2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MPO】らめぇ…液体窒素出ちゃいまひゅう!

1 :パイソン:2007/01/07(日) 11:27:35 ID:s5JdPnve
SSSSSSSH−−−−!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:09:49 ID:CSfDyPgJ
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:01:52 ID:s5JdPnve
メタルギアソリッド ポータブルオプスキャラの萌えでも語ろうぜ!

とりあえず俺はテリコの尻にほお擦りしたい
後、カニンガムとがっぷり四つしたいよぉぉ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:30:50 ID:plNo+j3X
ここナニスレ?
つうかキモ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:52:09 ID:46LA7SJV
ロイとがっぷり乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:21:07 ID:L/201E1S
メタルギアソリッド ポータブルオプスの銃で萌えでも語ろうぜ!

とりあえず俺はガーコの尻にほお擦りしたい
後、M16A1とがっぷり四つしたいよぉぉ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:12:07 ID:tQErDEXW
パイソンの頭にほお擦りしたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:13:36 ID:Xi5KwUFV
基地外共乙。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:25:14 ID:x30+l8ea
ヌル×ビッグボス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:05:01 ID:HxYVdhce
パイソン×ファットマン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:14:22 ID:QJk3c/Up
バイソンに見えた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:55:54 ID:lVzx3QVu
スレタイと>>1でフイタ
俺は負け

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:44:03 ID:dCaqNq6j
ヌル「BIGBOSS、あんたはいつも俺の空白を埋めてくれる……」
BIGBOSS「やらないか」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:21:24 ID:2ZHe8nOD
スカウンコスキー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:33:36 ID:s7K/sb5m
ヌルポ「BIGBOSS、あんたはいつも俺を掘ってくれる……」
FUCKBOSS「やらないか」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:34:02 ID:EALHsvD2
パラメたん、割とオッパイでかくね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:51:50 ID:a/MSqjm5
ジョナサンが一番の萌えキャラ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:41:45 ID:1F3kvMCI
>>1
バロスwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:10:21 ID:jAWCx0Al
口ぃを開けぇスネークぅ、全ては使命、 使命なのだ (イマラチオ)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:51:57 ID:GzowwR5r
デジコミパートのエルザたんの正面顔がテラブサイクな件

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:00:20 ID:x0GKg5u+
ああ、いい気分だ…お前もどうだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:54:16 ID:D5yLdLaU
「気分がいいぜ」だ、>>21、 いつまでも私に世話を焼かせるな、、、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:05:08 ID:qFiVhgwq
エルザって貧乳だなぁ
だが、それがいい!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:21:10 ID:ita72NOB
ヴィナスのでこにデコ射したい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:54:07 ID:wYalHM0D
おっパイソン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:09:25 ID:ICmEoGty
>>25
ワロタwww
オッパイソンw


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:17:52 ID:Emrsb6HR
オッパイソン×クンニンガム

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:52:18 ID:F0oziYBU
牌尊
可認我無

宇流素裸
笑流沙
ゲネ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:01:48 ID:BOGlA3Dn
エルザの声を聞く度にばらしーが頭に浮かぶ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:37:52 ID:jdy4IM5v
SKSKSKSKSKSK――――!!

ああ気持ちが良いぜ、お前もどうだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:34:56 ID:DZ76MD7V
絵のイベントシーンの時エルザがすげええブサイクなんですけどwww
あれはアカンわww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:06:32 ID:f/8uZePr
「起きろ!ウルスラ!」のシーンのエルザがトラウマです><
他は大丈夫だけどあそこは駄目だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:06:09 ID:ml5MFzbe
キャンベル「・・・もちろん扇風機なんて気の効いた物は無いし、冷たいビールの一本もありゃしない」
蛇「そんなに暑いのか?なら俺にいい考えがある」
キ「おお!で、何をするんだ?」
  ・
  ・
  ・
キ「おおおおいスネェェク・・・パイソンを助手席に座らせたのはいいが今度は寒過g」

   カキーン
   
蛇「キャンベル、応答しろ!?キャンベル!キャンベル!!!!」
―GAME OVER―

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:34:04 ID:QTUZ5N7e
このスレでみさくらコンバータ使ってみそ

35 :名無しさん@お腹おっぱい:2007/01/27(土) 23:59:29 ID:F/b7Vq4o
なに?このスレ?
面白ずぎるんですけどwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:24:50 ID:ROlaabKS
過疎ってるから盛り上げにきてくれ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1169860735/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:45:04 ID:ASfRvbZ7
>>33
助手席で膝に手を置いて行儀良くちまっと座ってるパイソンが頭に浮かんで吹いたwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:49:01 ID:T1erigSy
スネ「俺はボスと同じ生き方をする!」
カニ「ガハハハハ! いいだろう!これでお前も本物の反gy  あれ?」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:48:19 ID:WLPkWfAg
銀髪たんをバックからガンガンに突きまくって激しく悶えさせたい

