2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1】改造×増殖○なポケモン配布スレ3【必読】

1 :こくないのだれか:2007/06/08(金) 22:26:21 ID:Jn86QN4q0
【重要!】ここを利用した人は他の改造・増殖禁止スレへの出入りは禁止になります

【重要!】☆☆特に以下の改造禁止スレを利用出来なくなります☆☆
【ダイヤ】ポケモンWi-Fi交換スレ ○○【パール】
優しい誰かがポケモンを配布スレpart○○【正規のみ】

・希望者は、改造・増殖スレに出入りしていても受け取り可能。
※ただし、希望者が交換に出すポケは自分でゲットした野性ポケモンor孵化したポケモンのみ可。改造ポケモンや他人のポケモンは交換に出さないでください※
・交換した後は、受け取った報告&お礼があると気持ちが良いですね。
・改造ポケ・ダークライ・アルセウス・シェイミ及びNo61〜の木の実はスレ違い。専用の交換スレへどぞ。
・次スレは>>900以降が宣言して立ててください。

□配布する側のテンプレ□
【配布するポケモン(もちもの)】
【お一人様何匹まで】
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】

・配布する方は自分の名前(任意)とコード(必須)を記入。
・基本的に配布ルールは配布者に任せます。
・自分で捕まえたシンオウ伝説、色、高個体値の増殖ポケは配布可能です。
・GTSで交換したポケorそれを増殖した場合は、配布時に記入してください。
・配布する人は善意を持って配布しましょう。

□希望者側のテンプレ□
>>
【トレーナー名】
【コード】
【希望ポケ】

・★希望者は、アンカー・トレーナー名・コード共に必須です。★

・改造・増殖スレに出入りしていても、受け取ることが出来ます。
・1日に連続してクレクレは皆に嫌われます。止めましょう。
・配布者をかけもちして、待たせる行為は止めましょう。
・ここは配布スレであり、クレクレスレ若しくはハイエナスレではありません。

2 :こくないのだれか:2007/06/08(金) 22:27:57 ID:Jn86QN4q0
前スレが落ちてたので一応立てました

3 :こくないのだれか:2007/06/08(金) 23:04:25 ID:14XnJWCd0

でも・・需要と供給あるのかな??

4 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/08(金) 23:20:00 ID:Jn86QN4q0
まぁ、需要がなければ落ちるだけです

【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
色違いヤドン * 3
色違いエネコ * 1
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い1匹、タマゴポケ2匹の計5匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

5 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/09(土) 00:01:41 ID:ryZJxPzv0
>>4
懲りずにまた来ます

6 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/09(土) 14:49:09 ID:ryZJxPzv0
また来ましたよ

【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
色違いヤドン * 3
色違いラクライ * 3
色違いエネコ * 1
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い1匹、タマゴポケ2匹の計5匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

7 :こくないのだれか:2007/06/09(土) 14:57:34 ID:72Br5sSrO
>>6
もし、夜も来る様な事があればマナ・ピカを宜しくお願いします

8 :こくないのだれか:2007/06/09(土) 15:24:38 ID:ZHMMdrdX0
>>6
【トレーナー名】 みづほ
【コード】 4811 2920 4747
【希望ポケ】 みずのたみマナフィ・色違いラクライ
よろしくお願いします!

9 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/09(土) 15:26:21 ID:ryZJxPzv0
>>8
地下へどうぞー

10 :こくないのだれか:2007/06/09(土) 15:33:26 ID:ZHMMdrdX0
>>9
いつも、ありがとうございます。
大切にさせて頂きますね!

11 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/09(土) 15:33:47 ID:ryZJxPzv0
>>8
可愛がってやってくださいな

12 :り 4553 6841 4630:2007/06/09(土) 16:01:52 ID:bu6DnUiVO
マナフィ&ピカチュウお願いしてもいいですか?

13 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/09(土) 16:03:52 ID:ryZJxPzv0
>>12
地下へどうぞ

14 :り 4553 6841 4630:2007/06/09(土) 16:08:55 ID:bu6DnUiVO
>>12
シズカさん本当にありがとうございました!

15 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/09(土) 16:09:05 ID:ryZJxPzv0
>>12
可愛がってやってくださいな
…携帯でテンプレ使うのは面倒かもしれませんが、
せめて>>1は読みましょうね。

16 :り 4553 6841 4630:2007/06/09(土) 16:11:02 ID:bu6DnUiVO
>>15
すいませんでした…;
以後気をつけます。

17 :こくないのだれか:2007/06/09(土) 16:31:57 ID:d+CZqbF5O
改造スレには出入りしていないのですが今日改造禁止スレでBL入りされてしまった者です。
質問なのですがこちらで普通ポケ(正規)を配布することは可能なのでしょうか?

18 :こくないのだれか:2007/06/09(土) 17:19:24 ID:ryZJxPzv0
>>6のマナフィ * 2とピカチュウ * 1補充ですー
それとは別に>>7の分を取り置きしてみる

>>17
改造禁止スレで改造に関わったROMで交換しようとすればBL入りしても仕方ないような…
ここは改造ポケ・GBA伝説以外なら配布おkだと思いますが。

19 :こくないのだれか:2007/06/09(土) 17:52:44 ID:d+CZqbF5O
>>18
お返事ありがとうございます。すみません。ROMって何でしょうか?

配布OKなのですね。では明日にでもしに来ます。需要あるか分かりませんが…


20 :こくないのだれか:2007/06/09(土) 17:58:38 ID:ryZJxPzv0
>>19
ROM = ゲームソフトです

21 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/09(土) 19:21:46 ID:ryZJxPzv0
>>6に色違いタツベイ2匹追加ですー

22 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/09(土) 21:29:21 ID:ryZJxPzv0
長々いたけどそろそろ>>6〆ます

23 :こくないのだれか:2007/06/09(土) 22:25:03 ID:d+CZqbF5O
>>20
無知ですみません。ゲームソフトのことだったのですね…お答えいただきありがとうございました。

24 :こくないのだれか:2007/06/10(日) 14:51:25 ID:GRjrHUeWO
需要あるか分かりませんが配布します。
【コード】2148 4463 7170
【配布するポケモン(もちもの】
ゼニガメ※Lv13
ヒノアラシ*2内1匹Lv17
ヒトカゲ*2
アチャモ*2
ポッチャマ*2
ミズゴロウ*2
ナエトル*2
ヒコザル
キモリ*2
チコリータ
フシギダネ
アブソル※Lv20
フィオネ*2
リオル*2
ニドラン♂♀
トサキント
ゴンベ
ハスボー*2
ニャルマー
ヤミラミ*2
ニャース

【お一人様何匹まで】6匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
ボックスが大変なことになっているので配布します。
調べていませんが、もしかするとどの子もV持ちかもしれません。
>>1を読んでから希望しましょう★
配布は初めてなので至らないこともあるとは思いますがご了承下さい。
また、ついでに3犬の図鑑登録を手伝ってくれる方いましたらご協力お願いいたします。
※ボックスがぱんぱんのため、交換していただいたポケは全て逃がしますのでそちらは要らないポケで交換お願いいたします。

25 :こくないのだれか:2007/06/10(日) 14:59:05 ID:GRjrHUeWO
一応あげ↑↑

26 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/10(日) 15:06:22 ID:wk44Lhkd0
>>24
3犬持ってますよ
お手伝いしましょうか?

