2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王子】マナフィの青い卵配布スレ13【民】

1 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 18:59:20 ID:aZ0/wNGG0
このスレは、マナフィの生まれる青いタマゴを配布するスレです

配布神ことCHILDREN OF MANAPHY

現在活動中
187◆01YvwoEysY コード:0258 4940 7905
YBB ◆Kq5.JK5UMo コード:3264 9683 5273
たいやきくん ◆nJk1YTQFEk コード:4338 7642 2168
◆VyZKkSDatc コード:5068 9406 9949
スネーク◆xAkog9DAVk コード:1418 2216 3697
グレートQ ◆NWk6r.c2Ig コード:2062 4783 9311
某人 ◆cjjQm98JME コード:0516 2263 5075
490 ◆1000ok73FE コード:3393 9239 0070
Interceptor ◆hMtkj76cPs コード:3651 5478 8170
ハープ ◆xDlubVm9ZI コード:1031 7139 7144
レイガ ◆REIGAbju9c コード:2406 0660 8759

OB(たまに現れて、配ってくれることがあるかもしれません)
183◆KIIJbGchKY コード:0000 8160 9884
ポン◆3eUfdEyk9. コード:1203 3873 1698

・基本的にトリップとコードのない人は釣りです。
・このスレを利用する前に>>2-4のテンプレをしっかりと読んでください。
・テンプレ読まずにスルーされても泣かない。
・次スレは基本的に>>950が立てて下さい。(950を越えた場合次スレが立つまで減速して下さい。又、950が立てれない場合は970が立てて下さい)
・過度のクレクレはスルーされます。配布人が募集してないときはマッタリ待ちましょう。
・詐欺、釣りには注意!
・配布者には感謝の意を忘れずに!
・sage(メール欄にsageと記入)とアンカー(>>〇〇)も忘れずに 。
・募集を見つけても、書き込む前にリロード必須。
・スルーされても泣かないこと。
・どうしても繋がらないからといって何も言わずに去るのは、配布人に失礼なのでやめましょう。

BL入りになる主な条件
1.増殖禁止をテンプレに載せているスレとの掛け持ち
2.配布してもらったポケモンを許可なしに第三者にわたすこと(GTSも含む)
3.スルーされたときに二回以上その理由を聞こうとすること
4.スレのルールを理解していない書き込みを連投すること
5.配布の当落が出る前に次の配布に申し込んだ場合

6.以降は随時加える


(注意)
このスレに来た人は改造&増殖禁止のスレを利用しないでください。
他に欲しいものがあるならここで貰うのを諦めるか、
改造配布or交換スレに行くようにしてください。

(交換スレの人にお願い)
青卵やマナフィを交換するときはよく確認してください
「つうしんこうかんで てにいれたタマゴが〜」には十分注意してください
このスレにでたコードと、レスIDをNGワードに入れておくと
スレ掛け持ち厨を見分けるのに便利です



前スレ
【1から4は】マナフィの青卵配布スレ12【絶対読め】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1176305302/

2 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 19:00:27 ID:aZ0/wNGG0
配布の大まかな流れ
1 配布人が配布の募集開始。
 ※配布人によっては個数未定で募集する場合があります。
 ※その場合は大抵4人までで締め切られますので、注意してください。
2 受取希望者は、募集内容とwiki、テンプレ等をよく確認して、
 メール欄か本文に名前と友達コード、本文に配布希望とわかるように記入し、レス。
 ※募集内容に合わないレス、配布人がいないときの記入などは、スルーされます。
 ※常連さんは空気を読んで御新規さん優先でお願いします。
3 配布個数分の希望レスが入った時点でその募集は終了。あぶれた人は次回の募集を待ちましょう。
4 運よく対象者に入れた人は、配布人のともだちコードを入力し、
 ポケセン地下のwi-fiクラブにて待機。(こうかん、ボイスチャットOFFの状態推奨)
5 あとは配布人から青卵を受けとりましょう。


応募側テンプレ
(最初にアンカーを書いてね)(必須)
【なまえ】(ここにゲーム中の名前を書いてね)(必須、偽装した場合BL逝き)
【コード】0000 0000 0000 (4桁ごとに区切る)(必須)
【備考】(ここには、何かメッセージを書いてね)


