2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイファイ落ちてる

1 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:12:56 ID:5gxlvpQY0
他のスレを見るんだ!
お前らだけじゃねぇぞ!

2 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:14:27 ID:+46mDW1h0
2get

3 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:15:57 ID:+JFuBWB00
そうなんですか?
いたすとのせいかな?

4 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:19:24 ID:XqyCFJsh0
サーバは上がってるみたいだけど対戦相手サーチが機能してないなぁ

5 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:20:28 ID:5gxlvpQY0
任天堂の対応を待つしかないか

6 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:22:00 ID:+46mDW1h0
今日に限って面白いTVもやってない…

7 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:29:12 ID:aZIwVzep0
公式は落ちてないってなってるからLAN疑ってたよ
ttp://wifi.nintendo.co.jp/

8 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:30:28 ID:XqyCFJsh0
うむ、公式の表示ってあてにならないな

9 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:31:52 ID:42wBVqdj0
うちだけじゃないんだあんしんした

10 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:31:54 ID:sb8a5W880
それで繋がらないのか・・・

必死でルーター弄くったりウイルスバスターの設定変えたりしてたのが馬鹿みたいw

11 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:31:59 ID:mjQfkui8O
まーだー?

12 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:32:25 ID:5gxlvpQY0
この時間サポートセンター受け付けてないのかよ・・・

13 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:33:05 ID:+46mDW1h0
明日までこのままなのかな…

14 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:33:42 ID:gET1Utyk0
ついに任天堂鯖が落ちたか

15 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:39:33 ID:9t6k4bbM0
とりあえず今人がいるスレに連絡しといた。
ぷよぷよできねぇ(´・ω・`)ショボーン

16 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:40:44 ID:XqyCFJsh0
今日の午後くらいから繋がりにくくなってたようだね..
接続料無料だからあんまり文句も言えんけどさ
アナウンスくらいあってもいいよね


17 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:41:42 ID:1qfFm8Kf0
ポケモンのGTSはWifi接続扱いじゃないのかね?

18 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:41:49 ID:Kv4oVQIj0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、任天堂鯖へ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この鯖をを落としたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

19 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:42:44 ID:9t6k4bbM0
>>18

鯖復活

20 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:42:53 ID:+46mDW1h0
バーボン(´・ω・`)

21 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:42:54 ID:Hq643zLu0
今日の18時半ごろからテトリス繋がらない

22 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:42:58 ID:Q18cy7yh0
>>18

鯖復活

23 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:45:45 ID:KLLVhjJs0
>>18

ギャルのパンティーおくれっ!!!

24 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:46:02 ID:q18UuaZB0
>>10
俺も頑張った。無駄だった。

25 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:47:01 ID:aZIwVzep0
>>18


26 :名無しさん、君に決めた!:2007/06/21(木) 21:48:25 ID:Bm4+h8yH0
此処を見てるとなんだか親近感が沸く
今日大事な交換があったのに・・・


27 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:48:58 ID:9t6k4bbM0
>>18の人気に嫉妬

28 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:51:03 ID:TK83RWUq0
なんでDSのアドホック通信って、kai対応できないような汎用性ない通信方法なんかな




29 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:51:49 ID:Bm4+h8yH0
>>26
ごめ、ミス。名前変え忘れた

30 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:53:46 ID:9t6k4bbM0
俺らはこうやって連絡する手段があるが
2ちゃん見ない奴とか今頃パニックなんじゃね?
大丈夫か?

31 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:55:20 ID:1qfFm8Kf0
ポケモンでの状況はGTS利用可能
対戦、交換は待機場所までいけるけど相手が表示されない

他のゲームもWifi接続はできても相手につながらないって状況?

32 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:55:35 ID:g4bH0hwp0
>>30
むしろ気にしないだろう

33 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:57:47 ID:5gxlvpQY0
>>30
ただの通信エラーと思ってかえって気が楽だろ

34 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:58:51 ID:9t6k4bbM0
>>31
こちらぷよぷよ。
大佐、対戦ルームに潜入できたが誰も居ない。
どうなっているんだ?

35 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 21:59:59 ID:Ikcu9zTV0
繋がんねぇからふて寝てしてたら、やけに生活にはりが出た。
こいつのせいだな、だらけた日常は。

もうwi-fiやめよ・・・


36 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:01:19 ID:PwwMbrLf0
マリカは相手が見付からん。何とか見付かっても一人だけとかだな。

37 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:02:37 ID:qfAYZgLL0
ぷよぷよ国内は4人フィバはいつもどおり始まる(切断厨が必ず入ってくるけどw)
ただ募集かけても表示されないみたいだ…
マリカも呼び出し表示が出ない上にヒットもしにくい

海外はどうなっているかも気になる

38 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:03:20 ID:Q18cy7yh0
>>31
こちら、いたストDSだ
Wi-Fiこそ繋がるが、部屋が表示されない
コード交換スレの住人が何度も接続を試みているが一向に繋がる気配が無い
任天堂!至急、鯖の復活を頼む!

39 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:07:50 ID:qDJbhzMQ0
>>31
萌えドリルもコネクションへは繋がるのに肝心の対戦相手が全然見つからない。
こういうこともあるのかなーとは思ったけど、当たらない方が珍しい時間帯だし
どこか違和感はあった……。

40 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:08:40 ID:q18UuaZB0
ぷよ無駄に一時間待ち続けた俺はなんなんだ

41 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:09:35 ID:9t6k4bbM0
>>40
俺漏れもw

42 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:09:48 ID:+46mDW1h0
今接続しだして気づいてない人もいるようなのでage

43 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:10:35 ID:7VEVM5Aq0
いたストは発売初日だというのに・・・

44 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:12:09 ID:vqAOchkc0
一時間なんてまだましなほうだろ。


45 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:14:07 ID:5gxlvpQY0
なるほど、あまり信じたくはないが
発売当日でアクセス多重に妥協策に任天堂がわざとやってるのかもな

46 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:15:38 ID:+46mDW1h0
>>45
ありえそうで怖いw

47 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:16:18 ID:0MWinUJ20
ゼルダの対戦はいけたけどな 速効つながった
イタストは部屋がみえない

48 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:16:44 ID:vGoC9jnb0
MHFの呪いか!

49 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:18:06 ID:5gxlvpQY0
>>46
もしそうだとしたら復活するときにはメンテと増強で
軽くなってると願うしかないよな

50 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:19:20 ID:qfAYZgLL0
>>49
ついでに升もまとめて…無理か

51 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:19:20 ID:OU55SSV40
とりあえず持ってるwi-fi対応ソフト
マリカ、ぶつ森、ぷよぷよ、FF3、あそび大全
全部やってみたけど調子悪いお(;^ω^)
メンテナンスでもないのになぜ?

52 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:20:34 ID:cYClr9xX0
>>47
ゼルダって何?

53 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:21:13 ID:u+BNKcr90
ゼルダ、公式には土曜日発売な件。
持ってる人はいるもんだね〜
ttp://www.nintendo.co.jp/ds/azej/index.html

54 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:21:14 ID:aZZ2/w5F0
>>47
マジコン厨うぜえ消えろ

55 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:22:59 ID:d9IOp76P0
wi-fiくさってんの東日本が天気が悪いせいだとか言ってたやつがいたんだが
天気なんか関係あんのか?

56 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:24:43 ID:KCi1BIZW0
いたストやりたくて仕事から急いで帰ってきたらこれかよ

57 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:25:35 ID:OU55SSV40
まだ気がついていない人いるからage

58 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:26:14 ID:+46mDW1h0
>>56
(´・ω・`)/(´;ω;`)

59 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:27:16 ID:Q18cy7yh0
>>56
なあに、俺もその一人だ

60 :枯れた名無しの水平思考:2007/06/21(木) 22:28:22 ID:YnTiNtdW0
テトリスも繋がりにくい

61 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:28:56 ID:svO8l4Ot0
>>55
雷だと結構影響する

62 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:29:40 ID:vqAOchkc0
・・・あの、ここでいうのもどうかと思うのですが
マリカかボンバーマン持っている方いたら
フレンドコード教えてくれませんか。
ちなみにわたしのフレンドコードは
マリカが「1547-2144-9183」で
ボンバーマンが「0860-0039-9849」です。

63 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:29:48 ID:kel/GXxk0
>>56
よう、兄弟!

