2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界だれでもアソビ大全

1 :あし:2007/06/15(金) 21:07:39 ID:2d7pSglT0
ま、いろりろと、使ってください。あらしは遠慮です。
2706-8092-2783
お願いしマース!!

2 :あし:2007/06/15(金) 21:10:15 ID:2d7pSglT0
そんなに、決まりはありませんので、どんな方でも結構です!!

3 :あし:2007/06/15(金) 21:15:57 ID:2d7pSglT0
今3人集まりました。まだ募集中です。

4 :こくないのだれか:2007/06/16(土) 12:27:35 ID:k6ziGfSb0
DSブラからなのでアドだせなくて申し訳ないが、
世界の人と対戦するスレも
友達と対戦するスレも
part3までいってるから
今更ねぇ......

5 :こくないのだれか:2007/06/16(土) 16:07:20 ID:/7Q3KzwYO
思い切り重複です。


世界だれでもアソビ大全
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1181909259/

6 :こくないのだれか:2007/06/16(土) 16:09:43 ID:/7Q3KzwYO
>>5 うはw間違えたww

こっちだった orz

世界のだれでもアソビ大全スレPart3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1180235202/

7 :Daiki ◆8u0pL8jnok :2007/06/16(土) 16:16:56 ID:FPBEGQmo0
>>1どこかで見たかと思ったらムーディかつやまさんのコードだったのか

8 :こくないのだれか:2007/06/16(土) 17:19:43 ID:GZpiYRPh0
なるほど...無謀な事をしてしまったようだな...

9 :こくないのだれか:2007/06/16(土) 17:22:27 ID:GZpiYRPh0
!!
俺の建てたスレが気にいらないのか?!

10 :こくないのだれか:2007/06/17(日) 11:58:31 ID:ITCpk6F+O
やしゅがキモくて嫌

11 :Daiki ◆mHlKlTy4vM :2007/06/19(火) 15:31:14 ID:OqLU9r9v0
次回は、やしゅのスレを立てコードを吊るしてやろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)