2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●【糞女】●ルミナスアーク・ルーシャアンチスレ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:49:09 ID:5Bm/98SG
あまりにも自分勝手過ぎる糞女なので
ついムカムカして立てた

思う存分叩いたり虐待したりしてやってくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:56:55 ID:VGZSDwLk
パンダより早く>>2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:43:03 ID:EWSwBcCm
>>3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:54:43 ID:nEMmjJd+
声は別に良いんだがあまりに自分勝手。つか自分が絶対に正しいって気持ちが出すぎヒースと長年付き合ってきたから悩んでるのに、グズだとか見損なうとか何で言われないけないんだ

5 :腐女子乙:2007/02/10(土) 12:11:12 ID:WT3IKOST
ティファ→ティファ・ロックハート 別名 スラムの愛らしいマドンナ天使もとい店主
白い肌綺麗な巨乳細く長い足、美しいボディラインを持つクラウドの恋人。
彼を救ったヒロインであり、彼女がいなければクラウドは壊れていたであろう。
ティファの献身的な看護は多くのプレイヤーの涙を誘い、当時スクウェアには
「ティファをお嫁さんにする方法はないのか」、「どうしたら彼女みたいな娘に現実で会えるか」
という質問が殺到した。まさに皆に愛される唯一ヒロインである。
ティファを漢字一文字で表すと「美」「麗」「愛」「優」「純」「光」

エアリス→エアブス・下痢便ブーブ 別名 池沼勘違い垂れ顔逝き遅れ腐乱水死体ババァ
異常に垂れた尻、鉄パイプのような太い足、見た目通りの糞尿に近い悪臭を放つネトネトした髪。
醜い容姿なので、それを隠そうと必死に露出を避けるが誤魔化しきれないデブ。
汗の匂いと生理臭と腐乱臭と加齢臭でエアブスのまわりには誰も寄ろうとはせず、
モンスターさえ寄ってこないのである意味便利な存在。
「てきよけ」のマテリアの役割を果たしている。それ以外に利用価値はない。
エアブスを漢字一文字で表すと「汚」「醜」「悪」「腐」「婆」「死」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:13:35 ID:WT3IKOST
ここにも居たのか携帯チョンw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:15:18 ID:WT3IKOST
エアドデブスニッカー「男もいない喪婆で嫌われ不細エのエアドデブスやティナデブスと違って
人気者美女ティファたんセリスたんユウナたん他美少女達可愛過ぎて羨ましくてたまらないブフーッ
モテモテ美少女達は主人公クラウドやロックやティーダに愛されてるのに
男もいない嫌われ不細工ア豚は脇役ザックスにすらフられた公式当て馬脇役ブフーッ

ティファはクラウドやジョニーやルードや地元の男の子や幅広く万人に愛されて
ナンパ男達にも当たり扱いでモテモテの美女ヒロインだったのに
あっさり目の前で刺されるのを見物された嫌われ腐れババァエアデブスはナンパ男にも大ハズレ扱いで
男もいない喪ブスだから彼氏持ち美女ヒロイン全般妬んでしまうウホーっ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:18:50 ID:WT3IKOST
エアゴキブリス公式イメージ↓

エアブス=下痢便ブーブ→太く短い足、悪臭を放つ髪、異常に萎んだ胸、ニキビだらけの顔。
老いた体に鞭を打ってパーティにつきまとうので常に腋臭と加齢臭がものすごく、
体に臭いが染み付いてしまっているため風呂に入っても臭いが取れない。
さらに汗の臭いやババァ臭に加えて生理臭や生ゴミに似た腐乱臭まで漂ってくるため、誰もエアぶスに近寄ろうとはいない。
生前から腐乱ババァと疎まれたエアぶスがいる部屋では
常に冬でも窓全開・換気扇を回すのが鉄則である(換気のため)