64 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:30:14 ID:Rg6IHj9i0
それはwi-fiの問題じゃなくて、NTT東日本のせいじゃねええのか


ってか、他のPCとかPS3のネトゲは普通にできるのに、wi-fiだけつながんないなんて
おかしいしww

65 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:32:13 ID:u+BNKcr90
いたスト人気あるね〜w

66 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:34:48 ID:OU55SSV40
いたすと初めはルール複雑に感じるよな

67 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:38:41 ID:2IZK8Da10
いたストの人今日からなのに(´・ω・`)ショボーンでしょうな・・・

68 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:38:42 ID:Sk/tVP8s0
テトリス対戦相手がでてこねぇー・・・・・・
鯖がテロリストに拉致られてんじゃねーのか?これ

69 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:40:06 ID:9gFqeZ2O0
これスクウェアに対する任天堂からの嫌がらせなんじゃね?

70 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:44:06 ID:Qn9njAwE0
…てか
なぜスレタイが wi-fi ではなく ワイファイ なんだ…。


71 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:45:28 ID:OU55SSV40
読みやすくしたんじゃね?


72 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:46:01 ID:FVk9yYDt0
今日ミノフスキー粒子を撒いた馬鹿は誰だよ!

73 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:46:24 ID:1xsguZaB0
山猫でもみようぜ

74 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:46:28 ID:kzR3Vz5n0
うわカクレオンだ
色違いザングたんは遠いなぁ

75 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:47:09 ID:kzR3Vz5n0
誤爆失礼しました

76 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:54:38 ID:+46mDW1h0
ゲームは違えどみんなうぃふぃ仲間だね

(´・ω・`)人(・ω・)人(´ω`)人(*・∀・*)人(`・ω・´)

77 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:54:55 ID:F6r0wcH90
http://pokemon-ds.happy.nu/tools/wifistat.php

78 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:56:16 ID:dgPiFzM30
ゲームは違えどみんなうぃふぃつながらない仲間だね

(´・ω・`)人(・ω・)人(´ω`)人(*・∀・*)人(`・ω・´)

79 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:57:53 ID:QDC+skZ30
テトリス二人戦すらつながらないなんて

80 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 22:58:56 ID:3lnb7daz0
まぁいいや。
ツアーモードでもやるか。

81 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:02:06 ID:Rg6IHj9i0
いたストすれが必死すぎて泣けてくる


明日には安定するといいな・・・

土日脂肪とかだったらマジ終わってるな

82 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:04:15 ID:NDXOHWIr0
まさかDSでログインゲー体験するとは思わなかったな

83 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:08:12 ID:+46mDW1h0
いたすとスレの人カワイソス(´;ω;`)

84 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:16:56 ID:Qs8ep1Z30
昨年中にワンセグチューナーが発売されると聞いたんですが、どこで買えるのですか?

85 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:23:26 ID:qRnujzll0
これだけ調子悪いのは久しぶりだね。ぶつ森、相手の門が見えない…
去年の5〜6月だったかな、長期間不調続いたのは。
不調の度に思うけど、任天堂もアナウンスくらい
出してくれればいいのに。

86 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:23:56 ID:LB5zUs2Y0
自分の環境が悪いかと思って、
USBコネクタまで引っ張り出しちゃったじゃないか。

もー。
いっつもいっつも・・・

87 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:28:07 ID:OwTG1jit0
ぷよやらせてくれよ・・・
プヨ
     プヨ

88 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:30:13 ID:0J6z7DQb0
大爆発させろよ・・・

89 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:31:37 ID:HE2AYiZB0
こちらテトリス。一切マッチングされず。
フレンドコード接続もだめなのかな?

90 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:34:48 ID:XhpUzjQi0
同じくテトリス。WiFi繋がるけど相手見つからない。
こっちの環境が悪いのかと思ってたよ。

91 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:41:19 ID:d7c0rkQ6O
今日は無理なのか!

92 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:43:02 ID:wBDj8XZD0
こちら、Wiiのポケモンバトルレボリューション


全く問題なくランダム対戦出来ます(´・ω・`)
DSだけか

93 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:43:11 ID:8ccsmdq50
公式のトップ、正常稼動中ってなってるよね…
ここで早くお知らせしてくれないと意味ないじゃん…

94 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:43:46 ID:EBcUyZ690
ランダムは普通にできるよ
コード登録しても相手を認識できないってだけ

95 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:44:53 ID:5RoiOvgL0
いたストだけじゃないのんね

96 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:46:29 ID:9t6k4bbM0
スネークだらけのスレはここですか?

97 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:51:47 ID:q18UuaZB0
この時間はぷよに燃える時間なのにな……
と、wiiから書き込んでみた
このへんは関係ないのんね

98 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:55:22 ID:5RoiOvgL0
>>97
ウイフイ回線とネットリ回線は違うのんね

99 :こくないのだれか:2007/06/21(木) 23:57:39 ID:UFVYSIuT0
今日は駄目なのかー
うちが駄目なのかと思ってルーター何回も再起動しちゃった
安心して寝れる

100 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:03:40 ID:BpvGa8y+0
なーんだ!私だけずっと\(^o^)/オワタ連発してたら
皆もか!

101 :gtigtigi....:2007/06/22(金) 00:23:56 ID:QoaEBdPS0
いたすとDSやろうとしてんのに、接続できねーでやんの。
登録した人の名前はでるんだが、入ろうとするとフリーズするわ、エラーするわ、
任天堂ふざけんなww

102 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:28:38 ID:HsbbDozk0
せっかく今日光にしてwi-fi専用の無線RANもセットしたのに(´・ω・`)

103 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:35:46 ID:qBYyGOu20
いたすと 糞だわ
テンポ悪いwwwwww

こんなんいらねえええええ

104 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:37:52 ID:HsbbDozk0
>>103
それって普通にゲームしてて?
それともwi-fiとして?

105 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:39:16 ID:qBYyGOu20
>>104
もちゲームとしてw
サイコロ振るアクションとかうざすぎだし
3Dにする必要性が皆無

106 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:40:48 ID:kQHa74bC0
なおった?

107 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:41:00 ID:JAvJNBpC0
直ってないです

108 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:43:01 ID:YYVyqGlz0
はったり乙
いままでのいたストで1番テンポいいわ
wifでもオフと動作は変わらん

109 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:43:29 ID:QoaEBdPS0
どっかの待ち合わせチャット内で必死にお互いのコードを入力するも受け付けないし。
わけわからん・・・いたすとDSどうにかしてくれww

110 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:45:37 ID:qBYyGOu20
>>108
アホかてめえ?
誰がwifiっつったよw
ゲームとして動作が悪いといってるんだがw

ちゃんと嫁や

111 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:46:56 ID:fWXYjAEj0
>>109
ポケモンもそうだよ

112 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:47:11 ID:YYVyqGlz0
>>110
じゃあこれよりテンポのいいゲームを具体的にあげてから語れよ
なにを基準にテンポ悪いって言ってるわけ?

