2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LRの裏技

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:05:12 ID:8iCiJN1D
コピペとか伝言とか
新キャラ募集中

2 :123 ◆SaGa0128kA :2007/07/04(水) 23:26:24 ID:1OHERuva
訪英したブッシュ大統領は,サッチャー元首相と会談することとなった。
「マダム。あなたの成功の秘訣を是非お伺いしたいですな」
「あら」鉄の女は言った。「それは優秀な人材を集めることかしら」
「もっともですな」ブッシュは深く頷いた。「しかし,どうやって優秀かどうかを見分けるかが難しくはありませんか?」

「簡単なことよ」サッチャーは答えた。「じゃ,やってみるわよ」
彼女は,ブレア首相に電話した。
「こんにちは。トニー。ちょっとした質問に答えてくれるかしら」
「どんな質問でしょうか。マダム」
「あなたのお父上とお母上から生まれた子供で,あなたの兄弟でも姉妹でもない人は誰?」
「はっはっは」ブレア首相は笑った。「それは私です」

ブッシュは,ホワイトハウスに戻ると,さっそく,チェイニー大統領補佐官とラムズフェルド国防長官を呼び出して,例の質問をしてみた。
二人は,しどろもどろとなり,緊急の用事を思い出したと言って,いったん大統領の前を辞した。そして,頭のいいパウエル国務長官を見つけて,例の質問をぶつけてみたのである。
即座にパウエルは「それは私だよ」と答えた。

二人は大統領執務室に戻り,こう言った。
「例のご質問ですが,それはパウエル国務長官ですな」

大統領はひどく落胆した。こんな連中がブレーンでは,次期大統領選は絶望というものではないか。
「どうしようもないな。君たちは」大統領はため息をつきながら言った。「そんなことも分からないのかね。まったく」
大統領は,二人の愚か者に答えを教えてやることにした。

「答えは,トニー・ブレアだよ」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:07:51 ID:hO9sWns6
>>2
コピペ乙

4 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/05(木) 00:09:30 ID:hO9sWns6
糞スレ立てた責任とって
コテハン萌キャラ化計画します。

まずスレタイにもなっているLRちゃんを
ttp://www.geocities.jp/ank_imo/lr.jpg

5 :セクシー占い師:2007/07/05(木) 00:12:21 ID:t704vdW0
たどりつきました

6 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/05(木) 00:12:45 ID:hO9sWns6
書き込みしてくれた順に時間あれば書いていきます><
てことで次>>2の人^^^

7 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/05(木) 00:13:34 ID:hO9sWns6
じゃ>>2の次>>5の人
明日あたりシコシコ書きます^^^

8 :セクシー占い師:2007/07/05(木) 01:19:33 ID:t704vdW0
手には水晶、DSも組み込んでよろしく。

9 :セクシー占い師:2007/07/05(木) 01:57:57 ID:t704vdW0
http://www.youtube.com/watch?v=N0U-q4uSXyI

にてる

10 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/05(木) 17:26:38 ID:oIx+cjIb
>>2

ttp://www.geocities.jp/ank_imo/123.jpg
123って数字からイメージで頭良い、生徒会とかそんなかんじで

11 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/05(木) 17:29:49 ID:oIx+cjIb
>>5

ttp://www.geocities.jp/ank_imo/ruki01.jpg
最初こんな感じで、
>>8を受けて書き直した
http://www.geocities.jp/ank_imo/ruki.jpg
巨乳、露出多め、元気キャラで

顔のは黒のベールがかかっているんだと思ってください(´д`)

12 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/05(木) 17:32:12 ID:oIx+cjIb
ありがちな萌え系をイメージして書いてるから何かのキャラに似てたらスマソ(´д`)

13 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/05(木) 17:33:54 ID:oIx+cjIb
「LR」たんはボールペン一発書きだったのでまたあとで書き直す(´д`)
てかちゃんとCGセル画塗りまでしたいす。

14 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/05(木) 18:21:45 ID:oIx+cjIb
ttp://www.geocities.jp/ank_imo/lr02.jpg
LRたんもっかい書いてみた

15 :LR:2007/07/05(木) 19:13:25 ID:VR+5O7h7
なんか一日で凄い事になってるw
絵上手いよウマイヨー

16 :セクシー<コ:彡略:2007/07/06(金) 03:27:55 ID:3MShvxSi
体重はミカン四個分でよろしく。

17 :セクシー<コ:彡略:2007/07/06(金) 03:29:54 ID:3MShvxSi
お世辞では無くて、
素直に絵が上手だと思います。
美術の成績いつもアヒルだった僕より。

18 :セクシー<コ:彡略:2007/07/06(金) 03:32:09 ID:3MShvxSi
ここどの位の勢いで保守すれば良いのかしら?
セクシー<コ:彡略って気に入った。

19 :セクシー<コ:彡略:2007/07/06(金) 03:51:26 ID:3MShvxSi
ニューカマーを期待してスレを上げときます。
(-_-)zzz

20 :<コ:彡:2007/07/06(金) 09:35:06 ID:3MShvxSi
【長野】 「エッチな写真を撮らせて」 路上で女子高校生(16)に声をかけた中学校講師を逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183519722/


母校の先生キタ━(・∀・)━!!!!

