2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マザー3で毎日ヨクバにサルサを虐めさせてる人→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 13:21:39 ID:6xheb4GI
ここは毎日サルサをビリビリさせて悦に入っている人のスレです。

サルサにしあわせの箱を持たせて何時間も放置したり
最初の踊り(芸?)を仕込まれるシーンで
ずーっとサルサを踊らしといて
ヨクバが「ヌハハハハ。全く、見ているこっちが恥ずかしくなるような
おかしなサル踊りだな!!」の所でストップさせてこれも何時間も放置。

挙句の果てにはバナナの皮で何回もすってんころりんさせたり
最初の泣くシーンでヨクバが
「おいバカザル!!泣けといったときだけ泣け!!」の所でストップさせて
サルサの泣いてる後姿を見ながらニヤニヤする…。

村人の前でヨクバが演説をするときに
サルサに何もさせないで何回も何回もビリビリさせられる
サルサを見てニヤニヤする…。

上記の様な鬼畜プレイ、または陵辱プレイを好む人の集うスレ。

さあどうぞ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 16:14:27 ID:zWAPhn0K
FE暁ってさぁ
キャラの公式絵増えるのかな?

誰か教えて

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 16:35:38 ID:6xheb4GI
>>2

スレ違いです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 16:40:08 ID:rhetUJSy
>>2
さあ?
でも増えて欲しいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:18:27 ID:xtgrgue7
今サルサにしあわせの箱を持たせてずーっと突っ立たせています。

顔色一つ変えずに耐えているあたりがなんとも健気なサルです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:21:43 ID:xtgrgue7
つうかこの糞ザルをもっといたぶってやる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:03:06 ID:NiIhl6uf
猿々

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 05:54:44 ID:i2mWmQBZ
俺が寝ている間もサルサにしあわせの箱を持たせてずーっと突っ立たせていました。

本当に気持ちが強い奴です。今日も放置しとくか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:08:28 ID:LIDUfw9A
今サルサをビリビリの刑にしています。

サルサがビリビリしびれている姿はこっちが、

し び れ ち ゃ う ! !

10 :ドリア:2007/09/06(木) 04:09:35 ID:QHiK7t1M
ア〜ンもっと〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:54:22 ID:kX103P1j
サルサを虐待したい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 06:00:29 ID:XPblhPmy
毎日踊らせています

13 :サルサさん:2007/09/18(火) 02:18:19 ID:Zu7bLJaf
サルサからテーマが変わっているので,しばらくは踊らないと思います。クラシックの世界に入ります。箱ってパンドラの箱?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:47:40 ID:VPNNi2j2
今もしあわせの箱を持ったまま突っ立ちっぱなしの
サルサ。

可愛いな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 05:36:38 ID:pJzW1MWY
ヨクバ「いつまで寝ているんだバカザル!!」

・・・ビリビリビリ・・・。

サルサ「ウキィ〜・・・!」

サルサは力尽き倒れた・・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)