113 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:48:38 ID:UFnipdhA0
本気でコレきっと
次の火曜日まで直らないぞ

他のWi^Fiシステムはしっかり動いてるから
多分無視される

114 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:49:06 ID:cz5F4rog0
wifi繋がらないから皆の心が荒んでる…このままじゃ世界は滅亡する
任天堂さん早く何とかしてください、このままじゃ俺たちはおしまいだ/(^o^)\

115 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:49:46 ID:QoaEBdPS0
>>111

うは、そうなんですか。
明日(今日ですが)朝9時から任天堂の相談室回線はパンクするんじゃ。
自分も「どーなんてんだバーロー(CV:コ○ン)」言いたいです。

116 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:50:20 ID:zp6s49vR0
wi-fiのない生活なんて・・・!><><

117 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:50:52 ID:qBYyGOu20
>>112
何を基準にってアホかよw
3Dにする必要性もないしサイコロ振るアクションなんていらねえって書いただろw

3Dが2Dになってサイコロが単純だったらもっとテンポ良いだろ

ま、天下のエニ糞様ですから、3Dと2Dにテンポの差はないでしょうがw


第一具体的に悪いと書いてあるだけで
他のゲームとの比較で基準を示せってお前相当頭悪いなw

118 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:52:15 ID:Mx1roSsN0
低学歴同士仲良く汁

119 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:52:45 ID:fWXYjAEj0
誰か任天堂に教えないと気づかないんじゃね?

テンポなんて主観なんだから争うのはやめれ

120 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:54:07 ID:qBYyGOu20
>>118
ごめん
低学歴だから意味がわかんなかったかも知れん

誤り
ま、天下のエニ糞様ですから、3Dと2Dにテンポの差はないでしょうがw

正しくは
ま、天下のエニ糞様ですから、3Dを2Dにしたところできっとテンポに差は出ないというでしょうがw

121 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:54:22 ID:fHbmfhFR0
ゆとり相手に何やってるんだか・・・

122 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:54:53 ID:sJ0GrO470
>>119
とっくに質問の電話掛けたやつが大勢いる

123 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:54:57 ID:XIQIWKTI0
>>113
無視されると言うか、メールなりでクレームしないと気づかれないかもな

124 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:55:39 ID:O9iwr/3G0
個体値測定が出来ない…
この大量のゴースはどうすればいいんだ

125 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:56:24 ID:zu+Fw4Kw0
>>124
自力でがんばってくだちい

126 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:57:15 ID:fWXYjAEj0
>>124
本当に困るよな
この大量のパールルどうすればいいんだろ

127 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:59:21 ID:UFnipdhA0
ポケモンはもう直ってね?

128 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:59:45 ID:zp6s49vR0
大量ロコンがボックスで待機してる

129 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 00:59:57 ID:O9iwr/3G0
>>127
そうなの?

130 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:01:06 ID:cz5F4rog0
固体値測定スレの同志達よ/(^o^)\
俺の大量のシェルダーもどうにかしてくれ

131 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:02:17 ID:BpvGa8y+0
テートーリースやりたいなー(´・ω・`)

132 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:02:59 ID:O9iwr/3G0
>>130
あれ?もしかして夕方の人?
私はシェルダーの中身の人なんだけど

133 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:03:26 ID:mF7JLIU+0
おまいらはさっさと寝ろ

134 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:04:42 ID:8Nuk8+F/0
・・・(;´Д`)ウウッ

135 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:05:25 ID:cz5F4rog0
>>132
うむ、あれから結構粘ったけど測定できないから動けない
バトレボは繋げるとか聞いてバトレボで対戦しようとしたけどあっちも繋がらない
\(^o^)/

136 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:05:28 ID:25R+HyqW0
サーバーダウンかよorz
つながるのに相手が現れないからバグかと思い勢い余ってあるゲーム最初からにしちまったじゃねぇかw

137 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:08:30 ID:cuDyEI1+0
大量ゴマゾウを早くどうにかしたいぜ!

138 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:09:34 ID:RpF8j9CW0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
テトリスDS凸39スレ目田『カウンター?ナニソレクエルノ?』 [携帯ゲーソフト]
【僕は】三国志大戦DS61合目【甘寧の戦器】 [携帯ゲーソフト]
マリオカートDS 190周目 [携帯ゲーソフト]
【DQ】 いただきストリートDS 10周目 【S.Mario】 [携帯ゲーソフト]
【YOUは】三国志大戦DS62合目【蜀】 [携帯ゲーソフト]

見事にDSばっかだな

139 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:10:52 ID:vUOesIZB0
不思議なアメ100こも持ってないし
100戦できないと\(^o^)/オワタ

140 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:13:00 ID:edNGAuz60
俺もボックスの中ヨマワルだらけ><

141 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:16:13 ID:Ax6hwM4p0
孵化廃人涙目wwww

142 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:18:31 ID:O9iwr/3G0
あーあ、
困ったなあ

143 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:21:42 ID:86JqR8150
俺もテトリス。あまりにマッチングしなくて
おかしーなと思ってWi-Fi板見に来た。

むー、おとなしく株トレでもやるか。

144 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:21:44 ID:B4gbpiGPO
みんなナカーマw
運良く繋がってどうしても調べたい一匹は調べられたからいいや
バトレボのフラット50でしばらく我慢しようぜ

145 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:34:11 ID:N1VbUvhe0
バトレボのランダムはつながるんね?しかし息抜きにメトハンで
暴れたかったのになァ…アナウンスてきとうなんねこれw

146 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:35:07 ID:zp6s49vR0
>>145
2時間前から相手探してるんだけど一向に見つからない

147 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:38:50 ID:pN4KLnB7O
マリカも無理。

148 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:47:12 ID:25R+HyqW0
同じく遊戯王も不可能

149 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 01:51:26 ID:n8EJ6KoG0
Wi-Fi同時多発テロ・・・・・

150 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 02:05:03 ID:tIWnrJV/0
これってやっぱモンハンが原因かね

151 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 02:08:09 ID:QnKK6n5H0
適当に立ててまさか150いくとは思ってなかった

152 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 02:13:21 ID:/Ateuf5G0
>>151
だが貴重な情報源として参考になってるよ

153 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 02:15:43 ID:QnKK6n5H0
>>152
そりゃどうも。
ボックスひとつのノコッチをどうしようも出来なかった腹いせに立てたんだ
他のスレ回ったらみんな同じような症状だったからな・・・

154 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 02:18:55 ID:/Ateuf5G0
>>153
だってなぁ、麻雀できないわいたストできないわポケモンも無理だわ。
んで友人と2人して延々無線やWiFiの設定いじくってもダメだったから、
まさかと思って2ch見たらこれだもん…。

いたストやりたかったのに(´・ω・`)

155 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 02:21:26 ID:QnKK6n5H0
>>154
それにしても「正常に作動してます」
は酷いよな。
社員は1時間に1回ぐらい手動でワイファイの動作検査すべき

156 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 02:24:54 ID:zp6s49vR0
バトレボようやく繋がりました

157 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 02:35:39 ID:pN4KLnB7O
マリカも繋がった

158 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 02:37:33 ID:GSerpBLu0
いたスト繋がらねーw

159 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 02:40:23 ID:TQgnrDEu0
復旧かな?

160 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 02:41:05 ID:vUOesIZB0
マジですか!!100戦できる!?

161 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 02:44:26 ID:hIQXzdHc0
現在遊戯王とかで普通にWifi対戦はできるけど友達コードが全く認識されてませんが、これって私だけではありませんよね?スレを読ませていただきましたがやはり任天堂のほうに問題があるんですよね?

162 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 02:53:03 ID:zp6s49vR0
>>160
今やってみたけど
何回か接続し直したらできた

これでやっと測れる!
起きててよかった

163 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 02:55:25 ID:1Btt6YAJ0
どうぶつの森ゎできますか?

