2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE烈火のフィオーラを愛でる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:21:00 ID:V8IsDfA3
ババア結婚してくれ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:22:19 ID:WpQwzlf7
なぜ縁もゆかりもないエリウッドの嫁候補なのかわからん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:25:24 ID:vSCRzfV4
パオラがマルスと結ばれる位に有り得ん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:45:45 ID:zAtMvb5O
汚れないくせにちゃんとセックスする矛盾

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:01:16 ID:bu3dW1MK
ケントとの似たもの同士支援が面白かった俺は少数?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:14:04 ID:3g0Sgnxc
やっぱり長女だよな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:32:27 ID:zCwvswsY
唯一の一枚絵なのにエリウッドと支援Aの時の絵は微妙だと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:14:58 ID:kWXkl+3r
>>7
俺はあの絵はいいとオモタ
襟木はカッコつけ杉と思ったがw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:28:27 ID:Mzlsc/TT
うわぁ、フィオーラのスレができて嬉しいよー!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:32:51 ID:xxonjlXT
>>9
でも書き込みが30以上ないと多分すぐ落ちるぞ。
今までの傾向からしてレス数30未満のスレは大体dat落ちしてる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:33:41 ID:ZFLsc6qS
こんな馬鹿な・・プリシラですら無いと言うのに・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:44:54 ID:Mzlsc/TT
フィオーラ姉さんの強さが好きです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:18:56 ID:AF/XAh0B
好きだよぉ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:16:21 ID:EBuwbhl3
二十回くらいは抜いた
目の保養として最高の天馬騎士

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:33:31 ID:/D8/H1Gv
もしかしたら歴代ペガサスナイトの中で一番好きかもしれない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:09:16 ID:NfB233mV
フィオーラ姉さんのこの現実を生き抜いていこうという強い精神は、私達も見習うべきだ。
フィオーラといい、フロリーナといい、生まれた所や境遇が違えば絶対に騎士なんかではなく
シスターとして生きていっただろうに、イリアの地で生まれたために騎士として殺し合いの中で
生きる人生を余儀なくされている、しかしそんな生き方をあえて受け入れひたむきに頑張る姿に
胸が震える。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:57:07 ID:rQxkDOom
いいこというじゃない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:18:01 ID:NfB233mV
全てはフィオーラLOVEとスレ存続のためです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:36:22 ID:y/aAFuoz
ファリナともフロリーナとも似ていない
○○○○○か、そうだなどこか面影がある

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:28:48 ID:Nt1RgFNs
>>19
フリーザ様乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:27:28 ID:1o+HEKAY
以前フィオーラスレを立てたら18でdat落ちした件

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:00:08 ID:TxHWka7Q
二の舞になりそうな件

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:07:59 ID:Ck0VJEwy
これでスレが立ってないのは末っ子だけになったな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:17:58 ID:2JRl8rJr
ふぇ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:03:53 ID:xF9k1ohV
くぉ・・・?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:35:10 ID:X5/r95nZ
フロリーナ・・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:54:59 ID:1wTMtm9Q
パオラとユーノよりフィオーラ
烈火の三姉妹はキャラがいいw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:20:30 ID:osaxlazK
ふう、危ない危ない。
>>24のせいで、思わずフロリーナスレをたててしまうところだった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:28:54 ID:L4uWlDx8
ヘクトルとヤった時も痛くて泣いてたんだろうなぁ(遠い目)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:18:05 ID:oWMmEevr
烈火で一番好きだな俺は

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:36:08 ID:PQhtvmLZ
なんでフィオーラって人気ないんだろうな
結構歳いってるから?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:36:10 ID:doLpDz3c
けっこうあると思うけど?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:03:06 ID:i/ldQs32
二年ぶりくらいにフィオーラで検索したら最新のスレたってて小躍りしそうなくらい
うれしいオレガイルw


          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 フィオーラ!おっぱい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:13:43 ID:a3bQPGKz
フィオーラって19歳くらいでしょ?
ファリナが17くらい。
襟には姉さん女房になるな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:18:45 ID:+EDIgV/R
キャラクターズ見るまで20代だと思ってた・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:42:59 ID:rdCBhO/k
長女
ttp://www.fe-planet.net/media/sprites/7/misc/cg/47.png

