2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すばらしきこのせかいのネクは脱がされカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 21:15:28 ID:7HuN12xh
ネクにゴスロリ服着せて盛大に弟に大笑いさせてみました。
シキに脱がされたシーンが頭から離れないw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:45:13 ID:6qn6odVX
重複だ このヘクトパスカルがっ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:26:08 ID:vddRONcp
重複ってゲームキャラ板の事?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 21:31:40 ID:oX5/NrQT
検索かけたはずなんだが・・・by>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 19:17:20 ID:FoTXne00
でもあっちはスレ違いらしいし…
別にいいんじゃないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 23:58:45 ID:xAlylCyw
シキにネクが脱がされるシーンでネクが

脱がされた・・・orz

と、なっているのを幻視しましたw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 20:13:41 ID:R1AfNIgh
どうしたんだい?
僕が脱がせてあげようか……フフフ

8 :96:2007/08/12(日) 23:29:12 ID:TtoOdQG3
黒幕キター!

黒幕にビキニ装備させたままゼタ様戦→そのまま消滅→
戻ってきたとき紫ビキニの黒幕をみて、北虹が笑いを必死に
こらえる。

というのが夢に出てきた(実話)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:31:35 ID:l5s3E6p4
うちのネクの装備は
ゼタ兄貴の帽子、青い上着、ハイヒール系の靴、鉢植えなんだが。

ズボンははいてないんだろうか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 13:57:04 ID:zDYAP4WL
今ネクはにゃんたん着ぐるみ着てシキに抱かれてますw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:34:52 ID:XU+AU3YV
にゃんたんきぐるみを着てミッションに挑戦するネク

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:59:12 ID:ahyZxXW/
ネクにウサ耳パーカーを着せてるのは俺だけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 18:33:25 ID:oSbydQLw
>>9
ネク君、下着は何派かな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:24:28 ID:zDYAP4WL
>>11
え?俺のネクは常ににゃんたん着ぐるみですよ?w

>>13
寝るときは常にD+Bのせくしぃな下着をw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 01:04:00 ID:+zRAL/w9
俺のネクは常にサンタ服で渋谷を徘徊してますが何か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 10:03:35 ID:7ooDNphv
>>14
>>15
良い仕事してるね〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 09:18:55 ID:/eAsXd4n
一応主人公スレなのにのびないなぁ・・・
そんな俺のネクはあえて虚西たんのワンピに鼻メガネ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 10:33:06 ID:NJ9y/hq5
俺のネクたんはゼタ兄貴の服装だぜー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 13:41:38 ID:GFC1ZSxN
ジャリネコアコに巻き付かれて体力を吸い取られるネクたんが可愛いと思うのはきっと俺だけ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:39:02 ID:i2fVCupz
>>17
実際ゲームキャラ板のほうのネクすれのほうが多いしね。人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:01:06 ID:xWV5Hz7S
あっちを消費してから
こっちを立てれば良かったんだよな

だがそれにしてもこのスレ、スレタイが…微妙である

22 :>>1:2007/08/16(木) 16:45:34 ID:aaSrdQCi
orz私が立てました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 16:52:15 ID:6KavLLvo
保守

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 18:56:20 ID:13XnhPu9
もしかしたら俺が1番ネクにカオスな格好させてるかもしれん…
何てったってゼタ帽子にプレーンシャツにセーラー服ににゃんタンだもんよ…

25 :>>1:2007/08/17(金) 19:41:16 ID:feVRDGe6
>>24
あれ・・・?セーラーとにゃんタンって同時に装備できたっけ?

でもにゃんタンがセーラー服着てるのを想像して吹いたw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:05:07 ID:80Fw5FZc
>>25
にゃんタン人形じゃないのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:25:32 ID:feVRDGe6
あー。素で間違えました。まだまだ精進が足りません・・・。