164 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 02:59:47 ID:vUOesIZB0
>>162
情報サンクスです!向こうでちょっと募集かけてみます
よろしければお願いします

165 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 03:02:45 ID:zp6s49vR0
ポケモンダイパ、バトレボは繋がるようになりますた


>>164
おk

166 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 03:04:13 ID:eQAFcj9V0
この手の調子悪くなるのって初めてじゃないと思うが
今まで告知の一つでも出てたっけ?
XboxLiveは一応告知とか障害発生中には出てるんだが

167 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 03:21:14 ID:BI3s3y4r0
つながりません><

168 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 04:21:00 ID:BpvGa8y+0
テトリスできた(゚∀゚)

169 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 05:07:20 ID:n8EJ6KoG0
マリカもできた(゚∀゚)

170 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 05:47:11 ID:B8W/iwIL0
(゚∀゚)オハヨーフッキシタノ、カンー

171 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 06:24:29 ID:HsbbDozk0
復活
       ┏━┓
       ┃  ┃      ┏━━━━━━━┓
 ┏━━┛  ┗━━┓┃              ┃
 ┃              ┃┃  ┏━━━┓  ┃
 ┗━━┓  ┏━━┛┃  ┃      ┃  ┃
 ┏━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓         
 ┃キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!! ┃
 ┗━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
       ┃  ┃      ┃  ┃      ┃  ┃
       ┃  ┃      ┗━┛      ┃  ┃
       ┃  ┃                  ┃  ┃
       ┗━┛                  ┗━┛


172 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 07:06:53 ID:9pOrShVC0
しかし、これほど障害をおこしつつ公式HPでは正常稼働とか詐欺にもほどがあるな


普通のネット運営してるところなら、こういう細かい状況説明とかかならず報告がある
はずなのに…



やっぱり、今までネット系の仕事してなかったから対応のしかたとか分からないんかね
任さん

173 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 08:17:39 ID:XvaEnMLDO
ポケモン繋がったって?
ゴース大量生活とオサラバ(^-^)ノ~~


174 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 08:52:36 ID:rw7K13Fp0
んー、Wifiそのものにまったく繋がらないんじゃなくて
繋がるけど友達コードで他人を見つけられないって状況で
コード不要なランダム対戦やポケモンのGTSみたいなのは稼動してた

公式のHPでの正常稼動かどうかは自動検出でWifi自体に繋がるかどうかしか確認してないだろうから
まあ仕方ないんじゃない

175 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 11:23:18 ID:+bhdHrcv0
仕方ないことはないよ
世界で24時間で動いてんだから
障害報告くらいあるだろ
それすら無視してさらには事後報告すらない
どんだけ隠蔽体質だよ

176 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 11:56:19 ID:obqONy2P0
サポートセンターに電話かけたけど、苦情の電話はまだ来てないって言うよ
向こう側は問題が無いと思ってるみたいだよ??

177 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 11:57:38 ID:GcunxRDL0
それが隠蔽。

178 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 11:59:08 ID:W5bs0pfr0
苦情の電話来てないワケないじゃん!
意外とお粗末だな任天堂

179 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 13:09:28 ID:OZ/RWBUZ0
いたストも復帰していた模様
いただきストリートDS 対戦コード交換スレ 3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1182442212/

180 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 13:14:33 ID:eMR7RUFv0
どんな鯖だろうと陥落するときはあっさりだ。
落ちてはいかんが、落ちてしまったものはしょうがない。

ただ、その後顧客への説明無しどころか「え?落ちてませんよ?」という態度を取ったらダメだ


181 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 13:28:19 ID:hpEBPM/M0
あなたが任天堂の偉い人になって、そんな体質をぜひとも変えてくれ



182 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 13:31:31 ID:XvaEnMLDO
任天堂からまだ発表ないの?
これは酷い


183 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 13:46:09 ID:SnP9SxMn0
鯖の管理会社が報告してないのかもな

184 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 14:31:44 ID:tjuae8ss0
まあWi−F−は無料のサービスなんだから
おとなしく復旧するのを待とうよ

185 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 14:34:11 ID:6eZWD9v+0
無料ではないんじゃないか

WiFiで対戦できますよってことでゲーム売ってるわけだし、
買ってるほうもそれ目的にして買ってるんだから使えないのはおかしいと思うが

186 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 14:44:08 ID:+bhdHrcv0
利用できることを告知してる以上、きちんと対応するのが債務だよ。
無料なわけではなく、あくまで追加料金なしってことだ。

187 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 14:53:53 ID:pzztt13t0
さすが世界一厳しい消費者の日本だなw

188 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 14:58:12 ID:vUOesIZB0
>>187
一瞬IDがピザに見えた…何か食べてこよう(´・ω・`)

189 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 14:58:43 ID:ApDuHVNK0
なんで1日程度でこんなに騒いでるんだ?
どうせスレ立てた奴はいたストとか言う糞ゲームができなくてイライラしてたてたんだろ?
必死な奴ワロスw

190 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 15:00:03 ID:kQHa74bC0
これが所謂社員乙とやらなのだろうか・・・

191 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 15:01:41 ID:MCxiStdS0
>>189

>>153

192 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 15:26:19 ID:QnKK6n5H0
>>189
俺はイライラしたし必死だったぜw
とりあえずノコッチをどうにかしたかったし
どっちかって言うと公式サイトの正常稼動してますに腹が立ったんだがな

193 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 15:37:02 ID:ApDuHVNK0
>>191
サンクス、ぜんぜん理由が違ってた
スレ主すまそ

そういえばメンテの火曜日ですら稼動してますってままだよな・・・

194 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 15:41:08 ID:SnP9SxMn0
ノコッチはわかるが、それを一体どうしようとしていたんだろう
配布する気だったのかね

195 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 15:47:55 ID:32RdK2CS0
癌やセガのネトゲで変な耐性ついてなけりゃこんなもんなんだな

196 :3522-6878-9913:2007/06/22(金) 15:50:00 ID:QnKK6n5H0
>>194
個体値を計るつもりだったが・・・
もちろん自分で使うぜ

197 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 15:54:35 ID:QnKK6n5H0
コード抜くの忘れてた

198 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 16:16:41 ID:30HnMUvd0
これは酷いな。工作必死杉

199 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 16:24:44 ID:3cBw0qMP0
>>195
PSUとかPSUとかPSUとか?w

200 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 17:20:07 ID:j3p/JXG40
あれはなんだかんだいってちゃんと公式HPで接続情報とかメンテとか載せてたけどな

W1からW2にするとか迷走っぷりは笑えたが

201 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 23:32:34 ID:HPTzbO1MO
しかしいたスト発売日でこんなんなってるようじゃ、
ドラクエ9はどうするんだ…

202 :こくないのだれか:2007/06/23(土) 00:23:25 ID:FSfBFFfJ0
ネトゲで慣れてるから何とも思わない自分が悲しい

203 :こくないのだれか:2007/06/23(土) 05:03:34 ID:qCap7ytd0
あぁ、MHFとかか…

204 :こくないのだれか:2007/06/23(土) 12:48:47 ID:ecY4+HfV0
繋がんね〜?

205 :こくないのだれか:2007/06/23(土) 12:58:13 ID:TqnUQRAu0
俺様も繋がらんぞ!どうなってんだ

206 :アトム 1847 8573 2924:2007/06/23(土) 13:02:04 ID:vF6O39DJ0
ポケモンダイパ、GTS接続不可能

207 :こくないのだれか:2007/06/23(土) 13:03:15 ID:t/xgp5Rl0
あああああああああああああああまたかああああああああああああああああああああああああ

208 :こくないのだれか:2007/06/23(土) 13:03:33 ID:VzaAThVw0
繋がらない〜!

このサービス状況の告知は当てになるのか…?
http://wifi.nintendo.co.jp/

209 :こくないのだれか:2007/06/23(土) 13:04:05 ID:t/xgp5Rl0
とりあえず他の人も気付くようにage推奨で


210 :りのあ 4167 1093 5714:2007/06/23(土) 13:06:40 ID:Mo4gMVzX0
こちらポケモン
たった今交換し終えたばかりです

211 :こくないのだれか:2007/06/23(土) 13:09:12 ID:VzaAThVw0
繋がった〜♪

212 :こくないのだれか:2007/06/23(土) 13:15:18 ID:vF6O39DJ0
>>206

ポケモンダイパ、GTS回復しました。


213 :こくないのだれか:2007/06/24(日) 23:53:28 ID:KB2DAjPj0
通信エラー多くない?


