 19:49:45 ID:???
バシャーモさん引越しお疲れ様です。

では…
避難所です。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10106/
とっても感謝です。

8 :オーダイル ◆QndVA2hnI2 :2007/10/09(火) 21:40:31 ID:???
ここが新しい部屋だな。バシャーモ、引越しありがとう。

9 :キノガッサ(赤) ◆xOT3C9Idrk :2007/10/09(火) 21:46:54 ID:???
ふう、引越しもコレで完全に終わりましたね

それでは先程は言えなかったものですから・・・
あらためて、始めましてオーダイルさん

キノガッサです、よろしく

>>前
ううん、別の三匹・・・という可能性はありませんか?
昨日僕が見回っていた感じでは以前となんら変わっていない様子でしたが・・・

普通に野生のポケモンの方もちらほら見かけたのを考えると無差別に襲っているだけというわけではないようですし


10 :ワニノコδ ◆Mk9Xli3bPs :2007/10/09(火) 21:48:21 ID:???
バシャーモさん引っ越しありがとう
オーダイルさん初めてですね宜しく
(大きいなぁと思いながら見上げる)

11 :オーダイル ◆QndVA2hnI2 :2007/10/09(火) 21:56:03 ID:???
>>9キノガッサ
おっとすまない、初対面だったな…
(キノガッサと向き合って)
初めまして。俺はオーダイルだ。これからよろしくな。

…ちょっと俺、あがり症な所もあるけど、べ、別に気にしないでくれ…//
(恥ずかしそうにそう呟く)

>>10ワニノコ
おっ、君はワニノコだな!

(自分の背が高すぎるのでしゃがみこんでから)
ああ、こちらこそよろしく。

12 :キノガッサ(赤) ◆xOT3C9Idrk :2007/10/09(火) 22:05:25 ID:???
>>オーダイル
はい、よろしくお願いいたします
未熟者なので、至らぬ点もあるかと思いますがご容赦を

はい、了解しました
普段どおりで結構ですよ


13 :オーダイル ◆QndVA2hnI2 :2007/10/09(火) 22:15:26 ID:???
>>12キノガッサ
そ、そうか、そう言ってくれるなら嬉しいよ…(ふう、良かったあ…)

キノガッサは最近ここへ来たのかい?
まあ、俺もここへ来て、そんなに日が経った訳じゃ無いんだけどな。

…君はとっても礼儀正しいんだなあ…うん。
(感心したようにうなずく)

14 :ワニノコδ ◆Mk9Xli3bPs :2007/10/09(火) 22:28:59 ID:???
オーダイルさん
ワニノコの♀って珍しいと思いますか?もしそうだとしたら僕は珍しいでしょう

15 :キノガッサ(赤) ◆xOT3C9Idrk :2007/10/09(火) 22:31:12 ID:???
>.オーダイル
いえいえ、とんでもありません

・・・ふむ、そうですね
確かに、そこまで日数は経過していませんね
ここでもまだまだ新参ですよ
バシャーモさんは大先輩といったところでしょうか

まあ、普段からこうなの自分ではいまいちよくわからないのですけどね
それに、皆さん僕が汚い言葉遣いをするのも見たく無いでしょうし

・・・・おっと、そろそろ行かなくては
最近この辺りでポケモンを集団で襲うということが多発しているようですので
もう大丈夫らしいのですが、一応しばらく見回りだけはしておかないと・・・

16 :オーダイル ◆QndVA2hnI2 :2007/10/09(火) 22:41:31 ID:???
>>14ワニノコ
えっ!?君は♀だったのか!?(ビックリして聞く)
ごめんな…全然気付かなかったよ…

うん。♀は珍しいと思うぞ。俺の群れの所にも数匹しかいないからな…
でも、最近はその問題もちょっと落ち着いてきたかな。

>>15キノガッサ
なるほど…それじゃあ、俺と同じくらいの日数といった所なのかな。
バシャーモは俺からも見ても大先輩だぞ。

(言葉使いの事を聞いて)
普段からなのか…やっぱりすごいなあ…

おや?帰るのかい?
(襲われるポケモンの話を聞いて)
え、ええっ!そんな事がいつの間に起こっていたのか!
だ、大丈夫かな…俺も見回りした方がいいかな…(ぶるぶると震えながら呟く)