ちょっと死神のゲームに参加して反省してきます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:54:04 ID:fnBOetK1
ネクがゴスロリ服を装着してるのを想像してみた…
(*´Д`)はぁはぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:29:55 ID:SEzvdgl6
>>28
よし。そのまま自転車で渋谷一週の後
コンポーザーに服を見せに行きなさいww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 06:34:28 ID:aJzVte78
死神の大群にストーカーされるロリータネク(*^ω^)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 07:24:51 ID:nDPyCigB
ちょww
おまいら罰ゲームの鬼かw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 09:25:49 ID:Qur2+rvh
心優しいみなさんに
お願いがあります。
DoCoMoの携帯の方で
ご協力してくださる方
http://www06.mjnet.co.jp/beach_c/i/index.asp?uid=NULLGWDOCOMO
に、今予選3組目がでています。
その中の
Aグループえみちゃん
Bグループたかちゃん
Cグループみっくー
Dグループりぃ
Eグループあかね
に投票してもらえたらかなり嬉しいので…
心優しい方は是非協力お願い致します。
よろしくお願いします。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:23:32 ID:q9gu0JBt
・・・上のはスルーの方向で・・・w

こんな所に書き込むなんてゼタマヌケw



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 01:23:01 ID:abImKLWI
ミッションにロリ服装着で、死神に挑めと言われて
悩むネク&ビイトを妄想してみた(*^Д^)

ちょぃ、ノイズと戦ってくる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 09:34:41 ID:lFd7YsXy
>>33
スクリプトうぜーって思ったら誤爆かw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:25:41 ID:UdZpUVXQ
>>34
ミッション

ゴスロリ服でゲームマスターを倒せ。
方法は問わない。制限時間は一日。
失敗したら消滅。
          死神より。

ってことか?w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 06:22:50 ID:s5+gvCpm
その後、下っ端死神などからストーカーされたり
戦闘中にセクハラにあうなど災難な目にあうロリータネクたん(*´Д`)ハァハァ

やべぇ、妄想しすぎて死にそう…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:00:04 ID:kmzL8weP
>>37

>下っ端死神にストーカー
→777にライブに一緒に出ようと誘われる

>戦闘中にセクハラ
→ヤシロにスカートめくられるww


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:57:21 ID:/HCMM2Hv
めくったのがヤシロじゃなくてカリヤ…ダッタラワロスWW
うわなにをするやめろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 06:39:47 ID:vxM8Qrrd
>>37

フード死神「お前、参加者か…?初めて見たな。
        よく見るとすげえかわいいな…
        アドレス教えてくれたら通してやるよ」       (壁解除)

ネク(こいつ、俺だと気づいてない!?)


フード死神「お前!そんな女装で
        俺の目をごまかせるとでも思ってるのか!!
        そんなガタイのいい女がいるか!」     (壁復活)

ビイト「だあああっ!なんで俺だけ!」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 10:17:44 ID:MZiTA6Ql
>>40
禿ワロタwwwビイト自重www
つか生きてるネクスレが2つもあるんだけどどっちが本物?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:35:55 ID:/HCMM2Hv
>>40
腹いてぇWWWWワロタ(^Д^)
<<41
向こうが最初に建ったから、あっちが本物じゃないかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:45:48 ID:j8ghtOtu
CATの説明してるネクって目キラキラしてるよなw 
かわゆす・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:03:20 ID:SHFIlYoa
ちょっと思ったw
CATの事ほめまくってるし、好きな事になると熱いねネクは。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:14:15 ID:/HCMM2Hv
ある日…

ピルルル、ピルルル

ロリネク「ん?公衆電話?誰だろう」ピッ
???「初めて見た時から好きだ。」
ロリネク「はぁ?」
???「付き合ってくれ」
ロリネク「いたずらはやめてください」プッ
仲「どうしたの、ネク君?」ロリネク「なんでもない。早く行くぞ」

ー聞き込み中ー
仲「甘酸っぱい会話だったらし…」
BJ「やめろー!ああ、そうだよ!昨日あの電話ボックスにいたさ
恋の電話ボックスで、ロリ服の彼女に告ったさ!!
見事に降られたさ!笑うなら笑えーー!」

ネク「(・ω・`)まさか…な」


書いてみた。ちょっと、死神のゲームに参加してくる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:59:57 ID:xrvyIfnD
ちょwww面白w本当にありそうだからw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:29:25 ID:CfuhWR4N
>>45
(^Д^)ゼタワラタWWW
BJの恋オワタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 02:29:00 ID:k8Z6LPDV
>>45
ワロスwwww