21 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/08(日) 09:12:36 ID:mTQA9MY8
ぷろきしきせいにあってた

22 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/08(日) 09:14:00 ID:mTQA9MY8
ポケモン、結局ダイヤモンド(私)とパール(旦那さんとお兄ちゃん)買っちゃいました。
中古や行けば2480円なのにわざわざ新品でwww
おれ妊娠おつ。

23 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/08(日) 09:15:00 ID:mTQA9MY8
まだ3時間くらいしかやってないけど面白い(・∀・)
もうすぐ実家かえるのでまったりヤリタイです(`・ω・´)

24 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/08(日) 09:16:27 ID:mTQA9MY8
あ、絵をほめてくれてあ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!
久々なんでまだアレなかんじだけど色を塗れば3割り増しで上手く見える…ハズ…

25 :保守るき:2007/07/10(火) 08:57:54 ID:TO8cy/V9
寝ます。ママ。
ムニャムニャ

26 :保守るき:2007/07/10(火) 09:04:37 ID:TO8cy/V9
友達に教えたブログが二年位続いていてすげぇなと思う。
せなねえちゃんすげぇよ。
僕もたまには更新しますかね。

寝言です。

27 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/10(火) 09:43:54 ID:GE3gbwbY
脳内メーカーやってみた

自分
ttp://www.geocities.jp/ank_imo/neta/1.gif
るきさん
ttp://www.geocities.jp/ank_imo/neta/3.gif
LRくん
ttp://www.geocities.jp/ank_imo/neta/LR.gif
123くん
ttp://www.geocities.jp/ank_imo/neta/123.gif

28 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/10(火) 09:46:01 ID:GE3gbwbY
自分の結果がわかりやすすぎてワロタw

29 :るき:2007/07/10(火) 22:19:49 ID:TO8cy/V9
保守
雨降りは気持ち良いなぁ

30 :るき:2007/07/10(火) 22:22:07 ID:TO8cy/V9
ヤクルトスワローズは傘で応援です。

31 :123 ◆SaGa0128kA :2007/07/11(水) 23:42:41 ID:8QObfxgj
ニコニコ動画でMAD見てたら連鎖的に色んな物に興味が湧いていくじぇ。

サンホラ好きな儂が↓のMAD見てローゼンに興味持ったり。
http://www.nicovideo.jp/watch/1177595772
http://www.nicovideo.jp/watch/1173708832
http://www.nicovideo.jp/watch/1179869358
http://www.nicovideo.jp/watch/1180873320

ローゼン好きな儂が↓のMAD見てらきすたに興味持ったり。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm405025
http://www.nicovideo.jp/watch/sm460762
http://www.nicovideo.jp/watch/sm560918

らきすた好きな儂が↓のMAD見てギャグマンガ日和に興味持ったり。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm561422

>10
儂ってそんなんかい!?
うーんうーんうーん……まあいいとしよう。

32 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/12(木) 11:15:33 ID:iyl1bYqy
>>31
ローゼンで涙でそうになったのが
らきすためいでんで引っ込んで
ギャグマンガ日和で吹いたw

33 :震源地るき:2007/07/16(月) 19:35:30 ID:ApR+WjxU
地震怖かったぜ

34 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/17(火) 07:48:34 ID:n6EBzgAj
>>33
無事でなによりです><

35 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/19(木) 14:16:41 ID:CYAJn2Rt
ドージンワークの3話目、時間変更で録画できてなかった。・゚・(ノ∀`)・゚・。
けど!ニコニコがあるさ!!!で、無事観られました。
えがったえがった。

声優さん興味なかったのに、Bパートにはまりましたwww
9/9だっけか?同人誌買いに行きますよ(`・ω・´)

36 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/19(木) 14:19:04 ID:CYAJn2Rt
東京アニメセンターでやってるポケモンのアフレコに行きたいです。
サトシ役はもちろんゲットだぜ!!!

37 ::2007/07/19(木) 14:24:52 ID:Bfotnfxu
じゃ僕ピカチュウ役でよろしく

38 ::2007/07/19(木) 18:44:13 ID:Bfotnfxu
やっぱりカスミで。

39 ::2007/07/20(金) 02:03:46 ID:Ayxr+hm9
保守

もふもふ
(;¬_¬)ジー

40 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/20(金) 07:50:03 ID:IXDqOOXN
きのうはずっと
「おれ、サトシ!」ってセリフ練習してました。
来週からは平日昼間っからポケモン映画一挙放送だよおおおお!
全部録画してやる!