27 :こくないのだれか:2007/06/10(日) 15:11:18 ID:GRjrHUeWO
>>26
是非お願いしたいのですが少しお持ちいただけないでしょうか?こちらの都合ですみません。

28 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/10(日) 15:13:27 ID:wk44Lhkd0
>>27
構いませんよー
待ってます

29 :こくないのだれか:2007/06/10(日) 15:17:07 ID:GRjrHUeWO
>>28
本当にすみません。もう少しかかりそうです…

30 :こくないのだれか:2007/06/10(日) 15:39:21 ID:GRjrHUeWO
>>28
長い間お待たせしてしまい本当にすみません。今から大丈夫です。すぐに潜りますのでよろしくお願いします。

31 :こくないのだれか:2007/06/10(日) 15:53:22 ID:GRjrHUeWO
>>28
本当にありがとうございました!あとは自分でレジギガスをゲットすれば図鑑完成です!

早いですが>>24を〆ます。

32 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/10(日) 15:55:34 ID:wk44Lhkd0
>>31
お役に立てて嬉しいですー

では入れ替わりで募集してみる

【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
色違いヤドン * 3
色違いラクライ * 2
色違いタツベイ * 2
色違いエネコ * 1
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い2匹、タマゴポケ2匹の計6匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

33 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/10(日) 18:24:54 ID:wk44Lhkd0
>>32

34 :こくないのだれか:2007/06/11(月) 21:14:27 ID:Y/qkmYVf0
>>33
欲しかったです。
もういらっしゃいませんよね?

35 :まつじゅん 0645 1532 4625:2007/06/11(月) 21:25:40 ID:Ie3SGE890
需要無いと思いますけど…

【配布するポケモン(もちもの)】
 フシギダネ×5 ヒトカゲ×5 ゼニガメ×5
 チコリータ×5 ヒノアラシ×5 ワニノコ×5
 キモリ×5 アチャモ×5 ミズゴロウ×5
 ナエトル×5 ヒコザル×5 ポッチャマ×5

 4、8、10、34、44、46、58、61、68、73、74、75以外の技マシン

 欲しいポケモンと欲しい技マシンを言っていただければポケモンに技マシンをお付けしてお渡しします

【お一人様何匹まで】
 6匹まででお願いします

【ボイスチャット】
 ×

【備考】
 正規スレから誘導されてきました
 よってポケモンも技マシンもすべて正規のものです

36 :まつじゅん 0645 1532 4625:2007/06/11(月) 21:51:19 ID:Ie3SGE890
やっぱ需要なさそうですね…
>>35は〆ます

37 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/11(月) 21:55:51 ID:tq0xlPCs0
>>34さんはまだいるかな?

今日も募集してみます

【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
色違いヤドン * 3
色違いラクライ * 2
色違いタツベイ * 2
色違いエネコ * 1
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い2匹、タマゴポケ2匹の計6匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

38 :まつじゅん 0645 1532 4625:2007/06/11(月) 22:09:36 ID:Ie3SGE890
>>37
【トレーナー名】 まつじゅん
【コード】 0645 1532 4625
【希望ポケ】 マナフィ・色違いヤドン・色違いラクライ・キャタピー・ビードル
たくさん希望し、図々しくてすみません…
良かったらどうぞそろしくお願いいたします

39 :まつじゅん 0645 1532 4625:2007/06/11(月) 22:11:23 ID:Ie3SGE890
そろしくってなんだw

40 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/11(月) 22:11:32 ID:tq0xlPCs0
>>38
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

41 :まつじゅん 0645 1532 4625:2007/06/11(月) 22:15:30 ID:Ie3SGE890
>>40
はい、お手数をお掛けして申し訳ないです
わざわざありがとうございます!

42 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/11(月) 22:16:16 ID:tq0xlPCs0
>>39
タマゴできましたので地下へどうぞー

43 :まつじゅん 0645 1532 4625:2007/06/11(月) 22:17:48 ID:Ie3SGE890
>>42
はい、ありがとうございますー!

44 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/11(月) 22:24:24 ID:tq0xlPCs0
>>43
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいねー

45 :まつじゅん 0645 1532 4625:2007/06/11(月) 22:26:05 ID:Ie3SGE890
>>42
配布本当にありがとうございました!
レアモノばっかり頂いてしまってこちらはいいものをお出しできなくてすみません
おうじゃのしるしまで頂いちゃって…! 本当に嬉しいです!
大切にそだてます 本当にありがとうございました!

46 :まつじゅん 0645 1532 4625:2007/06/11(月) 22:34:43 ID:Ie3SGE890
>>44
無事キャタピーとビードルが生まれました!
持っていないポケモンだったのでとてもうれしいです
ほんっとうにありがとうございました!

47 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/11(月) 23:17:07 ID:tq0xlPCs0
ちょっと早いですが>>37〆ます

48 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/16(土) 17:16:31 ID:VVa8bLmY0
保守兼募集

【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 3
色違いヤドン * 2
色違いラクライ * 1
色違いタツベイ * 2
色違いエネコ * 1
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い2匹、タマゴポケ2匹の計6匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

49 :こくないのだれか:2007/06/16(土) 17:45:15 ID:VPou61r2O
>>48
【トレーナー名】のびた
【コード】2578-0058-7283
【希望ポケ】水の民、ポケトピアピカ

お願いします

50 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/16(土) 17:47:25 ID:VVa8bLmY0
>>49
地下へどうぞー

51 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/16(土) 17:51:40 ID:VVa8bLmY0
>>49
可愛がってやってくださいな
道具ありがとうございます

52 :こくないのだれか:2007/06/16(土) 17:53:42 ID:VPou61r2O
>>50
交換有り難うございました

育成は勿体無いので大事に保存しておきます(w

53 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/16(土) 18:38:52 ID:VVa8bLmY0
>>48〆ます

54 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/16(土) 22:58:15 ID:VVa8bLmY0
ヒマなので再開

【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
色違いヤドン * 2
色違いラクライ * 1
色違いタツベイ * 2
色違いエネコ * 1
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い2匹、タマゴポケ2匹の計6匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

55 :こくないのだれか:2007/06/16(土) 23:15:35 ID:3CVdy0eS0
>>54
【トレーナー名】 yuu
【コード】 4897 2803 6492
【希望ポケ】 色違いタツベイ,タマゴ可能ポケ(ヒンバス、エレキッド)

お願いします

56 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/16(土) 23:19:11 ID:VVa8bLmY0
>>55
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

57 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/16(土) 23:28:54 ID:VVa8bLmY0
>>55
お待たせしました
タマゴできましたので地下へどうぞー

58 :こくないのだれか:2007/06/16(土) 23:34:34 ID:3CVdy0eS0
>>57
ありがとうございました

59 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/16(土) 23:35:01 ID:VVa8bLmY0
>>58
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいね
…トレーナー名が思いっきり違うのは何故?
親が違うポケも混じってるし…

60 :こくないのだれか:2007/06/16(土) 23:47:28 ID:uSxpCr++0
>>54
【トレーナー名】 スカイ
【コード】 2535 0112 3309
【希望ポケ】 みずのたみマナフィ 、色違いヤドン、色違いタツベイ

よろしくお願いします。

61 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/16(土) 23:56:20 ID:VVa8bLmY0
>>60
気づくの遅れた…
地下へどうぞー

62 :こくないのだれか:2007/06/16(土) 23:59:35 ID:uSxpCr++0
>>61
ありがとうございます。

63 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/17(日) 00:06:17 ID:OtCV4cmn0
>>62
可愛がってやってくださいな

64 :こくないのだれか:2007/06/17(日) 00:06:59 ID:7bRlus3t0
>>61
どうもありがとうございました。
色違いタツベイ、ヤドン、マナフィ大切に育てます!