パートナーがヨシュアっぽいのが気になるwww
ミッションでネクだけ女装させられたり、それでコクられたりしたのをヤツに知られたら、どうなるか…

ガクガクブルブル

今思いついたんだが、


ミッション

ゲームマスターを倒せ。
なお、このゲームが初参加となる者以外は、ゴスロリ服着用のこと。
着用しない場合は消滅。


ネク「な、なんだよこのミッション!」
ヨシュア「どうやら、ネクくんだけが着るみたいだね…ゲームマスターも何を考えてるのか…
      (なんて、このミッション出したのは僕だけどwwwww)」

49 :↑の続きを書いてみた:2007/08/24(金) 09:27:24 ID:CfuhWR4N
ネク「なんで俺がこんな格好しなきゃならないんだ…」
ヨシュア「ずべこべ言わずさっさと着る!消滅したら君も困るし
エントリー科になった彼女も助けられないでしょ?」
ネク「そうだったな…シキ待ってろよ」ゴソゴソ
ー着替え後ー
ヨシュア「あっ可愛いねWネク君WW似合ってるよ(・∀・)ニヤあっ今はネクチャンかな?」
ネク「お前…何か喜んでないか?」
ヨシュア「別に、今日はミッションないから、僕の自由だったね。じゃ行こうか」
ネク「(この姿で歩くのか…まぁ、見えないから良いか…)」
ー渋谷徘徊中ー
死神×12「(*¬_¬)」
ネク「(視線が刺さる…)」
ヨシュア「どーしたのネク君?(・∀・)ニヤニヤ」
ネク「お前絶対喜んでるだろ(`Д´#)ゴラァ!」




思いついたから書いた
反省はしている(・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:22:56 ID:i50WCJLV
悪人ヨシュアww

お前何してるんだ!けしからん!も っ と や れww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:17:56 ID:AIPTX5zx
>>49
ネクチャンワラタWWW
FF7のクラウド思いだしたWWW

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 23:06:29 ID:i50WCJLV
>>51
あー。コルネオの屋敷のイベントねw
なんでこいつら気が付かないんだ?とか小さい頃
疑問に思いながらやってたぜww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:52:02 ID:D1iRkyfU
>>52同意WW
オマイラ目節穴かよって思ったWW
でも間違えるって事は、かなりの美人だったんだろうな…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:25:47 ID:HytHS/KM
元々外人には日本人のきれいな女装と女の区別がつかないって
ニューハーフの俺が言ってた。外人は女でも彫りが深いからな。
まあ、クラウドもどう見ても外人だから関係ないな…
ネクはパンピーだし15だからゴスロリもきっと似合うよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:15:16 ID:kQ0ttTst
ネクの21日間はきっぱなしのパンツを被りたい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:30:55 ID:D1iRkyfU
ネクのツンツン頭をモフモフしたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:28:57 ID:lNyWEJg4
ザクッ

ぴゅー

大惨事

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:43:39 ID:xuMxGuId
>>57 大惨事てww
どんだけ鋭利なんだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:20:50 ID:qDxYV+Qf
そんなに強いのならノイズだって倒せるんじゃw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:39:53 ID:OA7YNZQ7
キングキタンとか思っちゃったおれはグレンラガン好きorz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 03:37:17 ID:g7mlJIdO
>>57
ある日
ビイト「遅いぞ、ヘッドフォン!」
ネク「悪い悪い(;゚-゚)あっ」ドシュ
ネク「つまずいちゃった…大丈夫かビイ…あー!」
ピーポーピーポー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:30:07 ID:OA7YNZQ7
ちょwwビイト死亡フラグw
「ごめんよ・・・」とか言いながら献身的に介護
するネクが居るわけですねw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 19:29:33 ID:g7mlJIdO
介護に疲れたネクとビイトが、一緒に病室のベットで寝ている

夢を見た(´Д`*)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 01:14:29 ID:zGa520GX
ビイト「あ〜無理!もう我慢できねぇ!!」
ロリネク「・・・なんだよいきなり(何?急にキゲンが悪くなった!?)」
ビイト「・・・ネク」
ロリネク「ん?」
ビイト「好きだ!」
ロリネク「わ!?ちょ・・・ビイト!こんな街中でやめろよ!」
ビイト「いいだろ?どうせみんなには見えないんだから」
ロリネク「いや、そういう問題じゃ・・・あッ!」
ビイト「ほら!さっさと服を脱げよ!」
ロリネク「やめろぉぉぉ!!」
ヨシュア「Σ(゚-゚)」