見回りにいくなら、本当に気をつけてくれよな…

17 :キノガッサ ◆xOT3C9Idrk :2007/10/09(火) 23:00:25 ID:???
>>オーダイル
ご心配ありがとうございます
これでも腕には自信があるつもりなので大丈夫ですよ
(前に一度逃げて来た事は言わずに)

それでは行って参ります

18 :オーダイル ◆QndVA2hnI2 :2007/10/09(火) 23:07:11 ID:???
>>17キノガッサ
キノガッサはバトルには慣れているのか。羨ましいなあ。
俺はどうも戦闘は、苦手なんだよな…

臆病だよな…俺…はぁ…(大きくため息をつく)

い、行って来るのか…気をつけて。無理はするんじゃないぞ!

19 :ピカチュウ ◆rSYQZt528M :2007/10/09(火) 23:11:04 ID:???
バシャーモさん、引っ越しお疲れさま。

そして、こんばんは〜。

20 :ワニノコδ ◆Mk9Xli3bPs :2007/10/09(火) 23:13:08 ID:???
キノガッサさん気を付けて
さて、大きな氷像作りでもしよう。

21 :ワニノコδ ◆Mk9Xli3bPs :2007/10/09(火) 23:15:55 ID:???
ピカチュウさんこんばんは〜

22 :オーダイル ◆QndVA2hnI2 :2007/10/09(火) 23:17:55 ID:???
>>19ピカチュウ
や、やあ…えっと…初めまして。俺は、オーダイル。よ、よろしくな。
(やはり初対面の相手には慌ててしまう)

>>20ワニノコ
氷像作り?そういうのが得意なのかい…?
一体何を作るのかな…(興味津々に見つめる)

23 :ピカチュウ ◆rSYQZt528M :2007/10/09(火) 23:23:32 ID:???
>>21ワニノコさん
あ、こんばんはだね!
ワニノコさん!

>>22オーダイルさん
はじめまして!
アタシはピカチュウ、よろしく!

24 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/09(火) 23:27:49 ID:???
…とりあえず俺も、外の見回りをしてきたが…

怪しい輩は、もう見掛けなかったぞ。

つーわけでみんなこんばんは〜だ。

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 23:34:37 ID:???
キノと380とで違うな
…380はゲンガー達を倒したよね?

26 :オーダイル ◆QndVA2hnI2 :2007/10/09(火) 23:34:51 ID:???
>>23ピカチュウ
あ、ああ、こちらこそよろしくな。

(ピカチュウの喋り方を聞いて)
おや…君は♀なのかい?それにしても元気だな!

>>24
こんばんは。
ええっ!?380も外の見周り行って来たのか…
だ、大丈夫なのかい?怪我とかしてないか?

怪しい奴かあ…俺は結局会わなかったな。ふぅ…

27 :ピカチュウ ◆rSYQZt528M :2007/10/09(火) 23:43:27 ID:???
>>24さん
380さん、こんばんは〜!

・・・?
見回りって、何かあったのかい?

>>25オーダイルさん
そだよ、アタシは雌さ。
元気?
えへへへ〜、ありがとうね!

28 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/09(火) 23:44:25 ID:???
>>25
…とても悲しい事だが…
奴等には現世からの“別れ”を告げさせてやったよ……

>ダイル
怪我、ねぇ…
怪我とは言わないが、奴等から、どくどくをモロに浴びたぐらいだな…

…まぁ…俺に毒は全く効かないんだけどな。

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 23:45:54 ID:???
第一発見者はガッサだから、
ガッサが確認しない限り本物?を倒したとは言い切れないな

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 23:46:41 ID:???
じゃあ…ノコは誰を…?

31 :オーダイル ◆QndVA2hnI2 :2007/10/09(火) 23:51:24 ID:???
>>25
倒してしまうなんて、本当に凄いな…380は。
料理も本当に上手だしな…(すっかり感心してしまう)

ポケモンを襲う奴というのはゲンガー達だったのか…
ん?「達」という事は、ほ、他にもいたのか?(ブルブル…)

>>27ピカチュウ
うんうん。元気なのは良い事だ。(笑顔で頷く)
俺もその元気を分けてもらたいぐらいだよ…(苦笑)

>>28
ホッ…怪我はしてないのか…
って、なにっ!?どくどくを浴びたって!?
そ、そりゃあ大変だ!(完全にパニックになる)

そ、そうだ、今日仲間と採ってきたこれを…「モモンのみ」

…え?毒は効かないのか?