65 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/17(日) 01:19:55 ID:OtCV4cmn0
>>54〆ます

66 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/22(金) 21:55:23 ID:PI9D6q300
保守募集

【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
色違いヤドン * 1
色違いラクライ * 1
色違いエネコ * 1
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い1匹、タマゴポケ2匹の計5匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

67 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/22(金) 23:31:09 ID:PI9D6q300
>>66

68 :こくないのだれか:2007/06/26(火) 00:49:15 ID:/A5y5KEj0
タイミングあわねええええええ



見てるときにいない罠orz

69 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/26(火) 22:20:23 ID:y0dMYrLa0
ボックスに余裕がないから自産色違い放出

【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
↓色違い 各1匹ずつ
ヤドン、ラクライ、エネコ、カモネギ、カラカラ、ロコン、
ガーディ、チルット、タツベイ、ピチュー
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い2匹、タマゴポケ2匹の計6匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

70 :こくないのだれか:2007/06/26(火) 22:36:03 ID:1Xx6pt4C0
>>69
【トレーナー名】 スカイ
【コード】 2535 0112 3309
【希望ポケ】 ポケトピアピカチュウ、色違いロコン、色違いガーディ、ゼニガメ

2回目になりますがどうぞよろしくお願いします。

71 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/26(火) 22:37:36 ID:y0dMYrLa0
>>70
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

72 :こくないのだれか:2007/06/26(火) 22:38:36 ID:1Xx6pt4C0
>>71
了解しました。

73 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/26(火) 22:40:30 ID:y0dMYrLa0
>>72
タマゴできましたので地下へどうぞー

74 :こくないのだれか:2007/06/26(火) 22:51:05 ID:1Xx6pt4C0
>>71
始めの方ボイチャがONになってしまっていてご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。
送ってくださったポケモン大切にします
どうもありがとうございました。

75 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/26(火) 22:51:35 ID:y0dMYrLa0
>>72
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいねー

76 :こくないのだれか:2007/06/26(火) 23:19:10 ID:/A5y5KEj0
>>69
シズカさん、ようやく会えた!

【トレーナー名】 ファーティ
【コード】 0129-6420-0317
【希望ポケ】みずのたみマナフィ

で、お願いします〜

77 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/26(火) 23:21:45 ID:y0dMYrLa0
>>76
地下へどうぞー

78 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/26(火) 23:25:54 ID:y0dMYrLa0
>>76
可愛がってやってくださいな

>>69〆ます

79 :こくないのだれか:2007/06/26(火) 23:26:02 ID:/A5y5KEj0
>>77
ありがとうございます、大事にしますね!

80 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/27(水) 22:49:36 ID:LhrN6Ulx0
短時間ですが募集

【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
↓色違い 各1匹ずつ
ヤドン、ラクライ、エネコ、カモネギ、カラカラ、ドーブル、
ブルー、チルット、タツベイ、ピチュー
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い2匹、タマゴポケ2匹の計6匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

81 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/27(水) 23:28:57 ID:LhrN6Ulx0
>>80

82 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/30(土) 19:48:01 ID:G/rVEGFl0
過疎ってますねー

【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
↓色違い 各1匹ずつ
ヤドン、ラクライ、エネコ、カモネギ、カラカラ、ドーブル、
ブルー、チルット、タツベイ、ピチュー
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い2匹、タマゴポケ2匹の計6匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

83 :こくないのだれか:2007/06/30(土) 21:11:05 ID:8QpzbOHU0
>>82
おひさしぶりです^^
まだいらっしゃいましたらお願いいたします。
【トレーナー名】ろうま
【コード】 0902 8193 3360
【希望ポケ】色ドーブル 色タツベイ

84 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/30(土) 21:16:41 ID:G/rVEGFl0
>>83
地下へどうぞー

85 :こくないのだれか:2007/06/30(土) 21:23:32 ID:8QpzbOHU0
>>84
いつもありがとうございます^^
2匹目のリボンが変な表示にならなければいいのですが


86 :シズカ 3780-3645-7710:2007/06/30(土) 21:28:20 ID:G/rVEGFl0
>>85
こちらこそありがとうですー
リボンの表示は大丈夫でしたよ

>>82〆ます

87 :こくないのだれか:2007/07/03(火) 00:04:47 ID:Pq6qNSu/0
ほしゅ

88 :こくないのだれか:2007/07/04(水) 03:10:10 ID:aJaQ7YNtO
配って欲しいage

89 :こくないのだれか:2007/07/04(水) 08:15:11 ID:dWmSrv84O
>>70
改造スレの住人が紛れ込んでるw
しかも2回も配布してもらっちゃって…

90 :こくないのだれか:2007/07/04(水) 14:17:30 ID:dK+LJWZn0
>>89
このスレのルール理解できてないのはお前の方だよ

91 :こくないのだれか:2007/07/04(水) 14:45:15 ID:eH1nKU7e0
>>90
釣りか荒らしだろうからスルーしたほうがいい
他スレなんかでも最近変なの多いわ…まだ夏休みじゃないのに
これから夏厨だって増えるのにポケモン板はひどいorz

92 :こくないのだれか:2007/07/04(水) 17:42:55 ID:8+aitnvj0
>>89
言ってる意味がわかんね
お前日本人?

93 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/04(水) 22:41:25 ID:EQ+PefQg0
【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
↓色違い 各1匹ずつ
ヤドン、ラクライ、エネコ、カモネギ、カラカラ、ブルー、チルット、ピチュー
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い2匹、タマゴポケ2匹の計6匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

94 :こくないのだれか:2007/07/04(水) 23:08:42 ID:SXB77Cky0
>>93
【トレーナー名】マサムネ
【コード】 0344 6250 7550
【希望ポケ】 みずのたみマナフィ、 タマゴ可能ポケ ヒトカゲ
 よろしくお願いします。

95 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/04(水) 23:11:58 ID:EQ+PefQg0
>>94
ヒトカゲは孵化しててもいいですよね?
地下へどうぞー

96 :こくないのだれか:2007/07/04(水) 23:17:51 ID:SXB77Cky0
>>95
どうもありがとうございました!!

97 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/04(水) 23:18:21 ID:EQ+PefQg0
>>96
可愛がってやってくださいな

98 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/04(水) 23:36:52 ID:EQ+PefQg0
>>93〆ます

99 :こくないのだれか:2007/07/05(木) 17:19:20 ID:ebk9cbCF0
会えないなー
22時頃また来ますage

100 :こくないのだれか:2007/07/05(木) 17:28:51 ID:MBNo5uqw0
ageてまでクレクレか
自分の都合を配布人に押し付けんなよ

101 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/05(木) 21:39:44 ID:aGa1RBiw0
【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
↓色違い 各1匹ずつ
ヤドン、ラクライ、エネコ、カモネギ、カラカラ、ブルー、チルット、ピチュー
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い2匹、タマゴポケ2匹の計6匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

102 :こくないのだれか:2007/07/05(木) 22:15:46 ID:DzbJyzysO
>>101
【トレーナー名】かかろっと
【コード】2577 9144 0254
【希望ポケ】色ヤドン

よろしくお願いします。

103 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/05(木) 22:16:44 ID:aGa1RBiw0
>>102
地下へどうぞー

104 :こくないのだれか:2007/07/05(木) 22:18:43 ID:DzbJyzysO
>>101
ありがとうございましたー。
活躍してもらおうと思います。

105 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/05(木) 22:20:36 ID:aGa1RBiw0
>>104
可愛がってやってくださいな

106 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/05(木) 23:01:09 ID:aGa1RBiw0
>>101〆ます

107 :こくないのだれか:2007/07/05(木) 23:03:03 ID:8K4w7dTJ0
>>101
【トレーナー名】スカイ
【コード】2535 0112 3309
【希望ポケ】色チルット、ヒトカゲ、フシギダネ

お久しぶりです。またよろしくお願いします。


108 :こくないのだれか:2007/07/05(木) 23:05:51 ID:8K4w7dTJ0
>>101
すみません一足遅かったようですね。
またの機会にお願いします。

109 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/05(木) 23:06:28 ID:aGa1RBiw0
>>107
お、〆ちゃったけどいいか。
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