41 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/22(日) 03:19:50 ID:dTbS2a6A
φ(`д´)メモメモ...
ポケモン映画予約
お泊まり準備
実家帰る準備

42 ::2007/07/22(日) 23:23:41 ID:7/dJmWpu
そろそろ嘘テクがまじっていても良いはず

43 :セクシー占い師:2007/07/24(火) 07:59:40 ID:KrtNXKxv
http://www.nicovideo.jp/watch/sm48460
京アニが誇るマリオアニメ


すんげー面白かった。
一時間だけどみてみて

44 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/26(木) 01:00:29 ID:gtYeG5Kz
もう怪我とか病気とかで散々です
死にたい☆

紙と鉛筆さえあれば幸せ、
みんなの痛み全部代わってあげたいMAJIDE
なんで自分は生きてるんだーうわああああああんn

よし、絵を描こう

45 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/26(木) 01:05:52 ID:gtYeG5Kz
44ゲットしてた☆

【今日の裏技】
マルエツの二階に行く。靴下3足200円でゲット。

46 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/26(木) 10:23:59 ID:njZQewYZ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm688988
これ中島くんかと思った(;^ω^)

中島くんがJOJOのニコ動画うpしたらしいんだけど…探してます。
2個くらいうpしてるらしい。
そんな中島くん、いまは高校の修学旅行中、か。わけーよ。

47 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/26(木) 11:17:15 ID:njZQewYZ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm407042
これはものすごい衝撃

48 :セクシー占い師:2007/07/26(木) 15:55:08 ID:mngsQd2R
あぬすをあなると言う奴はぶっ殺したい

49 :セクシー占い師:2007/07/26(木) 15:58:45 ID:mngsQd2R
きりおさん、そろそろひぐらし見ようぜ。
ネタとして知っとけよ。

50 :セクシー占い師:2007/07/26(木) 15:59:35 ID:mngsQd2R
僕ははるひ見るぜ

51 :セクシー占い師:2007/07/26(木) 16:07:55 ID:mngsQd2R
>>48>>50>>47を見る前にレスしました。
>>47がはるひだったとは。

さすがセクシー占い師だぜ。

>>47は見たことあった。

52 :セクシー占い師:2007/07/26(木) 16:47:14 ID:mngsQd2R
ルイズの抱き枕ほしいいいいいいいいい。

53 :セクシー占い師:2007/07/26(木) 16:54:45 ID:mngsQd2R
http://www.nicovideo.jp/watch/1175052325

FFだんす

54 :セクシー占い師:2007/07/26(木) 16:57:18 ID:mngsQd2R
ニコニコ動画のゲーム動画をみんなで見るスレ2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1181165127/

ここですね。

55 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/26(木) 17:35:09 ID:YL9YLVTn
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm695451
ピカチュウはぼくの心も盗んでいきました

56 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/29(日) 11:25:56 ID:N7Tj0/BM
ニートランランランを聞いただけで歌詞を書いてみる

途中からですが・・


oh!ニート将来どうするの?
うるぅうせぇええええ今が楽しいから
全然考えてねぇえよ馬鹿

やああああああああああっっほおおおおおおおニートらんらんんらん
やっほニートらんらんらんやっほニートらんらんらんやっほニートらんらんらん
やああああああああああっっほおおおおおおおニートらんらんんらん
やっほニートらんらんらんやっほニートらんらんらん
やっほニートらんらんらん いやっほっほーーーー

oh!ニートどうして生きてるの?
うるぅうせぇええええ んなこと聞くんじゃねぇよ
自殺はやめよう生きてこそ
やぁあっ  「さぁみなさん!ご一緒に!」ニートらんらんんらん
やっほニートらんらんらんやっほニートらんらんらんやっほニートらんらんらん
やああああああああああっっほおおおおおおおニートらんらんんらん
やっほニートらんらんらんやっほニートらんらんらん
やっほニートらんらんらん にいとーーーー

57 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/29(日) 11:27:58 ID:N7Tj0/BM
おいニート母ちゃんが泣いてるぞ
「あぁごめんね母ちゃん そのうちに、なんとかするから
、、、待っててよ(´∀`*)」
やああああああああああっっほおおおおおおおニートらんらんんらん
やっほニートらんらんらんやっほニートらんらんらんやっほニートらんらんらん
やああああああああああっっほおおおおおおおニートらんらんんらん
やっほニートらんらんらんやっほニートらんらんらん
やっほニートらんらんらん に・い・とっーーーー

58 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/29(日) 11:30:24 ID:N7Tj0/BM
実際の歌詞拾ってきた

「おおニート」

おおニートあなたの仕事は何?
私は仕事はしてないのよ
社会問題になってるのよ

※ニートランランラン〜♪

おおニート年金払っているの?
私は年金払ってないのよ
支払うつもりもないのよ

おおニート将来どうするの?
うるせぇ今が楽しいから
全然考えてねぇよ馬鹿

おおニートどうして生きてるの?
うるせぇそんなこと聞くンじゃねーよ
自殺は止めよう生きてこそ

おいニートカーチャンが泣いてるぞ?
あぁごめんねカーチャンそのうちに
なんとかするから待っててよ

59 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/29(日) 11:37:47 ID:N7Tj0/BM
これってニトラジのとこの曲だったのかぁあああああ
しかも2年前じゃん(;^ω^)
中島君のラジオも過去ログサイトつくんねーかなぁ…

60 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/29(日) 11:47:55 ID:N7Tj0/BM
ニトラジを聞いてみることにするぜ

61 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/29(日) 11:50:36 ID:N7Tj0/BM
利用者の98%がゲイで有名な2ちゃんねるwwwwwww
インターネット界の新宿2丁目
ニュース速報VIPというハードゲイの集いwwwwwwwwww
くっだらねぇえええええ

62 :セクシー占い師:2007/07/29(日) 19:47:02 ID:A7jVuz1C
映画館で八幡屋磯五郎が売ってって驚いた。
おれとおまえと八幡屋磯五郎です。

63 :セクシー占い師:2007/07/30(月) 19:51:47 ID:fonx7iEX
せっかくなんで、ブログを出来る限り更新しませんか?
スレ主よ。
僕も出来るだけガンダム!!!!!!!!!