次女
ttp://www.fe-planet.net/media/sprites/7/misc/cg/57.png

末っ子
ttp://www.fe-planet.net/media/sprites/7/misc/cg/60.png


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:58:50 ID:QmYBdOEe
かわいいなぁ(*´Д`*)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:46:33 ID:+5EelQX2
かわいいけど、隣の男が邪魔。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:53:34 ID:i/ldQs32
FE烈火のソシアルナイトのケントっていたじゃん?
エリウッドは我らがフィオーラの処女を献上しても、まぁ許せるが(偏見)
ケントはあんなにキモイキャラなのに何故フィオーラとフラグが…?
(´・ω・)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:29:22 ID:LdwL9jCN
>>39
キモイのはお前だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:38:11 ID:oPFTaWqt
僕はえりとっとよりケントのほうが許せるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:00:40 ID:z5lzeZ+X
やっぱケントだよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:06:41 ID:oPFTaWqt
あの二人の支援会話は萌える

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:31:45 ID:yWWi9fXM
ケントって、リン、フィオーラ、ファリナとペアエンドがあるんだよな。
エルクもそうだけど真面目なのが優遇されてる気がする。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:31:07 ID:22pOW2EA
>>44
ガイツなんか誰ともペアED無いもんな。
確かにそういう所はあるかも試練。
でもフィオーラ・ガイツのペアは個人的には悪くないと思うんだが、どうか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:37:31 ID:1fYpmVvz
ガイツはフィオーラの尻にしかれるのは間違いないな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:07:43 ID:3MBaasxl
フィオーラの尻にならむしろ敷かれたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:58:28 ID:01Y+08tn
フィオーラの尻ならチンポぶち込まなきゃ意味がない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:34:24 ID:58GtyPJH
フィオーラの尻に敷かれて屁をこかれたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:57:12 ID:+aapt5Pb
フィオーラの可愛さは罪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:45:43 ID:styx/oTK
俺はこのスレを待っていた。フィオーラのかわいさ故に
8週してもフィオーラの支援会話はピカピカにならん。ケントにもエリウッドにも
フィオーラはやりたくないから。男支援はパントとガイツのみで結構

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:02:12 ID:to8nouIn
何言ってんだ、フィオーラに支援会話発生するのはおれだけ。
いつもいつも毎日毎日おれとだけいろんなこと話してるんだ。
それでそのあとぬっちょんぬっちょん抜きつ抜かれつレロレロどくどくどくどくするんだよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:22:30 ID:O0jY1EzC
>>52
誰だおまえw
フィオーラなら、今俺の隣で寝息たててるよw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:10:02 ID:L9iCHCJv
フィオーラさんの寝息は深緑の森を駆け抜けるそよ風のよう!!
お前らごときに聞かせるなんてとんでもない!!!!
さあフィオーラさん、この邪悪なスレ住人の魔手から、この俺が情熱的にお守りします!!!!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:50:16 ID:ZttfWiOm
(*´Д`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:42:23 ID:r/6V0Gma
>>54
セイン乙

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:46:31 ID:23ZD8/vP
>>54
ケントさんが探してましたよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 18:55:43 ID:/dHj9AaF
アッー!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 03:59:09 ID:7nk/kQxJ
深夜のage。

片想い属性持ちの自分としては、パントに報われない恋をするフィオーラというのが萌える。
少数派だろうな…。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 18:54:37 ID:OH6VYSMx
なんでパントやねん?
あんなキザ男じゃダメだろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 22:06:27 ID:aX41PJAJ
捕手

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 23:50:18 ID:F6g8u17f
フィオーラ=女神様

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 16:54:56 ID:vlCWoyU8
別に>>62を否定するわけじゃあないんだが
個人的に感じるフィオーラの魅力って、
何かこう、神聖化するような、高尚なものじゃないんだよなあ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 19:35:15 ID:k8QKEuJ4
いざ自分に恋人ができると恋愛禁止令をあっさりお蔵入りにしちゃうとことか好きだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 17:13:07 ID:GdS9Acql
実はかなり淫乱なのかもよ
こそーり一人エッチするとか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 21:43:21 ID:rEGojT4t
淫乱なフィオーラ様、俺は好きだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 01:30:06 ID:PJUpvB/D
一人エッチぐらいで淫乱とか言われたらかなわんな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 03:19:11 ID:KA9gD/wb
>>67
アイドルってのはそういうモノだからしょうがない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:02:43 ID:6JeAiVMK
そいえばさ、
フィオーラってスリーサイズは公表されてないの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 00:23:27 ID:XO6j0Y0Z
個人的には
B 89
W 54
H 82
っていう、やや重いおっぱいを抱えて戦うフィオ姉に萌え