【配布神様方へのお願い】

★配布神は募集開始時には必ず『トリップ』を付けて下さい。
 また、募集時にはできるだけコードをメール欄か本文に記入してください

『名前』:他の配布神と区別するのに必要です。
『トリップ』:あなたの偽者を防ぐのに有効です。 『名前欄で半角#の後に文字』でトリップが出ます。

例. なまえ#内緒だよ → なまえ ◆GCa6kgSRD2
#の後は数字、アルファベット、記号、かな、漢字をランダムに組み合わせたものがよいでしょう。


青い卵配布スレまとめ
ttp://www23.atwiki.jp/dreadsnake/pages/1.html

マナフィ配布スレ避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/34634/

3 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 19:01:23 ID:aZ0/wNGG0
Q&A 1

Q 渡すポケモンってなんでもいいの?
A 配布スレなので、原則なんでもかまいません。
 ネタに走るのもいいでしょうし、メールを持たせてもかまいません。
 配布人の手間と時間がかかっていることを考えて、自己判断でお願いします。
 感謝の気持ちを込めてポケモンを渡しましょう。

Q 青卵複数ほしいんだけど。
 リアル配布したいので、いくつか余分にほしいんだけど。
 友達に頼まれたので、青卵余分にください。
A 配布人によっては、一人の人に複数上げるのを嫌がる方がいます。
 また、リアル配布に協力を惜しまない方もいます。
 募集内容とスレの空気をよく読みましょう。

Q そもそもこの卵、どうやって手に入れてるの?
A 各配布人によります。
 詮索するのは避けましょう。
 あくまでもらうときは自己責任で。
 リスクを避けたいならもらうことを止めましょう。

Q 今日は時間がないので、明日の夜9時でもいいですか?
 誰か配布してくれませんかー?
 今からお風呂に入ってきますから、その後でおねg(ry
 なんでもいいから、とにかく誰か青タマゴくだs(ry
A 配布人に自分の都合を押し付けてはいけません。
 配布人がいないときはマッタリ待ちましょう。
 また、配布人が募集を開始したら、募集内容をよく読んで応募しましょう。

Q ちょ、他の人と対戦してたら配布キャンセルされました。
 うぇ、他の人と交換してt(ry
A 掛持ち行為をして配布人にキャンセルされても自業自得です。
 配布人に失礼なので、掛持ち行為は止めましょう。

Q 応募したのに時間切れってなんですか?
 もうちょっと待ってくれてもいいんじゃないですか?
 ちょ、他のスレ夢中になってる間にじかn(ry
A 応募したからには配布人の書き込みに注意しましょう。
 また、応募しておいて待たすのは配布人に失礼です。
 配布人によって癖がありますので、過去logをよく読んで予習しときましょう。

Q まだ大丈夫ですか?
 間に合いますか?
A 前のレスをよく読んで判断しましょう。
 レスを読まない人と判断されてスルーされても泣かないこと。

Q 書き込みしたら寸前で締め切られてましたorz
A 書き込み前にリロード必須です。
 素直に次の募集を待ちましょう。

Q ヤター、ここで貰ったマナフィ使って交換スレでレアポケモンゲットできたよー!
A 貰ったポケモンを交換材料に使うのは配布人に失礼です。
 次からスルーされても泣かないでください。

4 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 19:03:04 ID:aZ0/wNGG0
Q&A 2
Q Wifiの通信交換の仕方が分かりません。
 地下に行けばいいんですよね??
 探検セットでもぐっていますがどこにいm(ry
A 説明書をよく読みましょう。
 探検セットの地下とWifi通信の地下はまったくの別物です。
 理解してからこのスレを利用してください。

Q 通信エラーで繋がらないorz
 相手がぜんぜん見えないorz
A 以下のページのエラーコード一覧を見て対処。
 配布人があきらめない限り希望はあります。
 ttp://wifi.moero.info/index.php?FrontPage

Q マナフィ以外も欲しいんですけど。
A マナフィ・青卵以外をお求めの方へ
 以下のスレへの移動をお願いします
 移動先のテンプレをきちんと読んで迷惑をかけないようにしましょう

GABA幻伝説ポケ配布スレ25
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1175784965/

【改造】アルセウス青卵色違い他11【配布】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1172480740/

【改造】ポケモンWi-Fi交換スレ8【専用】(上記と似ていますが改造ものの交換スレです)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1167217640/

5 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 22:30:13 ID:KexERmEZO
マナフィの卵もらえるの?