64 :セクシー占い師:2007/07/30(月) 19:56:13 ID:fonx7iEX
ほーりーさんのブログはかばんや財布扱ってるよ!!


ま、 まともだ!!!

65 :きりお ◆PL////i88E :2007/07/30(月) 20:02:08 ID:UyoliB0s
スレ主なんていませんよ><

66 :セクシー占い師:2007/07/30(月) 20:10:32 ID:fonx7iEX
えるあーるたんがスレ主?

キリオ君かと思ったぜ!!!!!!!!!

67 :LR:2007/07/30(月) 22:13:50 ID:vLX0W99A
自分はブログなんてやってないなー
mixiでだらだら日記は書いてたりはするけど

68 :占い師:2007/08/01(水) 16:49:21 ID:4c7uYRm5
夏バテ。

69 :占い師:2007/08/02(木) 16:47:04 ID:8lnLGbPp
今日の裏技


僕はサボリーマン。

70 :セクシー占い師:2007/08/03(金) 16:40:21 ID:Lgtl84Fu
安価で適当にポケモン擬人化描くスレ 初代〜銀 画像まとめ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm727249

めざすのはこれですか?

71 :きりお:2007/08/09(木) 09:18:12 ID:CwXdZ9hc
トリップコピーして来なかった。


ポケモンのアニメ、ニコニコで全部消されてる…

72 :るき:2007/08/10(金) 21:16:46 ID:u4aK0SbV
ぱにぽには見られるよ。
まほ。

73 :セクシー占い師:2007/08/15(水) 01:17:49 ID:T6+VhFPc
578 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2007/08/15(水) 00:48:28 ID:qEFAZD1h
パンフ先にうぷられた・・・(w
んぢゃ、おね2のCD-ROM購入時の特典ポスターと
縁川商店の「深衣奈特製ホクホクかぼちゃ弁当」もうぷっときます。

http://uminokuchi.net/bbs/src/1187106199355.jpg
http://uminokuchi.net/bbs/src/1187106339957.jpg



これ行くべきだったのかどうか

74 :LR:2007/08/19(日) 21:28:24 ID:sYZ3tCyw
休み終了、欝だ('A`)

75 :きりお:2007/08/20(月) 08:26:30 ID:cI0tK+pr
みなさん乙です><

76 :きりお:2007/08/20(月) 08:30:41 ID:cI0tK+pr
ちなみに東北、すごい雷雨で目覚めました。
昨日からすごい雷雨。さむい。

77 :セクシー占い師:2007/08/20(月) 21:28:32 ID:5GpjWlJk
あめふってきたあああああああ


78 :セクシー占い師:2007/08/20(月) 21:44:54 ID:5GpjWlJk
やんだ 蒸し暑くなってきた
まどをあけましょー るるるっ

79 :きりお:2007/08/21(火) 07:20:39 ID:q1PZovDV
ポケモンやりながら寝オチした><
気がついたら朝4時・・・エンペルトとチャーレムが戦っていました。
4時間も戦闘おつ

80 :きりお:2007/08/21(火) 17:05:54 ID:q1PZovDV
ぽけもんくりあした!!!11
123くんからもらったカバルドン?超役に立ちました。マジありがとう><

これから全国図鑑だー!わくてかがとまらない!!

81 :セクシー占い師:2007/08/21(火) 21:11:05 ID:Hlgytk7O
ぼくも早くクリアする!!ちなみにきりおさんは何時間かかったのかな?
以前きいたら70時間って言ってたけど。
100時間かなぁ。
先が見えない。。

82 :LR:2007/08/21(火) 21:51:25 ID:OQXw45xg
クリアするってのが殿堂入りのことなら30時間もかからなかったような、と
300時間以上プレイしてるのに対戦に時間割きすぎて
未だ伝説系を1匹も捕まえてない(ストーリーで出てくるアノ3匹さえ)自分が言ってみる

83 :きりお:2007/08/22(水) 11:12:07 ID:ULSwmbvE
そうそう殿堂入り
約90時間でした><;;;;
みんなの話聞くと殿堂入りまでは大して時間かからないみたいね。

いまアグノム捕まえようとしてるんだけど、騒いでて眠らない!とか・・・
なかなか捕まえられず。。。

ポケモン育てたらみんなと対戦したいっす!!

84 :LR:2007/08/23(木) 20:30:14 ID:/xPvo84K
X箱360のネット接続に四苦八苦

85 :るき:2007/08/27(月) 11:47:28 ID:gx32RJsM
箱○でなんてゲームをネット対戦するの?
それともゴマエー?

86 :きりお ◆PL////i88E :2007/08/28(火) 13:17:25 ID:zkL3ZQy2
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm874622
これ放送したらまずいって

87 :きりお ◆PL////i88E :2007/08/28(火) 13:19:41 ID:zkL3ZQy2
再生数264
φ(`д´)メモメモ...