214 :こくないのだれか:2007/06/26(火) 16:10:43 ID:l2uL7wap0
テトリス繋がらなくなった

215 :こくないのだれか:2007/06/26(火) 16:35:38 ID:IkuKae4p0
今日はメンテの日

216 :こくないのだれか:2007/06/27(水) 19:19:01 ID:pCkvyPFy0
サポートに問い合わせた。

公式HPの稼動状況は
回線が切れたり、鯖がダウンのような完全停止状態だと自動で表示が切り替わるらしいが
今回みたいに完全に機能停止しない障害は情報を受けて確認した後、手動で切り替えてるんだとか。
窓口閉じてる時間帯だったのか対応が遅れたけど一応今回の障害は確認済みらしい。

障害の事後報告をしないのかも聞いたけど回答はなかった

217 :こなた:2007/07/01(日) 13:49:24 ID:3DQPyvgf0
だれか、いたすとdsのWi-Fiしませんか??

0559−3852−9376 こなたです

218 :こくないのだれか:2007/07/01(日) 13:53:09 ID:wZsyz7bnO
>>217
これはひどいwwwwwwwwwwww

219 :こくないのだれか:2007/07/01(日) 13:53:24 ID:4VzGlv7n0
え?また不具合っすか?

220 :こくないのだれか:2007/07/03(火) 01:26:51 ID:A5V5yXOwO
>>217
。゚(゚^∀^゚)゚。アーッハハ八

221 :こくないのだれか:2007/07/05(木) 10:51:32 ID:D3gwp5Gg0
落ちてはいないけど、ポケモン関連が何かおかしいらしいな
伝説系が使えないとかいろいろあったみたいだけど

http://wifi.nintendo.co.jp/

222 :こくないのだれか:2007/07/05(木) 10:54:14 ID:Xx7m6Uww0
383 :こくないのだれか:2007/07/04(水) 00:08:30 ID:nFWgcu7m0
伝説脂肪 age


384 :こくないのだれか:2007/07/04(水) 01:28:05 ID:T7M4ffHU0
>>383
メンテの後からだよね。
改造対策なのかな?
預けることはできても、他の人には見れないみたいだし、
他の人と交換しようとしても、交換できないみたい。


385 :こくないのだれか:2007/07/05(木) 01:00:10 ID:4KK0jj8Z0
さっき自分でゲットしたパルキア交換しようとしたら
そのポケモンは交換にだせません
とかいわれてスゲーびびった。
改造なんてしてないけど、改しちゃ造ポケもらっちゃったかと。
メンテでよかった!!


386 :こくないのだれか:2007/07/05(木) 01:46:10 ID:9Liwap+e0
ttp://www.pokemon.co.jp/info/game/g070704_01.html
公式にも不具合の発表出たみたいですよ。


387 :こくないのだれか:2007/07/05(木) 05:42:08 ID:XL1FQNdw0
>>386
しかし具体的にどんな内容の不具合かは公表してない罠

GTSが落ちたらageるスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1163355665


223 :こくないのだれか:2007/07/05(木) 11:00:42 ID:DpRJMkB90
まぁ、でも、今までWi-Fi落ちようがGTSに入れなかろうが
何もコメント出さなかったのに比べれば、公表してるだけマシかな?w

224 :こくないのだれか:2007/07/06(金) 10:50:50 ID:Zf0Zwkog0
GTSの伝説ポケモン交換機能、回復したみたいです。

225 :こくないのだれか:2007/07/07(土) 11:14:37 ID:PF9pSlc30
まだ通信エラーが出るんだけど俺だけ?
92070が出た

226 :こくないのだれか:2007/07/07(土) 15:07:44 ID:1krXkJ160
Wi-Fiおちてる?
ポケモン、交換ができません。

227 :こくないのだれか:2007/07/07(土) 16:51:06 ID:H4v7xC5X0
普通に交換できたよ

228 :こくないのだれか:2007/07/10(火) 22:07:52 ID:G2N4p0G90
マリオカートは繋がってぷよぷよは繋がらないんですが
こういうことってありますかねぇ・・・?

229 :こくないのだれか:2007/07/12(木) 15:50:28 ID:k42tgP0f0
ぷよぷよは昨日辺りから対戦画面で切れる。レート下がりまくり。

230 :こくないのだれか:2007/07/17(火) 02:22:24 ID:oXAIWOVh0
現在、Wi-Fiで不具合発生中。↓

http://wifi.nintendo.co.jp/

231 :こくないのだれか:2007/07/17(火) 02:44:31 ID:uA4k9hfI0
やっぱ落ちてたか。
っつーか全部のゲームに対して特定のアドレスに繋いでるとは思わんかった。
これじゃ対応タイトル増える度にインフラ環境増設してかなきゃならんだろ・・・
っつってもアクセスする絶対数はさほどかわらんか

232 :こくないのだれか:2007/07/17(火) 03:33:07 ID:GxhKt6MO0
今日の夕方までは普通だったのに・・・
わいふぁいないと暇だああああああ

233 :230:2007/07/17(火) 04:11:25 ID:oXAIWOVh0
復活したみたいです。

234 :こくないのだれか:2007/07/17(火) 04:47:56 ID:kzdcTzkb0
>>233
ありがとう、カス

235 :こくないのだれか:2007/07/17(火) 18:59:49 ID:mhP6x7v00
ワイファイ3cm

236 :こくないのだれか:2007/07/18(水) 14:23:18 ID:/+smef/H0
 

237 :こくないのだれか:2007/07/20(金) 06:40:42 ID:fG8AJrdf0
GTSとの つうしんが
せつだん されました。

何度も同じメッセージが出て受付に戻されてしまいます。
はぁ〜

238 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 22:25:19 ID:RT7UJdSY0
いたスト繋がらない上げ

239 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 22:27:12 ID:IJqEoiO90
GTSもバトレボもだぜ
風呂はいろ

240 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 22:27:48 ID:B74LJyC60
ぶつ森、61020エラー
駄目だねorz

241 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 22:30:08 ID:QitemyM90
麻雀格闘倶楽部でも61020
落ちてるね・・・

242 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 22:33:33 ID:ttKpum/C0
三国志大戦DSも61020
繋がんね・・・

243 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 22:34:16 ID:CJ6oedZXO
いたスト対戦中突然切れた上61020で部屋すら見れない…

244 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 22:39:22 ID:nFfTdPcA0
テトリスも61020

245 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 22:41:36 ID:ktFMtm1j0
ゼルダも61020ヽ(`Д´)ノ

246 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 22:45:30 ID:W2fFuM2k0
何か今回は人によるみたいだね
自分は問題なく潜れる

247 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 22:46:03 ID:nsIKPNWR0
シレンの救助報告できん

248 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 22:51:22 ID:w02gI2En0
ポケモン繋がらねー

249 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 22:52:06 ID:8SD2IpIJ0
あのぉ・・・ここには関係がないかもしれませんが、
エラーコード85020で切断されてしまうのは
なにが原因なんでしょうか?

250 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 22:55:26 ID:UxFvX8u3O
WiFi復活?

251 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 22:55:35 ID:g4JmZ1xy0
原因何だろう

252 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 22:57:42 ID:nFfTdPcA0
>>249
ttp://wifi.moero.info/index.php?%A5%A8%A5%E9%A1%BC%A5%B3%A1%BC%A5%C9%B0%EC%CD%F7#a7d06805

253 :こくないのだれか:2007/07/31(火) 01:59:12 ID:2S4ARLl70
今日落ちてない?雷のせい?