我慢出来ませんでした…(´-`;;)反省してます

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:57:29 ID:K7g/ciQb
そのままヨシュアが混じって3P…ゲフンゲフン

いや、なんでもない。続けてくれ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:13:16 ID:JgUuiiMA
もうダメだ…ネクが女に見えてしまう

姫子の着ている服を、ネクに着せたいなと思っている俺はかなりヤバい人

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 03:48:06 ID:TdzB/YMS
ネク描いてみた

http://t.pic.to/7742i

今度はロリ服を着せてあげたいw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 04:23:28 ID:JgUuiiMA
>>67
GJ!
ネクたんカワユス(*´Д`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 18:02:01 ID:NCZB0lLv
>>64-65
過度の腐ネタは数字板のスクエニスレ逝ってやれ
苦手な奴だっているんだ
ちゃんと住分けして自重しろよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:06:03 ID:APrfGCDv
>>67
PCから見れるようにしておくれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:36:24 ID:1NY+h5vQ
カーデ女制服着せてみたネク描いてみたけど需要ある?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:20:38 ID:nHPve2A3
ゼタ欲しいぜ!

73 :71:2007/08/31(金) 00:44:02 ID:T2PuLsxL
セーター付き女子制服装備ネク

初描きだから変なところあってもスルーで

http://b.pic.to/7i5c9

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 04:38:44 ID:Nf15JMK7
>>73
GJ!GJ!
もう最高(*´д`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 08:37:29 ID:iYExIcPh
なんだよこの流れwww

と言いつつGJ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:38:42 ID:sywgxAEx
>>73
GJ!!可愛杉WWW
余裕があればロリネク希望(*´∀`)=3=3

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 21:58:51 ID:mYQJQRZ7
ゴスロリをシキに着せられて泣きそうになってるネクを
すげえニコニコしながらシキが眺めてるっていうシチュエーションを


うわなにをするやm(ry

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 02:27:02 ID:hqTD2ARU
>>77
ちょっと違うけどそんな感じの落書き発掘したからうp
ゴスロリってなんですか…?orz

http://s.pic.to/h3kmy

鉛筆で見にくい上適当でスマソ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 08:17:25 ID:4NfCadO3
>>78
こんな格好してミッションしてたらいつ>>45が実現してもおかしくない

80 :78:2007/09/02(日) 13:22:50 ID:hqTD2ARU
あんまり見にくいので清書しておきますた(´・ω・`)
そのせいで粗が目立つ…orz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 13:22:36 ID:8oCKLwuO
>>78
メイド服ネクたん(*´-`)カワユス
誰かカラーで書ける神絵師様いるかなー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 04:45:17 ID:O++KBhme
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1169468571/318

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 08:31:21 ID:4xoGcysp
318 名前: ◆trkbgruego [sage] 投稿日:2007/08/31(金) 01:33:39 ID:SBBgeg2/
                    _r/ _r !
                 ,ri.r'´ /r´ /
             /´レ' /   / /.!レフ
            _iレ-‐'  ̄ ̄ ヽ、  | /
.            、__f ヽ,r-‐'  ̄` ヽr<ヽ!:l rー‐、
       ノ〉 _> ̄         Y`ifニ弋ヽ!ヽ、
      /r;f三'  フ. .i l ハ | i .i ,:l l トr' r|=トニ;`ヽ )フ
.     「. レ'r,ニゝ'!ヘ'T.l.メト」ハl:レf弋! .| .l | | ノ  /
.     | ´ i´i 弋!_|lト.‐-' リ ー' ! ハ_>ノヽ〈  i´
      |  ナ'} _ri__朴、_!__ノ-'´  く_ ス、 _!ネ,
.      !  ノr'{{    ヾ、_ ....::{!_r ' .....:::_スゝj ̄   i
        | /  l`゙丁ト、/_  _,.レ ,.イ´!`ヽ | | ......::|
.       | l   |  / 、ト、`´/イ  ヾ!   ! '‐r‐ r'
       | { /  i{ /ヾV´/゙ |l / _  ヽ、. |  |
     |  .}´  ./ヽ!r〉. fニ!  》´!/ `ヽ  ヽ|  |
.      {  / /   iト |l. 両  /  /     \. !、. 〉
     ヽ、/    _イ |!. 凹 |i  /      ヽ_,./
           |  |l   |l 〈
          /´  ノ    》  ス、
         ./   |l     |l    ヽ、
桜庭音繰(すばらしきこのせかい)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:38:20 ID:07aB0zZI
ライムスレの流れで絵板立てたので、まあ、需要あるなら使ってくれ
http://mbbs.tv/u/index.php?id=wonderfulworld(携帯用)
http://www2.atpaint.jp/wonderfulworld/index.htm(PC用)