110 :こくないのだれか:2007/07/05(木) 23:08:48 ID:8K4w7dTJ0
>>109
有難うこざいます。

111 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/05(木) 23:12:30 ID:aGa1RBiw0
>>110
お待たせしましたー
地下へどうぞー

112 :こくないのだれか:2007/07/05(木) 23:20:58 ID:E3Vo+xej0
>>111
お手数をおかけしてすみませんでした
頂いたポケモン大事に育てます。どうも有難うこざいました。

113 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/05(木) 23:21:55 ID:aGa1RBiw0
>>112
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいねー

今度こそ〆

114 :こくないのだれか:2007/07/08(日) 22:51:32 ID:oKsniDBd0
今日も乗り遅れた><。。

115 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/09(月) 23:19:41 ID:cy4oxZJW0
短時間ですが

【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
↓色違い 各1匹ずつ
ヤドン、ラクライ、エネコ、カモネギ、カラカラ、ブルー、ピチュー
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い2匹、タマゴポケ2匹の計6匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

116 :こくないのだれか:2007/07/09(月) 23:31:17 ID:IwsbNoMF0
>>115
【トレーナー名】スカイ
【コード】2535 0112 3309
【希望ポケ】色違いピチュー、色違いカラカラ

よろしくお願いします。

117 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/09(月) 23:32:37 ID:cy4oxZJW0
>>116
地下へどうぞー

118 :こくないのだれか:2007/07/09(月) 23:39:44 ID:IwsbNoMF0
>>117
毎度ありがとうございます。
頂いたポケモン大切に育てますね。

119 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/09(月) 23:40:07 ID:cy4oxZJW0
>>118
可愛がってやってくださいな

120 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/10(火) 00:07:58 ID:40PunJV40
>>115〆ます

121 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/12(木) 23:31:34 ID:u5wQ/j6m0
【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
↓色違い 各1匹ずつ
ヤドン、ラクライ、エネコ、カモネギ、ブルー
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い2匹、タマゴポケ2匹の計6匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

122 :4338 9472 0011:2007/07/13(金) 00:00:24 ID:B/CeAA3Z0
はじめまして
【トレーナー名】ダイヤ
【コード】4338 9472 0011
【希望ポケ】マナフィ ポケトピアピカチュウ
タマゴポケミカルゲ 色ヤドン

お願いします 



123 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/13(金) 00:02:03 ID:u5wQ/j6m0
>>122
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

124 :こくないのだれか:2007/07/13(金) 00:02:58 ID:ynYNM69a0
>>121
【トレーナー名】スカイ
【コード】2535 0112 3309
【希望ポケ】色違いラクライ、卵ワニノコ

最近頂いてばかりですみません。
ご迷惑でなければお願いしたいのですが。

125 :4338 9472 0011:2007/07/13(金) 00:03:21 ID:pX1+z/Pv0
お手数かけてすいません
お待ちしてます

126 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/13(金) 00:06:44 ID:VQgF34+z0
>>124
迷惑なわけないですよー
>>125さんとの交換後にタマゴ作りますね

>>125
お待たせしました
地下へどうぞー

127 :4338 9472 0011:2007/07/13(金) 00:18:00 ID:pX1+z/Pv0
ありがとうございました
最後エラーになりましたが大丈夫でしたか?
またお願いします

128 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/13(金) 00:21:42 ID:VQgF34+z0
>>124
お待たせしました
地下へどうぞー

>>127
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいねー
こちらはエラー表示はなかったので大丈夫だと思います

129 :こくないのだれか:2007/07/13(金) 00:25:49 ID:ynYNM69a0
>>128
いつもありがとうございます。
大切に育てます。

130 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/13(金) 00:26:07 ID:VQgF34+z0
>>129
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいねー

131 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/13(金) 00:39:55 ID:VQgF34+z0
>>121〆ます

132 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/14(土) 20:10:10 ID:VpIQBRlr0
【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
↓色違い 各1匹ずつ
ラクライ、エネコ、カモネギ、ブルー、ハネッコ、ヒメグマ
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い2匹、タマゴポケ2匹の計6匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

133 :こくないのだれか:2007/07/14(土) 20:50:14 ID:2QnxFCY/0
>>132
【トレーナー名】かず
【コード】1633 1394 0048
【希望ポケ】みずのたみマナフィ、ポケトピアピカチュウ、色違い(ラクライ、エネコ)

よろしくおねがいします

134 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/14(土) 20:55:30 ID:VpIQBRlr0
>>133
地下へどうぞー

135 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/14(土) 21:02:09 ID:VpIQBRlr0
>>133
可愛がってやってくださいな
トレーナー名は正しく書いていただけるとありがたいです

136 :こくないのだれか:2007/07/14(土) 21:03:41 ID:2QnxFCY/0
シズカさん、交換ありがとうございました。
マナフィはじめて見れて感動です!


137 :こくないのだれか:2007/07/14(土) 21:04:59 ID:2QnxFCY/0
>>135
すいません、トレーナー名・・これから気をつけます

138 :こくないのだれか:2007/07/14(土) 21:21:38 ID:YVwGn2300
>>132
【トレーナー名】ごえもん
【コード】0860 0411 3979
【希望ポケ】色ヒメグマ 色ハネッコ
どうぞよろしくお願いします

139 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/14(土) 21:25:30 ID:VpIQBRlr0
>>138
地下へどうぞー

140 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/14(土) 21:31:08 ID:VpIQBRlr0
>>138
可愛がってやってくださいな
道具ありがとうございます

141 :こくないのだれか:2007/07/14(土) 21:31:31 ID:YVwGn2300
>>139
シズカさんありがとうございました。
こちらは本当の雑魚ですいませんでした><

142 :こくないのだれか:2007/07/14(土) 21:39:29 ID:3Y+xACXo0
>>140
【トレーナー名】てっと
【コード】3909 4665 2127
【希望ポケ】マナフィ、ピカチュウ、カモネギ、ハネッコ

お願いします

143 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/14(土) 21:42:01 ID:VpIQBRlr0
>>142
ハネッコはもういないので残りの3匹になります
地下へどうぞー

144 :ナオキ 2534 8508 9620:2007/07/14(土) 21:52:33 ID:gVHkz4K60
【希望ポケ】 マナフィ カモネギ ブルー
お願いします


145 :こくないのだれか:2007/07/14(土) 21:55:57 ID:3Y+xACXo0
>>143
ありがとうございました

146 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/14(土) 22:00:40 ID:VpIQBRlr0
>>145
可愛がってやってくださいな
トレーナー名は正しく書いていただけるとありがたいです

>>144
マナフィとカモネギはもういないのでブルーだけになります
地下へどうぞー

147 :こくないのだれか:2007/07/14(土) 22:03:14 ID:gVHkz4K60
>>146
ありがとうございました!
色ブルーキモ可愛いですw

148 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/14(土) 22:04:50 ID:VpIQBRlr0
>>147
可愛がってやってくださいな

>>132〆ます

149 :七氏:2007/07/18(水) 10:14:10 ID:vCPrnTxR0
>>132
色違いタツベイ欲しいのですが・・・

150 :こくないのだれか:2007/07/18(水) 22:50:08 ID:ycs1fFK6O
↑乗り遅れ

151 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/21(土) 21:11:30 ID:H0+6IgdA0
【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
色違いタツベイ * 2
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い1匹、タマゴポケ2匹の計5匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

152 :こくないのだれか:2007/07/21(土) 21:18:56 ID:4ut5nbkU0
>>151
【トレーナー名】スカイ
【コード】2535 0112 3309
【希望ポケ】色違いタツベイ、卵モンジャラ

お久しぶりです。またどうぞよろしくお願いします。

153 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/21(土) 21:20:25 ID:H0+6IgdA0
>>152
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

154 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/21(土) 21:23:03 ID:H0+6IgdA0
>>152
お待たせしました
地下へどうぞー

155 :こくないのだれか:2007/07/21(土) 21:28:46 ID:4ut5nbkU0
>>154
いつもありがとうございます。
大切にしたいと思います。

156 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/21(土) 21:29:03 ID:H0+6IgdA0
>>155
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいねー

157 :シズカ 3780-3645-7710:2007/07/21(土) 22:57:36 ID:H0+6IgdA0
>>151〆ます

158 :こくないのだれか:2007/07/29(日) 23:02:28 ID:p1C9eSAU0
ここはメタモン配布してないんですか

159 :こくないのだれか:2007/07/30(月) 14:12:04 ID:D3W4lZHt0
していないんじゃないかな?