93:2006/05/22(月) 09:29:50 ID:rVRbhtnk [sage]
クラウド「何か臭くないか?鼻が曲がりそうだ。」
エア ド デ ブ ス「ブヒー、やっぱり皆は私が好きなんだブヒィ♪」
クラウド「・・・お前か、どうりで臭いわけだ。誰か豚駆除屋を呼んでくれ」
エア ド デ ブ ス「ブコッ、ほんとに豚は臭いブヒね!」
クラウド&皆「お前だよ!!死ね!!!!!!」
ド ブ ス デ ブ ス エ ア デ ブ ス 死亡


278:2006/05/31(水) 22:34:47 ID:vR6dluLT [sage]
クラウド「ブコブコいってる腐乱水死体の糞ババア ド デ ブ ス エ ア デ ブ スは死ねw死んだっけwww
糞豚エア デ ブ スの方が老けてるんだよ気付けよゴリラ!!老衰年上ババァ
あーあ、これだから脳の無い豚牛な不細工ゴキブリは困るんだよ・・

エア デ ブ ス 豚に本気になる訳ねーだろ自惚れるなゴリラww
俺が可愛くて気の利く若い美女ティファとラブラブだからって
僻んで逆恨みするんじゃねーよ醜い腐った豚ゴリラエア デ ブ スwwwwwwwww


嫌われすぎでワロタ
エアゴキブリスは顔も不細工だけど
ラブラブ美男美女主人公×ヒロイン公式カップルに該当するものすべて
つまり一番羨むクラティをはじめロクセリやティユウやジタガネや
いろいろ僻みすぎで可哀相なモテないババァだね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:20:46 ID:WT3IKOST
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノ) ` >>1   ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'' -,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''- 、_/            /    `  / ,!    _,
                     `''- ,,     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i }
                             B/.../。ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく 〈ノγ `'''´

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:29:42 ID:WT3IKOST
嫌、わ、れ、ま、く、り、の、不、細、工、ア、ド、デ、ブ、スが
クラウドにフられた公式当て馬ババァだからって
主人公クラウドをはじめ万人に愛されモテる人、気、者、美、女のテ、ィ、フ、ァ、たんを
ヒガみまくってぶひぶひ叫んでるシーンにはマジハゲワロタwwwww

↓問題のババァの妬みシーン(大爆笑)

エアドデブス「男もいない喪婆で嫌われ不細エのエアドデブスやティナデブスと違って
人気者美女ティファたんセリスたんユウナたん他美少女達可愛過ぎて羨ましくてたまらないブフーッ
モテモテ美少女達は主人公クラウドやロックやティーダに愛されてるのに
男もいない嫌われ不細工ア豚は脇役ザックスにすらフられた公式当て馬脇役ブフーッ

ティファはクラウドやジョニーやルードや地元の男の子や幅広く万人に愛されて
ナンパ男達にも当たり扱いでモテモテの美女ヒロインだったのに
あっさり目の前で刺されるのを見物された嫌われ腐れババァエアデブスはナンパ男にも大ハズレ扱いで
男もいない喪ブスだから彼氏持ち美女ヒロイン全般妬んでしまうウホーっ


エアゴキブリス醜いよエアゴキブリス
セリスはロックとかエドガーとかセッツァーとかに守られて口説かれて惚れられてケフカや帝国兵達にもモテモテだったし
ティファはクラウドやジョニーやルードや地元の男の子や幅広く万人に愛されてナンパ男達にも当たり扱いでモテモテの美女ヒロインだったよね
羨ましいわ〜

どっかの子供の世話しながら逝き遅れる喪チビデブスや
あっさり目の前で刺されるのを見物された嫌われ腐れババァエアデブスとは違うよね★
こいつら男もいない喪ブスだからって彼氏持ち美女ヒロイン妬みすぎw
男もいない喪婆で嫌われ不細エのエアドデブスやティナデブスと違って
人気者美女ティファたんセリスたんユウナたん他美少女達可愛過ぎだもんね♪
妬むのも仕方ないか〜