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 23:54:28 ID:???
マジで380は何者なんだ

33 :オーダイル ◆QndVA2hnI2 :2007/10/09(火) 23:58:09 ID:???
>>29
最初に発見したのはキノガッサだったのか…
そ、そうだ!キノガッサもついさっき、外を見回りに行ったんだ!
大丈夫かな…(不安な顔で外を見る)

>>30
え、ワニノコがゲンガー達を倒したのかい?
じゃあ…380が倒したのは…
う〜ん…混乱してきた…(頭を抱えて悩みこむ)

>>32
本当に380は凄いよなあ…俺にはとても真似できないな。

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 23:59:27 ID:???
ていうか操られていた可能性もあるのに殺したんだ

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 00:07:30 ID:???
何故殺たし

36 :ピカチュウ ◆rSYQZt528M :2007/10/10(水) 00:10:47 ID:???
>>31オーダイルさん
まあ、元気がないなんて事は滅多にないからね。
分けてか・・・・・・ちょっと痺れてみれば元気に・・・。

>>32さん
本当にね〜・・・。
いったいどんな人なのか知りたいね。

37 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 00:11:08 ID:???
>ピカ
最近、ここに来るポケモンを襲う輩が出始めたとの事なので、みんなで警戒してるのさ。


>ダイル
まぁ…戦いには自信があるからな…
ついでに言うと、毒が効かないのは俺が毒に対する抗体があるからだ。

…毒味役は伊達じゃない!


>>32
…俺は何の変哲も無い料亭で働くただの下っ端だぜ…

本当にそれだけだ。

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 00:15:54 ID:???
>料亭で働くただの下っ端
下っ端の380がこんなに人間離れしてるってことは
親方とか幹部とかは……… これ いじょう かんがえる のは やめて おこう

39 :オーダイル ◆QndVA2hnI2 :2007/10/10(水) 00:21:42 ID:???
>>34
あ、操られていたって!?一体どうなっているんだ…
でも俺はそのゲンガー達には、今のところ遭遇してないしな…

>>35
ほ、本当にそのゲンガー達とやらは、倒されたのか?

>>36ピカチュウ
で、電気だけは勘弁してくれ…(ガタガタ…)
やっぱり自分で何とかするよ…あ、でも一応気持ちは受け取っておくよ!
ありがとな!

>>37
戦いには得意なのか…はあ…すごいな…(感心顔)
毒に対する抗体がある…って、なにかあったのか?

で、でも、万が一の事があったら…大変だぞ…(慌てた様子で)
やっぱりこれは渡しとくよ。
つモモンのみ

40 :ピカチュウ ◆rSYQZt528M :2007/10/10(水) 00:30:33 ID:???
>>37さん
・・・そんな事件があったのか。
アタシは地面や岩タイプの奴じゃないなら、平気だけどね。
(あいつ・・・大丈夫かな・・・。)

>>39オーダイルさん
しないから、脅えないでよ・・・。
ごめんなさい・・・いい方法が思いつかないや。

41 :オーダイル ◆QndVA2hnI2 :2007/10/10(水) 00:47:37 ID:???
>>40ピカチュウ
あ、ああ…怖がったりしてごめんな…(ペコリと頭を下げる)
悩みの相談に付き合ってくれて、ありがとな。


もうこんな時間か…住処にいるワニノコやアリゲイツ達が心配だな…
帰らないと…それじゃーな!

42 :ピカチュウ ◆rSYQZt528M :2007/10/10(水) 00:52:23 ID:???
>>41オーダイルさん
いいんだ、アタシが悪いんだから!
こっちこそ、ありがとうね。

オーダイルさん、おやすみなさい。

43 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 01:13:06 ID:???
…ピカ…まだ居るのか?

44 :ピカチュウ ◆rSYQZt528M :2007/10/10(水) 01:16:29 ID:???
いるよ!
よかった・・・380さん、寝ちゃったかと思ったよ。

45 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 01:21:41 ID:???
すまない…ただ、雰囲気的に入り辛かったんだ…

…事実といえども…あんな事、ストレートに言われたらな…

46 :ピカチュウ ◆rSYQZt528M :2007/10/10(水) 01:28:07 ID:???
>>45さん
そうだったんだ・・・。
あんな事?