88 :LR:2007/08/28(火) 23:51:08 ID:0utgfKlM
>>85
ゴマエーですよ

ルータかましてたのがダメだった模様、モデムから直に繋いだらできた
バージョンアップ通達がくる→ネット接続一応できてるはず
なのにバージョンアップ用データを取得できなかったのですよ


89 :セクシー占い師:2007/08/29(水) 14:08:31 ID:TevQtsxK
389 名前:福田六助 ◆JUFZcdXXR2 [クククッ] 投稿日:2007/08/20(月) 08:35:27 ID:R4nlytBh
きりおは元気してんのかな〜?
しかし眠いぜっ!!



クククッ



よばれてるよ

90 :セクシー占い師:2007/08/29(水) 16:33:22 ID:TevQtsxK
                                       、/⌒>
                    _,,..,,,,_                _,,〈,_ (
.     _,,.,,_    _|\     / ,' 3  `ヽーっ   _|\    / ,' 3 `ヽ
    /,'3 ヽ    lv20 >    l   ⊃ ⌒_つ    lv.45>.    l_     j!
    `ー--‐'    ̄|/     `'ー---‐'''''"       ̄|/    〈 _`、_⌒ヽ
                                       ´ヽ_,> )ノ `J


 コノフ            マキノフ               ドラゴノフ
  けだまポケモン      ぐうたらポケモン         てんしポケモン
   [ノーマル]             [ノーマル][エスパー]          [ドラゴン][エスパー]
    たかさ 0.1m        たかさ 0.4m            たかさ 1.0m
    おもさ. 0.8kg          おもさ. 2.3kg              おもさ. 4.3kg

 いわのかげで うまれ   はえた てあしを そだて     うでが はねにしんかし
 じっと しんかの ときを   るため いつもねむって     あるけるように なった。
 まつ。 じぶんよりも お   いる。 ちかくで うごくも       たいりくを ひとつ のみ
 おきな えさを ひとの    のを すべて えさと かん     こんだ でんせつが あ
 みに してしまう。      がえている。           る。


91 :きりお ◆PL////i88E :2007/08/30(木) 15:24:11 ID:fiALPbNF
今週のドージンワーク見た。


原作者のヒロユキ先生が…ヲタな外見だったwww
あああブルマくんのぽわぽわしたイメージ持ってたのに><
そしてBパートできみきみのおっぱいに悩殺されました。
ももこちゃんはなにげに面白いw

92 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/01(土) 07:36:45 ID:Drg25ei5
今日は某コテハンさんとレミーの美味しいレストラン観に行ってくるお( ^ω^)

93 :セクシー占い師:2007/09/01(土) 18:05:35 ID:lt8YIyfV
この店の主をだせえええ って お客さん こなかった?

94 :123 ◆SaGa0128kA :2007/09/01(土) 19:14:08 ID:EWh8YzLg
きりおちゃんたら、儂といふものが有りながら…!
ちょっと地球破壊爆弾買って来る。

95 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/02(日) 08:09:09 ID:1bUgBD3S
>>93
確かに、そんな部分もある映画だったwww
>>94
ハルマゲドン発動しちゃらめぇええええええええええええ

96 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/02(日) 08:11:17 ID:1bUgBD3S
私信:売らない資産
電話代がやばいことになってるので、メールだけしときます><
気がついたら連絡下さい
メッセでもおk

97 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/03(月) 01:11:11 ID:42yYURWS
スワン/SI−2C【ちいさな南極】
Home Ice Slicer

家庭用かき氷機
【手動式ギヤー駆動】ちょっと可愛くシンプルに


・粗さ調節/なし
・氷削能力/0.7kg/分(標準)
・円盤有効径/120mm
・外形寸法/幅220×奥行202×高さ395mm
  (ハンドル含まず・最大高さ493mm)
・重量/約8.5kg
・付属品/製氷カップ(500ml)×2   標準価格 \47,250円 (消費税込み)
1台  \30,710 円 (消費税込み)

[本体価格 \29,248円 消費税額 \1,462]


φ(`д´)メモメモ...

98 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/03(月) 17:01:47 ID:2blBKbgO
今日始業式、明日からお弁当><

ポケモンのキャラ弁に挑戦してみます(`・ω・´)
成功したらうpする。
失敗したら・・・スルーで(;^ω^)

99 :LR:2007/09/03(月) 20:22:49 ID:220JLolK
サケブレイン到着
皆で叫びましょう

100 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/04(火) 10:18:09 ID:AhwG8mwO
>>99
どんな感じ?おもしろげ?
レポ+(0゚・∀・) + ワクテカ +

101 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/04(火) 10:30:26 ID:AhwG8mwO
ttp://www.geocities.jp/ank_imo/pokemon.jpg
とりあえずなかなか上手くできたのでうp
ポケモンの、アレのお弁当(´∀`*)

102 :123 ◆SaGa0128kA :2007/09/04(火) 14:20:00 ID:9qcwu3Hb
捕まえたポケモソ400匹突破。
GBA版持ってないからGTSでの募集すらできないのが多すぎるわあ。
バトルタワーで見たやつも図鑑に載せてくれよう…

>101
くれくれー。

103 :セクシー占い師:2007/09/04(火) 20:22:37 ID:J4/SO17N
サケブレインは会社の後輩がゲットしたので今度やるのだ。
今度そいつとメイド喫茶行ってくるぜ。



104 :セクシー占い師:2007/09/04(火) 20:47:53 ID:J4/SO17N
モンスターボールの評価はどうでした?