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 11:00:17 ID:3NT6K2tD
腰からケツのライン
スリット
絶対領域

エロすぎて死ぬ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 18:02:38 ID:fO+w6FoT
フィオーラってガイツとの支援会話が意味深なまま終わって好きだった
んだけど、同志いない?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 19:16:58 ID:bOPz7czp
てっきりあの二人はペアエンドあると思ってました

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 19:57:58 ID:4PJxhjRp
>>72
ノシ
結ばれた、と明言されりゃ良いって物じゃないぜ
妄想のし甲斐がアルってもんだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 20:33:52 ID:fO+w6FoT
>>74
同志キターw( >▽<)
フィオーラって受身の恋愛が多い(気がする)から、
主導権握るカップリングがあってもいいと思うw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 03:01:28 ID:3PMzRays
エリウッドとガイツの支援を両方ともBにしておいて、
最終ステージ直前でエリウッドとの愛を放棄してガイツを選んだオレガイル。

・・・EDは無かったorz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 09:21:10 ID:vW2rQcNS
>>76
ペアエンドは無いけどさ、あの二人の物語は
まだ終わってないんだ。ってことにしとけば良いんじゃまいか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 01:47:27 ID:Fcl5Qo2u
>>77
豊川悦史の「青い鳥」みたいに十数年の遠回りを経て、本当の愛に巡り合うわけか・・・
いいな・・・(*´ー`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 02:45:48 ID:WkeEV19k
フィオーラって確か19歳だっけ?どっかで書いてあった気が・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 03:07:12 ID:WkeEV19k
まぁ、あれだよな・・・19歳(だったと仮定)であのエロい身体の上、
優しく、強く、美しいときたもんだ・・・。(「メリーに首ったけ」のメリーみたいだがw)


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 23:52:17 ID:1RdJxM6G
過疎ってるな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 23:53:59 ID:1RdJxM6G
あ、わりage忘れた><

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 00:36:06 ID:e+eriymE
定期age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 19:33:18 ID:6/tLwWrx
100もいかないで落ちるのも悲しすぎるから何か語ろう。。。

       .∩::::∩:::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::
      :::| |_| | . . . .: : : ::: : :: ::::::: ::
      :::::,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::
     :::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::: : :: :::
    :::/::::/ヽ :::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::
    :::(_二 :::/ ペンキ塗りたて  /::::
      :::l⌒/________/:::::::
   ::::::|| ̄i ̄||   | ::|   ::|| ::::::||:::::::::
   ::::::||:::_,| :::||   | ::|   ::::|| ::::::||:::::::::
 ...::::::::::||(_,ノ||. (__)  ::::|| ::::::||::::::::


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 10:36:31 ID:A9ShB5AG
フィオーラの全身イラスト画像のでかいやつくれ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 00:28:23 ID:Oq3PrRKV
フィオーラのエロイラスト画像のでかいやつくれ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 08:03:00 ID:OeU9rAus
骨〇甲○園の昔の同人誌なら。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 21:17:11 ID:cP/ZUPDw
>>87
あそこのサイトまだあるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 12:57:44 ID:QD/3hP0s
ヘクハーでは特にお世話になりました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:15:53 ID:yEY+v7ak
>>88
余裕で残ってる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:58:56 ID:y19QSuHR
>>90

ほんとだ。昔より抜きやすそうな絵柄になったな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 14:58:42 ID:R4n30Lf3
>>87
kwsk

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 23:51:45 ID:jQ77TO/T
骨〇甲○園
 ↓ ↓
 董 子

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:35:23 ID:YSa3XY51
捕手

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 23:42:51 ID:W9YGiyb3
一昔前にフィオーラの陵辱描いてた「眠り箱〇」ってサイトどうなった?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 06:20:02 ID:zLr2FB/D
いっぺんサイト閉じてたけど、また復活してる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 21:33:26 ID:HiCO2L6Z
FEはこの大陸の続きはもうでないのかね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 12:24:20 ID:tx+QHtNm
フィオーラかわいいよフィオーラ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 14:50:45 ID:OtocIlF6
腰のラインがエロいよな
指でつつ〜ってなぞってみたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 18:34:12 ID:ivdwhS8p
>>99
舌でつつ〜ってなぞってみたい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 19:19:05 ID:ivdwhS8p
こういうキャラは赤ちゃんの格好とかさせてプレイしたいな