160 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/02(木) 21:07:28 ID:lAgPeUa50
【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
色違いタツベイ * 1
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い1匹、タマゴポケ2匹の計5匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

161 :こくないのだれか:2007/08/02(木) 21:28:59 ID:5MvuU6mH0
>>160
【名前】ベルクト
【コード】1332 4951 8042
【ほしいポケモン】色違いタツベイ チコリータ ヒノアラシ

よろしくおねがいします

162 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/02(木) 21:30:38 ID:lAgPeUa50
>>161
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

163 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/02(木) 21:37:23 ID:lAgPeUa50
>>161
お待たせしました
地下へどうぞー

164 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/02(木) 21:41:23 ID:lAgPeUa50
>>161
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいねー

165 :こくないのだれか:2007/08/02(木) 21:42:31 ID:5MvuU6mH0
>>163
どうもありがとうございます!

166 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/02(木) 21:57:03 ID:lAgPeUa50
早いけども>>160〆ます

167 :こくないのだれか:2007/08/03(金) 07:06:13 ID:cjv+Ndiq0
乗り遅れましたorz

168 :こくないのだれか:2007/08/04(土) 23:04:54 ID:9eUHH2fP0
増殖のやり方を、攻略ページに掲載されているとおりに
やってもうまくできないんだけど。どうやったらできるんだ?
パルミュウとか欲しいやついる?

169 :こくないのだれか:2007/08/05(日) 01:17:03 ID:LQwiknuX0
増殖で構わないので、GBA伝説達が欲しいのですが
どなたか協力して下さる方、いらっしゃいませんか?

170 :こくないのだれか:2007/08/06(月) 01:00:18 ID:H2ZXUvkZO
>>168
図鑑埋めたいから欲しい

171 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 20:00:26 ID:9896Qq+C0
>>168
同じく図鑑埋めたいかr(ry

172 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/09(木) 21:06:14 ID:EQGcUsq+0
【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
色違いポリゴン * 4
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い1匹、タマゴポケ2匹の計5匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

173 :こくないのだれか:2007/08/09(木) 21:30:27 ID:5XxbINph0
>>172
【名前】ベルクト
【コード】1332 4951 8042
【ほしいポケモン】色違いポリゴン フシギダネ ゼニガメ

よろしくおねがいします

174 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/09(木) 21:32:19 ID:EQGcUsq+0
>>173
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

175 :こくないのだれか:2007/08/09(木) 21:40:30 ID:5XxbINph0
>>174
つながりませんね・・

176 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/09(木) 21:46:51 ID:EQGcUsq+0
>>175
なんとか繋がってよかったですー
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいねー

177 :こくないのだれか:2007/08/09(木) 21:48:43 ID:5XxbINph0
>>176
どうもありがとうございます
なんか回線の調子が悪くてすいませんでした

178 :こくないのだれか:2007/08/09(木) 22:04:27 ID:k8UejWjL0
>>172
【名前】マサキ
【コード】4338 9669 6850
【ほしいポケモン】水の民マナフィ、ポケトピアピカチュウ

お願いします。

179 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/09(木) 22:07:53 ID:EQGcUsq+0
>>178
地下へどうぞー

180 :こくないのだれか:2007/08/09(木) 22:12:38 ID:k8UejWjL0
>>179
貴重なポケモンありがとうございました!
オマケまで頂いてすいません。
大切にしますね。

181 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/09(木) 22:13:34 ID:EQGcUsq+0
>>180
可愛がってやってくださいな
トレーナー名は正しく書いてくれるとありがたいです

182 :こくないのだれか:2007/08/09(木) 22:16:11 ID:k8UejWjL0
>>181
すいません。
気をつけます。。。

183 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/09(木) 23:00:37 ID:EQGcUsq+0
>>172〆ます

184 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/11(土) 20:41:52 ID:At6FIFv20
【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
色違いポリゴン * 3
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い1匹、タマゴポケ2匹の計5匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

185 :こくないのだれか:2007/08/11(土) 21:07:52 ID:ljXn6u0P0
>>184
【名前】スカイ
【コード】2535 0112 3309
【ほしいポケモン】色違いポリゴン、卵エレキッド
宜しくお願いします。

186 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/11(土) 21:10:16 ID:At6FIFv20
>>185
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

187 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/11(土) 21:13:14 ID:At6FIFv20
>>185
お待たせしました
地下へどうぞー

188 :こくないのだれか:2007/08/11(土) 21:18:49 ID:ljXn6u0P0
>>187
どうも有難うございました。
頂いたポケモン大切に致します。

189 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/11(土) 21:19:12 ID:At6FIFv20
>>188
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいねー

190 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/11(土) 22:34:58 ID:At6FIFv20
>>184〆ます

191 :こくないのだれか:2007/08/12(日) 11:52:32 ID:a6lsDCGkO
>>190
またやってくれますか?

192 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 19:32:37 ID:ylO/TdMdO
マナフィくれ

193 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/14(火) 21:28:30 ID:zJk8BGbu0
【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
色違いポリゴン * 2
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い1匹、タマゴポケ2匹の計5匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

194 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 21:55:36 ID:hmbHKNlo0
>>193



195 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 21:56:41 ID:aAv1Og8F0
>>193
【名前】コタロウ
【コード】5240 9362 1836
【ほしいポケモン】
みずのたみマナフィ
ポケトピアピカチュウ
色違いポリゴン
ポッチャマ卵
タツベイ卵
をお願いします

196 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/14(火) 21:57:50 ID:zJk8BGbu0
>>195
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

197 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/14(火) 22:06:48 ID:zJk8BGbu0
>>195
お待たせしました
地下へどうぞー

198 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 22:07:52 ID:aAv1Og8F0
>>196
すいません、DSが変わったので友達コードが変わってしまいました・・・

こちらでお願いします
【コード】4296 0473 5283

199 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 22:16:34 ID:aAv1Og8F0
>>197
ありがとうございました。

200 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/14(火) 22:16:37 ID:zJk8BGbu0
>>198
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいねー

201 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 22:27:46 ID:y9YiAoQV0
>>193
【名前】マサムネ
【コード】0344 6250 7550
【ほしいポケモン】
ポケトピアピカチュウ、ゼニガメ、エレキッド
お願いします

202 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 22:28:07 ID:YcDwW/fn0
>>200
【名前】るいん
【コード5026-1918-0796
【ほしいポケモン】
みずのたみマナフィ
ポケトピアピカチュウ
色違いポリゴン

お願いします。

203 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/14(火) 22:31:08 ID:zJk8BGbu0
>>201
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

>>202
ピカチュウはもういないので
残り2匹を>>201さんの後に交換しますね

204 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 22:38:17 ID:ylO/TdMdO
>>203
【名前】(・‐・)
【欲しいポケモン】マナフィ
【コード】227740652801お願いします

205 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 22:38:59 ID:y9YiAoQV0
>>203
どうもありがとうございました!
大切にそだてます!