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:52:18 ID:WT3IKOST
テ ィ フ ァたん本当カワイイ〜o(^-^)o
クラウドに愛される 公 式 恋 人 ヒロインで美 人で優しくて人 気 者でウラヤマしい☆
どっかの森 山中 大島似の嫌われまくりエ ア ト″テ″ フ″スばぁさんが
ひがんでぶひぶひ喚いちゃうくらい、テ ィ フ ァたんは素敵だね♪
まあ主人公クラウドにもフられて脇役ザックスにすら片思いのエアゴキブリスが
みんなの天使 テ ィ フ ァたんをネタむのは仕方ないか(>_<)

エアぶス→鼻クソとうんことゴリラと豚が大好きな22歳のドデブスババア。
あまりに顔の造作が醜いため、仲間にブタゴリラのように扱われている存在。
うんこや下水などのような汚臭が漂うため、仲間に避けられまくっている。
自分の体型を気にして露出を避けるため、ロンスカなどを履いている。が、横綱並の足の太さは誤魔化せない。
リミット技は所詮途中リタイアの醜い豚に時間を費やすのを厭うプレイヤーが多く、覚えさせないケースが多い。存在意義などはない。
力も知性も無いのでもはやいないほうがいいと思われる万人の願いを開発陣は汲み、本当に存在を抹消された。
毎日鼻クソをほじってるせいか、鼻の穴がとてつもなくデカい。
「フゴォオオオオオオオオン!!鼻クソほじりまくったせいでもう鼻クソが無いブゴォ!!!!うぅ…鼻クソが食いたいブヒウホよ…
ウホ(私)も、露出できる体型になりたいブホ…ティファはスタイル抜群で似合っててくやしいウホ…」
また他に売りもないので古代種という生い立ちを鼻にかけているが、
神羅以外に興味を持ってもらえないストレスで便秘症。毎日トイレにこもっているらしい。
「う〜ん…いくらトイレでふんばっても何もでないウホ…
クラウドにはトイレの支配人なんて呼ばれてしまってるブヒ…
脱糞祈願で髪型も巻き○゛ソヘアにしてるのに効果0ウホ…
でもまるでンコにたかるように頭に蝿や蛆が集まるからよく真似てるウッホ♪
それにしてもクラウドに愛され続けてミッドガルの天使なんて呼ばれる上
みんなにお嫁さんにしたいなんて言われてるティファが羨ましいブヒ…
なんて弱気に負けを認めるわけにはいかないブヒウホ!
連戦連敗だけど、今日こそウホ(私)のブ貌でクラウドを振り向かせるフゴォ!
今度こそはクラウドの行く先に貼り付いてでもデートを成立させるブフォ♪♪(涎」