102 :通りすがり:2007/07/01(日) 15:21:43 ID:8TQlvhg2
俺の妄想の中では一番出演時間が長い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 17:47:08 ID:QjzcbKNN
うむ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 15:57:46 ID:QikKO7lD
フィオーラかわいいよフィオーラ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:41:55 ID:BgU6c2C6
大橋純子の「シルエット・ロマンス」聞いてたらフィオーラ思い出した。

フィオ姉に似合う曲ってなんだろうね?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 18:11:16 ID:vqYg418F
ここは無難にペガサス幻想はどうだい?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 20:33:46 ID:D4tX7VHc
そうさ夢だけは 誰も奪えない
心の翼だから 聖闘士( セイント)
星矢(セイヤ) 少年はみんな ...
ペガサス幻想 誰もが夢見る 自由という
翼広げ 駆けてゆけ 聖闘士

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!フィオーラ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J




108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 21:13:51 ID:SwBixpyS
フィオーラって胸どのくらいあるんだ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 02:43:43 ID:LyjJdJxQ
B:90前後とちゃうん?
いわゆる「手に余る」ぐらいってやつやろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 01:03:48 ID:Tf3Mr8gE
腰が細いから実は胸は小さい予感

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 04:58:53 ID:2n8bfRlG
俺は別に気にしないがな。
胸があろうが無かろうがフィオーラはフィオーラ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 18:05:16 ID:XOcZRjh8
フィオーラかわいいよフィオーラ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:29:41 ID:qbD19BBq
歴代の天馬騎士でフィオーラより可愛いのっているか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 16:04:56 ID:vgYwFpM2
ターナ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 17:14:31 ID:Meso+S2d
生真面目な天馬騎士が(何故か)好き

封印はティト
烈火はフィオーラ
聖魔はヴァネッサ
それ以外は正直どうでもいい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 21:31:15 ID:A0jJrlMx
天馬姉萌えの俺は当然パオラとフィオーラとシレーネさん萌え。
人妻はNGで。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 13:39:39 ID:ZTKd4Q6u
シレーネはいいなぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 13:53:06 ID:cSe1vY1f
シレーネ弱いけどね
フィオーラは長女なのに強い
紋章やってないからパオラはどのくらい強いのか分からない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 14:12:04 ID:Zh9UKWNq
>>115
(゚∀゚)人(゚∀゚)
俺もヴァネッサ好きだな。
真面目君に限って恋愛下手なのがさらに萌え。
手に入るステUPアイテムも全部ヴァネッサに費やすほど気に入ってた。
襟編序盤で手に入るステUPアイテムはもちろん全部フィオーラ用。

120 :115:2007/07/14(土) 16:24:09 ID:rQrDpcZX
>>118
パオラ姉さんは強い。そりゃあもうびっくりするほど強い。
ただ、妹2人がさらに強いorz

>>119
(゚∀゚)人(゚∀゚)
ヴァネッサは素直ないい子。
うちのヴァネッサはドーピングせずとも
力・技・速さ・幸運がカンストしてくれました。
ちなみにワイバーンLV20。

ティトやフィオーラは幸運の伸びに泣かされる。
特に烈火はドーピングアイテムが限定されているからフィオーラには厳しいなぁ。
でも魔防が妹2人より高いから、ヘクハーだとフィオーラ無双出来るけどね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:41:14 ID:WHt5t/vX
ユーノが好きなヘンタイ挙手 





122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 00:18:04 ID:POn1HjZS
>>121
なかなか難しい注文だな。人妻じゃなければ…、とは思うが…。
ユーノって長女系のキャラの中でも特異的な存在だよな。
フィオーラはどことなくパオラ姉さんを彷彿とさせる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 00:47:20 ID:K1SejKkC
妹のために自分は色々と我慢しちゃうとことか?


でもそれだとユーノもそうなるのか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 01:25:44 ID:POn1HjZS
>>123
もちろんそれもある。けどなんとなくではあるが、ふい…じゃない、雰囲気が似ていると思う。
陰がある、と言うか。パオラは薄幸な人だったので、
せめてフィオーラには幸せになってもらいたい、と思い
毎回必ずペアEDにしている俺ガイル。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 22:37:55 ID:kgbd+Xzj
ユーノは妊娠カミングアウトだからアレだけど、

天馬騎士で処女なのが確実なのって誰だ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 22:50:45 ID:POn1HjZS
フロリーナだろ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 23:00:03 ID:kgbd+Xzj
>126

