2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE烈火の剣のリンディス様は必殺エロカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:44:22 ID:w+l9lnBa
攻撃を避けまくり雑魚共に必殺を出しまくり、果ては古の火竜にまで必殺を出してしまう
ここはそんなリンディス様(の主にフトモモ)に見事心を必殺された奴らの集うスレです

前スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1130146271/

スレッドリンク集
ttp://members.at.infoseek.co.jp/fire_emblem2ch/fe.html

公式紹介
ttp://www.nintendo.co.jp/n08/ae7j/story/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:42:38 ID:H1cgieiP
>>2ならリンディス様のフトモモは俺のもの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:08:44 ID:KtDWHfMV
ようやく3げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:05:16 ID:EX4YUBJT
>>1
乙カティ

立ててくれてアリガトウ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:28:29 ID:PNSxEXkD
Cinco

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:42:33 ID:GqS3C3u3
http://takacccc.cocolog-nifty.com/blog/
激エロ リアディゾン写真集サイト
最強 超激安
巨乳 美脚

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:00:42 ID:6g5aAFlo
ttp://www.smashbros.com/jp/items/assist/assist07.html

リンたんのおっぱいゲット

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:27:24 ID:2IT1pwG0
「倭刀」であって「マーニ・カティ」ではないんだな
こだわりなのかそうでないのか判断しづらいところだ

桜井氏は「FCのFEで海賊が無愛想に斧を振り下ろす画面を見てすぐさまソフトを買いに走った」そうだが
最近のシリーズも遊んでるんだろうか

DXでマルスが登場した時はダッシュやら剣の振り下ろしやら動きの節々に
「マルスだ! 紋章の謎だ!」って感動したものだが


どういう動きがきっちり再現されてるとリンらしくなるものかな
胸か? やっぱり胸か?
でも国内版烈火で乳揺れ無いしなあ

聡明なる諸兄はどう考えるよいったい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:57:14 ID:ZwuG3rL3
(CC前の)必殺出す直前に一瞬身構えるところ。
なんかかっこいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:19:54 ID:oNaepa2f
発売日いつかなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:13:44 ID:lB5NI3sU
リンたんの家の前に倒れて居ればリンたんの匂いがするベットに寝れる訳ですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:50:44 ID:pu7Zfix6
>>1乙・カティ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:16:01 ID:cb8TsnRF
一日以内にリンたんのSS書かれなかったらリンたんは俺の嫁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:24:57 ID:+YoacFWH
>>11
バッタ「こんなとこに人が倒れてるぜ…最近たまってたからちょうどいいぜ…」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:52:00 ID:nGs4So/7
マーク「アッー!!」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:06:23 ID:EVBh0AY/
まだ襟編一週目終えたとこだが無事に支援埋めたぞ、と。
EDの一枚絵getするために一度襟と支援Aにしたが、
俺としてはラスリンが好きなんで結局支援組み直すことに。
遊牧騎兵いいよ遊牧騎兵。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)