47 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 01:34:59 ID:???
(何の対する事なのか気付いて無いみたいだな…)

…いや…なんでもないよ…

48 :ピカチュウ ◆rSYQZt528M :2007/10/10(水) 01:39:25 ID:???
>>47さん
あ・・・もしかし・・・っと。

元気出して!?
380さんのせいじゃないよ!

49 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 01:47:07 ID:???
…励ましてくれるんだな…ありがとう…

(励ましてくれるピカを撫でようとするが、思い止まってしまう)

50 :ピカチュウ ◆rSYQZt528M :2007/10/10(水) 01:57:16 ID:???
>>49さん
気にしないで・・・?
380さん・・・。
(肩に飛び付く)

51 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 02:09:10 ID:???
……(自分の心の中のわだかまりが、徐々に消えていくのを感じ)

…(無言で肩に乗ってるピカをなでなでする)

52 :ピカチュウ ◆rSYQZt528M :2007/10/10(水) 02:21:12 ID:???
・・・皆、いるから。
人もポケモンも・・・アタシもさ。
その・・・深く考えるのは苦手だけど、味方だから!
(撫でていた手をギュっと、掴む)

53 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 02:31:33 ID:???
…(自分もあるポケに似た様な事を言ったのを思い出し)

…そうだったな…ここのみんなは…仲間だよな…!

54 :ピカチュウ ◆rSYQZt528M :2007/10/10(水) 02:40:06 ID:???
そうだよ!
同じ場所に集まる仲間!

・・・本当によかった、380さんが元気になってくれて。
(下に降り)
アタシ、嬉しいよ。

55 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 02:45:24 ID:???
…ここのみんなは…最高の友達だ!

…散々俺の事を励ましてくれて…ありがとうな!
(ピカを抱っこする)

56 :ピカチュウ ◆rSYQZt528M :2007/10/10(水) 03:05:14 ID:???
うん、友達♪

へへへ、どういたしまして!(スリスリ
もう・・・心配もないね。

57 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 03:15:46 ID:???
ああ、もう大丈夫だよ。

…(もふもふ)

58 :ピカチュウ ◆rSYQZt528M :2007/10/10(水) 03:26:38 ID:???
380さん、温かい・・・。
・・・もう少し、このままでいたいけど・・・。
そろそろ寝るね。
じゃあ・・・おやすみなさい。
(380さんから離れソファーに向かい、そこで眠り始める)

59 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 03:34:38 ID:???
ピカおやすみ〜。
(もうこんな時間か…)

…(寝ているピカに少し小さめの毛布を掛けてやる)

俺はもう少し誰か待ってみるか…

60 :バシャーモ ◆SdwLGemZqo :2007/10/10(水) 03:36:56 ID:???
…やべぇ…疲れたら寝てたなぁ………
みんなと見事にすれ違いか…(苦笑)

…うぅ…
(少し寝ぼけた感じ)

61 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 03:40:53 ID:???
…大丈夫?

(ゆっくりとバシャに近付き、気遣う様になでなで)

62 :バシャーモ ◆SdwLGemZqo :2007/10/10(水) 03:46:26 ID:???
…んっ?
(人が起きているのに気付いていなかった様子で急に撫でられてちょっと驚く)

380か…別にだいじょーぶだよ(微笑)
(微笑みながら380の肩に腕を回して)
お前は眠くないか?…眠かったらちゃーんと言えよぅ。

63 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 03:52:20 ID:???
ちゃんと言おうと努力はしているんだが、実際は……

はふぅ…(ため息)

64 :バシャーモ ◆SdwLGemZqo :2007/10/10(水) 03:55:41 ID:???
放っといたりしないから安心しな(笑)

どうした?ため息なんかついちゃって…

65 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 04:05:05 ID:???
最近何も言わずに寝ちゃってるなぁ…なんて思ってさ。
これといって深い意味は無いよ。

66 :バシャーモ ◆SdwLGemZqo :2007/10/10(水) 04:08:55 ID:???
はは…オレも似たようなもんさ、気にすんなよっ。

まだ大丈夫ならしばらくこーしててくれぃ…
(少し距離を縮めて甘えるように擦り寄る)