254 :こくないのだれか:2007/07/31(火) 19:23:06 ID:38Mkz1Re0
メンテナンス知らない奴は死ねばいいと思うよ

255 :こくないのだれか:2007/07/31(火) 19:34:03 ID:m0HF60uU0
書き込み時間を見ない奴は死ねばいいと思うよ

256 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 04:03:54 ID:Jd1igpOi0
落ちてる?

257 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 10:26:07 ID:36IhLppJO
エラーコード:85010

って接続場所が悪いのか?
バトレボWi-Fiが全然繋がらん

258 :こくないのだれか:2007/08/02(木) 14:56:09 ID:TCI7nOQE0
最近、落ちやすい?

259 :こくないのだれか:2007/08/03(金) 20:44:28 ID:2nHmhCdZ0


260 :こくないのだれか:2007/08/03(金) 21:14:10 ID:ObxNI4KVO


261 :こくないのだれか:2007/08/03(金) 21:27:31 ID:eZteZ5RLO


262 :こくないのだれか:2007/08/03(金) 22:22:33 ID:FzSrJtQ+O


263 :こくないのだれか:2007/08/03(金) 23:36:26 ID:O+5x0eEeO


264 :こくないのだれか:2007/08/04(土) 22:11:38 ID:XhnPjmll0
>>259-263 この人達変態です!


265 :こくないのだれか:2007/08/04(土) 23:55:31 ID:dC67DvZU0
wi-fi落ちてる?

266 :こくないのだれか:2007/08/06(月) 22:39:52 ID:Gl6Q9fH90
>>265
俺も全然だ

267 :こくないのだれか:2007/08/07(火) 00:59:32 ID:WU6jA8blO


268 :こくないのだれか:2007/08/07(火) 01:25:15 ID:3QkKKgbV0


269 :こくないのだれか:2007/08/07(火) 09:18:03 ID:ER9uCauc0


270 :こくないのだれか:2007/08/07(火) 09:33:51 ID:TDLs3pr50


271 :こくないのだれか:2007/08/07(火) 13:14:27 ID:TpCUN71e0
>>267-270
君らは何がしたい。

272 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 01:08:11 ID:WYtRuVWrO


273 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 01:14:25 ID:KNcDJq7h0
なんというくだらん流れだ

274 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 01:28:18 ID:WYtRuVWrO


275 :だれもいない:2007/08/08(水) 04:16:53 ID:x3QNZhYQ0
>>266


testing

>>265
> 俺も全然だ

276 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 04:43:09 ID:WYtRuVWrO


277 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 08:17:44 ID:KNcDJq7h0
ID:WYtRuVWrO

278 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 09:25:05 ID:mtrFteD/0
まだこのスレ生きてたのか。
意外だぜ。

279 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 17:16:53 ID:hMXvtAjSP


280 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 18:27:30 ID:CCVT3njJ0


281 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 18:30:29 ID:ZKI69M6D0


282 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 18:48:00 ID:lGtGXmGz0


283 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 23:50:55 ID:WYtRuVWrO


284 :こくないのだれか:2007/08/11(土) 09:33:04 ID:PmKKGztf0
鋼の

285 :こくないのだれか:2007/08/11(土) 09:37:17 ID:z5hhbr1R0
ジバコイル

286 :こくないのだれか:2007/08/11(土) 21:47:43 ID:ZX7nNAIrO
志村っ!

287 :こくないのだれか:2007/08/12(日) 23:49:37 ID:ppGTeb4UP
なんだか今日も調子悪いの?
盆休みと日曜夜が重なってるからしかたがないのか、
鯖が貧弱ゥ! なのは……

288 :こくないのだれか:2007/08/12(日) 23:51:17 ID:ppGTeb4UP
×なのは
○なのか

携帯のバカorz

289 :こくないのだれか:2007/08/13(月) 00:14:44 ID:bWxuPnQ+0
そうかも全くうぃっふぃー繋がんない

290 :こくないのだれか:2007/08/13(月) 15:39:22 ID:1rde2kCX0
鯖がリリカル

291 :こくないのだれか:2007/08/13(月) 20:24:53 ID:6zCS8rB7O

に対して一言↓

292 :こくないのだれか:2007/08/13(月) 20:49:17 ID:KA0ujYTGP
┌←←←←←┘
↓            .
↓     | ̄ ̄ ̄/
↓      |    \          ___
↓       |/ \  \__     \   |
↓            〉‐r '´     `丶  /   |
└→→→→→ /:::ヽ        ./ / \|
          ,':::::::::::ヽ.      ./ /、
           l:::::::::::::::/ .,、z:ュ./ / ,、=,_____|\
          l;:::::::::::/ ´ ,/ /`' i' ____  >
     /|_l ヽ::::::::l  ''`¨¨´   ヽ |     |/
     <  __ ヽ::::::!      ,ィ _.  ', .l
     \|  ヽ_λ:i.     ' `'゙`'‐'i゙ ,'
          l ヽ`'.    ,∠.ニフ / ___________|\
           l ` 、 、   い   ̄ ̄                  \
        ,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`ヽ__                   /
       ,.イ  \.丶、`' .、,_`,.ィヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/

293 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 20:55:59 ID:zK92iONT0
おい!

294 :こくないのだれか:2007/08/22(水) 00:13:07 ID:+vYaKQZj0
もり!

295 :こくないのだれか:2007/08/22(水) 04:28:44 ID:q5jI/ZFXO
そば!

296 :こくないのだれか:2007/08/22(水) 17:43:32 ID:cewvASgtO
まだか!

297 :こくないのだれか:2007/08/25(土) 16:57:09 ID:oFQM+3Rf0
おい!

298 :こくないのだれか:2007/08/25(土) 17:10:53 ID:YrMAjPgSP
しい!

299 :こくないのだれか:2007/08/25(土) 17:37:52 ID:3VG9+R7h0
でも!

300 :こくないのだれか:2007/08/25(土) 17:46:56 ID:CkgGs3G60
まずい!

301 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 02:13:43 ID:ieeiucFdO
慰めてくれ・・・。

厳格な父親と二人暮しの彼女と付き合って2ヶ月位たったある日、彼女に家に呼ばれた。

まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。

彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。

彼女の家に着くなり玄関先で、「あ、まずぃ、お父さんがごめんもうすぐ帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。

下の薬局のおやじだった。

302 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 20:33:53 ID:qOHhww9D0
>>301
ここじゃなきゃだめなのかな?そのはなし。

303 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 21:07:50 ID:hIryrO0iP
>>302
必ずレスがもらえる文章のガイドライン 8レス目
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1183243519/665n

304 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 21:47:49 ID:tdxPYMN20
つまり、そこですらレスが付かない程のものな訳だな。

305 :こくないのだれか:2007/08/29(水) 02:48:10 ID:VTIBVijyO
ある日の夜

306 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 03:36:04 ID:Tyq0FXnl0
ポケモンのWi-Fi落ちたage

307 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 03:53:25 ID:hn6b7YdF0
マッチングの検索が出来ねー

308 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 04:03:34 ID:yGXpi9810
さっきまでメトハンやってた者だが、>>307と同じくマッチング検索があぼ〜ん状態orz
繋がるには繋がるんだが・・・2時頃までは余裕で対戦できてたのに(´・ω・`)

309 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 04:21:19 ID:zAeQcBm/0
俺もさっきまでメトハンやっていたんだが
急に検索出来なくなったな

310 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 06:05:52 ID:rbRSIjQp0
どうぶつの森もつながらないよ…

311 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 06:18:05 ID:dByhZkTc0
バトレボ、ダメ!