105 :セクシー占い師:2007/09/05(水) 00:18:00 ID:gjZYDpSA
ツインズは面白くて、納得いかないオチだったけど、
先生は深くて納得いくオチだった。
寝るぜzzz

106 :123 ◆SaGa0128kA :2007/09/05(水) 13:52:40 ID:HYhlqJzD
一人寂しくポケモソ映画観て来ました。ダークライ目当てで。
客は儂の他には野生のヲタ♂と、野生のちびっ子♀と、野生の母親♀だけでした。
やっぱお子様の夏休み終わってからの平日の午前はガラガラだな!
上映されてから大分経ってるし。
ところでダークライのあの棒みたいな脚は何とかなりませんか。がっかりです。

107 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/05(水) 20:39:35 ID:1O4Z6e+X
>>102
400突破とかすげえええええ!
GBA版は中古でも4000円とかありえない値段で手がでない!

>>104
良かったよ〜でもすこし多かったみたいで残してきた(´Д⊂ヽ

>>106
あの映画は実は泣けると思うんだ。
ダークライげっとおめ!!
エムリット捕まえるときはダークライで眠らせて逃がして、
次の遭遇で寝ているところを一発げっとでした^^

108 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/05(水) 20:41:05 ID:1O4Z6e+X
オークションでポケモンのプレミアシートげっとできた><
3日間競り負けてたのでよかった〜

109 :LR:2007/09/05(水) 21:02:51 ID:fqmVRFzF
>>100
3人プレイまでできるんで、皆で叫んでテンション上げながらプレイすると面白いよ

ここで晒せばもしかしたらGBA版ポケモンあげられるものがある"かも"しれない
もちろん伝説系(タマゴ不可能系)は無理だけどw

110 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/07(金) 11:13:08 ID:gPKJ8/f/
>>109
叫ぶのちょっと恥ずかしそう(/ω\)

GBA版ポケモンいいなあ!
しかしまだ全国版になってから全然捕まえてないので
そっちが先かな><

111 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/09(日) 16:23:37 ID:9Bn3/Y3t
昨日はお友達とモアイ像を見てきたよ!よ!
結構ちっちゃかったです。
その後、丸ビルのすっごい高い場所にあるレストランでお食事したんだけど
値段もビルも超たかかった。

112 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/09(日) 16:49:09 ID:9Bn3/Y3t
ttp://www.geocities.jp/ank_imo/moai.jpg
記念写真とってきた!

113 :セクシー占い師:2007/09/09(日) 17:03:32 ID:PjBM7nPh
モアイといえば斉藤博美しかおもいだせません

114 :セクシー占い師:2007/09/09(日) 20:49:32 ID:PjBM7nPh
ふじょしって兄弟げんかも もーほーに見えちゃうのかしら?
ドージンワークって人畜無害でいいわ。

115 :セクシー占い師:2007/09/09(日) 21:00:57 ID:PjBM7nPh
ももこちゃんときみきみはいいコンビ。
ももこちゃんのほうがすき。

116 :セクシー占い師:2007/09/09(日) 23:20:28 ID:PjBM7nPh
ももこちゃんて ソルティーレイだったのかああああああ
あれ全部見てないんだよね。オチがすばらしいらしい。
今度これみるわ。明日か明後日から借り始めるぜ。

zzz

117 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/10(月) 12:57:29 ID:XptKWbnH
>>113
www

>>114
マンガの中の兄弟なら萌えもあるがリアルじゃ無理だろうなw
「3次元の女に興味がない」というヲタと一緒だよ腐女子って><

118 :セクシー占い師:2007/09/13(木) 01:54:47 ID:o7NRD1fz
桃子ちゃんとおさななじみの中の人は仲良しっぽいね。
桃子ちゃんまじでかわいいんですけど。
ほれた。

119 :LR:2007/09/13(木) 20:41:16 ID:nk1e2ci3
ダンジョンに引き篭もります

120 :123 ◆SaGa0128kA :2007/09/13(木) 21:33:21 ID:0Y+Late0
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1029796.html
儂も36G欲しいなあ。

121 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/14(金) 08:23:49 ID:XbeOnMKP
>>119
買ったのか!!
何になったのか気になる。。。

>>120
( ゚д゚)ホスィ…
それがあれば今日仕事の面接?行かなくて済むのに・・・

122 :セクシー占い師:2007/09/14(金) 16:38:33 ID:2bUNKzSL
129 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/09/14(金) 13:51:31 ID:zEPoC1EP0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm652053

世紀末リーダー伝 おもしろかった

123 :LR:2007/09/14(金) 20:53:51 ID:X1CYqpHp
>>121
最初はミズゴロウになった
けど御三家の中では草が好きなのでフシギダネになるまでやりなおしましたw
パートナーはヒノアラシ