206 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/14(火) 22:41:17 ID:zJk8BGbu0
>>205
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいねー

>>202
お待たせしました
地下へどうぞー

>>204
マナフィ売り切れです…すみません

207 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 22:45:27 ID:YcDwW/fn0
>>206
ありがとうございました!
次の機会が合いましたら、また宜しくお願いします。

208 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/14(火) 22:46:20 ID:zJk8BGbu0
>>207
可愛がってやってくださいな
両方親が違うのですが…パルパークならいいのですが

209 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 22:48:12 ID:YcDwW/fn0
>>208
もうひとつ所持しているソフトと交換したポケです。
正常ポケなのでご安心下さい。

210 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/14(火) 22:50:45 ID:zJk8BGbu0
>>209
自産であるなら問題ないです
トレーナー名で確認しているため気になったので。

211 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/14(火) 23:10:10 ID:zJk8BGbu0
>>209
もういないかなー…
ピカチュウの増殖成功したので渡せるのですが

212 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/14(火) 23:22:38 ID:zJk8BGbu0
>>204さんも…もういないかな
マナフィの増殖成功したのですが

213 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 23:26:06 ID:ylO/TdMdO
>>212
まだいます。お願いします

214 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/14(火) 23:29:18 ID:zJk8BGbu0
>>213
潜って待ってますので地下へどうぞー

215 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/14(火) 23:33:49 ID:zJk8BGbu0
>>213
可愛がってやってくださいな

>>193〆ます

216 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 23:34:25 ID:ylO/TdMdO
マナフィありがとうございます。大事に育てます。

217 :こくないのだれか:2007/08/15(水) 19:37:30 ID:LLPlh5rW0
>>193
もう締め切ってしまっていますよね??


218 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 02:17:07 ID:rWf4AmyMO
保守上げ

219 :メロディー:2007/08/19(日) 11:19:37 ID:q4GbfEGeO
誰でもいいんで、ブニャットに天界の笛つけてくれる方居ませんか!??

220 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 14:52:17 ID:4aLZp9+jO
>>219:メロディー 08/19(日) 11:19 q4GbfEGeO
おまえ かきこみきんし、2ちゃんにくるな!!

221 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/19(日) 19:55:13 ID:u1HzS2cR0
【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、タマゴポケ2匹の計4匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

222 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 20:29:26 ID:/ttfDli40
>>221
【名前】ぱぱ♪
【コード】4768 4766 2063
【ほしいポケモン】
モンジャラ、ハブネーク
お願いします

223 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 20:35:01 ID:/ttfDli40
ごめんなさい
あげちゃった
スルーでもかまいません

224 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/19(日) 20:35:14 ID:u1HzS2cR0
>>222
気づくの遅れたーorz
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

225 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/19(日) 20:44:23 ID:u1HzS2cR0
>>223
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいねー

226 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 20:45:40 ID:/ttfDli40
>>221さん
大変ありがとうございました。
コンプまで残り2つとなりました。
お手数かけました

227 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 21:04:28 ID:AFl15aij0
>>221
【トレーナー名】ライト
【コード】2878 6973 5279
【希望ポケ】マナフィ

よろしくお願いします。

228 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/19(日) 21:08:21 ID:u1HzS2cR0
>>227
地下へどうぞー

229 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/19(日) 21:13:41 ID:u1HzS2cR0
>>227
可愛がってやってくださいな

230 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 21:15:42 ID:AFl15aij0
>>221
ありがとうございました。感謝しております。
接続までに時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。

231 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/19(日) 21:21:56 ID:u1HzS2cR0
早いけど>>221〆ます

232 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 21:23:28 ID:ll5PBcUXO
>>221
すいません!欲しいです!!

233 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 14:26:13 ID:FSMLGP5BO
すみません
増殖というのは受け取ってもゲームに差し支えないものですか?

234 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 20:45:21 ID:kXoW4BTcO
>>221
マナフィもう無理ですよね…?覗くのが遅かった

235 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/26(日) 19:38:10 ID:5AinjvFy0
【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
色違いロコン * 4
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い1匹、タマゴポケ2匹の計5匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

236 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 19:50:25 ID:i6BxTlaU0
>>235
【名前】ぱぱ♪
【コード】4768 4766 2063
【ほしいポケモン】
色違いロコン、ルナトーン、ソルロック
お願いします


237 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/26(日) 19:51:56 ID:5AinjvFy0
>>236
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

238 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/26(日) 19:59:46 ID:5AinjvFy0
>>236
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいねー

239 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 20:00:27 ID:i6BxTlaU0
>>235さん
お土産までいただき大変ありがとうございました。

240 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 20:01:08 ID:ISth+K4m0
>>235
【名前】マサムネ
【コード】0344 6250 7550
【ほしいポケモン】
色違いロコン、ブビィ、ヒノアラシ
よろしくお願いします

241 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/26(日) 20:04:27 ID:5AinjvFy0
>>240
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

242 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 20:16:44 ID:ISth+K4m0
>>240
3匹目交換できませんので遠慮させていただきます
どうもすみませんでした

243 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/26(日) 20:18:44 ID:5AinjvFy0
>>242
了解ですー

244 :シズカ 3780-3645-7710:2007/08/26(日) 20:59:33 ID:5AinjvFy0
>>235〆ます

245 :こくないのだれか:2007/08/31(金) 12:42:08 ID:ePYUTplQ0
過疎化してるよ

246 :こくないのだれか:2007/08/31(金) 23:12:53 ID:ykCOajvU0
>>245
じゃあ君が配布してくれ

247 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 00:38:00 ID:0ytVuH180
誰かなんでも作ってやるから
タマゴくれない?
なんのポケでもいいから頼むよ
実験したいことがあるんだけど
データ消えちまってタマゴ作れるところまで進めるのメンドイ

248 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 14:15:20 ID:w/DpFTan0
>>247
GTSで実験かな?

249 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 15:21:09 ID:AZhhQEWk0
>>247
別にタマゴくらいやらんでもないが、「実験したいこと」が分からないとこっちもめんどい。

250 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 18:03:13 ID:Fx6n2Tag0
つーかそれって改造だろ?

251 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 18:12:47 ID:xqkudjBA0
>>219
てんかいのふえはGTS、Wi-Fiで送れないよ
配布ダークライと同じ仕様


252 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 21:14:53 ID:K4rG7nXf0
>>248
そんな感じ
>>249
自己解決しました


253 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/01(土) 22:43:58 ID:44nEY2u70
【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
色違いロコン * 3
色違いロゼリア * 3
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い2匹、タマゴポケ2匹の計6匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

254 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 23:27:38 ID:NjsTfnqw0
>>253
まだいますか?

255 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/01(土) 23:31:22 ID:44nEY2u70
>>254
いますよノシ

256 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 23:33:14 ID:NjsTfnqw0
>>255
前にも貴方から配布受けたのを思い出したんですが、それでもかまいませんか?

257 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/01(土) 23:35:30 ID:44nEY2u70
>>256
全然おkです

258 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 23:50:17 ID:NjsTfnqw0
>>253
【トレーナー名】ライト
【コード】2878 6973 5279
【希望ポケ】ポケトピアピカチュウ・色違いロゼリア・ヒンバス・ポッチャマ
欲張り過ぎかな・・・?