6 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/09(木) 11:19:32 ID:pJY8OmL90
>>1

7 :こくないのだれか:2007/08/09(木) 21:23:03 ID:O7W6HdZ8O
【なまえ】ひろとし
【コード】0215 6341 2475
【備考】
よろしくお願いします。

8 :ひろとし:2007/08/09(木) 22:14:24 ID:O7W6HdZ8O
23:00まで募集するのでよろしくお願いします。

9 :ひろとし:2007/08/09(木) 23:00:02 ID:O7W6HdZ8O
〆ます。

10 :こくないのだれか:2007/08/13(月) 12:52:47 ID:7l4aAXT10
ワロタwwww

11 :こくないのだれか:2007/08/15(水) 03:43:58 ID:aXsKsUbbO
うんこ

12 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/15(水) 22:43:13 ID:XGq569ot0
新スレで一番に配布するよ!


13 :こくないのだれか:2007/08/15(水) 23:08:06 ID:SIbD/qln0
>>12
【なまえ】いっチャン
【コード】1547 1811 4564
【備考】 こういうのあまり慣れていないので不手際があったらすみません


14 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/15(水) 23:10:28 ID:XGq569ot0
>>13
地下へGo!

15 :こくないのだれか:2007/08/15(水) 23:32:57 ID:SIbD/qln0
>>14
無事交換できました、ありがとうございます
何度もエラーが出てうまくいかず、すみませんでした

16 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/15(水) 23:33:18 ID:XGq569ot0
>>13
おぬし、なかなかのつわものと見た。
ジム戦に挑戦しないか?

17 :こくないのだれか:2007/08/15(水) 23:37:08 ID:SIbD/qln0
>>16
にゃはは、お戯れを
まだ対戦用のメンツが全然揃っていないので
揃った時には挑戦しようと思いますので、その時はどうかお手柔らかに

18 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/15(水) 23:41:54 ID:XGq569ot0
>>17
承った。



19 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/08/17(金) 23:13:44 ID:nXpSTLBM0
きんようび よるの みっかい
バブルマン ついとうしつつ ぼしゅうぷわ(・×・)

20 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/08/17(金) 23:49:06 ID:nXpSTLBM0
ターンエンド
さて、あれを返しに行くか

21 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 18:43:40 ID:IHg3V8Tc0
ALUCA・・・・・・・・・・2320 3075 7828   青卵配布スレ利用者。テンプレを読まなかった悲劇。
せいた・・・・・・・・・・・4338 9157 1983  青卵配布スレの利用者。晒しスレで見苦しい言い訳とテンプレ曲解。
(・×・)・・・・・・・・・・4725 5288 9800  改造配布スレにて改造ポケを受け取った改造ポケ使用者。

(;・×・)ぷわ…

22 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/19(日) 19:18:32 ID:mR88usMj0
>>21
諜報乙

↓タイムセールで2個配布!(約30分)

23 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 19:37:44 ID:5JODHjDJO
すいません。家にWi-Fi環境がないのですが、もしよかったら、明日以降で、空いている時間があれば、時間を合わせるので譲ってください。こちらから注文してすいません。

24 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/19(日) 19:51:14 ID:mR88usMj0
>>23
(;・×・)

25 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/19(日) 19:51:50 ID:mR88usMj0
セール終了


26 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 19:53:51 ID:5JODHjDJO
23です>>22でした書き忘れすいません。

27 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 16:27:40 ID:5mq7LyUy0
>>26
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/manaphych/4/

時間指定はこっち

28 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/08/20(月) 18:23:36 ID:5mq7LyUy0
強い政府高官DENEEEEE募集開始

29 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/08/20(月) 19:03:04 ID:5mq7LyUy0
GA-KO持ちもDENEEEE
募集終了

30 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/20(月) 19:10:41 ID:8Xn3juAV0
募集するよ!