124 :セクシー占い師:2007/09/18(火) 11:57:53 ID:Gthu4xZU
LRたんは22 23日の ゲームショーいくの?
来年お金貯めていこう。

125 :123 ◆SaGa0128kA :2007/09/18(火) 19:12:31 ID:hNXrfpVi
昨日の晩御飯はお鍋でした。あんきもうまうま。

大量発生でラクライが出たのでポケモソが数日振りに1種類増えた。
あとはアメタマ、ノズパス、ビリリダマでGBA無しで入手できるの揃う。早く出て来いー。

126 :LR:2007/09/18(火) 21:18:12 ID:NAwnet3R
23日はゲームショー行きますよ
22日は仕事休めるか微妙なんでまだ不明です

127 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/18(火) 23:09:33 ID:L7/whpNx
>>123
草が好きってのが何となく読めてたぜ!

>>125
食べられちゃった'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
ぽけもそ頑張ってるね〜すごいな(;^ω^)
ぜんぜん進んでません><

>>126
いいなあああああああ
23日行けたらいきたす><
でも金がねぇwwwwwうぇwww

128 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/18(火) 23:10:25 ID:L7/whpNx
洗濯するの忘れててこんな時間に(´д`)
明日はカレー作って待ってます(`・ω・´)>るきるき

129 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/19(水) 10:41:34 ID:VpXnCz+p
夕飯作らなくても良くなったのでマンガ読んでごろごろしてたらこんな時間に(´д`)
軽くお掃除して着替えしてお化粧しておくぜ(`・ω・´)

130 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/20(木) 00:02:24 ID:mMg1fMuI
今日はるきるきが家に遊びに来てくれました!



帰宅後…



姑がマジギレしてたらしいwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwww俺はやく追い出されろwwwwwwwwwww

131 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/20(木) 00:04:10 ID:mMg1fMuI
>>130
ちょこっと訂正

キレてたのはるきさんにじゃなくて、私が家に友達呼んだのと
パパさんが夜は外食するから作らなくて(・∀・)イイ!!って言ってたのが
とっても気に入らなかった様子ですアワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

テラ気まずくて死にたいwwwwwwwwww

132 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/20(木) 10:09:20 ID:HCsc9hYj
今日から?明日から?の東京ゲームショウにみんな行くっぽくて
大変羨ましいだよ!
今朝のめざましてれびで外国人がこのゲームショウは世界最大だ!!!1
と力説してて釣られて行きたくなったwww外国人ぐっじょぶwww

133 :セクシー占い師:2007/09/20(木) 13:40:34 ID:xdPIIVP4
昨日は「たとえ火の中 水の中 草の中 スカートの中」
と思わず歌いたくなるシーンがありました。

おれとおまえとだーさん 乙。

134 :セクシー占い師:2007/09/20(木) 14:21:25 ID:xdPIIVP4
ドージンワーク見終わった。
ももこちゃんかわいいなぁ。

135 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/20(木) 23:45:56 ID:dKsBOWGi
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!
覗き集団でスンマセン

136 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/20(木) 23:46:38 ID:dKsBOWGi
髪を真っ黒にしました
再び「真面目そう」と言われたい(;´Д`)

137 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/20(木) 23:50:23 ID:dKsBOWGi
今日、久々にやらかした。

昨日の夜、寝付けず、あんまり寝て無くて、
今日昼寝する時間もなく、夕方気を失うように寝てしまったんですよ。
5時40分にパパさんから帰るコールの電話で私何を思ったか
「あ、起こしてくれてありがとう、お弁当作らなきゃ・・・」って言ってしまってw

すぐ気がついて超恥ずかしくなった><
小学生以来だよ朝と夕方間違えるの('A`)

138 ::2007/09/21(金) 23:52:02 ID:WBzhzjSN
きりおちゃんの使ってる電動歯ブラシどこの何て奴だっけ?
iPod買わないでそれ買おうかと思った

139 :こんなのあった:2007/09/21(金) 23:54:38 ID:WBzhzjSN
2chで歯科医の人が
「ドルツの一番安いのが良いよ。他社のはパワーありすぎるし高いのは大したことないオプション付いてるだけだし」
って言ってたからドルツの一番安いの買う。もう手元が滑って歯茎をえぐるのは嫌だ。


さて寝る

140 :LR:2007/09/23(日) 22:52:41 ID:HbmUjVp2
皆さんゲームショーいきましたか?

141 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/24(月) 11:30:57 ID:Nzdxew12
>>138
わかんないけど安かった

>>140
行けなかった。゚(゚´Д`゚)゚。

142 ::2007/09/24(月) 23:07:04 ID:71mEuDU5
totobigは29日まで、
ローソンでもかえる。
メモ

143 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/25(火) 00:21:06 ID:L4yg4HS2
あきお祭り\(^o^)/ハジマタ\(^o^)/オワタ
φ(`д´)メモメモ...