312 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 06:23:51 ID:mDPPj7+b0
エラーコード85020で部屋から強制退去させられていたから
何かあると思ってたらorz

313 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 06:32:15 ID:dByhZkTc0
3時から落ちてるのか。
北米と対戦できる一番いい時間なのだが>バトレボ

314 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 08:36:18 ID:EmsEv8GP0
マリカ、テトリスも無理

315 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 08:42:15 ID:2ZcHhVpM0
うちの息子が、ジャンプアルティメットやってたら 85020 エラーで
落ちたといってます。
サーバ落ちた?

316 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 09:15:45 ID:LhFhccDp0
こちらテトリスです
マッチングできません

317 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 09:21:30 ID:Uj5tc45j0
85020ってサーバー混んでる番号なのね。今日問い合わせが一番来てるって。
人少ない某ゲームで常時対戦者待ちしてたいんで繋げまくりです。サーセンww

318 :こけし ◆sujIKoKESI :2007/09/16(日) 09:51:05 ID:GoCRHJ4aO
|´π`) てとりすつながらんかったのでめとはんやってみたがそれもつながらねグヒャッ

319 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 09:51:20 ID:Z4gwhB+O0
俺もテトリスで85020エラーはきまくりで繋がらない

320 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 10:19:43 ID:BoxCxYN20
なおったぞーーーーーーーーーー

321 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 10:20:37 ID:BoxCxYN20
と思ったらやっぱりだめだめ

322 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 10:44:14 ID:GuYtSP91O
メトハン落ちとる

323 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 10:51:39 ID:tvM0cMaV0
テトリス昨日の夜から駄目だな
(つД`)

324 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 11:04:55 ID:YqQ5wNShO
任天堂も連休?

325 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 11:07:43 ID:AcIyNZyv0
うえーん、テトリスができない。81010はく

326 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 11:24:15 ID:AcIyNZyv0
仕方ないからここでテトリスするわ
ttp://www.gungho.jp/game/tetris/index.html

327 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 11:26:51 ID:rJhK6i2h0
どうも不安定だ
さっきは出来たんだがまぐれか

328 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 11:32:12 ID:6vajen6P0
85020エラー でまくり

329 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 11:36:29 ID:WGTkoeaG0
テトリス以外ならできるの?

330 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 11:45:10 ID:WGTkoeaG0
せっかくつながっても対戦中に落ちる…

331 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 12:10:00 ID:d+Od7EFs0
>>306の時間にここ来たけど一人しか居なかったから俺DSが壊れたのかと思ったよ。
公式見ても正常だったっていうし。

あの時間でサーバーが混雑してるのか。この時間ならなおさらだね。

332 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 12:20:18 ID:viFYViTj0
ルーター壊れたかと思った orz

333 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 12:29:23 ID:d+Od7EFs0
今日はお外で遊ぶかニコニコ見なさいって事ですな。

334 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 12:42:31 ID:AcIyNZyv0
お掃除してから数キロ先の大きな公園にでも出かけるわ。
wifiがないと完璧すぎる休日。

335 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 13:10:47 ID:hn6b7YdF0
雨が降ってて外で遊べねーよ

336 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 17:10:22 ID:Uj5tc45j0
PCの目の前で電源繋げながらやってるのに91010が出まくる。


337 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 17:38:27 ID:Xri5vRPu0
せっかくポケダン買ってきたのにエラーコード85020ばっかりじゃないか
Wi−Fiには繋がるし電波状態もかなり良好なのにな・・・・・・
なぁ、俺は今来たけれど何かあったのか?メンテナンスの日じゃないよな?
敬老の日の前日だから落ちるの?

338 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 17:42:14 ID:mRKAsXxn0
http://wifi.nintendo.co.jp/

ニンテンドーWi-Fiコネクション サービス状況

一部の方にエラーが発生しており
現在調査中です。
今しばらくお待ちください。


339 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 17:43:15 ID:Xri5vRPu0
>>338
そうだったのか・・・・・・・じゃあしばらく様子見するしかないか


340 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 18:04:55 ID:UK06Lsq10
Wifiもそろそろ強制の広告かなんか導入して、その金で鯖を強化してくれんかな。
ユーザーだってそんくらいの手間は享受できるぜ

341 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 19:33:46 ID:gU7K1MaZ0
何が一部だよふざけやがって、ほぼ全員じゃねーか

三国志大戦ができねえYO!

342 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 19:47:47 ID:6vajen6P0
直ったっていうかたいますかねー?

343 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 19:52:13 ID:Tzg0EWUZ0
一部?全員だろう!うそつき

344 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 20:20:37 ID:xtvkB7350
Wi-Fi落ちてるときに対戦相手募集した俺ってなんなの?

死ぬの?死ぬの?

345 :どどりあ:2007/09/16(日) 20:21:51 ID:EQXbLNqc0
全然繋がんね死亡

346 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 20:28:48 ID:6C8SjwuO0
まだかー

347 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 20:34:37 ID:LhFhccDp0
wifiができないと何したらいいか分かんね

348 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 20:39:17 ID:Xri5vRPu0
>>347
地球の近未来を予測する近未来予測研究所やってるから関東圏の人はマジで見ることを強く勧める
エアコンですら効果を発揮しなくなる伝説の気温”48度”で倒れないためにも


349 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 20:49:01 ID:GP0hACGHO
もうちょっとで無線LANの会社に怒りの電話いれるとこだったぜ
もう受付時間終了だけど

350 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 20:50:04 ID:Yzku0gxu0
チョコボできねー

351 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 20:54:31 ID:yG3hEi2p0
テトリスできねー


352 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 20:54:50 ID:DW4RlSFx0
んだよテトリスdけいねー

353 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 20:58:30 ID:D7aezbQC0
せっかく交換相手見つかったっつーのによー

354 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 21:01:57 ID:kClMKOyt0
>328
もうその時間帯でエラー発生したんだ?。

自分は14時くらいからエラー出はじめたので、変だと思ってた。

はやく復旧してくれ。

それから、こんな重い環境なら、毎月定額で低料金で運用してくれよ。

今の環境はストレスたまるなあ。



355 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 21:06:39 ID:dueK6B3X0
テトリスしてー

356 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 21:07:57 ID:LUQmTJ9g0
カオリ?

357 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 21:09:54 ID:cYDbKU+q0
>354
あまいぞ!
私なぞ昨夜のいまごろには既に不安定だったんだ!

358 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 21:20:22 ID:yEtMXSwJ0
いたストしたかったんだが・・・/(^o^)\


359 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 21:39:51 ID:xrHmd3JT0
なんでこんなに長時間復旧しないの?
さんざん儲けてるんだからしっかりしてほしいな。

360 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 21:41:42 ID:LtUT/QbE0
土日祝日は休みなんだろ。

361 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 21:42:18 ID:BMURsCkU0
遊戯王WC2007はWi-Fi対戦できた

362 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 21:56:20 ID:kClMKOyt0
>359
誰か、サーバーの電源入れて来てくれ。


363 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:00:07 ID:Xri5vRPu0
>>357
それはどんまいとしか言いようが無い
>>359
全力で原因解明中だと思うよ。だからもう少し待とうよ
>>361
そのソフトなぜか売り切れになっていてポケダンはかなり有り余っていてワロタw



364 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:04:44 ID:OgGT8UNH0
麻雀格闘も繋がらないです・・
何かトラブルでしょうね・・

365 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:06:21 ID:0/fenljm0
長いなぁ。。。

366 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:08:03 ID:LtUT/QbE0
ところで今日はなんでこんなにIDの末尾が0の奴が多いんだ?

367 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:08:32 ID:o7fjIPwx0
テトリスとマリカができねえ。
ポケモンはできるな。


368 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:09:56 ID:wBnPoqMu0
>>361
ところが俺は駄目なんだなあ

369 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:16:37 ID:Xri5vRPu0
>>366
Wi−Fiにおけるエラーコードの末尾が0なのは接続先1が異常な状態を表すから
今はその状況に陥ってる人が多いからじゃないの?
>>368
繋がらない人は多いけれど、全員というわけじゃないからかな?