31 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 19:16:28 ID:eJ3JDziT0
ま、まだ大丈夫でしょうか
【なまえ】TAKA
【コード】1672 0022 7029
【備考】応募します。よろしくお願いします


32 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/20(月) 19:28:49 ID:8Xn3juAV0
>>31
惜しい。

33 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 19:31:42 ID:eJ3JDziT0
あうあ、間に合いませんでしたか(´・ω・`)

34 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/20(月) 19:35:15 ID:8Xn3juAV0
>>33
いや、一つ足りない・・・
ある物が・・・

35 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 19:39:20 ID:eJ3JDziT0
>>30
ひょっとして・・・
【なまえ】TAKA
【コード】1672 0022 7029
【備考】 これでお願いできますか?

36 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/20(月) 19:46:12 ID:8Xn3juAV0
>>35
地下へ

37 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/20(月) 19:50:15 ID:8Xn3juAV0
>>35
コード間違ってないか?

38 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 19:52:46 ID:eJ3JDziT0
>>36
すいません!コード一つ間違えていました・・・
本当に申し訳ないです
【コード】1762 0022 7029


39 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 20:07:19 ID:eJ3JDziT0
>>37
どうも上手く繋がらないみたいで・・・
相性が良くないのでしょうか。

40 :こくないのだれか:2007/08/20(月) 20:12:29 ID:eJ3JDziT0
>>37
なかなか繋がらずご迷惑をおかけしました。
しかも番号間違えてるしorz
本当に有難う御座いました。

41 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/20(月) 20:13:42 ID:8Xn3juAV0


42 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 20:04:40 ID:TljQtT/+O
某人降臨待ち

43 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/21(火) 22:29:20 ID:RgtAfGte0
>>42
望みどうりに降臨するお。
↓2個で行くぜ!

44 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/21(火) 22:49:13 ID:RgtAfGte0
ちょいage

45 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 22:53:48 ID:mwNAN5EQO
>>44
某人さんお願いします。
5112 0784 9873
ハヤテと言います。

46 :ひろな 4166 9148 7929:2007/08/21(火) 22:57:34 ID:R9hlFDsk0
某人さんお願いします!

47 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/21(火) 22:57:49 ID:RgtAfGte0
私はageるべきだったのだろうか・・・
>>45
いくらなんでも痛すぎるので豚箱逝き。

48 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/21(火) 22:58:42 ID:RgtAfGte0
夏って怖いね
>>46
ああ、次も豚箱だ・・・

49 :ひろな 4166 9148 7929:2007/08/21(火) 23:00:30 ID:R9hlFDsk0
ごめんなさい先にテンプレを読むべきでした‥
不快な思いさせてもうしわけありませんでした;;

50 :サイ 1284 5602 5686:2007/08/21(火) 23:07:14 ID:Qo5M6xMm0
マナフィのタマゴを一個希望です。
今大丈夫でしょうか・・?

51 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 23:12:17 ID:i4jcEYpk0
>>48
今日はある意味大漁ですなぁ

52 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/21(火) 23:13:18 ID:RgtAfGte0
>>50
あたま いたい です
今日は夏厨 ippai 夢ippai!

53 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 23:13:48 ID:lynB+C7O0
ageは無謀

54 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 23:15:23 ID:aXIlBUKpO
>>45コイツ通常の配布スレに無名で出没しました。
改造、通常両スレのBL入りお願いします。

55 :サイ 1284 5602 5686:2007/08/21(火) 23:17:21 ID:Qo5M6xMm0
>>52
何か間違ってるんでしょうか?
テンプレは見ましたが・・

56 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/21(火) 23:19:06 ID:RgtAfGte0
>>53
30分前の俺はどうかしてた。
>>55
BL入りはカエレ

57 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/08/21(火) 23:22:28 ID:RgtAfGte0