コントみたいな日常が、世の中にはあるんだなぁ
それともネタなのか
2ちゃんの祭りはオチが無いのがひっかかりますね

144 :セクシー占い師:2007/09/25(火) 01:27:43 ID:U1WZfIP0
2ちゃんの祭りはオチが無いのがひっかかりますね

ですね

さてと。

145 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/29(土) 11:00:41 ID:ru+UAsx5
念能力判定 〜燃×念×ネン?〜

きりおさんは強化系:146point
       変化系:207point
       放出系:131point
       具現化系:117point
       操作系:197point
       特質系:312point

でした。
この中で一番高かった系統があなたの念の系統です。

特質系 ⇒ 個人主義者 カリスマ性あり

特質系のあなたは、カリスマ性を持ち合わせた支配者タイプです。
思考力・行動力を共に持ち合わせているので、あなたの下につく部下は多いようです。
(後輩に好かれる)
逆に人の下につくのは苦手ですが、たまには下にも目をやり
アドバイスを聞き入れてみるのが、吉です。

相性のいい系統 ⇒ 具現化系(具現化の論理的思考に理解し、共感しあいます)
相性の悪い系統 ⇒ 変化系(個人主義者の特質系は変化系の苦手なタイプ)


146 :きりお ◆PL////i88E :2007/09/29(土) 11:01:17 ID:ru+UAsx5
はんたーはんたーの念判定やってみた(・∀・)

147 :LR:2007/09/29(土) 15:59:00 ID:Dc3DFUEu
>>145
やってみた

名無しさんは強化系:172point
       変化系:122point
       放出系:31point
       具現化系:92point
       操作系:172point
       特質系:161point

強化系 ⇒ 単純で一途

強化系のあなたはとても純粋な心をもっています
強固な意志と責任感があり、仲間からも信頼されている
リーダー格です。 行動力もあるので普段どうりに行動していても
あなたを慕う人は増えていくはずです。
が、逆に何も考えずに突っ走ると後戻りできなくなることもあります。
時と場合と相手を考えて行動すればきっといい方向へ導かれるでしょう。

相性のいい系統 ⇒ 変化系(性格が正反対なので引かれ合います)
相性の悪い系統 ⇒ 操作系(勢いで行動する強化系にとって理屈とマイペースは天敵です)


操作系 ⇒ 理屈屋 マイペース

操作系のあなたはとても存在感のある頼れる人です。
物事に対して筋を通して行動するのでまわりからよく頼まれごとをされます。
マイペースなところがあるので、制限ギリギリになって急いで仕事をすることが多い割りに
急ぐと仕事でミスしやすいです。
できることは、すぐにやって早め早めに行動することが吉です。

相性のいい系統 ⇒ 放出系(あなたの大雑把な性格もマイペースな操作系は受け付けます)
相性の悪い系統 ⇒ 強化系(勢いで行動する強化系にとって理屈とマイペースは天敵です)


強化と操作が同点だったよ


148 :セクシー占い師:2007/09/30(日) 14:44:48 ID:7/tgXPAE
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1172021

はつねみく かわいいよかわいいよ

149 :LR:2007/09/30(日) 22:35:45 ID:cOZWSOZv
アクエリオン見てきましたよ

( ゚∀゚)o彡゚ 一万年と二千年前から愛してる〜♪

150 :セクシー占い師:2007/10/01(月) 09:48:23 ID:GBSw64VL
パチンコのアクエリオンやりたいんだけど、
一体どんな奴をターゲットに想定してるんだよ。 と思います。

にちゃんねら?

151 :セクシー占い師:2007/10/01(月) 09:54:15 ID:GBSw64VL
アクエリオンってかなり面白かったのでもういっかい見ようかなぁ。

152 :きりお ◆PL////i88E :2007/10/01(月) 20:24:14 ID:UmyijkHY
>>147
すごく・・・強化系です・・・
>>148
みてない後でみる
>>149
ォォオオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ オオォォー!!
面白かったかな?
>>150
ねら対象でも結構釣れそうw
>>151
2回は見なくていいやw

153 :きりお ◆PL////i88E :2007/10/01(月) 20:26:49 ID:UmyijkHY
風邪ひいたです
心も弱ってるぜ

154 :123 ◆SaGa0128kA :2007/10/02(火) 11:19:10 ID:9gG+tNrt
>153
元気を送るます。
みよんみよんみよん……

155 :セクシー占い師:2007/10/03(水) 17:28:40 ID:wFkGY8Vq
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1193664

消される前に見ろ!!!!

156 :きりお ◆PL////i88E :2007/10/03(水) 22:19:49 ID:j1p8y7M2
>>154
ありがとう(つд⊂)
元気届いたお^^

>>155
けされてるううううううう><

157 :セクシー占い師:2007/10/04(木) 09:16:20 ID:apIkT2Sd
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1186765

>>155はこれにエロい音声がついてた 感じかな?



158 :LR:2007/10/07(日) 16:58:40 ID:Svpr0bZ4
せっかくの3連休なのに、体調崩して大半寝て過ごしてる俺涙目

159 :きりお ◆PL////i88E :2007/10/07(日) 17:56:01 ID:64wCPymB
夜這いに行くしかない!!

160 :きりお ◆PL////i88E :2007/10/09(火) 08:38:11 ID:zeIN2p0Q
2ちゃんとかメッセとか完全にやめようかと思います
仲良くしてくれたみんなありがとう
私のことは忘れてください

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)