つか早く誰か俺の絵を虚数の彼方へ流してくれ。マジでお願いだから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:52:59 ID:2GTiMJz1
>>84
ネク可愛い杉て噴いたWW
とりあえず乙

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:50:09 ID:PvHNjZoq
>>84


ネクたん髪おろすと結構長いと思うんだ
ネクたんかわいいよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:17:23 ID:kD00tddF
>>83
すごいな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:45:27 ID:WOTFuZda
あれだ。>>83GJ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:01:24 ID:sVCTwpcX
過疎っとるのぉ・・・(泣)
なんとか落とさないようにageとくか・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:47:28 ID:KfuHwsgk
過疎るとツンデレネクが寂しがるぞ…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 10:51:15 ID:izFIDw2L
よしよし、ネクたん可愛いがってあげるからこっちにおいで

つ□ ←ナゲット

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:10:53 ID:5BNIr4dv
ネク君、優しくしてあげるからこっちきてよ
⊃□←醤油ラーメン

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:58:10 ID:KfuHwsgk
お気に召すかな?
つT ←不思議なきのこ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:54:29 ID:8nGOSMqE
            _iレ-‐'  ̄ ̄ ヽ、  | /
.            、__f ヽ,r-‐'  ̄` ヽr<ヽ!:l rー‐、
       ノ〉 _> ̄         Y`ifニ弋ヽ!ヽ、
      /r;f三'  フ. .i l ハ | i .i ,:l l トr' r|=トニ;`ヽ )フ   <うまい!!
.     「. レ'r,ニゝ'!ヘ'T.l.メト」ハl:レf弋! .| .l | | ノ  /
.     | ´ i´i 弋!_|lト.‐-' リ ー' ! ハ_>ノヽ〈  i´
      |  ナ'} _ri__朴、_!__ノ-'´  く_ ス、 _!ネ,

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:44:42 ID:KgV9NABu
じゃあネクたんにはコレをあげるから一緒に夜遊びしようか

つ◎←非貫通オナホ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 17:03:52 ID:8nGOSMqE
            _iレ-‐'  ̄ ̄ ヽ、  | /
.            、__f ヽ,r-‐'  ̄` ヽr<ヽ!:l rー‐、
       ノ〉 _> ̄         Y`ifニ弋ヽ!ヽ、
      /r;f三'  フ. .i l ハ | i .i ,:l l トr' r|=トニ;`ヽ )フ   <もういらない・・
.     「. レ'r,ニゝ'!ヘ'T.l.メト」ハl:レf弋! .| .l | | ノ  /
.     | ´ i´i 弋!_|lト.‐-' リ ー' ! ハ_>ノヽ〈  i´
      |  ナ'} _ri__朴、_!__ノ-'´  く_ ス、 _!ネ,

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:07:06 ID:p7mSAXQ4
>>95
「消えてなくなれ」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 03:49:25 ID:ATC2VVU0
>>95
「消え去れ」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 08:45:44 ID:GAEqjoGK
>>95
シキ「ネク!行くよ!」
ネク「やってやる!」


そして>>95はお星様に・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:02:03 ID:ATC2VVU0
100ゲット!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:00:29 ID:hfZU4v0Q
チキンナゲット

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 01:23:59 ID:kBxJI76D
ネク「おぅ、うまい!」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 03:23:03 ID:ZQviZYC/
>>100-102
この流れ噴いた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:55:55 ID:4bZZV6JE
俺はネクたんにすべてを捧げる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:46:31 ID:1eea8XuC
>>104
「もういらない」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:52:28 ID:C7TvCc5o
おまいら今月のガソガソでゴスロリネクタソが見れますよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:59:43 ID:dpTXW+Ok
明日買って来る
ワクワク

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:41:53 ID:kBxJI76D
ネクたんのパンツを激写ァ!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 07:15:41 ID:ngLmlyx6
>>108
なに履いてた?
ブリーフ?
トランクス?
ボクサーパンツ?