40 :MAD GEAR SOLID PORTABLE OKETSU:2007/02/01(木) 00:37:22 ID:j2kdSJkl
蟹「薬剤投与後12時間丁度か 正確なお目覚めだな」
 「いい夢は見られたかね?BIG BOSS」
蛇「性欲を持て余す」

さぁーがっぷり四つと行こうか!
正確な快楽を、正確な場所に正確な量が、効果的な…
おぉぉぉ〜〜〜 ドカーン

ロイ「スネーク?スネークってのがあんたの名前か」
  「大層な名前だな」
蛇「誰だ?」
ロイ「只の捕虜さ、あんたと同類だ」
蛇「アメリカ人?アメリカ人がどうしてこんなとこで捕虜に?」
 「性欲を持て余す」

…驚いたよスネーク いや、BIG BOSS
やめろ!撃つなって! やめろ!やめろ!
…あんた、以外にしつこい男だな ぐぁっ!
スネーク!このクソ野郎!後で覚えてろよ!

おぉぉぉぉ〜〜〜

ロイ「俺の名前はロイ・キャンベル」
  「興奮を」

蛇「こちらネイキッド・スネーク 応答してくれ」
パラ「スネーク?ネイキッド・スネーク?あなたなの?」
蛇「パラメディックか?」
パラ「ええ、そう、そうよ 久しぶりね またあなたの声が聞けて嬉しい」
蛇「俺もだ 性欲を持て余す」


ごめん、思いつきで書き殴った上にツマンネ
続き思い浮かばね


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:05:17 ID:2t8KT/2r
>>40
いいセンスだ。マッドギアの本家のスレに書いたらどうだ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 04:54:35 ID:SfLqGASr
無線にボイスがついてないのが惜しまれるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:27:46 ID:hH8NcJ0e
いや、>>40までなら再現可能だ!

44 :MAD GEAR SOLID PORTABLE OKETSU:2007/02/01(木) 22:26:08 ID:j2kdSJkl
このスレをちょっとでも盛り上げられたらと思って
書きなぐってみたけど・・・・・・

やっぱり本家で核べきか・・・
<<すまんな>>

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:09:46 ID:F3fsYhDw
>>40に便乗して

蛇「パイソン・・・生きていたのか!やらせろ!」
P「世話の焼ける男だ」
シュルシュル・・・
蛇「デカチンミサイル発射」
P「あ〜気分がいいぜ!お前もどうだ?」
カキーン!
蛇「俺のアナルが凍った!?」
P「これで暑いくらいだ。涼しいくらいにするぞ!」
蛇「やめろパイsうおわああああぁぁぁぁぁぁ!!!」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:34:47 ID:GSz/I78M
ヌル「あんたは俺のアナルを埋めてくれる…」
ビッグボス「やらせろ!」
ヌル「ぐぅっ!ぐっ! うぅおああぁぁぁっ!」
ドカーン!!!

ビッグボス「…済まなかった」
ヌル「いいんだ…ビッグボス…」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:59:06 ID:D8ihS3uk
ビッグボス×ジョナサン

48 :MAD GEAR SOLID PORTABLE OKETSU:2007/02/03(土) 22:48:09 ID:sujGIyVr
やっぱこっちに書こ

ロイ「スネーク、あんたが「これだ」と思うお尻をトラックまで連れて来てくれ
蛇「わかった」

! 誰だ! グッ・・・
おぉぉぉ〜〜〜

ジョナ「お前は!」
蛇「回復が早いな (お尻の)弾力もある。 いいお尻だ」
ジョナ「性事的な理屈などどうでもいい! 重要なのは、俺たちの祖国が
   俺たちをヤリ捨てたということだ!」
ジョナ「ジーンは俺たちに性器を与えてくれた だから俺たちは彼に従う」
  「お前にジーンは止められない」

蛇「性器か・・・ 性器の意味は、時と場合によって変わる」
 「性欲をもてあます 理由を求めるのは 兵士として生きる者だけだ」
 「俺の師匠がそう言ってた」

ジョナ「あんたに性欲の技術を教えた師匠か・・・ 何者だ?」
蛇「彼女は・・・ ザ・ボスと呼ばれていた」
 「俺が・・・ 犯した」
ジョナ「ザ・ボスを・・・ 伝説の兵士を犯した・・・」
  「そうか、スネーク・・・ あんたがBIGBOSSか」
「グロズニィグラードで ヴォルギン大佐を犯した英雄」

蛇「戦士として、互いの精を尽くせ ・・・彼女は俺にそう言った」
 「俺にもまだ その意味が分からない」
ジョナ「多分、一生分からん(言葉の意味で)」

ジョナ「俺はあなたに従う 任務を与えてくれ、スネーク」
蛇「ならばもう一度、性欲をもてあます」

うわぁー!本当に撃ってきやがった!
やめろ!やめるんだ!
スネーク!危ない!!

うおぉぉぉぉ〜〜〜〜!!!