67 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 04:20:54 ID:???
………(すり寄って来るバシャが、とてもかわいく見え…)

…今のバシャ…凄く可愛いぜ… (そう言いながら、優しく後頭部から首筋の部分を撫でる)

68 :バシャーモ ◆SdwLGemZqo :2007/10/10(水) 04:27:45 ID:???
むぅ…可愛いじゃねぇよー…カッコいいだろぉ?
(なんて冗談言いながらも可愛いっていうのはうれしかったみたい)

…ふー……はぅっ!…
(急に敏感な所を触られて背筋がぞくっとして身体を震わせる)
……オレそこ…敏感なんだってぇ…くぅ…

69 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 04:32:41 ID:???
いや! かわいいって言うのは、こうして居る時がかわいいなぁって言う事であって
素のバシャはカッコいいぞ。

…そこ…弱かったんだ… ごめんね…

70 :バシャーモ ◆SdwLGemZqo :2007/10/10(水) 04:38:18 ID:???
だろぉ?…まあカワイイってのもうれしいけどさ。(微笑)

別に悪くはねぇぞ…ちょーっとびっくりしただけだからなぁ…
…(ニヤニヤ
……でもお返しだっ(笑)
(急にぐっと近付いて380の耳を甘噛み…というか咥えただけ)

71 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 04:49:54 ID:???
はぅっ! (声が裏返っている)


…やっぱり…やられ始めの感覚は…慣れないな…

…(じゃあ、バシャが弱点攻めされ続けたらどうなるんだろう?)
(そう思い、バシャの首筋をわさわさしてみる)

72 :バシャーモ ◆SdwLGemZqo :2007/10/10(水) 05:00:01 ID:???
やられ始めって慣れたらどうなるんだ〜?(ニヤニヤ

…なっ…あぅ…
(再び首筋を触られて変な感覚が走る。しばらく耐えていたが)
……やっぱそこ…力抜けるぅ……
(耐えきれなくなったみたいで380に寄り掛かる)

73 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 05:13:31 ID:???
慣れたら…?
なんだか変な感覚に捕われるのは確かだ…

…そこは…そんなに弱いのか…?

おっと! (寄り掛かって来たバシャを受け止める)

…ここまで力が抜けるって…
(このまま弱点攻めを続けると、失神したり、お漏らししちゃうんじゃないかと心配になるが…)

…(あえて弱点攻めを続けてみる事にした)

74 :バシャーモ ◆SdwLGemZqo :2007/10/10(水) 05:22:59 ID:???
変な……?…どんなふうなんだ……

……うぅ…ホント…苦手かも………
(受け止められて少し安心したのかそのままじっとしているとまだ撫でられ続けていて)
…はふぅ……このぉ…苦手かもって…言ってるだろ…
(抵抗のつもりか嘴に力を込めようとするがあまり強くない)

75 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 05:32:06 ID:???
何故か体が異常に熱くなったりするんだよな…

おぅっ?! (また裏返った声をあげる)

……(それでも撫でる事を止めない)

76 :バシャーモ ◆SdwLGemZqo :2007/10/10(水) 05:40:32 ID:???
熱くか…オレもそう……(最後まで言い切る余裕がなかった)

…(され続けるとそのうち別の感覚が広がる)
……(スリスリ
(慣れるとじーんとしたくすぐったいような感じになってきて、訳もなく頬擦りしてみたり)

77 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 05:50:59 ID:???
? (何か言おうとしたが、途中で喋るのを止めてしまったバシャを見ていたが)

…(バシャの反応が突然変わり、戸惑ってしまう)

78 :バシャーモ ◆SdwLGemZqo :2007/10/10(水) 05:54:59 ID:???
…ん……
(相変わらず寄り掛かっていたが、ぞくっとする感覚は消えてきた)

……なんか……くすぐってぇ……くふぅ…
(戸惑い顔の380を力ない腕で抱き寄せようとする)

79 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 06:03:51 ID:???
くすぐったい…?