58 :こくないのだれか:2007/08/22(水) 00:30:38 ID:0v/KF5slO
貰えなかった奴は
>>27でセカンドチャンス

59 :こくないのだれか:2007/08/22(水) 14:20:20 ID:2mfhANvY0
生意気で馬鹿な神がいると
GABA幻伝説ポケ配布スレみたいにここつぶしちゃうよw

60 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/08/22(水) 18:32:25 ID:VvyvLhKf0
明日から別のゲームにDS取られそうなので2倍セール開始

61 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/08/22(水) 19:02:46 ID:VvyvLhKf0


62 :こくないのだれか:2007/08/22(水) 19:20:25 ID:PlfpLtetO
遅かった。。。暫く粘着しているので見てましたらば

63 :こくないのだれか:2007/08/22(水) 23:28:59 ID:txFCvueA0
潰しちゃうよっていうかGABAは配布神が飽きただけ

64 :こくないのだれか:2007/08/22(水) 23:42:58 ID:PlfpLtetO
>>63
夏の人は無視しましょ

65 :こくないのだれか:2007/08/23(木) 09:17:04 ID:tmr7haDvO
それにしても某人とかいうのは
あまりにイタすぎる…

66 :こくないのだれか:2007/08/23(木) 19:20:31 ID:XD41Q8lIO
今日こそ配布神様降臨してくれ〜

67 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/08/24(金) 20:15:43 ID:+BBJZIjJ0
夏終わるからとは言えども焦って失敗しては意味がない。
書き込む前に2回ぐらいテンプレと照合させて確認を取るくらいが良いだろう。

(;・×・)MPO+安杉ワロタ募集開始

68 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/08/24(金) 20:48:46 ID:+BBJZIjJ0
一端〆

69 :こくないのだれか:2007/08/24(金) 22:25:31 ID:B0LgAcmaO
>>68
いましたら

70 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/08/24(金) 23:25:08 ID:+BBJZIjJ0
>>69
つイエローカード

再開

71 :こくないのだれか:2007/08/24(金) 23:33:44 ID:B0LgAcmaO
>>70
すみません(´・ω・`)
【なまえ】いとー
【コード】1504 2623 6020

72 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/08/24(金) 23:38:01 ID:+BBJZIjJ0
>>71
審議結果…おk

73 :こくないのだれか:2007/08/24(金) 23:39:08 ID:B0LgAcmaO
>>72
ありがとうございます!!

74 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/08/24(金) 23:42:15 ID:+BBJZIjJ0
(;・×・)大一大万大吉…感謝

75 :こくないのだれか:2007/08/24(金) 23:45:11 ID:B0LgAcmaO
スネークさんありがとうございます!!超大事にします!!

76 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/08/24(金) 23:59:35 ID:+BBJZIjJ0
END

77 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/08/27(月) 23:21:02 ID:RAhXaxZK0
引きが良すぎてこっそり3倍でスタート

78 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 23:24:14 ID:gKpPBtXQ0
>>77
配布終わったら対戦しませんか。
例の場所で

79 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/08/27(月) 23:27:43 ID:RAhXaxZK0
>>78
<<了解>>

80 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/08/27(月) 23:52:27 ID:RAhXaxZK0
IDのhが無ければメタルギアなターンエンド

81 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/09/01(土) 18:48:25 ID:Bqig2H0N0
強い政府高官粘りながら募集開始

82 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/09/01(土) 20:06:33 ID:Bqig2H0N0
何もない…帰投する

83 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 21:56:30 ID:0IafC8m10
MPOやってるのかい?

84 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/09/03(月) 17:43:02 ID:P6HfsKth0
俺の4レス全部OPSネタだった…燃料投下しつつ募集開始

立体ポケモン図鑑DP06 12月発売
・ディアルガ(1/50)
・マナフィ&フィオネ&クレセリア
・サイホーン&ドサイドン
・サイドン&ドサイドン
・ヤンヤンマ&メガヤンマ
・ペラップ&ヤミカラス&ドンカラス
・タマタマ&ナッシー&ヒマナッツ&キマワリ