ごめん、もうワケが分からんwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:52:06 ID:OI1ugtsK
>>48
お前やっぱりMADスレ行け。それだけのセンスがあるなら立派な性欲の奴隷になれるぞ
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/swf/1169635549/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:26:36 ID:adoSnxRK
今日はメタルギアの中で戦闘。
ドアに冷却スーツ挟まれて腰がガクガク動いちゃいましゅぅ
銃さわりながら腰がガクガク動いちゃいましゅ
うわぁああぁああぁくるくるくるきちゃうきちゃうきちゃうきたきたktktktぁぁぁ!
液体窒素、時速60kmで大移動でしゅ
メタルギアのドアに搾り取られちゃいましゅ
液体窒素でちゃいましゅ
パイソン死んじゃう、パイソン死にます、死なせていただきます!
3、2、1、ぐぅぉぉぉぁぁあああ!

スレタイ見て真っ先にこのネタが浮かんだ俺は負け組。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:27:50 ID:Gc3iW4qX
>>50
わかってるな〜俺もだよ

52 :名無しさん@お腹おっぱい:2007/02/06(火) 22:07:59 ID:n9PyQBVe
クソワロタww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:59:42 ID:pKTh2EUM
残ってる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:15:48 ID:ZXov1ECB
カニンガムたんはツンデレ

55 :小学5年生(マジ):2007/02/28(水) 19:11:53 ID:IvLsKVoT
ロイ「おおビッグボス・・君はここもビッグなのか・・・」
蛇「お〜・・・」
ロイ「どうだ?俺のフェチたまんねぇだろ〜グリンベレーに入ってた頃親友
とやりあってたんだ」
蛇「どうりで・・上手い分けか〜」
ジョナサン「コンコン失礼しま〜す・・えっ!何をやっているんだ!蛇!」
蛇「見て解らないか?息抜きだ〜」
ジョナサン「息抜きってあんた・・・」
蛇「まぁ確かに男とやるのは最初は気が進まなかったが・・・案外やって
みると気持ちいもんだぞお前もどうだ?」
ロイ「そうだ君もこっちへ来い3Pだ。きもちいぞ〜」
蛇「ジョナサン・・お前ビンビンじゃないか!」
ジョナサン「はっぁはぅう!」
ロイ「そろそろ入れよーぜ」
ジョナサン「えっこんな太いのを・・・」
蛇「ああ」
ロイ「アナルはいいぞ〜♪」
ジョナサン「痛!」
蛇「すぐなれるぞぉ〜」
フン!フン!パンッ!パンッ!うおぉ!スネェーーーーク!!!
蛇「はぁはぁまた、やろう」



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:33:56 ID:Nj64NENa
つ、釣られないクマー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:56:14 ID:SmY10I/w


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:29:14 ID:uFpAklxL
ちんぽみるく

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 16:56:47 ID:pZO8M7z6
カニンガムのおっぱい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 05:31:50 ID:pdbiAF+s
カニンガムのおっぱい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 06:18:40 ID:7M2ICd8y
カニンガムのおっぱい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 08:06:39 ID:fOwtbgJq
カニンガムのおっぱい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 18:23:17 ID:ayd3KHMI
スレタイでみさくら絵のパイソンが思い浮かんで萎えた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 21:18:05 ID:17KLyzag
バイソンのおっぱい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 01:55:50 ID:jIacFJKs
保守

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 22:06:32 ID:K1gePy4k
干す

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:57:49 ID:voU+Oh99
何故か勃起した俺は間違いなく負け組。

68 :枯れた名無しの水平思考:2007/06/07(木) 17:05:25 ID:WeqTb63V
オンラインでSEX

69 :名無しさん@おっぱいそん:2007/06/07(木) 23:19:10 ID:2H9u7+MX
とりあえずMPOは抜きゲーだと思っている。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 05:24:44 ID:nnq/FfWT
パイソン×カニンガム

パイソン×カニンガム



71 :名無しさん@おっぱいそん:2007/06/13(水) 20:10:00 ID:w45Row08
ポータブルオケツキボンw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 22:51:44 ID:U0i+fMmq
MPOってぶっ壊れてるだろ、ジーンだそうとして条件満たしたのに
条件をまったく満たしてないウルスラがでた・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 04:55:30 ID:Bn431yu7
あほスレ最高
「お前ら全員氏ね」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 15:32:54 ID:+xCyO5nR
蟹「精力剤投与後12時間丁度か 正確なもんだな」
 「いい夢は見られたかね?BIG BOSS」
蛇「おぉぉぉぉ!!あっこがビンビンだ!!」

75 :名無しさん@おっぱいそん:2007/07/02(月) 22:37:22 ID:ldovXfWt
シングルプレイ→オナニー

オンライン
2人→セックス
3人→3P
4人→4P
5人以上→乱交

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:56:03 ID:JxtU0f1A
このスレいつまであるんだよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:47:32 ID:To8NTknN
カニンガムのおっぱい


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:50:59 ID:kNB7ua+r
sage

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:04:03 ID:plsfObvl
カニンガムのおっぱい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)