2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● リーズのアトリエ キャラ萌え総合 ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:55:56 ID:4ijuNl7T
もうずっと期待しまくりなんだが…
キャラが可愛すぎ

公式
http://atelier-lise.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:50:35 ID:4b006sML
>>1乙。

一番期待してるのはリーズ
その次がジムソン(銀の山羊亭の主人)
CVが大塚明夫らしいって噂聞いたけど、本当だといいなー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:05:31 ID:4ijuNl7T
ロロットはヤリマン可愛い
あそこまで開き直っていて清々しいキャラは久々に見た

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:59:20 ID:gTI5+0o2
ポワンが好きな俺は異端ですかね
まぁ、あまりアトリエっぽくない気がするが…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:19:14 ID:JpR0VBh1
どんなゲームでも同じようなキャラに嵌ってしまう自分自身に嫌気が差しながらも

エレオールかわいいな・・・

そして主人公とロロットのやり取りに期待

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:40:55 ID:s/1C+0I0
エレオールかわいいけど、声が直純だからゲーム始めたらもう萌えられないだろうな。
今のうちに萌えとけw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:17:22 ID:aoPOHCvO
>>4
俺も好きだぜ。
あんな性格の子も萌える。

あと、マノンが俺といろいろ共通点があってびびったw
髪形とか偏食とか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:34:16 ID:gPbUXQ5U
>>6
声優よく知らないから深く考えてなかったけど
そう言えば声の問題があったかw まぁ24歳だしな・・・

ちょっとだけテンション落ち着けながら期待しとこう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:56:43 ID:QQxB63PM
r

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:58:27 ID:QQxB63PM
ロロットってどれぐらいヤリマンなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:45:09 ID:5Bm/98SG
ロロットのヤリマンっぷりは異常

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:36:03 ID:XjkqMf+X
あれ?貧乳の主人公でエリー以来か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:42:45 ID:8e8Epolq
エリーってそこまで貧乳だったか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:19:58 ID:fQOIWVxt
後少しでリーズやロロットやポワンやヒルダと会えたのに…
延期してんじゃねえよガストオオオオオオオオオ
今から手淫リーズとロロットとで3Pしてくる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:35:01 ID:+q15eaug
保守しつつベルタは貰っていく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:38:01 ID:vNlcnLG+
>>13
ミテイルセカイヲシンジルナ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:54:43 ID:uIsa2L5f
ロロットにもう一発ぶち込んでくる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:07:36 ID:6j+RAOWa
ロロット壊れるぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:29:27 ID:eJp/8quu
〇〇ット

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:27:47 ID:2JFYy5v2
ロロットってゲーム開始時点で何人の男を経験してるんだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:53:05 ID:/ej0suZW
耳年増ですよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:52:44 ID:E+oQcZhu
ロロットとお互い壊れるぐらい激しいセックスがしたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:49:24 ID:bZpC7dzX
ロロットを突いてみたが壊れた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:47:42 ID:c80/O4CQ
ロロットで突きぬけろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)