…(未だに状況が呑めないでいて、力なく抱き寄せられそうになり、逆にこちらがバシャを抱き寄せようとする)

80 :バシャーモ ◆SdwLGemZqo :2007/10/10(水) 06:11:21 ID:???
…へへ……
(抱き寄せられるとかなり満足顔になる)

なんか…変な感覚ってか……分かるだろ?…イヤじゃないかも…

81 :バシャーモ ◆SdwLGemZqo :2007/10/10(水) 07:03:12 ID:???
…ん、うおっ!…ドシッ……
(支えが急になくなって二人で床に倒れる)

…んくぅ……寝てる…(微笑)
(しかしベッドまで行く気力がなくて)
もうこのままでいっか…
(せめて380が寒くないようにと軽く覆い被さると)
……………zzz………
(すぐに眠りはじめた)

82 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 07:33:06 ID:???
しまった…!

(もう既に寝ているバシャを見つめて)

…(このまま寝るのも何かと思い、バシャの嘴を何度も舐めてみる)

83 :フライゴン ◆FLY.5FnG6o :2007/10/10(水) 07:38:35 ID:???
(ガチャリとドアが開く)

……バシャーモさん、引越しお疲れ様でした

(とりあえずそれだけをはっきり言うと、
二人が寝ている所から少し離れた床に倒れ込む)

あ゛ー……っ……
(とてもダルそうだが、
しかし少し快感のようなものも感じているようだ)

しまったなぁ……ノワキのみ食べたの久しぶりだ……
でもちょっと気持ちいい……かも……

ぅぅー……んっ……
ここで休ませてもらおう……
(小声でそう呟くと、床に倒れたまま眠り始めてしまった)

84 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 07:52:52 ID:???
…やっぱり完全に寝ちゃってるか…


…(自分の上に覆い被さっているバシャを起こさない様に動き、そのままベットまで運ぶ)

…ゴン…こんな所で寝ちゃって…

…重い…!

(さすがにドラゴン特有の重さを持つ者を運ぶのは、かなり大変な様で)

でも…なんとかベットの上に運べたぞ…

85 :キノガッサ(赤) ◆xOT3C9Idrk :2007/10/10(水) 09:25:28 ID:???
・・・ふぅっ
流石にずっと警戒しながら歩くのは疲れますね・・・・
・・・・
(何かを考えながら部屋の中央辺りまで行くと)


・・・・・なんか僕が来るとよくこの三人が一塊になって寝てるきがしますね
(バシャーモ達を発見し、独り言)

・・・・・・・・・・・・・・・
(数日前名無しに言われたことを思い出す)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・試しですよ、試し
日ごろお世話になってますし、そのお礼の意味も込めてです
ええ、そうですとも 他意はありません
(空気に言い訳してるようにもみえるが、そんなことを言い放ち)

・・・・・・・・・・
(380の頬に軽く、とても軽く口をつけた)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんなんじゃ暫く寝れそうに無いですね

・・・はぁ、誰か来てくれれば気晴らしにもなるんですけど・・・
時間が時間ですしねえ・・・
(そんなことをぶつくさ呟きながら隣の部屋へと行く)

86 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 09:51:04 ID:???
‥先程の映像はしっかりカメラにおさえました

87 :キノガッサ(赤) ◆xOT3C9Idrk :2007/10/10(水) 09:59:43 ID:???
・・・・・・・

・・・・消してください

88 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 10:41:26 ID:???
…? (頬の感覚で目を覚ます)

キノおはよう。

…(そう言うと、何も言わずにキノを抱き締める)

89 :キノガッサ(赤) ◆xOT3C9Idrk :2007/10/10(水) 10:44:40 ID:???
・・・・!
こっここけっ、こっ起き
お、おおおおはようございます

(お辞儀をしようとしたところを抱きしめられ)
な、なな 何を?

90 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 10:52:50 ID:???
何をって…その…さっきの……お礼だよ……
(そう言うと、抱き付いた体勢のままキノの頭をなでなで)

91 :キノガッサ(赤) ◆xOT3C9Idrk :2007/10/10(水) 10:56:38 ID:???
・・・・っ!
(完全に寝ていると思っていたので、これまでに無いほど焦る)
・・・あ、あの・・・ぼ、僕は別にその・・・・

ええと・・・・・・・・うう
(言葉を繋げれず、頭を撫でられて黙ってしまう)

92 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 11:12:30 ID:???
…そんな事なら…俺はずっと寝てた方が良かったかな?