…まさかパンティー!!!?
はたまたTバック!!!?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:16:33 ID:67ks9QyY
>>108
?「メグミ君、1億ほど用意しておいてくれ」

メグミ「わかりました…」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:18:06 ID:umaU5QLt
ネクたんのフルネーム入りトランクス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 15:44:39 ID:vZSPMX7y
>>110
コンポーザ乙

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:37:46 ID:osw+YflT
7日目、渋谷のポークシティ行ったんだ。ポークシティ。
そしたらなんか使えないバッチがあってノイズが倒せないんだ。
で、よく見たらなんかメールが来てて、ネズミとウシを用意しておけ、とか書いてあるんだよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。雑魚ノイズ戦如きで普段着ない
ブランドの服を着せるんじゃねーよ、ボケが。ムース・ラットゥスと
D+Bだよ、ムース・ラットゥスとD+B。なんか女物とかもあるし。
指定ブランド装備でポークシティか、おめでたいな。
ヨシュアなんて、よーし僕ブラックビキニ装備しちゃうぞーとか
言ってるの。もう見てらんない。お前な、グリーンたいそうふくやるから
その装備やめろと。ポークシティってのはな、もっと殺伐と
してるべきなんだよ。上空に吹き上がる情念と逆流した情念が
ぶつかり合い、押すか押されるか、そんな雰囲気がいいんじゃないか。
gthmはすっこんでろ。
で、やっと屋上に着いたかと思ったら、オブジェ死神が逆行列だ、
とか言ってるんだよ。そこでまたぶち切れだよ。あのな、逆行列だ、
なんてきょうびまで流行ったことないんだよ。ボケが。特意気な
顔して何が、逆行列だ、だ。お前は本当に逆行列を理解しているのかと
問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。お前、逆行列だ
って言いたいだけちゃうんかと。ガティートファンの俺から
言わせてもらえば今、ガティートファンの間での最新流行はやっぱり、
今を楽しめ、これだね。全力で今を楽しめ。これがファンのスタイル。
全力で今を楽しめってのは互いの価値観や考えの違いを知ろうと努力し、
世界を広げること。しかしこのスタイルでいるとコンポーザーに
目をつけられるという危険も伴う、諸刃の剣。一般人にはお薦め
できない。まあお前みたいな死神は、円周率でも唱えてなさいってこった。




吉野家ネタが書きたくてやった。
反省はしているが後悔は(ry

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:52:43 ID:zitb4GIx
>>113
違和感ねぇぇぇwww
こういうバイオレンスなネクは良いな。すごく良い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:28:50 ID:5/v26Wqo
>>113
ちょっとワロタ


116 :113:2007/09/15(土) 00:54:44 ID:KTgwdpM7
あ、ガティートじゃなくてCATだたorz

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 08:19:01 ID:LNDKDkk4
服まで変えなくてもいいんじゃ無かったっけ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:58:51 ID:E9/jQx87
>113ヨシュア…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:15:35 ID:L+YnRsyV
保守

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:50:27 ID:hGs+uP5F
ネクくんのオレンジ髪は自毛ですか?
目立つよその色w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:55:36 ID:5WNJFO7j
北虹「なぜだ・・・、貴様のパワーはどこから来る?」
ネク「まだわからないのか!、レッドスカルバッジがストレスをエネルギーに変換する物質だったように、参加者バッジは勇気をエネルギーに変える命の宝石だ!
   俺はコンポーザーと天使の魂が融合した、超進化動力体、だから俺自身に勇気が満ち溢れている限り!、参加者バッジの製作者CATの意志を受け継ぐこの力は!!、無限を越えた絶対勝利の力なんだ!!!」
(中略)
ネク「お前達が禁断ノイズを封じようとしたのも!
   ヨシュアや羽狛さんに近づけなかったのも!
   参加者達を孤立させたのも!
   俺達の渋谷に直接攻撃に来なかったのも!
   全てはお前らが恐れていたからだ! サイキックの力を高め、
   死神の力を超える、勇気から生まれるこのエネルギーを!!」
北虹「死神が恐れるものなどない!」
ネク「これがCATのバッジを持つべき勇気ある者の絶対勝利の力だぁぁぁぁぁ!!」
(中略)
シキ「ネク……やっちゃえーーーー!!!」
ネク「俺は一人じゃない……俺たちは……一つだああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」