みんなで三日月鍛えませんか?w

85 :こくないのだれか:2007/09/03(月) 18:04:40 ID:Rwwm9Ln4O
>>84
【名前】カブレラ

【コード】360882955289
【備考】携帯からですみませんがお願いします。


86 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/09/03(月) 18:08:11 ID:P6HfsKth0
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

87 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/09/03(月) 18:11:33 ID:P6HfsKth0
>>85
【地下へGO】
      ∧,,∧  .∧,,∧
  ∧∧(`・ω・´)(`・ω・´)∧∧
 (`・ω・´).∧∧) (∧∧(`・ω・´) 
 | U (`・ω・´)(`・ω・´) と ノ
  u-u (l    ) (    ノ u-u
       `u-u' `u-u'

88 :こくないのだれか:2007/09/03(月) 18:12:54 ID:Rwwm9Ln4O
ほんとにすみません。

ありがとうございます

89 :こくないのだれか:2007/09/03(月) 18:16:27 ID:Rwwm9Ln4O
ありがとうございました。

感謝です

90 :こくないのだれか:2007/09/03(月) 18:25:35 ID:wgKJGMR80
すねーく、うぜーよ
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ


91 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/09/03(月) 18:49:01 ID:P6HfsKth0
募集ここまで

92 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/09/08(土) 20:35:27 ID:nydMerV30
スロースタートがTCG乱入?記念2倍配布

93 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/09/08(土) 21:39:05 ID:nydMerV30
ターンエンド

94 :こくないのだれか:2007/09/09(日) 21:57:59 ID:/ueGqyU60
まにあわなかった・・・

95 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 06:48:18 ID:AF4T8XgL0
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ♂___♂  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ○   ○ |  /
  | *   V  * )/ <こいつ最高にノロマ
 ノ、        /
/ __     /
(___)   /


96 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/09/10(月) 23:00:05 ID:19sBjGyH0
やらないか?

97 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 23:04:58 ID:j6bl/spC0
>>96
うほっ、いいスネーク・・・
(配布終了後に)戦 ら な い か 

98 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/09/10(月) 23:08:21 ID:19sBjGyH0
>>97
今日は勘弁してほしいOTZ

99 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 23:10:19 ID:j6bl/spC0
>>98
ぬぅ、把握

100 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 23:14:52 ID:Ma1hak4g0
マジ配布したいんですけど、今って募集やってますか?

101 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/09/10(月) 23:42:55 ID:19sBjGyH0

そろそろ頃合いか

102 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/09/12(水) 21:45:25 ID:OiMhKZFC0
ラストミッションにつき 4 倍 で
よほどの馬鹿でない限り多少のミスなら何も言わずに配る

103 :こくないのだれか:2007/09/12(水) 21:53:23 ID:nhHtJXRn0
>>102
【なまえ】タカ
【コード】0044 0297 4494
【備考】よろしくお願いします。

104 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/09/12(水) 21:57:25 ID:OiMhKZFC0
>>103
地下へGO

105 :こくないのだれか:2007/09/12(水) 21:57:55 ID:kZ/l28V30
>>102
何人募集?間に合うなら欲しいのですが…。

106 :こくないのだれか:2007/09/12(水) 22:06:43 ID:nhHtJXRn0
どうもありがとうございましたm(_ _)m
大事にします。

107 :スネーク ◆xAkog9DAVk :2007/09/12(水) 22:27:55 ID:OiMhKZFC0
タ ー ン エ ン ド ! !

オワタ

108 :こくないのだれか:2007/09/12(水) 22:41:40 ID:YFHeNS4L0
乙デシタ

109 :こくないのだれか:2007/09/14(金) 22:36:42 ID:4flbDj5c0
遅かった・・・

110 :スネーク ◇xAkog9DAVk:2007/09/14(金) 23:46:02 ID:vihg5fUt0
乙…だがスレタイが変わってないのに突っ込むのは押さえるとして
ERROR:1がプリスキンのまま

なので1個やる


111 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/09/14(金) 23:48:38 ID:dNgUZdqQ0
>>110
この偽者めっ!