>>258
氏ね

259 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/01(土) 23:51:26 ID:44nEY2u70
>>258
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

260 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/01(土) 23:56:58 ID:44nEY2u70
>>258
お待たせしました
地下へどうぞー

261 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 00:00:25 ID:wSvVbhE80
>>253
【トレーナー名】るいん
【コード】5026-1918-0796
【希望ポケ】
ポケトピアピカチュウ
チコリータ、ヒノアラシ、ワニノコ

お願いします。

262 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 00:01:15 ID:wSvVbhE80
>>261
すみません、メモのまま送信してしまいましたー。

【トレーナー名】るいん
【コード】5026-1918-0796
【希望ポケ】
ポケトピアピカチュウ
チコリータ、ヒノアラシ

お願いします。

263 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 00:03:45 ID:RJwuvoOY0
>>253
【トレーナー名】ろうま
【コード】0902 8193 3360
【希望ポケ】色ロゼリア
もう何回交換して頂いたでしょうか?
よろしくお願いします。

264 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/02(日) 00:04:36 ID:44nEY2u70
>>258
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいねー

>>262
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

265 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 00:06:17 ID:BcddXiq+0
>>260
ありがとうございました。


>>265
死ね

266 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/02(日) 00:10:38 ID:3D60w5MT0
>>262
お待たせしました
地下へどうぞー

パソコンの中に以前孵化させたワニノコがいたのですがいります?

267 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 00:12:23 ID:Zk4BsS5I0
>>266
いります!4匹用意します!

268 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 00:12:45 ID:54QACjn50
>>253
【トレーナー名】プレネル
【コード】1676 1335 2945
【希望ポケ】色ロゼリア、色ロコン

よろしくお願いします


269 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 00:19:12 ID:Zk4BsS5I0
>>266
ありがとうございましたっ!!

270 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/02(日) 00:20:37 ID:3D60w5MT0
>>269
( ゚д゚ )
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいねー

>>263>>268
連続で行きますねー
地下へどうぞー

271 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 00:25:07 ID:RJwuvoOY0
>>270
いつも本当にありがとうございます。
中途半端なものしかお出しできずすいません。
次回もし機会あれば、自産の色お持ちします。

272 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 00:26:08 ID:54QACjn50
>>270
どうもありがとうございました。
木の実まで頂いてしまって・・・
大切に致します。


273 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/02(日) 00:27:43 ID:3D60w5MT0
>>271
( ゚д゚ )
いやいやいや、カスでいいんですよカスで。
可愛がってやってくださいー

>>272
可愛がってやってくださいな

>>253〆ますね

274 :こくないのだれか:2007/09/02(日) 00:27:50 ID:ES/jjm1sO
>>253
まだ色違いはありますか?


275 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/02(日) 00:28:58 ID:3D60w5MT0
>>274
お、ニアミス。
ロコンが残っておりますよ。

276 :こくないのだれか:2007/09/05(水) 20:56:17 ID:aOz4BNmG0
配布しようと思っているが
何が需要あるのか分からない

277 :こくないのだれか:2007/09/05(水) 22:47:45 ID:+0NVkyNA0
セレビィ頼む

278 :こくないのだれか:2007/09/05(水) 23:29:20 ID:cfTg1cQc0
ミツリンとアゲト
あるよ


279 :こくないのだれか:2007/09/07(金) 11:24:24 ID:g19nJVSS0
ミュウが欲しいです。

280 :こくないのだれか:2007/09/07(金) 11:41:22 ID:SuHKHPWc0
改造×ってのがネックだな
普通に増殖したら個体値から性格までいしょになるから
その辺が被らないように適当にいじって配布ならしてもいいんだが。
改造=アリエナイ数値とかそういうのを指してるとは思うんだがどうよ

281 :こくないのだれか:2007/09/07(金) 11:43:34 ID:WItn8MQB0
ヒント:このスレはGBA伝説幻は対象外

282 :こくないのだれか:2007/09/07(金) 12:01:11 ID:g19nJVSS0
その前に改造じゃなけりゃいいと思って
このスレきたけど、
ほかのスレが使えなくなっちゃうのね。気をつけときます。

283 :こくないのだれか:2007/09/07(金) 20:59:30 ID:CgzJA7i7O
保守

284 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/09(日) 15:21:37 ID:sgl3ST1Q0
たまには昼間から配布

【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
色違いロコン * 2
色違いニャース * 3
色違いユキワラシ ♂ * 2、♀ * 2
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い2匹、タマゴポケ2匹の計6匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

285 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/09(日) 18:06:13 ID:sgl3ST1Q0
過疎…
>>284

286 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 18:07:26 ID:4faJbbtLO
うぇ、いただこうと思ったらROMがどこかに消えた…

なんとも…ないぜ…

287 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 18:10:05 ID:0idWItKF0
あと4分早く来れば・・・

288 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/09(日) 21:24:19 ID:sgl3ST1Q0
あらら、もう少しいればよかったorz
せっかくだから>>284再開

289 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 21:42:09 ID:6A16NlTQ0
>>288

【トレーナー名】 8オレ-
【コード】  5412 7560 4345
【希望ポケ】
ポケトピアピカチュウ
色違いロコン
色違いニャース

宜しくお願いします!


290 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/09(日) 21:44:54 ID:sgl3ST1Q0
>>289
地下へどうぞー

291 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/09(日) 21:50:30 ID:sgl3ST1Q0
>>289
可愛がってやってくださいな

292 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 21:51:58 ID:6A16NlTQ0
貴重なポケモン ありがとうございました!
色違いははじめてなので、うれしいですw

293 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 21:56:22 ID:0idWItKF0
>>288
【トレーナー名】ライト
【コード】2878 6973 5279
【希望ポケ】色違いユキワラシ ♂

三回目ですがかまいませんか?
あと、大した物出せませんがかまいませんか?

294 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/09(日) 21:58:59 ID:sgl3ST1Q0
>>293
何回でもおkだし出すものもビッパでおkです。配布スレですから。
地下へどうぞー

295 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/09(日) 22:02:12 ID:sgl3ST1Q0
>>293
可愛がってやってくださいな

296 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 22:06:35 ID:0idWItKF0
>>294
ありがとうございました。大切に育てます。

297 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 22:17:24 ID:a2wa0dzN0
>>288
【トレーナー名】なおき
【コード】  1504 1159 9686
【希望ポケ】
ポケトピアピカチュウ
色違いユキワラシ♀
色違いロコン

よろしくお願いします


298 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 22:19:28 ID:Qxz7TwQe0
>>288
【トレーナー名】 パール
【コード】  4510-8068-9354
【希望ポケ】
色違いロコン
色違いニャース
色違いユキワラシ♂

よろしくおねがいします。

299 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/09(日) 22:20:43 ID:sgl3ST1Q0
>>297
地下へどうぞー

300 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/09(日) 22:26:10 ID:sgl3ST1Q0
>>297
可愛がってやってくださいな

>>298
色違いは2匹まで&ロコン売り切れってことでニャースとユキワラシ♂になります
地下へどうぞ

301 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 22:30:19 ID:a2wa0dzN0
>>299
こちら手ぶらですいません。ありがとうございました!

302 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 22:31:47 ID:Qxz7TwQe0
>>288
こちらの回線の調子が悪いようです;;

303 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/09(日) 22:34:11 ID:sgl3ST1Q0
>>302
繋がらないですねぇ。まぁもうちょっと粘ってみましょうか。

304 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 22:34:52 ID:Qxz7TwQe0
>>288
だめですね、お時間とらせて悪いので今回は遠慮しておきます。
すいませんでした;

305 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/09(日) 22:35:40 ID:sgl3ST1Q0
>>304
そうですか、了解しました

306 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/09(日) 23:55:48 ID:sgl3ST1Q0
>>288〆ます

307 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/15(土) 20:55:55 ID:aIiiGjv70
ポケダンしつつ募集

【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
色違いトゲピー * 3
色違いニャース * 2
色違いアブソル * 2
色違いユキワラシ ♂ * 1、♀ * 1
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い2匹、タマゴポケ2匹の計6匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

308 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 21:12:45 ID:nCvE1hJJ0
>>307

【トレーナー名】 8オレ
【コード】 5412 7560 4345
【希望ポケ】
みずのたみマナフィ、色違いトゲピー 、色違いアブソル
タマゴポケ可能であれば、ポリゴンお願いします。

前も配布して頂いたのですが大丈夫ですか?