(撫でるのを止め、体を離す)

93 :キノガッサ(赤) ◆xOT3C9Idrk :2007/10/10(水) 11:21:58 ID:???
い・・・そんなこと・・・ありません・・・!

で、でも僕は・・・いや、380さんにそんな事・・・
僕は・・・だって・・・バシャーモさんが・・・
(言葉がどんどんごちゃ混ぜになって何を言っているのか良くわからなくなってくる)
うぅ・・・
(結局、言いたいことは何も言えず涙声で呻くだけになった)

94 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 11:33:11 ID:???
…(キノが必死に何かを言おうと努力していたのは感じとれたが、結局何が言いたかったのかは分からずじまいだった)

…(しかし泣きそうなキノを見て)

…泣かないで…
(再びキノに抱き付き、なだめる様になでなでする)

95 :キノガッサ(赤) ◆xOT3C9Idrk :2007/10/10(水) 11:46:24 ID:???
ひぐ・・うぅ・・・・・
・・・・・・・・はーー・・・
(深呼吸をし、なんとかおちつかせようと、息を深く吸ってはく)
・・・ありgひくっ・・・ありがとうございます・・・


(抱きつかれ、380の顔をうずくめていたがやがて顔を上げ)
・・・はー、はー・・・ふー・・・・
・・・・僕は・・・

僕は・・・あなたの事が好き・・・です
(後には引けない、という気持ちも入り混じり380の目を見ながら、伝える)

96 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 12:30:17 ID:???
…キノ…


俺…思ったんだよ…なんで…深い意味で好きな奴は一人だけじゃないといけないのかって…

俺は…バシャも…キノも…ゴンも…
みんなの事が…大好きだから!

みんなに好意を持つ事って…やっぱり…ダメなのかな…?

(抱き付いたまま言う)

97 :キノガッサ(赤) ◆xOT3C9Idrk :2007/10/10(水) 12:43:50 ID:???
・・それは・・・
外国には、奥さんをたくさん持つ事が普通の国もあると聞きました
・・・だから、何が正しい なんてことはないと・・・・思います
(視線を外し)

・・・・でも
・・・僕は・・・あくまで、僕は・・・よくないと思います
・・・バシャーモさんだって悲しむかもしれませんし・・・・・・・
・・・・・・僕も・・・そういうことになったら
きっと・・・嫉妬します

自分勝手かもしれませんが・・・
いえ、自分勝手なのですが・・・僕は・・・あなたに知ってて欲しかった
それだけで・・・良いんです

・・・すみません、突然こんなこと言い出して
(380の胸の中で顔を伏せながら言う、意図して顔を見せないようにしてるようだ)

98 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 13:03:21 ID:???
………

自分はこうすればいい、なんて思っても
周りからその考えを受け入れられなかったら、その時点で意味は無いんだよな…

俺は…どうしたらいいんだ…!


(自分の考え方が許されざる物であった事を思い知らされ、キノに抱き付いたまま泣き出してしまう)

99 :キノガッサ(赤) ◆xOT3C9Idrk :2007/10/10(水) 13:12:01 ID:???
僕だって・・・バシャーモさんのには・・・悲しんで欲しくないです
・・・・だから
・・・・・・・・あなたは・・・バシャーモさんの傍にいてあげてください

それが・・・僕からのお願いです
・・・・・・・


・・・すみません、こんなこと・・・
僕の我侭ですから・・・

・・・・・・僕は、僕にできる事を、やってきますから
(380に胞子をかけ、眠らせる)

100 :380 ◆p7AnAvx0H. :2007/10/10(水) 13:16:55 ID:???
……キノ…? 一体…何を……?

…Zzz……

101 :キノガッサ(赤) ◆xOT3C9Idrk :2007/10/10(水) 13:29:34 ID:???
・・・・・・・・・
絶対戻ってきますから、大丈夫です
・・・少し、勇気を下さいね・・・・?


・・・・バシャーモ・・・、「ゴメンね」
(いつもと違う口調でそう、呟き眠ってしまった380の顔を見る


(少し戸惑ったが)

・・・・・・
(380と顔を重ねて)

・・・・・ありがとう、これで帰ってこないわけには行かなくなりましたね
・・・バシャーモさんに怒られに戻ってこないと・・・ね



それでは、行って来ます
(眠っていない体だが、自然と力がわきあがってくる)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)