112 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 22:54:21 ID:qqCYU2/F0
酷い偽者を見た

113 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 21:22:04 ID:dsIaQz7Y0
日曜に買ったポケカを未だに開封していなかったという事実w
さて、任務を開始する。

いつも通りにGO

114 :スネーク ◇xAkog9DAVk:2007/09/16(日) 21:22:35 ID:dsIaQz7Y0
日曜に買ったポケカを未だに開封していなかったという事実w
さて、任務を開始する。

いつも通りにGO

115 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:06:28 ID:XCaOkfGD0
>>114
【なまえ】ひうい
【コード】3007 4797 6155 
【備考】リアル配布したいので青卵よろしくお願いします。

116 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/09/16(日) 22:06:39 ID:A6ST2dso0
>>114
http://www23.atwiki.jp/dreadsnake/pages/30.html

117 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:20:09 ID:XCaOkfGD0
>>116某人さん
あ、もしかして私だまされてます?

118 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/09/16(日) 22:25:12 ID:A6ST2dso0
>>117
うん。釣られてる。
私で良ければ差し上げますよ。
10〜20までならおk。

119 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:27:27 ID:XCaOkfGD0
>>117某人さん
いいですか?かたじけないです。
【なまえ】ひうい
【コード】3007 4797 6155 
【備考】 5個ほどで結構なんで・・・
よろしくお願いします

120 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/09/16(日) 22:29:57 ID:A6ST2dso0
>>119
地下へ

121 :こくないのだれか:2007/09/16(日) 22:33:21 ID:al2ayugx0
>>117
【なまえ】きけんすぎ
【コード】1547 2828 3466 
【備考】 おねがいします

122 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/09/16(日) 22:40:09 ID:A6ST2dso0
>>121
ただ今特別配布中にて通常配布はしてないんだ。すまない。
>>119
2回目は一匹余分に持ってくるといいかも

123 :119:2007/09/16(日) 22:41:48 ID:XCaOkfGD0
>>120某人さん
すみません。ちょっと通信が調子わるいみたいで・・・
再起動してきてもいいですか?

124 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/09/16(日) 22:43:03 ID:A6ST2dso0
>>123
こっちも悪かったから再起動してた。
待ってるよ。

125 :123:2007/09/16(日) 22:55:06 ID:XCaOkfGD0
>>124某人さん
すみません。
さっきから「もうしこみ」はできるんですがつながらないようで・・・

126 :某人 ◆cjjQm98JME :2007/09/16(日) 22:57:34 ID:A6ST2dso0
>>125
すまん・・・
ここで打ち切りにしてくれないか。
明日早いんで・・・

127 :125:2007/09/16(日) 22:58:52 ID:XCaOkfGD0
>>126某人さん
はい。すみませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

128 :こくないのだれか:2007/09/17(月) 02:55:34 ID:bxv2SKWi0
まぁ何か繋がりにくかったみたいだから仕方ないんじゃないかなーんて
ポケ板とwifi板の住人の多数がポケダンに流れてるから配布需要もないのかな。

129 :こくないのだれか:2007/09/26(水) 23:16:14 ID:2dRYuuF10
wiki更新出来ねーチクショー…保守(別にしなくてもここは約3ヶ月保つようだが)

130 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 21:43:55 ID:qc5HTGgPO
ダークライを配布しているスレッドってありますか?

131 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 21:59:11 ID:s5VArqsl0
>>130
http://pokekouryaku.web.fc2.com/
ここで配布されてるよ

132 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 22:12:33 ID:lvW3p/QJ0
>>130
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1177588888/

133 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 23:05:21 ID:ujeLJXIc0
<<よくやった!>>

134 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 02:27:29 ID:RVAmxcNSO
スネーク氏は約一ヶ月現れてないのか・・・

135 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 16:39:34 ID:z+NhtCl40
>>134
メイン配布はもうしないとwikiにあれほど(ry

136 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:14:28 ID:PTILKUTH0
奴が何処にいるか?
知らん!本当に知らん!

137 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 12:27:28 ID:evWaeEVGO
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ


138 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:31:33 ID:cCNV0IhJ0
なっ、なんだってーAA(ry

139 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 05:34:34 ID:SgAZxwSTO
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|スネ-クはクソだ!!|
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)