姉二人が多大な借金抱えてるって時点でやヴぁいと思う( ´,_ゝ`)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 00:38:57 ID:JL559BVe
>>127
なるほど。
男性恐怖症なのは、つまりはそういう事か?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:29:24 ID:i8aGuF0V
ん?その理屈だと、烈火の三姉妹は全員貫通済みに・・・?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:32:57 ID:ljPE+lw4
昔そんな同人誌を読んで凄くイヤな気分になったことが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:51:14 ID:i8aGuF0V
>130
kwsk

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 14:00:22 ID:LDGwCj4u
シャニーって人気無いの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 15:16:18 ID:moLInfNC
>>132
そんな事はわかりません。ここはフィオーラ好きが集まるスレですよ。
シャニースレはこの板にありますから、そちらの方へどうぞ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 21:16:47 ID:LDGwCj4u
>>133
俺もフィオーラ一番だけど歴代天馬の話題にシャニーが出てこないから聞いただけ。
ごめんね。

135 :133:2007/07/18(水) 22:36:27 ID:moLInfNC
>>134
いや、別に謝らなくても…^^;
シャニーはフィオーラとはキャラの方向性(?)がかなり違うので、
このスレではあまり話題になりませんね。シャニーに比較的近い感じのキャラとしてはファリナがいますが、こちらもここではあまり話題になっていない気がします(妹なのに)。
ただ、一般的にはシャニーの人気は高いはずです。私はティトの方が好きですがw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 12:18:28 ID:gj4UYDE2
烈火の三姉妹の同人エロゲでたら5000両までなら買うぜ。(・`ω・´)
(絵によっては八千でも)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 10:33:35 ID:pKs5PZGs
フィオーラかわいいよフィオーラ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:02:27 ID:on96DUKG
これより下にレスがあればフィオーラさんは俺のモン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 14:10:45 ID:53XDBXZk
>>138の元にフィオーラのコスプレをしたドルカスさんが現れました。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 17:29:31 ID:J5ZSgw/d
俺の元にドルカスのコスプレしたフィオーラが現れました

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 17:49:41 ID:cYe4G1ID
俺の元にソーニャのコスプレしたフィオーラが現れました

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:42:18 ID:c4XDAtaE
>>141
いいなそれ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 10:56:25 ID:G0MKVgTC
ナースが似合いそう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 14:02:46 ID:V1GEDgSG
女教師とか、社長秘書の格好も似合うんじゃないか?キリッとした性格だし。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 14:38:07 ID:mFIFK52W
キャラ的に知的で優雅なイメージがあるからな。
それでいてチャイナドレスなんかもソツなく着こなしそうだ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 17:14:33 ID:903UmzbQ
まぁ、はっきりいってさ

何着てても可愛いよな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 13:50:50 ID:k7/KTqy4
登場時期もかなり恵まれてるな。
帰りのバドンで闘技場使えるし
同マップでCCアイテムも手に入る。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 14:05:27 ID:odoRLxOx
そこでナースや女教師にCCするわけだな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 01:52:34 ID:sWLK7dl5
ガイツ「傭兵生命・・・終わりってことすか…」

(フィオーラ「FEはお好きですか?)

(「FEは・・・お好きですか」)

ガイツ「大好きです 今度は嘘じゃないです」
フィオ「・・・!」


寝るわorz

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 05:07:11 ID:zXrodanf
なんでガイツとのペアEDが無いんだ?セインとですらペアEDがある、というのに。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 14:25:51 ID:O2gIgcRs
>>150
だがそれがいい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 22:24:54 ID:3PH9eodl
フィオーラかわいいよフィオーラ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 19:25:39 ID:xBKcUI+M
誰か俺と組もうぜ
誰にも阻止されずにフィオーラを犯ることが可能だ

どうだい?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 16:12:49 ID:1gdzaI+1
>>153
よし、フィオーラと組んでお前を犯る

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 10:34:09 ID:sOPbjH53
フィオーラかわいいよフィオーラ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 08:06:03 ID:+T2F87dL
しかしペガサス(ファルコン)ナイトはフィオーラのイメージにピッタリだな。
もし聖魔にフィオーラが登場していたとしたら
ワイバーンにはCCはさせたくはないものだ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:20:55 ID:1H2oR4g9
誰がするか

絶対エレベーターガール

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:20:21 ID:lG/fhLp4
フィオーラかわいいよフィオーラ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:14:04 ID:cjmf/Gho
スッチーも似合うとおも
本人の性格考えるとキャンギャルはやらなそう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:33:20 ID:SlKBF9VW
何が似合うか考えようぜ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:01:57 ID:c4rJQcBc
諢丞、悶↑縺ィ縺薙m縺ァ繝繝九せ繧ヲ繧ァ繧「