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:54:19 ID:WT3IKOST
やっぱり美しく可愛いクラウドを救った女神ヒロインテ ィ フ ァは大 人 気だね
クラウドにつきまとう雌豚ブサィクで嫌われまくりの エ ア デ ブ スとは大違いだわ(大爆笑)
●蛆虫(ティナ)×死骸(エアぶス婆さん)なら相性も抜群だね。
エアぶスのスタッフにも嫌われて死んだ腐乱年上ババァと
ティナぶスが誰にも相手にされない毒女藻女の不細工オバハンって
【公式上の事実】はコピペ改変出来なくて労害婆エア デ ブ スニッカー可哀想(ToT)
やっぱり【主人公と美女ヒロインのラブラブを見せつけられた当て馬ブス】な
不細工で嫌われまくりのティ萎 ド ブ スとエア デ ブ スのB専ババァニッカーとしては
スタイル抜群で人気者で超美人で綺麗で可愛くて【主人公に愛されまくり】の
セリスたんティファたんを僻まずにはいられませんよね〜(ToT)
●そんなにクラティロクセリスコリノティユウの主人公×ヒロインカップルが羨ましいのか死体おばさん^^
人気者のスタイル抜群のモテ美女セリスとクラウドの年下彼女の美巨乳美女ティファを妬みまくって
毎日毎日同じコピペ改変で一人虚しく自演を繰り返してるエア デ ブ スニッカー
嫌われすぎて死んだ肥満の不細エアぶスが享年22才には見えない老け顔 ド ブ スババァで
ティ萎 ド ブ スがロックに捨てられたモテない デ ブ ス喪女という公式上の事実はコピペ改変出来なくて気の毒やねw
よっぽどクラティとロクセリの引き立てブス脇役エア豚ティナ豚に共感する
藻 デ ブ ス人生なんだね嫌われまくり更年期障害ババァエア豚ニッカーwww
●エア豚日課は捏造を「公式上の事実」って言い張るけど
ティファはまわりから愛されてるしどんなに続編が出て年を重ねようとクラウドの年下恋人で
セリスは身長考えたら痩せてるし作中でもみんなに美女って言われてたんだよな
なんならクラウドとティファの年齢差やセリス=美女描写のソース挙げるけど。
エア デ ブ ス日課はクラティ公式やエア デ ブ ス日課自身がカップル妬む喪女ってあたりは何一つ言い返せないんだな
だからエア豚スとティナが主役カップルに嫉妬しまくりの惨めな喪女みたいに思われるんじゃないか
男もつくれない逝き遅れ喪ババァエア デ ブ スニッカーたん?w
↓↓↓↓↓

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:10:05 ID:CrVf1+5e
誰だこのスレたてた奴
俺の前に正座汁

14 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2007/02/10(土) 21:10:06 ID:WT3IKOST
>>1は子供を生む機械

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:57:44 ID:YbR/y3BS
始めたばかりだけど

ルーシャ可愛いな

16 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2007/02/11(日) 14:06:23 ID:eD3kefRd
私もキモくてウザくてブサいエアぶスをビシバシ叩いてイジメたいというか殺したい。大っ嫌い
あっ不細工を苦に早々に死んだから殺せないや
クラウドも自らの手であの勘違い白痴ババァストーカーエアゴキブリス叩き斬りたかったろうね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:18:22 ID:/dTW6Agp
ルーシャ可愛くて犯したいと思ってる奴挙手

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:07:33 ID:8e8Epolq
ノシ    

イィィィヤッホォォゥゥゥ!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:30:19 ID:vaZWbGrs

そういう人を待っていたよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:56:55 ID:ovAep//J
何でここにニッカーが・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:39:08 ID:aGFplxib
ていうかルーシャ可愛いな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:59:41 ID:lvQNIekY
ああ。

23 :15:2007/02/13(火) 23:09:25 ID:WlDmfmQY
俺にはもう…メルしか見えない




(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) あばYO!!
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:20:34 ID:vnsEOnl4
       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /           :::\
     / /"""  """\  ::::ヽ
     ヽ ̄ ̄``r==.lミ´ ̄ ̄/‐┤
     |\____l   l____ / / ⌒)
     |    ( ∩∩ )       ___)
     |   _____、   /
     ヽ   ヽ____/   /    次言ったらキレるで
       \           /
         \____/

25 :mind:2007/02/15(木) 21:17:32 ID:l1QzuCnd
>>23
いいよねメル。
かわいいよねメル。
>>1を成敗するのじゃ!」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:10:07 ID:uIsa2L5f
虐待に適したキャラだよな、うん。

27 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2007/02/23(金) 10:38:23 ID:2hmry87y
↑早くエアゴキブリス追って死ねよデブスw
エアゴキブリスは不細工で嫌われ過ぎて死んで
ティファは愛されヒロインだからクラウドの恋人なんだよなー
エアゴキブリスが頭の弱いババァだからヲタまで知的障害なんだね
ブッサイクなエアゴキブリス大嫌い死ね
でもこいつ死んだんだよな、スタッフやみんなに嫌われすぎてw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)