370 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:18:28 ID:hx4z08kN0
>>367
まじで?

371 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:18:43 ID:dm7blju7O
>>369
クソワロタwwwwww

372 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:18:50 ID:sdv1prPg0
366はエラーコードのことはいってないよね?

373 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:18:56 ID:gU7K1MaZ0
深夜3時からずっとできねえままか
フザケンナ

374 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:20:55 ID:hn6b7YdF0
マッチングの検索が逝かれてるだけでGTSとかは出来るな

375 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:21:42 ID:t+f8QEk+0
朝から85020出まくり
いつになったら直るんだか

376 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:21:48 ID:Xri5vRPu0
>>372
この板はWi−Fi@2ch掲示板だぞ?
エラーコードの0と関係があるって言うのはここはWi−Fiと関係あるからかも
しれないからだよ


377 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:23:52 ID:gU7K1MaZ0
>>366は2ちゃんのIDの事言ってんじゃねえの?

378 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:24:09 ID:l2dd5w7U0
なんだ誰もつながらんのか
ルーターいじりまくってた俺の時間を返してくれ

379 :366:2007/09/16(日) 22:24:24 ID:LtUT/QbE0
すまん。
対戦できないで暇だったから無意味なこと書いただけだ。
気にしないでくれ。

380 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:25:36 ID:Xri5vRPu0
>>378
ご苦労さん・・・・・・
俺なんて親がルーターのリモコンをなくしたせいで無線LANの俺はいじることもできないんだぜ
お陰で電話が来るとすぐにネット回線及び電話回線が落ちるんだが・・・・
原因は不明だ。保安機の問題も有ると思うけど

381 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:26:47 ID:Z8m4K6pl0
サポセンにTELしたやついるの?

382 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:29:41 ID:gU7K1MaZ0
今日は休みでしょ

383 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:31:47 ID:Xri5vRPu0
サポートセンターって明日はやってるんだっけ?敬老の日で祝日だぞ?


384 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:34:20 ID:XwdS8DjSO
>>380ってスリープマスターでしょ?

385 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:34:37 ID:kClMKOyt0
WiFiコネクションって、どのくらいの人数がやってるのかな?

自分の麻雀格闘倶楽部は、なかなかマッチングが決まらないので
そんなに人数いないと思ってた。

でも、WiFiソフトの販売本数からいくと、相当の人数がアクセスしているのかも。

だったら、サーバーを常に補強しないと、いづれパンクするね。



386 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:44:56 ID:Xri5vRPu0
>>385
今まだ暑いから外に出ている人が多いだろうけれど
冬のこの時期(土日や祝日や長期休暇)は一体どうなってしまうんだ?!
少なくとも今より外出する人がたぶん減るだろうから(冬になると)家に篭って
ゲームをプレイする人の人数は飛躍的に増えてしまうんじゃないのか?
そうすると不味い

387 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:45:34 ID:/8AF19HF0
さっきテトリス繋がったー!とオモテ2戦やったらまた85020かよ
ふざくんな

388 :317:2007/09/16(日) 22:47:54 ID:Uj5tc45j0
>>381
電話したよ。祝日以外って書いてあったからんじゃ土日はやってんのかと思って
掛けたら繋がった。
エラー番号の問い合わせだけした。
混みあってる番号だからもう暫く待ってから繋げなおしてねサーセンwwww
って午前中に電話した時は言ってた。

389 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:08:25 ID:0F9NQoVUO
治ったかな?
普通にポケモンの交換が出来たんだが

390 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:10:36 ID:75EIOZOtO
久しぶりにポケモンでWiFi対戦しようとしたらこれか…

391 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:10:37 ID:ott5z8sv0
wi-fiコネクションのランプすらつかなくなった・・・orz

392 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:10:45 ID:D7aezbQC0
まじで?

393 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:13:11 ID:oPGTT+Wn0
一旦は繋がっても途中で切れてしまうな

394 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:14:33 ID:ott5z8sv0
一旦も繋がらん・・・

395 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:18:28 ID:qPckWPMW0
固定IPにして、DNSも手動で指定すれば、つながる様になった。
(エラーで落ちることは無くなった)
でも検索しても対戦相手がおらんw

396 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:19:44 ID:rWQjyO5c0
テトリス繋がる
マッチングもおk

397 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:19:49 ID:hn6b7YdF0
おっマッチング検索が安定してる
やっと直ったか

398 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:21:06 ID:FOEVHPaX0
テトリスマッチングできた

399 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:25:41 ID:0u2LxIg50
ポケモンバトレボも繋がるようになったぞ

400 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:28:53 ID:D7aezbQC0
まじで?直った?

401 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:29:04 ID:cRQmHUpN0
テトリス、マッチング出来た!

402 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:30:29 ID:6C8SjwuO0
ポケモンDSも対戦できた!!!!

403 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:33:39 ID:eg/yqLHS0
バトレボ繋がったけどむちゃくちゃ重いまま切断になった
まだ不安定な模様

404 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:36:41 ID:kClMKOyt0
バッチリ使えるようになりました。


405 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:41:59 ID:P3ycH04sO
確かに使える。23時から復旧したらしい。バトレボ今やってるよ〜

406 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 23:53:32 ID:LhFhccDp0
テトリスできるよー
age

407 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 00:06:15 ID:gQD3auGu0
ニンテンドー最高!

408 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 00:12:54 ID:tOabfOAnO
>>407
調子のいいヤローだ

409 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 00:55:33 ID:M4l3pbSV0
ヽ(´ー`)ノわーいふぁーい

410 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 10:43:10 ID:GEoIURov0
ぶつ森 エラー85020

直ってないみたいだねorz

411 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 11:01:29 ID:UEvziyli0
人が少ない時間に空いてただけかね

412 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 11:24:56 ID:gQD3auGu0
テトリスはつながるからあとはどうでもいいや。

413 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 11:48:56 ID:Fe79tQhlO
>412
テトリス大好きだな

414 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 12:48:44 ID:gQD3auGu0
テトリスと413がいれば後はなにもいらない!

415 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 13:52:26 ID:7iuNX1Y00
拾いに行くから場所教えてくれ

416 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 17:37:29 ID:hss0HHN00
公式みたら「正常に稼動してます」になってた

417 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 19:31:24 ID:6GiAVbpD0
休日出勤おつかれさま
もう勘弁してください


418 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 23:57:25 ID:9awrriPu0
どこが正常なんだよー、繋がんねーよヽ(`Д´)ノ

419 :こくないのだれか:2007/09/18(火) 20:52:09 ID:QsAjELLf0
普通に順調

420 :こくないのだれか:2007/09/19(水) 03:49:09 ID:B7mCcZ61O
14日にポケモンの対戦と交換やろうとしたら何故かできなかったです。
エラー番号は84020なんですが85020とは違うのですか?

421 :こくないのだれか:2007/09/19(水) 12:46:51 ID:Qq029l4yO
さげますね

422 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 13:41:46 ID:7GNm6iwU0
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
荒らしはやめましょう

423 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 19:09:29 ID:VzM+ZibNO
なんかエラーでる

424 :こくないのだれか:2007/09/24(月) 09:50:39 ID:uFbjEjgdO
繋がらない

425 :こくないのだれか:2007/09/24(月) 19:38:23 ID:E1Bb5fb30
今wifi繋がらないやついる?

426 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 21:14:50 ID:00EmQfcz0
順調


427 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 22:18:24 ID:8CszFZRO0
DS繋がんない

428 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 09:40:09 ID:bE63V2K/O
昨日の昼もつながらなかった!!!

429 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 23:37:00 ID:d2fMQjXr0
最近おかしいような

430 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 23:39:54 ID:d2fMQjXr0
イタストが。

431 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 03:42:45 ID:pgvSfR9q0
テスト

432 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 19:14:27 ID:pEhs9DGM0
つなが・・・

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)