ラスボス戦の展開を無理矢理熱血アニメ風にしてみた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:31:33 ID:f5+qMgpG
>>120
雑踏の中でも目立つようにオレンジ色にしたとかって
なんかのインタビューに書いてあった

>>121
ちょwww熱血すぐるwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:07:49 ID:SHSDsuFi
/⌒ヽ    /⌒ヽ
 |/ |从从へ/ヽ | ∧∧∧
 |  ∨´∀`)ヒ/  |
 |  | (・)Vノ  |   
 ノヽ ノヽ  人  ノ    
(  ソ /   \/     
 \ **  ネ  ク       
  \ヽ\__八_ノ                  
   ヽ   人丿        
   /⌒ / |
  |ノ  ヽ  人
 バッチ→   D

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:54:48 ID:RyQiqpB1
・・・・・。

お久しぶりです。
では、唐突に第三回死神クイズ〜!!

本日の出題は、茶髪ですらないオレンジ髪の主人公、ネク君より!
それでは、参りまーす

第一問 ネクの本名は?
[桜葉 音踊] [桜華 根暗] [桜庭 音操]

第二問 必殺技が使えるようになるのはいつ?
[四季編二日目] [四季編四日目] [四季編三日目]

第三問 レッドスカルバッヂのサイキックの名称は?
[クロウラー] [ムーブスロー] [ドルイド]

正解するまでファンとは認めてあげません。
それが、死神クイズです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:13:57 ID:mP81k8k0
一問目
[桜庭 音操]
二問目
[四季編三日目]
三問目
[クロウラー]

ゼタ簡単だぜw



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:24:54 ID:dMPsu6Wp
全問正解者にはネクたんにバックからズッコンバッコン出来る権利がアッー!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 06:44:09 ID:uQ+lw7CL
出遅れたけど いちおうやっとくか

前々回
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1186162474/346

前回
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1188475316/59


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:03:52 ID:yyqfPgRd
>>125
・・・・・・。
ん?ああ、正解じゃねぇか。よし、ファンって認めてやるよ。

・・・・んー、簡単過ぎるようだな。
よし、次回から難易度アップだ。覚悟しとけよー?

いつのまにかフラっとやってくる、それも死神クイズです。
・・・・次回は遠いです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:49:55 ID:Jk+a17lK
がんがれ。俺はあんたの問題が好きだ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:57:16 ID:+75+UxVT
>>121
それなんて勇者王

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:23:38 ID:JkkGiAq2
ネクたん保守

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:39:39 ID:3zBWxoLB
「ひっさーーつ!!」
「はつどーーッ!!」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:51:33 ID:VVzBVwpq
>>132
ムキムキゴリラとカワイイネクたんの連携か

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:49:10 ID:B11GW5dR
すばらしきネクせかい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:26:59 ID:jLg34lOt
>>134
その世界行きたい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:15:01 ID:xJ9PQWuX
保守

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:25:07 ID:/9wLlvUt
>>132
俺には
ビィト「キッター(゚∀゚)ー!!」
ネク「お待ちどうー!!」
に聞こえるんだ…耳鼻科行ってくる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:50:10 ID:6RHDjWkv
ビイト「行った───!」
ネク「勝つど───っ!」
と聞こえた俺…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:03:35 ID:852S8oad
最初はただの痛い子だったのが、あっという間にツッコミキャラになったな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:26:55 ID:Z5lB7oeS
というか、結果的にツッコミ担当にさせられたというか・・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:08:04 ID:pSrLYBKE
確かに 他にやるヤツが居ないから しかたなく。だよな
シキもボケになっちゃったし。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:40:58 ID:aKNVG4B6
どう聞いてもビイトは「きったー!」にしか聞こえない

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)