162 :161:2007/08/25(土) 01:05:46 ID:SegEsR4q
携帯から書き込んだら文字化けしやがった…orz
もういいや。また今度ね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 11:01:10 ID:g8eS0aWH
ウェディングドレス

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 11:54:08 ID:vQPGRBwD
婦警

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 12:16:22 ID:cPfsmPdh
司書さん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 11:28:47 ID:TFKSJpuV
フィオーラかわいいよフィオーラ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 12:08:42 ID:RyZMd+li
電話の受付嬢

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:58:40 ID:Xn7GIehP
フィオーラかわいいよフィオーラ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:05:40 ID:b6a1tNmk
ちょっと想像したけど、和服ってあんま似合わない?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 02:00:07 ID:zY5hKooG
>>169
て言うか本人よりも髪の色が和服に向いていない希ガス


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 10:05:06 ID:QCz6wgbB
黒い着物なら似合うんじゃないか?喪服とか。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 18:59:19 ID:BMeAZJf1
未亡人
ハァハァ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:39:55 ID:qyI4UzDy
フィオーラと駅弁してぇ〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:36:30 ID:BUhcsE1Q
フィオーラかわいいよフィオーラ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:11:15 ID:wjtIVclU
>>150で既出だが、
フィオーラとガイツのペアEDないのは本当に残念だ。
あの二人の支援は烈火全体の中でもかなり好きなのに。

176 :161:2007/09/13(木) 17:05:27 ID:XPFUIX4A
今度こそ文字化けしませんように(-人-)
意外なところでテニスウェアなんか似合うかも、と思ったんだがどうだろう?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:58:08 ID:TVDUj4c8
生け花やってそう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:37:46 ID:1pGU5HbM
>177
基本ボンビーだからそれはどうだろう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:41:37 ID:Qpq5OHR8
>>178
じゃあ裸電球の下で造花作りの内職は。
テーブルはもちろんちゃぶ台で。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:24:45 ID:Uk1aMvSk
>>179
シンデレラみたいに意地悪な姉に虐められてるのも似合うと思う(長女だけど(笑))

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:22:53 ID:SDi6ESrv
姑エレノアにいびり倒されてるフィオーラの絵なら見たことあるな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:02:51 ID:AakIK38U
>>181

           _ヽー-、,. イ,ィ__        r-一'^ー 、
           >         Z       〉      〉
          > , ィ ,ィ ,、__    `ト、     |   フ  |
        <\フ´ lj ´  ´,/,ハ,     ゝ    }   ィ   )
         \\   ,//  イ     |    |    オ  |
         /  \l{ |{,/  _  Z    |      >   |   {
        〈 r-ベ |  r‐-'´ ノ 7 r-、 |    く.   ラ    }
        ヽ( o_,}'  ` o  ノ   l |´`l| |   <   !  「
         / `J|   `ひ′ u l |二!l ゝ   |      |
        ゝ ,/__, -、.) __.二._ヽ |,トー'ノ ト、  ヽ __   ,/
         ̄「工工⊥!┴┴'-|  |、.´|   \      ̄
            _)__(      .|  l. `|三ニ=;、ヽ
       _rー-┴'-!工工T'Tリ .|  |ニ三三|` ¬- 、
   _,. ‐'´ .| l  l  i  i ; :  ̄   /  |ニ三三|` ¬- 、
    _,. -'´ヽ、.__ _     _ノ  /|;三三三|
        /三三ミト、 ̄ ̄ ̄   ,イ |;三三三|
         ,/三三ニミ|l.ヽ.      /l.| |;;三三三|
          /三三ニ;ミ|l.#ヽ、__,イ#| |ニ三三三|



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:21:14 ID:VMH7r9nr
フィオーラかわいいよフィオーラ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:18:26 ID:NKvAipt+
フィオーラ姉さん最高だよな
襟とのペアEDの一枚絵が可愛いすぎる
でもほとんどケントとペアEDにしてるから一回しか見てない
まぁサウンドルームで見放題だからいいけどね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:24:20 ID:7bWCvVDL
フィオーラ可愛いよフィオーラ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:42:21 ID:i9urdLxU
フィオーラかわいいよフィオーラ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:45:32 ID:wNMs8Wu/
フィオーラかワユいよフィオーラ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)