309 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/15(土) 21:14:36 ID:aIiiGjv70
>>308
何度でもおkですよー
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

310 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 21:16:06 ID:nCvE1hJJ0
>>309
すいません、お待ちしてます。

311 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/15(土) 21:23:50 ID:aIiiGjv70
>>310
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいねー

312 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 21:26:17 ID:nCvE1hJJ0
ありがとうございました。
欲張ってたくさん頂いてしまいましたw

ズイで走ってきます!!

313 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 22:07:50 ID:AT+ENqsZO
>>307まだ大丈夫でしょうか?
【トレーナー名】あーこ
【コード】3694 5839 6365
【希望ポケ】
マナフィ
色アブソル
色ニャース

こちらは何も出せませんが、宜しかったらお願いします(*oωo*)

314 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/15(土) 22:10:24 ID:aIiiGjv70
>>313
大丈夫ですよー
地下へどうぞー

315 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 22:15:58 ID:AT+ENqsZO
>>314
本当にどうもありがとうございました(*oωo*)!!
こちらは全部一緒になってしまって(´・ω・`)すみません

316 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/15(土) 22:16:09 ID:aIiiGjv70
>>313
可愛がってやってくださいな

317 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 22:17:33 ID:AT+ENqsZO
>>316
はい!
ありがとうございました!!

318 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 22:37:08 ID:9lCvDwKI0
>>307
【トレーナー名】ろうま
【コード】 0902 8193 3360
【希望ポケ】色ニャース 色ユキワラシ♀
お言葉に甘え又来てしまいました。
よろしくお願いします。


319 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/15(土) 22:37:53 ID:aIiiGjv70
>>318
地下へどうぞー

320 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/15(土) 22:42:22 ID:aIiiGjv70
>>318
いらないポケでいいのに…ありがとうですー
可愛がってやってくださいー

321 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 22:42:45 ID:9lCvDwKI0
>>319
いつもありがとうございます。
今度ポケダン救助もおねがいします(何
失礼します。

322 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/15(土) 22:53:36 ID:aIiiGjv70
>>307〆ます

323 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/23(日) 19:12:05 ID:kWoxvKxa0
【配布するポケモン(もちもの)】
みずのたみマナフィ * 2
ポケトピアピカチュウ * 2
色違いトゲピー * 2
色違いムウマ * 2
色違いバルキー * 1
色違いユキワラシ ♂ * 1
タマゴ可能ポケ
【お一人様何匹まで】 マナフィ・ピカチュウ各1匹、色違い2匹、タマゴポケ2匹の計6匹まで
【ボイスチャット】×(WiFi接続後、Xボタンでon/off)
【備考】
>>1を読んでから応募してくださいな
・マナフィはGTS産の増殖モノです
・ピカチュウは自分のロムで受け取ったものを増殖したものです
・タマゴ作れないポケがいるかもしれません
上記承知していただける方の応募お待ちしております

324 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 19:43:31 ID:DtBF+/GoO
>>323
【トレーナー名】あーこ
【コード】3694 5839 6365
【希望ポケ】
ポケ ピカチュウ
色トゲピー
色ムウマ

二回目になりますが(´・ω・`)よろしくお願いします。

325 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/23(日) 19:46:45 ID:kWoxvKxa0
>>324
地下へどうぞー

326 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/23(日) 19:52:08 ID:kWoxvKxa0
>>324
可愛がってやってくださいな

327 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 19:52:08 ID:DtBF+/GoO
>>325
前回同様、イーブイで申し訳ありません(´・ω・`)
交換ありがとうございました!!

328 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 20:42:43 ID:+vB2SARw0
【トレーナー名】トロ
【コード】5197 8054 3105
【希望ポケ】 みずのたみマナフィ、ポケトピアピカチュウ、色違いトゲピー、色違いムウマ、色違いバルキー、色違いユキワラシ
をお願いできますか?

非常に遠慮がないのですが…宜しくお願いします


329 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/23(日) 20:44:04 ID:kWoxvKxa0
>>328
遠慮がないっていうか…ちゃんと読んでます?
色違い希望しすぎですよ

330 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 20:45:27 ID:+vB2SARw0
大変失礼しました。
色違いバルキーと、色違いユキワラシだけでいいです。
本当に申し訳ありませんでした…。

331 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/23(日) 20:50:00 ID:kWoxvKxa0
>>330
なんか引っかかるけど…まぁいいか。
地下へどうぞ

332 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 20:51:52 ID:0QhFWekG0
>>323
【トレーナー名】ローマ
【コード】4038 3726 0852
【希望ポケ】ミカルゲ 色トゲピー 色ムウマ
よろしくお願いします

333 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/23(日) 20:55:46 ID:kWoxvKxa0
>>330
来ないので後回し

>>332
タマゴ作ってきますので少しお待ちくださいな

334 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 20:56:49 ID:0QhFWekG0
>>333
よろしくお願いします

335 :トロ:2007/09/23(日) 20:57:15 ID:+vB2SARw0
今用意が終わりました。
遅れてすみませんでした…。

336 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/23(日) 21:09:31 ID:kWoxvKxa0
>>334
大変お待たせしましたorz
地下へどうぞー

337 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/23(日) 21:14:11 ID:kWoxvKxa0
>>334
違うポケが生まれてしまったら教えてくださいね

338 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 21:15:00 ID:0QhFWekG0
>>336
大変お手数おかけいたしました
ありがとうございました
後ほど報告させていただきます

339 :トロ:2007/09/23(日) 21:17:22 ID:+vB2SARw0
すみません、アンテナが立たないんで繋ぎ直します。


340 :シズカ 3780-3645-7710:2007/09/23(日) 21:24:56 ID:kWoxvKxa0
>>339
トレーナー名も違う…orz
何を読んでいるのやら…

>>323〆ます

341 :トロ:2007/09/23(日) 21:25:09 ID:+vB2SARw0
有難う御座いました。
次回からは隅から隅まで読むように気をつけます…。
本当に失礼しました。


342 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 21:28:18 ID:0QhFWekG0
>>340
無事希望のポケモン孵化しました
ありがとうございました

343 :あゆ:2007/09/24(月) 21:41:16 ID:KLcZRNiT0
こなとこで質問するのも...何なんですけど
GTSでポケをコピーすると、ポケモンの出会った場所のかいてあるがめんで..
201どうろ..でであった のようにならないですか?
すべてのポケが・・・
ほかの人に送るとそれはなくなるみたいだけど!
これってなんなんですか?
場違いでの質問ですいません


344 :こくないのだれか:2007/09/24(月) 21:42:24 ID:utf3K9B40
日本語でOK

345 :こくないのだれか:2007/09/24(月) 21:42:35 ID:BGX+E56s0
うぐぅ

346 :こくないのだれか:2007/09/24(月) 22:23:44 ID:1OD1AzM8O
ご教授を!

R4利用でワイヤレス対戦やポケモンの交換・通信対戦は可能ですか?

チート(改造)はしてません。

347 :こくないのだれか:2007/09/24(月) 22:32:35 ID:BGX+E56s0
実 機 で や れ

348 :HIKARI:2007/09/27(木) 22:47:35 ID:9YDFhRN80
一応、ここにご報告。
随分前に、優しいスレに私がクレクレしに現れたそうです。
最近はDQMとFFしかやってないのですが・・。
ここの人も気をつけてくださいね。


349 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 23:01:13 ID:jn3wJaUwO
>>348
誰あんた('A`)

350 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 07:18:03 ID:VxYFk05j0
ノシ

351 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 05:41:00 ID:3nrIlPoP0
ここって何配布スレ
10ANIVとかあり?

352 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 07:00:11 ID:dpl0YE+wO
改造は基本NG
正規の増殖OK

そのまんまww

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)